标题: 原装泰国催情喷雾真实使用经历 [打印本页]

作者: futeng0125    时间: 2010-9-5 04:32     标题: 原装泰国催情喷雾真实使用经历

【使用物品】:泰国催情喷雾(泰国字实在不认识)
【经验年限】:一周
【细节介绍】:前些日子一个非常要好的哥们去泰国出差给我带回一个催情喷雾,还神秘的说是好东西。一开始我也看不出是什么东西,瓶子很小比小药瓶大点做的很精致像高级香水瓶圆柱型的上面是那种一按就喷出水雾的盖子,我喷淋点在手背上了闻了点味道就点像精油还有淡淡的幽香又不像一般的香水味,反正是挺舒服的味道。哥们说是催情喷雾效果而且还不错。我听了挺兴奋说晚上咱就去试试。晚上10点多我们去了一个2流夜店里面全是女学生比较多,我们俩只狼就找了个舞池边的沙发坐下开始目测猎物,后来看上一个女孩不错身材好胸大屁股翘,穿的也性感撩人,看着像个大学生贴身小吊带加热裤那叫一个性感。最主要的是她好像是一个人没有同伴,八成就是来夜店找刺激的那种女孩。我和哥们分别在衣服的袖子上喷了点催情喷雾马上凑了过去了一前一后贴着她时不时的在她面前挥一下胳膊让她多闻点,又跳了10分钟左右明显感觉她有意的往我身上靠身子也有点软眼神也迷离了在舞池里的灯光下更性感,看的我实在受不了了,在她耳边说‘宝贝儿 我带你去喝2杯’然后拉着她的胳臂就出了舞池她也没反抗有点像喝多了走路有点晃,当然不是带她去喝酒,我和我哥们直接把她带出了夜店到后面的停车场上了车,这时候美眉已经脸色发红眼神迷离刚上车二话不说就开始跟我索吻非常主动。下面也湿的不能再湿了,我也受不了了直接就上了她没一会就缴枪了我哥们也很快就射了那女孩在车里一直浪叫,还好是在夜店后面的停车场来这玩的都知道厕所和停车场的用处。后来我和哥们有一起玩了一会,时间差不多1个小时女孩最后睡着了我们把她带到一个旅馆开了个房间让她睡了我们交了房钱就走了 因为第一次下药搞女孩还是小心点人家第二天醒来以后报警。不过这药的效果确实让我吃惊不亏是原装的泰国货。最后总结一下我觉得要出效果最少喷2下这样效果出的比较快大约10分钟就开始了在过10分钟美女就是你的了。喷在哪里都行只要让她闻到就行具体怎么设计就看个人发挥了。药的效果绝对真实比大部分的国内催情剂都明显。不亏是性爱大国的东西,要知道名字的我真实对不起了实在是不知道哥们也不清楚 只知道是一种植物的名字在泰国挺有名。(补充一下在国内某知道购物网上好像有不过很隐秘我是没找到你们找找看吧,价格好像是500多)
【利弊分析】:利就不用说了大家懂的,想让女友或老婆更激情更放的开的也可以。
                  :弊嘛就是如果对外人用就要做好被抓的心理准备

作者: louyifei    时间: 2010-9-5 04:39

老大你能搞1个多小时?而且这些东西一般都是假货来的有广告嫌疑哦“版主我只是说嫌疑别删除正常人的疑问”
作者: taotaomao    时间: 2010-9-5 04:50

我很好奇,如果你自己闻到这个这个会有什么反应。难道说这个药只对女的有效?
作者: a453890852    时间: 2010-9-5 07:39

先跟楼主学习一下 哪天我也去弄个春药给 老婆试一下 看看能有多疯狂
作者: 823543    时间: 2010-9-5 08:41

哦?泰国好像不产葛洛蒙吧?楼主的喷雾不是麻古兑的吧!那个超好用的
作者: yyouyou263    时间: 2010-9-5 09:07

500大洋,挺贵的啊,想试试
作者: wayyq000    时间: 2010-9-7 02:27

真的假的啊?我不太相信能有这样好的东西。
作者: xjth0000    时间: 2010-9-7 09:40

居然还有这样的催情药,而且效果很明显,我的疑问是难道只对妹妹们有作用,多狼们就不去作用了?
作者: zzeytion    时间: 2010-9-7 13:57

不是吧,真有这么好的东西?即使要500块我也要不惜试一试啊,就是不知道哪里有买啊
作者: lixin4085    时间: 2010-9-7 14:42

呵呵,这么好的东西,楼主能不能看看到那能弄到啊,或者把文字打上来看看
作者: cookiesis    时间: 2010-9-9 21:35

这么好的东西,楼主要是能提供名字就好了,怎么找啊
作者: maguibin3    时间: 2010-9-12 14:25

上哪里能弄到这样的春药啊,国内的药店很难买到啊,中国需要很长时间才能有这类型的药啊
作者: lyf9798    时间: 2010-9-12 20:12

虽然外国的东西有些好,但有这样的效果是夸张了;本身人家就骚嘛。
作者: zhen1    时间: 2010-9-13 07:29

不错 以后也弄个试试  哈哈
作者: jy0084304612    时间: 2010-9-13 07:32

我一直不明白,这些只对女的有效果?那男的闻到没反映?
作者: copliu    时间: 2010-9-13 08:21

先跟楼主学习一下 哪天我也去弄个春药给 老婆试一下 看看能有多疯狂
作者: 8008100114    时间: 2010-9-13 10:39

一个多小时的,那可真不是一般人了,而且LZ跟LZ朋友一起上~~一个车内~~这个,还是有点疑问的。
作者: sc888sc    时间: 2010-9-13 10:42

好动西,有时间也搞一瓶试试,看看效果究竟怎样
作者: xjabean1936    时间: 2010-9-14 15:16

觉得还是不太可能,有这么神么,觉得有一点点假就是了
作者: hx123456    时间: 2010-9-18 02:34

催情喷雾是不是传说中的蒙汗药哈?应该没有这么神奇吧?楼主自己闻了后有什么反映啊?
作者: koflove    时间: 2010-9-18 10:04

楼主,那么有效果,就把牌子或者附个商品的图片让我们看看,我们也好去查找!
作者: 小帅5230    时间: 2010-9-18 15:35

真的假的啊?我不太相信能有这样好的东西。
作者: hchack    时间: 2010-9-18 15:47

500?真的假的,最好能有张图片,以便真假
作者: lsun1986    时间: 2010-9-18 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

真的有这么神奇的东西吗?不知在哪可以买到!
作者: leleyou    时间: 2010-9-18 16:16

看楼主写的内容,感觉东西不错。但就怕买到假货,现在假的东西太多。
作者: jinken    时间: 2010-9-18 17:06

感觉很假.如果只是闻一闻就动情了的话.那你们在舞池的时候.你们周边的那些女的.个个都要找人干了.
作者: fbise    时间: 2010-9-18 17:16

这个喷雾是不是真的有效的呀,500大洋,好贵呀,买到假货就蛋疼了
作者: wj7971    时间: 2010-9-18 17:39

如果气味太冲的话还是有危险,少用为妙,不如用自己魅力来上
作者: mouth_j    时间: 2010-9-18 21:35

真有这样的东西?哥们不是忽悠大伙的吧。总感觉这个不会那么有效。
作者: dangteng    时间: 2010-9-22 12:16

真有这种货,那真是杀人于与无形啊,利器,利器
作者: imisslove    时间: 2010-9-24 03:08

感觉好象不是很可靠啊,上个图为证吧,我们都等着。
作者: 爱你没商量166    时间: 2010-9-24 14:25

是啊,这算不算犯罪呀,别让抓起来,那就不划算啦,不值啊
作者: boephoto    时间: 2010-9-24 14:43

楼主真是太棒了!让我们长见识了!
作者: svchost123    时间: 2010-9-25 17:57

个人感觉还是有广告嫌疑,这东西也太牛B了吧.剧情有点像在看电影呢
作者: fwc    时间: 2010-9-25 19:03

居然有这么好的东西,泰国人真是性爱强国,中国倒是没有大国风范了
作者: ubaer    时间: 2010-9-25 19:16

可以试试,但愿不错啊
作者: zzzyd    时间: 2010-9-25 20:40

如果楼主说的是真的!有这么神奇的催情喷雾?那就不应该拿来搞女人了!拿来抢劫富婆最好!
而且不是在密闭的条件下就有如此效果~大家居然还有相信的?
现在最厉害的麻醉药,也要在密闭的空间直接吸入近10秒才会有反应。
看来泰国人应该拿诺贝尔医学奖了!
作者: rhthon    时间: 2010-9-25 21:14

我始终对这种药物持保留态度,药效越强,毒性越大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2