标题: [熟女] 五十路妻 加藤貴子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-9-4 23:22     标题: 五十路妻 加藤貴子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[4122] [WMV/896MB]五十路妻 加藤貴子
【影片名稱】: [WMV] [4122]  五十路妻 加藤貴子 (WMV@有碼) [WMV/896MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:896MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.23.11
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:41224562fcb49e11e2f4d0aafcbecb161c0c48c3; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.09.04
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 五十路妻 加藤貴子.torrent (2010-9-4 23:22, 74.8 KB) / 该附件被下载次数 51851
作者: dalanmao9988    时间: 2010-9-4 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真够老的,还没试过呢 哈哈 谁试过 说说看
作者: cser_oxygen    时间: 2010-9-4 23:51

兄弟一下子发了这么多帖,真是做贡献啊!图片小了点,但是模模糊糊看到岁数不小啊。我就不看了,估计论坛里岁数大的朋友可能会感兴趣吧。
作者: joe8858    时间: 2010-9-4 23:56

年纪有点大了,这个系列不是太喜欢,不过还是支持楼主发片了,O(∩_∩)O谢谢
作者: wangyafei14    时间: 2010-9-5 00:06     标题: 回帖

这个岁数还要出来混,冲这份敬业精神,我就要支持楼主
作者: cosplayl808    时间: 2010-9-5 00:30     标题: 奥斯丁奥斯丁奥斯丁 大时代 爱的奥斯丁奥斯丁奥斯丁奥斯丁

奥斯丁哀死事生的 的的的的的暗示大是大师的爱的爱的啊
作者: wobaba14    时间: 2010-9-5 00:40

那个图貌似挂了吧。看其他网友说看到了,听说很老了,真的吗
作者: mafk    时间: 2010-9-5 00:44

這類型本人最愛豐滿熟透的五十路這只嫌咪咪不够巨大!
作者: makelovets    时间: 2010-9-5 00:53

有人好像喜好这种老骚货

感觉一般,还是不够淫荡
作者: ttr000    时间: 2010-9-5 02:39

我是真记不清楚原来有过这片没,本着宁杀错勿放过的原则下了,在此恳请各位大爷多发些50路的片子罢。
作者: loverxp175    时间: 2010-9-5 04:18

哎呀,虽然我也喜欢熟女御姐,不过这也太熟了点哇,味道太重啦,不过相信有些同志还是喜欢的,还是得感谢楼主分享的
作者: 震哥    时间: 2010-9-5 04:42

老当益壮啊,老年人的性生活还是很快了的吗
作者: ookkqq    时间: 2010-9-5 06:06

希望能是高清的啊~谢谢分享那么好的资源。
作者: skhh11    时间: 2010-9-5 06:06

太老了。个人不喜欢,看起来都没有性欲了.  还真恶搞
作者: bkn    时间: 2010-9-5 06:21

预览图比较小,有点看不清楚啊,五十路,年纪大了点,不过也应该有独到之处吧
作者: yfdx88999    时间: 2010-9-5 07:37

虽然小弟一直喜欢熟女系,但~~~~~哦,我承认这个太重口味了。
作者: 林帕特8    时间: 2010-9-5 08:31

甚麼?五十還拍av?這個在日本會有人買嗎?
重口味!
作者: langzhizhu    时间: 2010-9-5 08:43

确实有点老了,不过好有感啊,别人的都是好的啊,刺激啊,哈哈
作者: maqianli5432    时间: 2010-9-5 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是本人喜欢的类型,顶
作者: zgq666zx    时间: 2010-9-5 09:14

50岁熟的正好透了,本人亲自与53岁的老熟女做过几次,很回味啊,现在还保持联系。就像这个女人一样,风韵魅力。白白的大屁股。丰满的胸部。
作者: happybbs    时间: 2010-9-5 09:34

熟女的话还是35~40最好,这个真的有点老了……不过还是支持了!估计很多熟女控喜欢的……
作者: zonghaohao    时间: 2010-9-5 09:39

一个字好,连个字很好,三个字非常好,四个字,大大的好
作者: 54483211    时间: 2010-9-5 09:43

是不是太老了一点,发个40岁左右的刚好合适。。。超过40都显得太老了。
作者: laohu777777    时间: 2010-9-5 09:55

不错的,熟的好像身边的邻居,楼主多谢了,
作者: smalltiger69    时间: 2010-9-5 10:18

很熟的女人了,偶尔改变下口味看看也不错,感谢分享
作者: zhoulai555    时间: 2010-9-5 10:29

这个岁数还要出来混,冲这份敬业精神,我就要支持楼主
作者: meirenai    时间: 2010-9-5 10:36

这个岁数太 大了呀,都51岁了呀。熟的有点过头了呀。
作者: lj83152010    时间: 2010-9-5 10:47

这个我喜欢这片有 意思,比较真实不错不错!
作者: 007700q    时间: 2010-9-5 10:57

五十路的太熟了 已经没有美感了 不过还是感谢楼主的无私奉献
作者: wseraph    时间: 2010-9-5 11:24

看看着确实有点老,熟透了,而且女优不算漂亮,纯粹根据主题来吸引有特殊嗜好的狼友。
作者: jerry3092    时间: 2010-9-5 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角的年龄确实有点...........
不过本人还是对熟妇一类的片子存有不少的好感的。
熟妇和少女AV系最大的区别
就是熟妇有着那种在社会道德约束,充满着性欲却又很含蓄的矜持。其中滋味真非小弟言语送能表达.......
还是喜欢一些较年轻漂亮的少妇类的片子。
很有感觉噢!
感谢楼主的共享!
作者: sjg007    时间: 2010-9-5 11:54

这样的熟女搞起来才败火!支持!
作者: accaccc    时间: 2010-9-5 12:53

这个大妈老了点.身材也没什么吸引的地方.就不下了.
作者: 46286338    时间: 2010-9-5 13:58

人妻还是熟的好,看着更有韵味,成熟而放荡
作者: hxs530    时间: 2010-9-5 14:00

五十路的熟女我就看看封面了,硬盘小不下了!
作者: konoko    时间: 2010-9-5 14:42

有点老,不过在可接受范围内~嘿嘿,谢谢了,红星送上
作者: outlets2    时间: 2010-9-5 14:46

50路的女优和40路的感觉还是有些本质的差别的,可能更加有味道吧,还是支持一个
作者: mhtiandi2    时间: 2010-9-5 15:34

不错,就是要的这个邻家大妈的味道/
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-9-5 17:14

口味确实重了点,不过萝卜白菜各有所爱,这样的片子也会有一定的市场的.弱弱的支持一下.
作者: lyltielyl    时间: 2010-9-5 17:36

我去。太重口了。40路的还能接受。这个实在是消受不起啊
作者: a030909    时间: 2010-9-5 17:37

人最愛豐滿熟透的五十路,熟女真正好,熟的正到位 玩起来很爽
作者: kastelee    时间: 2010-9-5 17:44

好漂亮的熟女啊 身材也是一流的 不错不错 谢谢楼主分享!
作者: 023505200    时间: 2010-9-5 19:10

这个口味实在是太重了,偶接受不了,纯支持吧
作者: shuhui444    时间: 2010-9-5 19:13

天啊这也太老了点,口味太重了,受不了。日本人真变态
作者: pinehi    时间: 2010-9-5 21:41

哇,这个应该叫老大娘了,这笑起来那皱纹多的可以夹死蚊子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2