标题: 自慰方法终极版 [打印本页]

作者: chinaliu231    时间: 2010-9-4 12:54     标题: 自慰方法终极版

【使用物品】:香蕉、玻璃杯

【经验年限】:多年

【细节介绍】:看了网上流传的各种“目前网上最流行最实用的自慰方法!”,觉得那些方法都太麻烦,不容易实现,特别是猪肉那招,完全浪费了钱。射过的猪肉估计没几个吃吧!黄瓜也浪费了。橙子的就更不可靠,承受不了力度。橡皮胫要用到洗手液润滑液等化学物质,不是纯天然的东西和身体经常接触——关键还是粗暴撸动摩擦的接触,对身体不好…… 很简单,去买几条香蕉,拿个玻璃杯(就是矿泉水瓶那么大左右的,早上女士们拿来喝牛奶的那种长型玻璃杯)——没有 玻璃杯其他杯子也好(比如周杰伦卖广告的那种可比克薯片杯——用前把薯片吃光,取一半长度就好,不需要太长)。材料好了,就该工作了。把香蕉剥了皮(留下皮,吃掉香蕉),拿皮一条片一条片放入玻璃杯(皮肉朝杯口内,因为那滑滑的部分是让你小弟弟爽的部分),直到香蕉皮围包好玻璃杯内部四面,鸡鸡插入去爽吧~效果绝对不输于那些网络介绍所谓‘最实用’的。注意,可以加多几层皮在玻璃杯内,直到适合你的阴茎。或者拧一小截香蕉丢到杯底用来与龟头亲密接触,缓冲撞击,这样经过前后运动,杯底小截香蕉会成糊状,如同阴道润滑液体!(最爽的是抽动时,还有呱咭呱咭的水汁声,几乎完全仿真的声音效果,第一次这样做不要你命,你回来告诉我!)网络上有的只是叫你用香蕉皮剥开不撕断用手握着套在阴茎上,那样插猛了容易滑出,又不能解放双手容易把皮搞坏得重新来。我加了个玻璃杯,完全没后顾之忧,杯底放小截香蕉后你有多猛就干多猛吧~ 简单吧,香蕉、玻璃杯,总成本5元左右,东西还能吃掉,一点不浪费。如果你想更爽,就把玻璃杯固定在其他物体上,如床板下,用床板夹卡着玻璃杯你跪在床前往玻璃杯里插!——看你自己的创造力了,有种方法很爽,放卡玻璃杯到沙发靠背横梁上,你骑伏上去插入,沙发的皮和你的身体接触,下面在干,实在是爽爆!  

【利弊分析】:暂时没发现。

作者: yuren2002    时间: 2010-9-4 13:27

这个办法还是很实用的啊,香蕉皮很滑,DD的感觉一定很爽,又很经济,支持!
作者: lhqqsis    时间: 2010-9-4 13:34

楼主这个创意很不错,非常具有DIY性,既解放了双手,还保证了刺激行,并且具有可扩展性。最重要的是,不会浪费钱,哈哈,因为香蕉是吃掉的。另外,更推荐薯片筒,一是因为细,比较节约香蕉,而是因为不像玻璃杯那么硬,万一用力过猛爽过头,腹股沟或者阴囊撞上去的话,不会很痛。
作者: jijiripipi    时间: 2010-9-4 13:43

高人,现在香蕉的作用真是越来越广大了,香蕉好东西啊
作者: binqyu    时间: 2010-9-4 14:10

hahaha   想不到香蕉除了女的可以用  男的也可以。。。
作者: msngege    时间: 2010-9-4 14:11

看来不错, 不过我有老婆,不需要这样了。
作者: daobalang4    时间: 2010-9-4 15:24

这个方法真不错,吃了香蕉dd还能爽一次,真正的废物利用还能留下点香味,真好
作者: zingike    时间: 2010-9-4 15:32

哈哈。这个方法还能解放双手 而且姿势多变。想怎么弄都可以啊。
作者: luping777    时间: 2010-9-4 19:27

回去马上买香蕉,男女通用效果好啊,其实人的创造力是无限的啊
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-4 20:00

不知道那个皮如何固定在上边那?感觉会滑下来
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-4 20:01

不过这个方法实在是简单  而且好用哦  谢谢lz可啊
作者: 完整显示    时间: 2010-9-4 20:02

没想到香蕉的功能越来越多,等会买上一些香蕉自己可以试试了,呵呵!
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 20:47

ddddddddddddddddddddddd
作者: 西北的狼    时间: 2010-9-4 21:53

不知道在抽动的过程中会不会吧香蕉皮带出来啊,楼主,自己试一试
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-4 21:55

支持楼主,小弟一直没有机会尝试 红心献上
作者: huang241    时间: 2010-9-4 21:59

楼主是天才,这么好的注意都样你想到了,几时可以试试。
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 22:39

楼主超级有创意!
作者: dgrnc27    时间: 2010-9-4 22:53

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天

下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,

二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻

汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰

慕如滔滔江水连绵不绝,海天崩地裂,永不变心.
作者: sandygyh    时间: 2010-9-4 23:11

楼主想象力超人啊,有机会一定试试看啊,哈 哈
作者: qoq32    时间: 2010-9-4 23:23

怎么贴上去啊,太难弄了, 而且声音太大,不适用
作者: dare_you    时间: 2010-9-4 23:24

看来香蕉真是个好东西啊
不仅女人能用
男人也能用
确实相当实用
作者: 76s    时间: 2010-9-5 08:19

真佩服楼主的想象力,不过我还是觉得去找个真人更刺激些
作者: lgx159lgx    时间: 2010-9-5 09:36     标题: 香蕉

香蕉已经是很传统的了      你的方法也不错还能解放双手
作者: looktv01    时间: 2010-9-5 09:45

话说这样做的话香蕉皮不会滑出玻璃杯么。感觉不怎么靠谱啊
作者: planevina    时间: 2010-9-5 09:58

香蕉類的我看見好幾個帖子了,樓主發的時候看一下
作者: popoyyt    时间: 2010-9-5 13:27

这个办法属于进化版,在杯子里使香蕉皮不乱跑不流黑水,值得推广。
作者: lq7203    时间: 2010-9-5 22:08

看来香蕉真的是个好东西,男女都能够用,呵呵。
作者: top_pot_opt    时间: 2010-9-5 22:10

香蕉不敢用啊,觉得不是很好。
作者: 大路朝天111    时间: 2010-9-5 22:51

真是佩服楼主的聪明才智橡胶的作用真是大啊!
作者: 小样XX    时间: 2010-9-6 00:03

没想到香蕉皮的作用还是这么大,谢谢楼主啊
作者: wind0627    时间: 2010-9-6 03:38

楼主真是人才,把以前的香蕉发改进了,我就没想到过,因为本人的东西比较大,买香蕉总买不到足够大的,有了楼主这个方法,内径可以自己调节控制,方便,多谢楼主分享!
作者: gulf1988    时间: 2010-9-6 03:42

这个样子 如果是杯子太大就不好了 还是 感觉找个宽胶带 把香蕉皮包住之后想怎么搞就怎么搞了
作者: wulongcha5    时间: 2010-9-6 03:46

香蕉好东西啊!楼主这个创意很不错!支持楼主
作者: yejiani    时间: 2010-9-6 03:47

玻璃杯·香蕉。。。。哈不错·很神奇的东西·我要试试 谢谢楼主
作者: killqazwsx    时间: 2010-9-6 10:02

贵恶心的 香蕉不行啊 用了之后很不爽 一点感觉都没有
作者: xqwokok    时间: 2010-9-9 21:40     标题: 感慨

千千世界无奇不有,层出不穷的方法,人类真聪明啊,性果然是社会进步的动力!
作者: 李刚李刚    时间: 2010-9-10 23:45

作者: dapuxp    时间: 2010-9-11 11:23

一个香蕉买回来
夫妻两人一起用
妻用果肉
夫干果皮
香蕉啊香蕉,你死的好惨
作者: FRc000    时间: 2010-9-11 12:16

香蕉是个宝啊,下次回去的时候买几个磕下,试试看好不好用
作者: sylotto    时间: 2010-9-11 12:18

超现实版DIY啊,还是找个女朋友吧,真实的有温柔的还是好
作者: 安全中心    时间: 2010-9-11 12:46

这个方法不错啊 其中之一是废物利用了 之二是香蕉还能给弟弟美容 不错
作者: kanlka    时间: 2010-9-14 22:24

这就出去买香蕉去,谢谢楼主分享
作者: wowinterest    时间: 2010-9-14 23:14

香蕉确实是个好东西。能吃能玩。什么都可以。
作者: seasue    时间: 2010-9-14 23:25

牛人真多啊,我以前看过一个也是用香蕉的方法,就是找一粗长型的香蕉,在香蕉的外面缠上胶带,然后切掉一头,再把香蕉肉吃掉,最后用来套在DD上做。
作者: jammes68    时间: 2010-9-14 23:28

楼主是牛人,我看了你的方法,很感动,谢谢分享,红心送上
作者: bdtx001    时间: 2010-9-15 00:07

感觉还是有点麻烦,有没有更方便更舒服的方法呢?
作者: oscar12345    时间: 2010-9-15 00:12

这方法不错,虽然和以前的一些方法比较接近,但是器具的引入确实方便了不少。
作者: liusuifeng2008    时间: 2010-9-15 00:15

楼主可以再说详细点嘛,试过,香蕉皮要脱落,不是很爽啊
作者: 278050595    时间: 2010-9-15 00:17

还是打飞机或者找J好点,找J非常方便,降火。呵呵
作者: nick8888    时间: 2010-9-15 00:55

原来香蕉是男女通吃的,楼主的创意真是奇特,把以前女性专用改成男女通用啦,佩服佩服!
作者: 3620653    时间: 2010-9-15 01:23

照片照的很专业,LZ应该学习过摄影。谢谢分享你老婆的照片
作者: z744258    时间: 2010-9-15 02:15

想起来就恶心了.  还吃的下么.
作者: sam100005    时间: 2010-9-15 02:21

只能说人的智慧是无穷的,不过我看我还是正经找个真人吧,呵
作者: craysex    时间: 2010-9-15 05:27

我比较担心的是香蕉皮上那些残留的果肉对JJ会不会有不良的影响啊
作者: wumingshizu    时间: 2010-9-15 05:36

这个很先进啊。可以尝试一下哦。但是貌似空间不够啊
作者: wang_edgar    时间: 2010-9-15 06:53

哈哈 真的是人类创造能力无极限,各种方法都有,加油
作者: yangyus2008    时间: 2010-9-15 15:07

貌似挺恶心的说,香蕉啊,营养价值高,服务指数也高啊,呵呵
作者: 5551831    时间: 2010-9-15 15:11

这个方法很有创意啊,忍不住想试试,我以前一直都是用手弄的
作者: tangqi0043    时间: 2010-9-16 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个办法还是很实用的啊,香蕉皮很滑,DD的感觉一定很爽,又很经济,支持
作者: 12661068    时间: 2010-9-16 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

人个觉得还是很不错的,在这里先谢谢,希望再接再励。
作者: zrpg    时间: 2010-9-16 23:24

还是觉得麻烦,有没有更简单实手的招?
作者: zhoujunlzk    时间: 2010-9-16 23:27

楼主这个创意很好,解放了双手,更有挑战性哦
作者: lhppp    时间: 2010-9-16 23:31

太有创意了,看到香蕉我以为是为女士所创的招术呢,原来男淫自慰也可以用香蕉的啊。
作者: shoushoumen2    时间: 2010-9-16 23:36

呃楼主太淫当了!无语了!不大喜欢这样!觉得相当不爽
作者: tanrabbit    时间: 2010-9-17 00:20

感觉是超级创意,绝对的创意了。重来都没有想过可以这么自慰。不知这样的话会不会有什么不好的后果啊,例如香蕉吃到嘴里会有点麻 那个也受的了啊
作者: 细伢仔    时间: 2010-9-17 15:24

据说香蕉水很刺激皮肤  楼主明显不想要鸡鸡 了
作者: gdhs7009    时间: 2010-9-17 15:42

看来香蕉这东西,男女都能用啊
作者: eumenes    时间: 2010-9-17 15:51

问题是 香蕉不是天天都有啊  超市买的都好贵 不如弄个自卫杯合适
作者: gau    时间: 2010-9-17 16:17

這個有創意,但國內香蕉會不會太細小了點。
作者: asd9999    时间: 2010-9-17 19:16

这个创意真不错,还很实用啊,试试去!
作者: zcwfl    时间: 2010-9-17 19:24

呵呵,高手啊,看来的确有高人
作者: janyou16    时间: 2010-9-17 19:24

周杰伦的可比克,真有意思。不过网上的方法是不是适合自己的才好。
作者: yzdszdx1    时间: 2010-9-17 20:42

没试过呢!想问楼主,香蕉皮不容易断嘛、。别瞎说,
作者: 司徒大为    时间: 2010-9-17 20:53

这个帖子会不会让香蕉涨价啊!哈哈 买些香蕉试下去
作者: sisabccba    时间: 2010-9-18 01:29

楼主亲身体验的好方法啊,看来有理论和实践的结合,看来今年卖香蕉的发财了!
作者: hsf1002    时间: 2010-9-18 08:40

恩,这个办法还是不错的,要是杯子太大,那得吃多少香蕉啊;
作者: gg1988gg    时间: 2010-9-18 10:16

这些方法都用过啦,不知道还有什么其他的新方法呢,楼主再发掘一下吧!
作者: xfweidao    时间: 2010-9-18 10:42

真是香蕉的两面性,男的用着可以,女的也行
作者: iamzone    时间: 2010-9-18 12:23

这个 办法好,不伤身体,下次试试,看看家里还有香蕉吗。
作者: mxcda    时间: 2010-9-18 12:43

太有才了,这还和可比克薯片做广告呢///
作者: leleyou    时间: 2010-9-18 16:33

楼主的这个办法又经济又实惠,不错,下次去商店买点回来试试。谢谢。
作者: 233max    时间: 2010-9-18 16:58

香蕉的方法以前有试过…感觉不太好,可能我方法不对
作者: 春哥纯爷们儿!    时间: 2010-9-18 17:07

香蕉果然是好东西,男的女的都能用方便快捷自然健康
作者: horizon668    时间: 2010-9-18 19:53

这个跟原来别个说的那个版本差不多嘛:去买那种很粗的香蕉,然后用胶带缠住香蕉,留个口,然后把香蕉挤出来吃,之后直接插JJ就可以了。你这个方法,我觉得对香蕉的需求量是不是太大了,而且玻璃杯吧,你说买大口的,你得放多少香蕉?买细了的,你敢试试?所以,我认为还是老版本的好点。不过个人试过以后认为这种方法不好,包的不紧,然后多来几下以后,香蕉就不滑了
作者: daigon    时间: 2010-9-18 20:03

楼主真是太有才了,受益匪浅啊。不仅材料好找,而且效果也杠杠的、
作者: cnm131    时间: 2010-9-18 20:07

很有创意啊,谢谢楼主分享,回去试试,只有想不到没有做不到
作者: song99wang    时间: 2010-9-19 14:21

猪肉要花钱,香蕉也要花钱,弄完了都是得扔啊,跟猪肉没啥区别
作者: kevinhui123    时间: 2010-9-19 20:11

LZ想法不错,就是比较麻烦,而且香蕉好像比较小
作者: zhjarl    时间: 2010-9-19 20:20

哈哈,一点也不浪费,谢谢楼主
作者: zhengjinma    时间: 2010-9-19 20:45

这个靠谱。但是不用玻璃杯可能会好点。毕竟玻璃杯根本就不会伸缩
作者: edijason    时间: 2010-9-19 21:10

杯子里的皮怎么固定?
直接用香蕉的话可以找胶布缠起来
作者: 1343679994    时间: 2010-9-19 21:45

仿真性很高,可以模仿男上女下,也可以模仿后入式,好东东!
作者: dangteng    时间: 2010-9-19 21:49

楼主很强啊,香蕉是个好东西,吃香蕉有那么一点壮阳功能,剩下的香蕉皮还可以这样用,值啊
作者: zmlht    时间: 2010-9-19 22:10

看来香蕉是个宝啊,不管是男用还是女用都很方便啊
作者: 03254045    时间: 2010-9-19 22:22

香蕉真是不错的哦!
作者: mqk007    时间: 2010-9-19 22:26

还不如直接买香蕉在完面缠胶带 然后绑到什么上来的直接些
作者: 盘丝洞    时间: 2010-9-21 15:10

高人,现在香蕉的作用真是越来越广大了,香蕉好东西啊
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-9-21 16:56

...刚开始说的一大堆我还以为是女用的 我还想呢 杯子那么大怎么用啊 仔细看原来是男用
作者: xc314    时间: 2010-9-21 19:14

沙发的皮,汗,创意无限啊,回头买几根试试去
作者: cp16888    时间: 2010-9-21 20:34

受教了,谢谢楼主。楼主的DIY精神值得学习!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2