标题: [日本AV] [无码/320*240]不多见的国产高清自拍[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-9-6 13:11     标题: [无码/320*240]不多见的国产高清自拍[avi/101m]

[影片名称]: 不多见的国产高清自拍
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:11:01
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
          激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。
          若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/nXb5HCp

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/18712381/buoduojiandeguochan.avi
他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: zzcy    时间: 2010-9-6 13:28

这个的确很高清啊,看起来女的身材不错的样子,也挺白的哦,希望能下
作者: marrymlp001    时间: 2010-9-6 13:52

我擦,这个要真是国产的看来就牛掰了!感觉女主角很不错!
作者: web1107    时间: 2010-9-6 13:54

高清虽然看的爽
不过还是希望楼主下次能压缩一下
11分钟要100多M
作者: AMUAMU    时间: 2010-9-6 14:23

很好,就喜欢国产的,呵呵,谢谢楼主分享,不知道能不能看到脸哦
作者: 默无言    时间: 2010-9-6 15:27

多发几张图拍呢啊
图片太少不下了
不清楚能容
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-9-6 16:00

绝对地支持,真是太清晰,高清难得.效果真是好.
作者: wang1111111    时间: 2010-9-6 16:10

国产高清的少,谢谢你的片子,可是这种下载我点了,没法下来。
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-6 17:59

女上位一直这样不累吗 话说这个是靠腰力的是吧
作者: bin7388111    时间: 2010-9-6 18:39

很清淅,可惜角度始终如一,如果有特写就更好了.
作者: 32752849    时间: 2010-9-6 22:13

看图镇的好清晰啊 女的还很白嫩啊 不过没看到脸 遗憾
作者: 我最强    时间: 2010-9-6 22:52

拍摄的很清晰,妹妹也很不错,白白嫩嫩的,谢谢楼主分享了。
作者: qindong02    时间: 2010-9-6 22:56

女的真丰满 做起来肯定很爽 最喜欢的就是女的在上面啦
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-7 01:06

真正的国产少见,高清版的更是少之更少,楼主好心收藏了
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-9 04:21

是很清楚,就是截图里看不见女的长什么样子
作者: fengyuydm    时间: 2010-9-9 06:12

高清好是好就是下的费劲啊等很长时间不过好看的话就无所谓了
作者: 土地神    时间: 2010-9-9 11:51

很专业的自拍,自拍的精髓就是只能看到身材,绝对不露脸。这样自拍才能长久地发展下去。
要是每个自拍都露脸的话,平时的生活不都乱套了。
不错支持。
作者: wghsa    时间: 2010-9-9 13:03

不错,图片看起来相当清晰,喜欢,如果露脸更好了,哈哈
作者: 15121019193    时间: 2010-9-10 19:11

果然很清晰,但是女的身材有点偏胖啊,瘦点更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2