标题: 最强最淫荡的笑话,【很黄很暴力】(14则) [打印本页]

作者: legendheatixyz    时间: 2010-9-6 01:14     标题: 最强最淫荡的笑话,【很黄很暴力】(14则)

1:第一次跟女友约会看电影。
  女友说:我们坐最后一排吧!
  我说:我没戴眼镜看不清……

评论:现在变前女友了吧!

2:我是一女孩23岁了,我认识了一个很帅25岁严肃的警官,那天,他和我坐出租车,一个急刹车,我一下子没坐稳倒在他大腿上,我嘴下突然冒出一跟硬硬的“棒子”,之后渐渐湿了,之后,我起来才发现,他满脸通红,JJ那里有水的痕迹,当时,好尴尬!

评论:被我英勇的警官当场击毙!

3:外面挂风,老妈去阳台收衣服,发现老爸的内裤不见,对我喊到:看到你爸的鸟笼没,, 当时两眼黑线,,,

评论:曾经有一完好的鸟笼放在我的面前我没有珍惜…直到里面的鸟飞出去,才后悔莫及。。。

4:一次,我一血性哥们,在参与一场械斗后,电话求助,我和一哥们和他女女一起前往救援。。

到场一看,械斗结束,大家纷纷散去,我那哥们被人开了瓢,满脸是血,但精神劲十足,扬言马上下一场。。另一哥们的女女赶紧拿出纸巾给他按住头,我们拦了一辆出租赶往医院。。路上,纸巾湿了一块又一块,血就是止不住,眼看用完了。。。这时,女女鼓起勇气,拿出一包,苏菲弹什么忘了,说这个东西绝对止血好,我们马上拿过来给那哥们按上,

结果果然止血了。。。我们连连称那女女灵光。。。可是我那哥们开始嘴唇发紫,脸色铁青。。。我们叫司机开快点,结果的哥说了一句点醒梦中人的话:那玩意吸血厉害着呢。。。

我靠!!

后来到医院,陪他打针,跟医生闲聊这事,那医生说,如果再换一片,估计我那兄弟挂了。。。汗。。

看来女人的东西男人还是用不得。。。

评论:人命差点被一大邦迪整没了。。。。。

5:我们学校一JP女。
  时间:某日上课,正好是经期。
  地点:教室
  众目睽睽之下,她拿出了一张普通的面巾纸,伸进了她下面,擦了下,然后把血淋淋的纸抽出来,继续若无其事地听课…

评论:轻伤不下火线!

6:在意大利旅行时,由于贫血晕在美术馆里了。醒来时已经被运到了医院。根据医生那歪歪扭扭的英语,得知“怀孕了!!”同时,周围的护士们都发出各种夸张的祝福的声音,空气都洋溢着幸福的味道……问题是,我已经两年没有做能够怀孕的事情了!!

评论:两年很紧了!

7:上中学的时候,老是不写作业。有一次学校要检查。么办法,吧其它同学作业拿来抄了一遍。准备去办公室交作业,那时候是住校。老师也是一个星期回一次家。我们语文老师二十三岁,女的。刚结婚。她老公来学校看她了。大中午的把门给关的严严实实的。我去交作业。看见门关着了,以为没人。就一脚踹开了。。。哪知老师正和他老公在做那个。我们老师光着身子一丝不挂。都被我给看到了、。。
  以后上语文课的时候,那个老师总是看我不好意思。。。。。

评论:你确定那是老师的老公?

8:上大学的时候,一个哥们气急败坏的冲进宿舍,大家都注视着他,突然吼叫道:谁把我的大便冲走了!!我晕,差点从上铺摔下来。

评论:留下来养菊花?

9:大学时候,我一同学早上用包子占位置,结果包子被人吃了,位置也没了……

评论:大学时候,我一同学早上让女友占位置,结果女友被人上了,位置也没了……

10:我是女的,那天往我最好的姐妹家打电话,那边刚一接通我就用嗲的自己都受不了的声音大叫:死女人,好久没见人家想死你了,明天一起逛街吧!
  结果传来一个男中音:哈哈哈哈!是xx吧,她没在家,出去啦!囧,是她老公! 我这个不好意思,寒暄两句就挂断了。
  紧跟着打她手机,接通后,我用一样的语气重复了上面一样的话
  结果又是男中音:哈哈哈哈!是xx吧,她出去啦!没带手机!
  @#¥%……&¥……×……

评论:好了,确认完可以去了

11:一次跟女友ooxx,之后意犹未尽,想让她在给我kj一次!
  于是便诱导她
  来嘛,小美眉,蜀熟有棒棒糖吃。
  女友忙问哪里哪里?
  我坏坏的指了指dd,于是进行中。。。
  感觉太销魂了,没忍住,射了,先前没告诉女友,全射到嘴里了
  然后女友一脸无辜委屈的说,蜀熟,你的棒棒糖怎么会吐啊?
  哥说了句巨有才的话,蜀熟这是牛奶夹心棒棒糖!

评论:有的人吃棒棒糖喜欢咬碎了吃的

12:刷碗没注意,把碗摔地上了,还好还好,只在边上掉了个角,成了个小缺口。
  然后继续刷碗。右手没注意,从缺口划过……破了
  就想:真的有这么快吗?手都能弄破了。然后我用左手试了试,也破了
  心想:的确够快,这个碗要是用来吃饭嘴不久惨了?然后nc了,用嘴试了试……嘴唇也破了……

评论:可以用来当尿壶,你试试

13:今天和老婆逛街,看见卖羊肉串的,想去买两串,就听到那人大声的吆喝:羊肉串,羊肉串,乌鲁木齐羊肉串,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男人和女人都吃了------床受不了!!!!!

评论:宠物吃了,主人受不了!

14:平安夜你给女友花了多少钱?勿装逼,实事求是!我自己花了两千五!给她买了一件scat的外套一千八!一瓶Dior香水五百多,外加吃东西买花买烟火买小礼品,总共两千五百大洋!你们呢?

评论:没赶上平安夜~~她是后半夜来找我的。她穿着一件scat的外套一千八!喷的Dior香水大概五百多,还带了好多小礼品...我还是比较高兴的~于是掏了198房费
作者: 124391987    时间: 2010-9-6 01:33

很好笑。尤其是第13条。呵呵,谢谢楼主的笑话。
作者: 老指挥家    时间: 2010-9-6 01:57

这些笑话都不错,我比较喜欢的是的十四条。如果真是那样,就太傻眼了。
作者: haiyong0536    时间: 2010-9-6 08:31

看到你爸的鸟笼没,哈哈,这老妈真是太有意思了。都挺不错的
作者: chenxichenxi    时间: 2010-9-6 08:58

第一条里的那个女生,太强大了啊,呵呵
作者: 旭胖子    时间: 2010-9-6 09:14

确实是很搞笑,特别是看到老师光屁股那一幕,我也经历过的
作者: wuyoutt    时间: 2010-9-6 09:22

太搞笑,特别是红色的评论,哈哈
作者: zfj20030412    时间: 2010-9-6 09:24

哈哈哈,笑死我了,简直太搞笑了,楼主太有才了
作者: maring1314    时间: 2010-9-6 09:59

13条强大,但是14条的评论太毒了,想死人啊!
作者: jiangshui6    时间: 2010-9-6 10:57

哈哈,第八条很搞笑,想了一会才笑的,楼主辛苦了
作者: huai6317165    时间: 2010-9-6 11:05

你爸的鸟笼太厉害了,人民群众的智慧是无穷的!
作者: xungege    时间: 2010-9-6 11:11

都很搞笑,尤其有了红色评论,更上锦上添花
作者: 铯狼    时间: 2010-9-6 11:14

写的漂亮 评论精辟啊 第9条评论尤其精彩
作者: 淡然卓立风不语    时间: 2010-9-6 12:17

最后一条真可怕啊!花钱的老哥就该跳楼了!
作者: jim1992817    时间: 2010-9-6 12:42

都是极品,尤其是第8条,这个评论他都能想的出来!
作者: txbing    时间: 2010-9-6 12:45

楼主的评语很有意思比笑话还可笑!支持你太有才了!
作者: jlb131912    时间: 2010-9-6 12:57

最后一个经典,估计上面的看完了就要崩溃了!自己花了那么多给别人制造情趣!
作者: mmx1000    时间: 2010-9-6 13:00

我实在无法接受,居然有这么好乐的笑话,太搞了吧!赞一个!
作者: ko80818    时间: 2010-9-6 14:22

鸟笼子太强大了,我真佩服她老妈的语言天赋。
作者: xiaotaiye23    时间: 2010-9-6 14:37

外国的医生也太厉害了。两年没做也能怀上
作者: 德国博朗    时间: 2010-9-6 15:14

很多笑话是有理性的冷笑话,需要思考才发笑,需要有人生经历才有笑料!
作者: tangyuhebo    时间: 2010-9-6 15:25

哈哈哈,笑死我了,简直太搞笑了,楼主太有才了
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-9-6 15:27

第四个有才,卫生巾这么厉害啊,下次要试试的,哈哈
作者: wangcanqiang    时间: 2010-9-6 15:32

这几个笑话还真没怎么看过,比较有新鲜感,挺有意思的
作者: cxgyxy007    时间: 2010-9-6 15:40

哈哈,男人不要用女人的东西。搞不好,小命没了
作者: 本初子午线    时间: 2010-9-6 15:43

非常的搞笑。谢谢楼主的分享了!让人开心!
作者: bakuteh    时间: 2010-9-6 16:04

哈哈哈 第8条很好笑 笑死我了 有趣哦
作者: 本初子午线    时间: 2010-9-6 16:32

第十三条看上去楼主很有钱的啊!只要感觉在一百也会让她开心的!
作者: hurui0927    时间: 2010-9-6 16:46

卖羊肉串的真会吆喝,我初听还以为是陈佩斯春晚的那个台词呢!
作者: ff820682    时间: 2010-9-6 17:20

哈哈,第14条的评论才是亮点,如果是我花了2500,这会一定吐血了
作者: s1985k02q10    时间: 2010-9-6 19:15

第三个笑话记得以前有个广告被禁播了,是裤子的广告,再大的鸟也装的下,图案是个鸟笼子
作者: logic1991    时间: 2010-9-6 19:58

我觉得第九条还是评论比笑话更经典,女友被上,位子也没了。
作者: dingo213    时间: 2010-9-6 19:59

话说第四个笑话里那哥们太惨了,一场械斗没挂,差点挂在片卫生巾下了。
作者: wwvbao    时间: 2010-9-6 20:21

楼主的评论很精彩,有些本来不怎么样的段子让楼主那么一评论,就变得淫荡无比,精彩绝伦,看的出来是很用功的完成了作业啊!
作者: beingmate    时间: 2010-9-6 21:17

那第14条的评论相当的经典,敢情是去你那里了
作者: liweisex    时间: 2010-9-6 21:21

楼主老有才了啊!太好笑了啊!12个有个性!我喜欢有够冷的。
作者: 常立青    时间: 2010-9-6 21:21

12条很强大,但看楼主的评论不搞笑,结合笑话看觉得楼主的评论比笑话搞笑!
作者: kevdt4    时间: 2010-9-6 21:25

果然都是新鲜的笑话,第一个看了几次才看懂,你们懂的
作者: 好人有限    时间: 2010-9-6 21:36

最后那条好笑,不过觉得前面那个人很惨人呐
作者: kissinger08    时间: 2010-9-6 21:40

最好的姐妹家打电话的比较生活; 羊肉串的比较生猛!
作者: 老龙123    时间: 2010-9-6 21:42

第九条,第十一条,最后一条笑话本身不是很好,评论很强大。
作者: jiangc63    时间: 2010-9-6 22:04

有点意思,不过有2个以前在别的地方看过了的,楼主辛苦
作者: spring521    时间: 2010-9-6 22:23

羊肉串那个最搞笑了,不能睡床,要睡地上才能吃羊肉串。感谢楼主的分享
作者: kg1230918    时间: 2010-9-6 22:44

第4条比较黑色幽默,14条的评论真是太强大了。原来评论是可以说实话的。
作者: 小贵子    时间: 2010-9-6 23:21

这几个笑话真不错 很好笑 希望楼主再发更精彩的
作者: sunyongfu    时间: 2010-9-7 00:11

非常好看的笑话,我想把他转到空间里面去,只怕腾 讯不会通过
作者: xman8858    时间: 2010-9-7 00:32

12条把我笑翻了,这兄弟去做学问肯定是科学家!
作者: llooo615    时间: 2010-9-7 00:42

楼主的点评更有意思些啊    这够有才的
作者: nanananana    时间: 2010-9-7 01:08

鸟笼,很有创意。
想起一个段子:男式内裤的品牌,雀巢;女式内裤的品牌,水立方。
作者: zm8985378    时间: 2010-9-7 01:40

我喜欢第十四个,评论真的很有才阿,我喜欢,呵呵
作者: sam100005    时间: 2010-9-7 01:46

第三个太机智了
“鸟笼”不过确实是形容贴切啊!
作者: jzmkzbd    时间: 2010-9-7 02:05

第5个估计中国是出不来这样的女女,真的有那距性开放的距离就拉近了一大步呵呵
作者: 792668713    时间: 2010-9-7 02:26

我刚在吃东西看了第十三条,喷了,那个卖羊肉串的大叔太逗了!床受不了,哈哈!
作者: shirewong    时间: 2010-9-7 02:35

蛮好笑的,某一些要思考一下才能搞的明白,就是可以有深度的不是很多
作者: vippp    时间: 2010-9-7 04:08

最强最淫荡谈不上 很黄很暴力也谈不上 但确实是好笑话 感谢分享
作者: 寂寞唱歌123    时间: 2010-9-10 21:43

最后一条的评论太搞笑了,对装逼的人就得这样。
作者: 业余帅哥    时间: 2010-9-10 21:47

通篇看下来,觉得还是评论有意思,楼主的思维够跳跃
作者: 抗拒从严    时间: 2010-9-10 22:03

说实在的第2个我就没看懂 难道是我太单纯了
作者: 刀锋丶雷哥    时间: 2010-9-11 01:00

不太喜欢这种笑话。
难道俺太纯洁?
偷笑ING
作者: red1818    时间: 2010-9-11 01:31

果然很黄很暴力!第8条哥没看懂,解释一下吧
作者: qwer100324    时间: 2010-9-11 08:03

第10個比較搞笑,他朋友的老公估計笑翻了。
作者: girlingirl    时间: 2010-9-11 08:49

超好笑,经典,评论也很有特色,值得再次品味
作者: Everwant    时间: 2010-9-11 09:04

哈哈 大邦迪那条超级搞笑  谢谢楼主的分享
作者: lvying_princess    时间: 2010-9-11 09:59

很好很强大。但是第二条我不太相信呢,那那么容易出水
作者: ws_yatou    时间: 2010-9-11 10:01

女友给你那么明显的暗示,竟然要看电影,无比的佩服了!
作者: lzxahwq    时间: 2010-9-11 10:15

楼主太有才了,特别是评论写得特别搞笑,精辟~~
作者: MMKTV    时间: 2010-9-11 10:20

最后一个真毒呀,真有这弱的好事吗,叔叔是不相信的呀。
作者: z6654219z    时间: 2010-9-11 10:38

很好哦,最后一个我最喜欢,人妻哦!我也好想有一次这样的机会哦!
作者: lonelysonw    时间: 2010-9-11 11:57

14條的評論太毒了
紅色的評論太搞笑..
作者: qq525274088    时间: 2010-9-11 12:09

很有意思,大多数都很淫荡,哈哈赞一个了!
作者: 土贼王    时间: 2010-9-11 12:25

楼主真牛X   找的不错 很喜欢!楼主辛苦了
作者: kakalojate    时间: 2010-9-11 12:41

哇哈哈,第十三条经典,支持楼主,楼主辛苦了
作者: ayangsir    时间: 2010-9-11 12:49

搞笑的不是笑话,是评论。看这种笑话就是要看评论才更搞笑
作者: yellow21    时间: 2010-9-11 12:52

我喜欢第十一条,里面的那个叔叔太强大了,诱拐小妹妹哇
作者: ubuntu67    时间: 2010-9-11 13:16

有些评论是不是爆强回复啊,有点像天涯的风格的。
作者: huzunli1    时间: 2010-9-11 13:21

楼主很有才、笑死我了哈哈,评论也很搞笑的
作者: qqq874    时间: 2010-9-11 13:35

哈哈,不错的笑话,笑的我肚子都疼了楼主辛苦了。。希望以后多发好笑话!
作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-9-11 13:46

哈哈哈,太搞笑了,最后一条的评论很有才啊。
作者: xhou1836    时间: 2010-9-11 14:06

哈哈,羊肉串那个好笑,男女都吃了 床就受不了了
作者: yanglianru    时间: 2010-9-11 14:09

第一个就很搞笑 第九个 还有第十一个 都很有意思 评论的很到位
作者: 雨等伞    时间: 2010-9-11 14:53

楼主的笑话确实黄不入目哟!
作者: xb3171    时间: 2010-9-11 15:01

确实搞笑,想起都觉得很幽默,楼主在来几个
作者: lzp_killer    时间: 2010-9-11 15:07

苏菲卫生巾,很经典的广告啊,不知道拍成广告以后怎么样,应该算不错的创意!
作者: wicy    时间: 2010-9-11 15:08

哈哈 都不错 都没看过的 特别是最好一条的评论 搞笑
作者: walsh321    时间: 2010-9-11 15:23

红色评论偶尔成为亮点,抢了笑话的风采
作者: fire3333    时间: 2010-9-11 15:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fire3333    时间: 2010-9-11 15:32

LZ太不厚道  全是转载的糗事百科
作者: maodandan123    时间: 2010-9-11 15:38

挺不错的,不高兴的时候看着乐一下,可以缓和自己的心情
作者: wjljsj    时间: 2010-9-11 15:38

哈哈,不错 兄弟你太有才了。基本都很好笑,有几个看过的
作者: rpaul    时间: 2010-9-11 15:38

感觉第十三条比较搞,第九条的同学就太惨了点儿吧
作者: dafeiji11    时间: 2010-9-11 15:41

经典啊,最后两条的评论更经典,比原笑话还幽默,红心送上.
作者: 竹院听雨    时间: 2010-9-11 15:59

太好笑了,有些可以说是经典,而且评论也写的很好!
作者: superjeson    时间: 2010-9-11 16:03

确实很淫荡,不过还不够搞笑啊,有些还是有点冷的,不过还是辛苦楼主了
作者: SM女王    时间: 2010-9-11 16:09

第4个一看就知道编的乱吹。哎,那东西其实没那么能吸。
作者: 420995549    时间: 2010-9-11 16:09

哈哈哈,笑死了这几个笑话,以后无聊看看就高兴乐,嘿嘿
作者: surui1000    时间: 2010-9-11 17:25

第十四条太牛了,那位花钱的兄弟真是冤大头一个啊.
作者: lixunhua1990    时间: 2010-9-11 17:34

呵呵,内裤的新叫法,鸟笼,确实有意思,还下着蛋呢
作者: ffandjj    时间: 2010-9-11 17:34

第4条太无语了,真的能被那东西把血吸光吗?算谋杀吗
作者: woseesee    时间: 2010-9-11 18:21

第一条木有看懂 高人指点下 羊肉串的点评好邪恶啊 哈哈
作者: sharp36    时间: 2010-9-11 18:32

最后一个笑话和那个用卫生巾止血的 笑话好搞笑啊,我太喜欢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2