标题: [熟女] 實話家族 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-9-4 23:20     标题: 實話家族

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[a768] [WMV/949MB]實話家族
【影片名稱】: [WMV] [a768]  實話家族 (WMV@有碼) [WMV/949MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:949MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.28.55
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:a76823073ee7c340e1d8eef2a42319a6678701fa; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.09.04
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 實話家族.torrent (2010-9-4 23:20, 78.96 KB) / 该附件被下载次数 3699
作者: biyadi0412    时间: 2010-9-4 23:36

最近熟女系列已经开始走下坡路了估计,大家看够了,要看年轻姑娘了。
作者: 307624627    时间: 2010-9-5 01:00

意思是真心话大冒险游戏吗?  小日本的创意全放在AV里了  意荡高手啊!!
作者: loverxp175    时间: 2010-9-5 04:21

这片是啥内容啊,实话家族?不明白啊,不是乱伦家族吗?而且这女优也一般,给图也很小不清晰,看不出质量来,反倒是封面不够好降低了性趣。不过还是要感谢楼主分享、
作者: 震哥    时间: 2010-9-5 04:43

熟女还是清纯女都不重要 但一定要是美女。
作者: ookkqq    时间: 2010-9-5 06:07

好湿的女孩。。不错  嘿嘿  下载来看看,多谢。
作者: skhh11    时间: 2010-9-5 06:07

哎。又是这类型。除了胸大点  身材丰满点就没其他好看的
作者: bkn    时间: 2010-9-5 06:23

不明白,实话跟做爱有什么关系,希望女优表现出色,感谢楼主分享
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-9-5 08:21

有情节融入到影片里是吸引大家的因素之一。题材比较新颖,值得观赏,谢谢楼主的发片。
作者: shaojunjie100    时间: 2010-9-5 09:01

这部AV的名字叫实话家族?搞不懂什么意思啊,也不懂导演是怎么想的
作者: leohwang    时间: 2010-9-5 09:37

看着像是继母和继子的关系,可是这题目实在是让人无法理解
作者: 水文002    时间: 2010-9-5 09:38

小日本还是会想事的了,这个还行的吧,下来看看了
作者: zonghaohao    时间: 2010-9-5 09:39

一个字好,连个字很好,三个字非常好,四个字,大大的好,熟女的刺激啊
作者: 小山羊8899    时间: 2010-9-5 10:45

我用在线翻译把这句话翻译了一下,意思就是家庭故事的意思,并不像楼上几位说的什么真心话,大冒险之类的,就是淫荡家庭主妇和大色狼家庭成员的故事,我看那女优很是清纯的样子,身材也不错,小弟喜欢,楼主辛苦,小弟红心一颗,请您笑纳!
作者: luo4587    时间: 2010-9-5 11:10     标题: 女友长相很一般不过身材看着还成,就不下了纯支持1

女友长相很一般不过身材看着还成,就不下了纯支持1
作者: abc323232    时间: 2010-9-5 11:18

只要她漂亮,熟女还是年轻都无所谓,肯定都要支持楼主辛苦的工作,谢了楼主
作者: richard1235    时间: 2010-9-5 13:44

实话家族?是家族系列吗,不过好像看不太清楚女主角的样子
作者: wazs0000    时间: 2010-9-5 14:41

剧中的女优身材很棒,胸部丰满,皮肤不错,整体很漂亮、很妩媚。让人欲罢不能
作者: wshit    时间: 2010-9-5 15:40

很真实的素人的感觉
而且第一张图模样很正的样子
作者: www1984    时间: 2010-9-5 16:09

大图怎么看不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hxs530    时间: 2010-9-5 17:33

实话家族?这题材新颖,干爽了什么都招了。
作者: lyltielyl    时间: 2010-9-5 17:37

胸很美啊。这部不错比上一部强多了。下了。
作者: fdx2006129    时间: 2010-9-5 22:28

这是剧情片吗?
片名跟内容有什么关系?来点文字介绍就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2