标题: [经典] 两部3D影片 3D少女游戏+3D-Jersey-1 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-4 12:58     标题: 两部3D影片 3D少女游戏+3D-Jersey-1

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名稱】:两部3D影片 3D少女游戏+3D-Jersey-1
【文件類型】:WMV
【文件容量】 2.24Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【种子特征】:20854e87c497e74b6c5042413ce73243427a0cab  分块大小: 512 KB
【做種日期】:2010年9月4日
需要Stereoscopic Player 播放+3D眼镜   有3D眼镜 视观更加!
很多朋友问看不了3D效果 而是左右格式!
先用:Stereoscopic Player 播放 选择 输入立体格式 就可以了!
日本3D少女游戏=需要Stereoscopic Player 播放

3D-Jersey-1=普通播放器播放即可

[mp3]http://www.fosco.com/music/Michael%20Jackson/13_Michael_Jackson_-_Speechless_(King_Of_Pop_[CD1]).mp3[/mp3]

附件: 3D立体首发少女游戏-青山怜华.torrent (2010-9-4 12:59, 95.77 KB) / 该附件被下载次数 33899
作者: yishuihan    时间: 2010-9-4 13:07

谢谢楼主,楼主真是及时雨。我刚好买了一副观看3D电影的眼镜。
作者: ice_lian2007    时间: 2010-9-4 13:14

没有专门看3D的眼镜啊 看来我得去逛下市场了 很期待这两部电影的效果 支持一下
作者: shuiyumi    时间: 2010-9-4 13:16

很想看,不过没眼睛。还是支持下,发片辛苦了。
作者: kastelee    时间: 2010-9-4 13:18

等我买了3D的眼镜 马上把楼主的片子下来看看
作者: xbat1999    时间: 2010-9-4 13:26

日本的AV界跟踪潮流真是迅速,可惜没有3D眼睛没法欣赏,遗憾!
作者: beachwh    时间: 2010-9-4 13:30

东西是很新鲜,不过说实话,用电脑看3D的效果真的是很差。
作者: 开心就好    时间: 2010-9-4 13:36

前几天好像已经有过了!已经下载了!用Stereoscopic Player播放器播放!戴3D眼镜!效果不错!就是电脑屏幕要大,至少24!
作者: w5845253    时间: 2010-9-4 13:56

有空真的要去买个3D眼睛去了 试试用3D眼睛看看A片是什么样的感觉。
作者: 549090    时间: 2010-9-4 14:19

找了好久终于等来一部3D电影的大片了!呵呵!应该有身临其境了感觉!
作者: supersky_11    时间: 2010-9-4 14:34     标题: 找了好久终于等来一部3D电影的大片了!呵呵!应该有身临其境了感觉!

找了好久终于等来一部3D电影的大片了!呵呵!应该有身临其境了感觉!
作者: chrisaor    时间: 2010-9-4 14:40

谢谢楼主,楼主真是及时雨。我刚好买了一副观看3D电影的眼镜。
作者: kisswa520    时间: 2010-9-4 14:47

AV都有3D市场上卖3D眼睛太少了买不到,哎看不到3D效果了。
作者: xjf525199    时间: 2010-9-4 14:48

真是与时具进啊,连毛片也搞个3D的,看开真要去买个眼镜了
作者: zhudonghuiyy    时间: 2010-9-4 14:51

邪谢谢发片   要去买个3D眼睛去了 试试用3D眼睛看看
作者: msngege    时间: 2010-9-4 14:53

内容新颖。还没有看过3D的。没有眼镜,所以纯支持了。
作者: zfj20030412    时间: 2010-9-4 15:02

我在想我跟楼主的发帖有什么区别呢,为什么,我的发帖老是被删除,我想请版主好好的教教我,第一天发帖就被全部删光,我很费解,我的积极性也被大大的打击。
作者: qqwwqaz    时间: 2010-9-4 15:03

看来真的去买个3d 眼睛了。现在这种片子越来越多了
作者: 剑二十五    时间: 2010-9-4 15:23

靠,哪国的哦,颜色都有问题,而且不像3D
作者: 13232510925    时间: 2010-9-4 15:23

作者: 247073672    时间: 2010-9-4 15:28

3d电影是未来的大势啊,预览图的颜色有点怪,不知道播放起来会怎样,如果什么时候能在电影院看到3d的av就好了.
作者: tear7    时间: 2010-9-4 15:42

3D电影的A 片,  比较少见啊~~~~~
作者: 乱霖    时间: 2010-9-4 15:51

大家注意第四幅图,我开头没注意,看成春哥了-_-!听说3D看多了会吐,下载的多保重吧……
作者: s435366    时间: 2010-9-4 16:02

感谢楼主分享,好东西啊
作者: qwert-2010    时间: 2010-9-4 16:02

没有眼镜没办法看,看来要去商场找一副了,3d越来越多了
作者: oneneo    时间: 2010-9-4 16:07

在AV影片市场萎靡不振之时,蓝光拯救了一回。这次3D又来帮忙助阵了。不错。
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 16:34

3d的还没有看过呢,是不是也要带眼镜才能有效果啊
作者: jianxiaowuhen    时间: 2010-9-4 16:37

我怎么看不到图呀,看来我也要去买个3D眼镜才行!
作者: undead12321    时间: 2010-9-4 16:43

很新鮮的兩部優秀的片子,待會上網買副眼鏡才行.最後謝謝樓主發片.
作者: benny112    时间: 2010-9-4 16:47

应该很好看可惜没眼镜
作者: xxxtw    时间: 2010-9-4 16:51

可惜没有3D眼镜,不过据说这玩意儿毁人的眼睛呢,我眼睛本来就不好,唉,看来没机会了
作者: atonce    时间: 2010-9-4 17:09

不错支持3d应当说这是一个趋势只是电脑屏幕不大效果一般期待有更完美的片子
作者: allenhjl    时间: 2010-9-4 17:10

从来没看过3D的 请问如果不带眼镜看会怎么样的啊 ?看不清楚吗?
作者: bantianyu    时间: 2010-9-4 17:14

正好试一试新买的眼睛能不能用 希望不要失望
作者: 19880506    时间: 2010-9-4 17:15

这个好啊,无论如何都得收藏的,太具有代表意义了,高科技的AV产品啊
作者: 我若为王    时间: 2010-9-4 17:25

以前下过一个3D的,但是没有眼睛啊,看起来还不如一般的效果呢
作者: zh7897    时间: 2010-9-4 17:25

今天刚到网上买了眼睛,等几天就到了,先下下来保存等到。
作者: flashadvance    时间: 2010-9-4 17:27

这玩意儿太猎奇了………………啥招都能想出来啊
作者: a2324256    时间: 2010-9-4 17:51

什么是3D. 上面怎么说要眼镜啊。。。
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-4 18:08

AV影业引入3D真是全人类的福祉啊,呵呵。楼主真是厉害,辛苦了。谢谢
作者: healthcilff    时间: 2010-9-4 18:18

女优的身材和相貌真是没的说了,好片子,一定要支持
作者: alphanty    时间: 2010-9-4 18:37

前几天就有这个资源了,而且下载了其中的少女游戏,用Stereoscopic Player播放,加上红蓝眼镜(买杂志送的),的确是3D效果,而且3D感很强(这个和拍摄、制作成3D时的景深设置有比较大的关系)。3D电影要大屏幕显示器全屏观看,3D效果才明显(我的是22寸)。

但这种红蓝眼镜的3D电影和电影院放的用偏光眼镜的3D电影比较起来,观看时感觉红蓝3D的视频的聚焦不行,虽有3D立体感觉,但在立体实物聚焦上比较模糊,电影院的偏光3D就没有这个感觉。
作者: goolee0234    时间: 2010-9-4 18:42

这个看起来的要求比较高啊。不知道到底是怎么才能看啊 !
作者: suyix    时间: 2010-9-4 18:51

3D电影好片子,这种片子本人很喜欢,谢谢楼主了。
作者: bobbyzywc    时间: 2010-9-4 19:21

3D电影的眼镜多少钱啊? 我考虑一下要不要也买一个
作者: huitoushian11    时间: 2010-9-4 19:24

不错不错,下来看看3D眼镜要多少的才有感觉啊
作者: weigangjiejie    时间: 2010-9-4 20:07

3D电影的大片要支持,感觉就是不一样。谢谢
作者: zzx554136493    时间: 2010-9-4 20:13

日本A片科技比中国科技电影都发达- -...
作者: A自由幻想    时间: 2010-9-4 20:35

为了片子 我要去买个3D眼睛了,看来我这个狼落后了
作者: mwade    时间: 2010-9-4 20:40

哇塞,这个好,还没看过3d的呢,得去买副眼镜了
作者: a42213491    时间: 2010-9-4 20:54

3D的片子一定要下的.难得一见啊,不知道可还有别的
作者: fetihs    时间: 2010-9-4 21:03

现在的问题是到底买哪一种偏光,红蓝还是别的啊?不然没法看的
作者: j12    时间: 2010-9-4 21:14

哇...高科技av啊...
作者: kofbaby33    时间: 2010-9-4 21:33

以前就为了看3D的片子特地买了眼睛,现在又能享受啦
作者: wanmeng1126    时间: 2010-9-4 21:37

3D的?难道可以和电影院里面的3D电影一样的效果吗?这还是第一次看呢!赶紧下了!
作者: pla20nowhy    时间: 2010-9-4 21:37

dddddddddddddddddddd
作者: pla20nowhy    时间: 2010-9-4 21:38

ddddddddddddddddddddd
作者: cpaul1985    时间: 2010-9-4 21:41

AV界正在带领3D,可惜现在的技术都是要带个戴3D眼镜,还是期待麻美ゆま 前派好象说要拍的全高清3D有码片.
作者: 火贼王    时间: 2010-9-4 21:57

连这种片子都有3D的,还不清楚看起来会是什么样抓紧弄副眼镜去
作者: terry3021    时间: 2010-9-4 22:05

楼主的3D来了,我的短枪看来也要升级了。
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-4 22:09

3D的AV?还要去买个3D的眼镜啊,日本人真是厉害,让我们能更好的感受他们的AV,谢谢楼主
作者: 小千千    时间: 2010-9-4 22:10

先下来看看,不过我没有3D眼睛啊不知道哪里能买到
作者: lsxdxyfh    时间: 2010-9-4 22:39

这个3d效果应该很一般的吧。只是一个噱头而已了哦
作者: jf3344    时间: 2010-9-4 22:57

这东西还有3D的?真是开了眼界!不知裸眼可否观看?
作者: skz1232111    时间: 2010-9-4 23:04

先支持着,等有了3D眼镜在来看
作者: sd535381    时间: 2010-9-4 23:16

3D的片子终于出了啊。不错。就是太大了点,才这么点时间要2.2g
真是对硬盘的考验啊
作者: gpzhl2    时间: 2010-9-4 23:17

3D的片子没看过,要下载来看看,是时候买个3D眼镜了.
作者: 小半仙    时间: 2010-9-4 23:31

一定要去买个三D眼镜了,不然,这类好片子就没办法欣赏了,呵呵。
作者: csusun    时间: 2010-9-4 23:46

没有专门看3D的眼镜啊 看来我得去逛下市场了 很期待这两部电影的效果 支持一下
作者: yhb105    时间: 2010-9-4 23:52

3d的没看过。估计有身临其境的感觉。下来看看。在去买副眼睛。
作者: 天使的主人    时间: 2010-9-4 23:55

下来观赏观赏,我还没有看过3D的片子呢!也不知道是什么样子,好期待啊!
作者: sz932013    时间: 2010-9-4 23:58

可惜我沒有3D眼鏡不然影片看起來一定更加可觀阿
作者: zfengqing    时间: 2010-9-5 00:00

问下3D的眼睛要多少钱,看到的是什么效果,我下了那个播放起,但是看的是红蓝重叠的效果
作者: bageyu911    时间: 2010-9-5 00:49

多谢楼主,刚刚搞了一副3d的眼镜,今晚专下3d的,过过瘾!哈哈
作者: hbqy    时间: 2010-9-5 00:51

图片已经挂了,也不知道这个女优长的怎么样啊?
作者: a928499968    时间: 2010-9-5 00:55

谢谢楼主分享   现在 以后多发一点 大家多多支持
作者: linksis    时间: 2010-9-5 01:43

晕。没3D的眼睛不能看噢。看来是out了。呵呵。。
小日本出的还挺快,,比《肉蒲团》还快一步
作者: sammany    时间: 2010-9-5 01:45

没有3d眼睛可以看出效果吗?十分感谢楼主。
作者: jakt    时间: 2010-9-5 06:44

有一部没效果,外国的那部效果还可以,谢谢,收藏,继续努力
作者: w379115490    时间: 2010-9-5 07:12

我有副红蓝3D的眼镜,这次可以发挥用场了,谢楼主的3D电影,可以三维光角去看靓片了。
作者: cx521    时间: 2010-9-5 07:57

没有眼镜的悲哀,就冲楼主你,我也买眼镜去,不然看不到3D效果,感谢楼主分享
作者: xhliub1974    时间: 2010-9-5 07:59

是不是带个3D眼镜就行呀,不知哪有的卖呀!
作者: 一只眼    时间: 2010-9-5 08:21

到那儿能买到3D眼睛啊,我没有啊?
作者: jackchelsea    时间: 2010-9-5 08:40

无福消受啊,3D眼镜的没有
作者: 黑色玻璃    时间: 2010-9-5 08:45     标题: 呵呵!应该有身临其境了感觉!

呵呵!应该有身临其境了感觉!
作者: gjz681228888    时间: 2010-9-5 09:09

等下我去卖一副3D眼睛,一定下载下来看看3D效果到底如何。
作者: squallzack    时间: 2010-9-5 09:27

现在的科技真是先进,都3D了,我还从来没看过3D的,下下来,等下去市场弄个眼镜来看看
作者: v31025    时间: 2010-9-5 09:28

据说一副3D眼镜要上千 不知道哪位兄弟用过没有 效果如何
作者: 1q12    时间: 2010-9-5 09:44

看不到图片哦,可惜,不知道是时没内容,3D的A片还没看过呢,楼主真是强人啊,这样的片子也能找到!
作者: bbsyy    时间: 2010-9-5 09:44

还没看过3D片子,要是没有眼镜应该是没法看出效果啊
作者: scheng601    时间: 2010-9-5 09:49

三d的效果不清除什么样的,不过电脑看估计不好
作者: ohyes110    时间: 2010-9-5 10:04

眼镜是有了,不过,这个播放器不会用啊,怎么看都看不出是3D的!郁闷啊!
作者: lkiop    时间: 2010-9-5 10:58

没有3D眼镜,可怎么看3D影片啊?我下了一个,还不如一般的清楚。
作者: zxzsn    时间: 2010-9-5 11:19

楼上有没有买了3D眼睛看了的,说下效果怎么样啊 呵呵
作者: Bennychw    时间: 2010-9-5 11:23

太感谢楼主了!
早就想找3D的片子了,总算是看到了。
作者: tuling0115    时间: 2010-9-5 11:28

3D出来了,看来我要买个眼镜才是。不知道效果如何
作者: raver    时间: 2010-9-5 11:43

那个欧美的却是立体感不错,用红蓝眼镜

那个青山的立体感不如欧美的强

非常感谢楼主!
作者: 与荣共舞    时间: 2010-9-5 11:47

3D倒是很少下载下,下来试下。。。。。。。。。。感谢楼主
作者: 625822081    时间: 2010-9-5 11:48

连AV都有3D的啊,时代进步看,可惜没有专门看的眼镜
作者: 471710565    时间: 2010-9-5 11:58

没看过是红蓝的吗,我有眼镜。。哈哈。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2