标题: 老婆三个洞都满足 [打印本页]

作者: z4934445@sq    时间: 2010-9-4 11:15     标题: 老婆三个洞都满足

使用物品】跳蛋一个,肛塞一个
【使用年限】使用了2个月,还在继续使用中
【细节介绍】以前从来没有过肛交,第一次进,她一下觉得疼的快晕过去了,马上让我出来了。从那以后,她心里一直对肛交有阴影。后来,每次ML的时候,我都会用手指插入后面。有一天,想让她再试一次。先用的肛塞是前端细,后面粗硅交的那种。擦点润滑剂,放轻松,前面进的倒也容易。感觉有一种充实感。后来竟然整根肛塞都能进去了。我忍不住了,就拔出肛塞操她后面了。现在才知道,肛交也能让她达到高潮。现在每次ML,老婆都会要求我也玩后面,有时后面肛塞,前面跳蛋,再给我口交,有时后面放入肛塞,从后位进入MM,两个洞都塞的满满的。有时后面放入跳蛋,前面操的时候,也有震感,能一起达到高潮。在后面狼友的回复中,很多都说,自己的女友或者老婆,不肯,因为太痛了.其实没有一个女人一开始都愿意肛交.这需要一个过程,首先是观念上,双方应该沟通好.追求床第之欢而尝试某些新鲜事物,并不可耻.只要双方都愿意就好.其次,男方也不应该为了自己的快感而不顾女方的感受,应该循序渐进.不能第一次就一下子进去,这样女方会很疼,从此有阴影,就不太好解决了.前戏应做好,挑起对方性欲,然后做好润滑,先一个手指进去,女方舒服了,再二个手指,器具等.等到女方有快感, 不排斥了,就可以提枪上阵了,相信后面会感觉很好的.我和老婆也是经历了这样的过程过来的,还有就是一定要戴TT,这样即使不灌肠,也没关系,爱她就要保护她.既给她快感,又不让她受到伤害.相信经过这些后,你的那一半也会接受肛交的.放松心态最重要.

【利弊分析】利:三剑齐发,不管是心理,还是身体,老婆都能有最大的满足。
            弊:一定要使用润滑剂,刚开始的时候,要从细到粗,不然她会受不了,失去对肛交的兴趣

作者: qazwsx521125    时间: 2010-9-4 11:24

恭喜楼主调教成功  愿意接受肛交的lp不多  楼主有福了 就是不知道肛交女的能有快感 高潮吗?
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-4 11:28

楼主能把工具的图片发出来吗?

因为什么型号的都有,不能确定是哪一种呀,更为女性朋友所接受的
作者: lioil    时间: 2010-9-4 11:40

這不是痛的問題是髒不髒的問題
會噁出來雖然可用套
使用器具還得清理
喜歡這一味可能會很樂意幫小唄比換尿布吧
作者: vvd    时间: 2010-9-4 13:08

我觉得让老婆尝试肛交的前转是先喜欢灌肠~就说灌肠可以减肥哦 美颜啊 改善皮肤啥的 习惯灌肠后 上肛门塞 然后就DD入
作者: lhqqsis    时间: 2010-9-4 13:17

真的有快感和高潮么?我的实验是失败告终的,现在看来是因为没有做好前戏
作者: tt5716931    时间: 2010-9-4 13:33

肛交真的很舒服 如果是湿润的 一定比阴道舒服得多
作者: 1379115161    时间: 2010-9-4 13:36

楼主真的是好福气啊,什么样的都试过了。羡慕
作者: friendgzf123    时间: 2010-9-4 13:38

呵呵。有时候老婆还是需要我们爱护的!~~~
作者: wsy531    时间: 2010-9-4 13:57

楼主啊,你可真行,被人最多双管齐下,而你居然三管齐下,一个都不落下啊!
作者: king7120    时间: 2010-9-4 14:19

又见高人  三剑齐发  无人能挡
作者: msngege    时间: 2010-9-4 14:34

很详细,回家商量试一下,不知道老婆能同意不
作者: geforever    时间: 2010-9-4 14:44

楼主厉害啊,不知道肛交怎么样
作者: xiaoaihe    时间: 2010-9-4 14:47

还是不确定肛交有没有高潮啊
作者: 雨缘    时间: 2010-9-4 15:05

肛交都能达到高潮?有这么爽的女人呀!
作者: idarwin    时间: 2010-9-4 15:20

我也是想知道,肛交女人的感觉是怎样的,真的会有高潮吗这点我觉得很重要,那们女士 可以告诉一下
作者: sexbomb    时间: 2010-9-4 16:54

LZ,口味真是越来越重了,有SM 的趋势了.
因为一般的性爱已经不能满足LZ的老婆了,要小心噢.
作者: 37973533a    时间: 2010-9-4 17:14

唉,不是每个女人都可以被说服的,我老婆其他什么都好说,就是后庭,那是加了密码的
作者: alei112    时间: 2010-9-4 17:43

这贴治好,哥们学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2myhong    时间: 2010-9-4 18:13

楼主写的不详细啊,可以多些大家借鉴一下,多多益善
作者: foolxxx    时间: 2010-9-4 19:17

不服不行,楼主找mm的功夫是一流,调教功夫也一流。
作者: seIsons    时间: 2010-9-4 19:37

肛交真的会有生理上的快感吗?肛门里好像没有很多神经末端吧
作者: 超级小丑    时间: 2010-9-4 19:39

真的可以塞进去吗?那东西那里可以买到
作者: dabijie    时间: 2010-9-4 19:45

楼主实力强劲,乃个中强手,我一直觉得后面不会让女方达到高潮,,今天对楼主的话还有点相信,
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-9-4 19:49

楼主真幸福呀,我老婆别说三个了,连两个都不行。
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-4 19:55

看来lz心还挺细啊  呵呵  知道怎么保护lp啊
作者: 完整显示    时间: 2010-9-4 20:18

看来也得想个办法让我老婆也接受肛交才行,一直想肛交,但老婆坚决不同意的,唉!
作者: marry511    时间: 2010-9-4 20:37

不灌肠那床单还有用吗,还是要讲究卫生滴……肛交真的那么爽?
作者: superbabyboy    时间: 2010-9-4 21:55

三剑齐发,楼主真是人中之龙,太厉害了。
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-4 21:57

支持楼主,小弟一直没有机会尝试 红心献上
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 22:43

我的老婆不让肛交,看来还要做工作!
作者: dgrnc27    时间: 2010-9-4 22:58

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天

下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,

二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻

汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰

慕如滔滔江水连绵不绝,海天崩地裂,永不变心.
作者: 常立青    时间: 2010-9-4 23:13

肛交前有准备工作吗?比如说灌肠?不然会不会带出点什么东西啊?
作者: tangdongxu    时间: 2010-9-5 01:19

插入肛门,很紧,确实很爽,但是老婆会很疼。
作者: guangxiyizhou    时间: 2010-9-5 01:19

怎么感觉楼主像是在拍AV片子这样,呵呵。
作者: zjyhchj    时间: 2010-9-5 01:29

肛门的品种有很多种,也有不适合肛交的,最好的是那种油性的。可能才会有快感
作者: gujin086    时间: 2010-9-5 01:59

这个首先自己就不想接受,那味道实在是不妙。或许有人重口味
作者: babymouse    时间: 2010-9-5 02:36

对肛交还是提不起兴趣,觉得太脏了,那啥出来了怎么办。。。
作者: pgllg    时间: 2010-9-5 04:26

试过很多次!真的感觉没法说!很紧哦!大家有空试试看!
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-5 06:51

楼主真强大,能让老婆三洞全开,彻底满足老婆在性方面的要求。
作者: a453890852    时间: 2010-9-5 07:29

楼主厉害啊  把老婆调教的不错啊 而已 3洞齐来  幸福啊  口味稍微重了点  我只能观摩 不能模仿了  呵呵
作者: sexsb2    时间: 2010-9-5 07:42

读大学时因为mm yd太小,结果我们曲线救国走gm,后来出来工作了,mm反而不给我走她的gm了,郁闷啊
作者: wnqmzwnf    时间: 2010-9-5 07:44

好福气啊,什么样的都试过了。羡慕.老婆还是需要我们爱护的!~~~
作者: waowxn    时间: 2010-9-5 07:48

对的,就如楼主所说的一样
刚开始我老婆也不愿意肛交
可能我太粗暴了,吐了点口水就开始操了
疼的她受不了
一定要有过程慢慢的来循序渐进
作者: 76s    时间: 2010-9-5 07:51

楼主你太厉害了!不过我还是不敢试,总是觉得不够卫生. 
作者: naknak0    时间: 2010-9-5 08:10

开发的太过分了,就不好了,毕竟是自己的老婆,要爱惜
作者: 823543    时间: 2010-9-5 08:16

恭喜了!楼主好运气啊!我女朋友喜欢玩跳蛋,可是就是接受不了肛交!郁闷!
作者: 菩提树下    时间: 2010-9-5 08:54

说实话我可不舍得对我媳妇儿这样,反正我是接受不了肛门!
作者: gl2600    时间: 2010-9-5 09:00

喜欢肛交。要慢慢来,循序渐进。
作者: 恋母小子    时间: 2010-9-5 12:47

:sweat :sweat 肛交真的很舒服
作者: 赵兄托你    时间: 2010-9-5 13:31

楼主能调教成功,多半还是老婆的心理比较开放的原因,很多女人其实内心很反感肛交口交类的东西不是因为卫生问题,而是多年来她们从小受的教育和社会价值观的影响,在恭喜楼主的同时我也希望我们各位狼友共同努力,改变社会道德对与做爱的花样的贬低,让越来越多的人明白,做爱时人来快乐的来源,是终极快乐,所以在做爱的进程中只要不伤害他人,一切都应该被允许
作者: 我是第三    时间: 2010-9-5 13:32

我老婆的那三个洞我到是都进去过,但没有LZ的那些东西,不能同时塞满三个洞,
作者: sbar    时间: 2010-9-5 15:24

我和老婆有过一次,感觉不错,呵呵,加次多放点油
作者: xiaozhu00    时间: 2010-9-5 15:43

恭喜楼主 我曾经也用过润滑油 可惜 我的老婆没有你老婆那么好啊 那么听话啊
作者: 半熟宅男    时间: 2010-9-5 15:48

羡慕楼主啊啊,经验小弟我就收下来了啊

PS:楼主能放图不
作者: a2169800    时间: 2010-9-5 15:49

我还没有试过,很想尝试下。有时间应该找个小姐尝试尝试各宗
作者: 明明风2    时间: 2010-9-5 16:19

楼主好手段,要实现目标恨不容易的说,要耐心,要技术,学习了
作者: jttim    时间: 2010-9-5 16:24

其他方法都试过,肛交没玩过,老婆老是说痛。
作者: zhuming311    时间: 2010-9-5 18:20

楼主的想法很好,就是不知道效果怎么样,这得自己体验,支持楼主
作者: eric79    时间: 2010-9-5 19:41

牛人啊,能做到这样的都应该是人才啊,呵呵,人民的创造力是强大的。
作者: lohcve    时间: 2010-9-5 20:46

看来狼友们的性欲是越来越膨胀了,动不动就要求肛交,不过爽就行了
作者: t3525    时间: 2010-9-5 22:51

楼主你太幸福了吧,你老婆也太厉害的吧,羡慕啊
作者: jamin513    时间: 2010-9-6 08:27

能三洞一起开肯定爽翻了。可不能经常这样的吧,不然以后没什么刺激的事了
作者: aotian1414    时间: 2010-9-6 08:33

你真是成功人士哦,吧老婆调教得太好了啊,呵呵,好羡慕你啊。
作者: owen108    时间: 2010-9-6 08:43

肛交确实不错 不过接受它的人毕竟还是比较少的
作者: 61733005    时间: 2010-9-6 09:11

羡慕楼主啊!有这么好的老婆,我老婆虽然口头说要试下,但是一到关键时刻就掉链子了!
作者: 木尔主子    时间: 2010-9-6 10:13

你老婆真是太辛苦了,三个洞一起工作,辛苦辛苦
作者: xj10000    时间: 2010-9-6 10:25

很好的经验!在健康卫生下,三洞都享用,双方何乐不为
作者: wq7816202    时间: 2010-9-6 10:30

比较重口味啊~肛交一定要加点油什么的~药不然不但不爽~女的还痛!
作者: 看掰的    时间: 2010-9-6 11:22

LZ真是有办法啊。一般的都不会给走后门的。观念现在的人到是前卫了。
作者: buleibulei    时间: 2010-9-6 19:31

我之前的女朋友 对于开发后门比较可以接受 现在的女友 小弟我跟她XX的时候 连碰到她的菊花 她都会觉得不舒服 我这个郁闷啊
作者: pzf421007    时间: 2010-9-6 20:08

楼主调教的非常的好啊,真的是性福啊,羡慕
作者: cjtcom    时间: 2010-9-6 20:10

感谢楼主分享,主要是楼主写的很真实,这是我奉上红心的根本原因...
作者: 黑柴    时间: 2010-9-6 20:19

我有试过,但老是不成功,是不是我的太大了,后来也不敢了,怕有病
作者: asdiv    时间: 2010-9-6 20:45

呵呵,大哥的真是高手啊!老婆三个洞洞都让你给开发成熟了
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-6 21:34

你老婆真会玩,楼主好幸福。我老婆就不给这样玩,真是羡慕你。
作者: wowosee    时间: 2010-9-6 21:46

呵呵,楼主挺幸福的啊!还三个洞。。。我想想。。一个阴户,一个肛门,还一个什么。。
作者: meikuangyanzhou    时间: 2010-9-6 22:05

变态的性爱,身心都不健康,何乐而为呢没啥事费解
作者: mb_nuaa    时间: 2010-9-6 23:09

楼主超级强悍,佩服至极,好有福气
作者: v真水无香v    时间: 2010-9-6 23:14

一直想试来着,就是老婆死活不愿意,看了楼主的建议之后再跟老婆商量商量试试看
作者: pih000    时间: 2010-9-6 23:43

楼主说得有道理啊  而且楼主的女朋友真好啊 3个洞都给搞 太牛了
作者: zxxman    时间: 2010-9-6 23:46

楼主真的很强,学习了,有机会一定要试一下!
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-9-6 23:48

接受倒是可以说服,就怕真的是身体接受不了,太疼了!
作者: shu17903337    时间: 2010-9-7 00:08

楼主厉害这样也行,一个人把她3个洞都满足了
作者: ymc80    时间: 2010-9-7 00:11

总觉得肛交一定要做好卫生工作,不知道女人是何感觉啊?
作者: 如此孤单    时间: 2010-9-7 00:32

楼主的3管齐下也不知道咋弄的,十分好奇怎么能同时口交呢?
PS:肛交如果不先灌肠的话,会很脏的。便便会带出来。。。所以很麻烦。
作者: liming17979    时间: 2010-9-7 01:12

这也不是所有女人都接受得了的。不过耐心很重要。
作者: wayyq000    时间: 2010-9-7 01:18

肛交真的很爽,能让女人体验到另一种高潮。
作者: nickoonicknick    时间: 2010-9-7 02:47

楼主的老婆真的很骚啊,连三个洞都可以,调教有方啊
作者: joechen89    时间: 2010-9-7 03:19

就是来这学习刚交的  ~~~~~~受益匪浅
作者: liuhe860809    时间: 2010-9-7 10:42

恭喜楼主调教成功  愿意接受肛交的lp不多  楼主有福了 就是不知道肛交女的能有快感 高潮吗?
作者: deepsnow0808    时间: 2010-9-7 10:51

楼主的细节说的很不错,值得借鉴学习。。不过建议不要经常~爱护自己的最爱!
作者: drgaymyass    时间: 2010-9-7 10:56

i think its good to hear that u can play her 3 holes, but the bad thing is, if play too long, she will want more, maybe everyady she want play, also the time need longer
作者: winterhalter    时间: 2010-9-7 11:26

一直想试,但一直没机会试,看楼主介绍的那么仔细,下回一定得试一下,感觉偶LP还是比较能接受新事物的,可能是方法不对吧!
作者: zhstake05    时间: 2010-9-7 11:27

从来没尝试过肛交,不知道爽不爽,好像有一点点脏吧。
作者: szsszcxy    时间: 2010-9-7 12:42

不喜欢这种方法啊,尤其后面觉得不干净,不过用套套还好
作者: rongda    时间: 2010-9-7 13:18

年轻的时候老婆还让尝试一下,但是没成功。现在无论怎么哄骗都不让走后门
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-7 15:03

楼主的肛交如果不灌肠的话也许不是很卫生,但经验还是值得学习!
作者: crosstime    时间: 2010-9-7 15:11

男人都喜欢GJ,因为有征服的感觉,还有就是GJ比较紧,让男人更舒服
作者: 59022    时间: 2010-9-7 15:17

让老婆习惯灌肠了,。肛交是不是就会舒服很多啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2