标题: [经典] スカイエンジェル Vol.64 : 石黒京香 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-6 14:32     标题: スカイエンジェル Vol.64 : 石黒京香

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

影片名稱: スカイエンジェル Vol.64 : 石黒京香(Sky Angel Vol.64 : Kyoka Ishiguro )
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 石黒京香(Kyoka Ishiguro)|
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-102
影片時間: 110 Min.
內容類別: 顔射 │ 口内射精 │ 痴女 │ 淫乱 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ アナルセックス │ 店長推薦作品 │ 完全無修正
特徵碼 E35FD625DA94CFCE30B7A2204CCC721DF7BB2709
AVI 701.40MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

[mp3]http://www.fosco.com/music/Michael%20Jackson/13_Michael_Jackson_-_Speechless_(King_Of_Pop_[CD1]).mp3[/mp3]

附件: SKY-102.torrent (2010-9-6 14:34, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 8059
作者: wangxing9925    时间: 2010-9-6 14:51

人靓B也美! 值得珍藏的好东西!本人已经下载过了!谢谢楼主分享!
作者: shijihutuhu    时间: 2010-9-6 14:58

图挂了 楼主快补图 看了图才知道值不值得下啊~!
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-6 15:02

比较老的片子了,不过这部片子里面石黑妹妹的表演很到位,值得收藏。
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 15:08

石黑  好像记得很早之前就看过她的片片  
作者: yuqou1973    时间: 2010-9-6 15:12

这个女人的这部影片最经典。可惜他很久没有出新片了。
谢谢楼主的无私分享,景仰送上
作者: yuqou1973    时间: 2010-9-6 15:13

这个女人的这部影片最经典。可惜他很久没有出新片了。
谢谢楼主的无私分享,景仰送上
作者: justin220    时间: 2010-9-6 15:15

京香妹妹的波形很不错
看上去比较正常
皮肤颜色也蛮好的
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 15:35

这个女优长得很漂亮啊!身材也很好!但是一张开嘴,牙齿不整齐,整体感觉就下降了!
作者: chtlang    时间: 2010-9-6 15:43

它应该是退休了吧,有好久没出新片子了,美女都走了太可惜了。
作者: love35    时间: 2010-9-6 15:48

面确实有够嫩的!不过话说形状不是特别好,不是太喜欢!
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 15:49

这个美女的身材真棒,特别是臀部曲线。极品啊。
作者: ljj188    时间: 2010-9-6 16:03

石黑算个美女,不过本人对爆缸不感兴趣.谢谢楼主
作者: 剑下一点红    时间: 2010-9-6 16:12

石黑京香还是一名非常不错的女优啊,人长的漂亮还什么片子都敢拍。她拍的片子口味还挺重。
作者: 嘻哈一族    时间: 2010-9-6 16:18

石黑京香的确是蛮漂亮的,就是玩儿的口味实在是重,本人有点吃不消
作者: lonelypanda    时间: 2010-9-6 16:39

感谢楼主分享 话说石黑这位女优都干了很久 还没有引退吗
作者: bijjggg    时间: 2010-9-6 17:13

这部片子我看过了很喜欢 再下下来收藏下吧,换了个大硬盘的本本这下子没有什么限制了
作者: csbbbbbb    时间: 2010-9-6 17:31

不错,这个图片挺诱人的,我下了,支持一下
作者: wshr1100    时间: 2010-9-6 17:32

一部老片子了,但石黒京香拍片是很投入的,演技也很好,拍的尺度也在加大
作者: saki850000    时间: 2010-9-6 17:38

呵呵,看上去太劲爆了,好久没有遇到这样爽的AV片了,楼主加油啊。
作者: zyj13704698788    时间: 2010-9-6 18:14

我收藏过这部,确实很好,石黑在片子里叫声很好听,凄惨的声音。
作者: fivehh    时间: 2010-9-6 18:38

石黒京香做爱不激烈,哼哼唧唧的,让人没法产生激情。
作者: 体操服    时间: 2010-9-6 19:13

石黒京香可是我理想中的女朋友啊我一直在寻找像她就行可是啊很难找啊我只能回来看看片子了哦
作者: helloworldexe    时间: 2010-9-6 19:17

诶  落没咯 下了部合集看了下 一直都是给人家弄菊花 都弄的跟墨汁一样黑了 真不愧对她的姓啊
作者: opop2    时间: 2010-9-6 19:44

石黑的片子都不错,这部看起来也很好,下载了。红心送上,谢谢楼主分享!
作者: wangrj88    时间: 2010-9-6 19:45

这女的片子看过很多,很不错,值得看
作者: jiandi2009    时间: 2010-9-6 19:53

好淫荡的美人啊,不但身材好,而且还有肛交的场面,石黑京香的肛交片还是很值得一看的,多谢分享。
作者: wenguozhu    时间: 2010-9-6 21:28

石黑MM的身材真是超级一流的厉害!很养眼!而且表情丰富!令人感慨万千!
作者: roywell    时间: 2010-9-6 21:35

好嫩好白的女优啊!能和这样的女人睡一晚,她要多少精都给啊
作者: 迎风撒尿毛不乱    时间: 2010-9-6 21:49

这女优真是女优里的极品。楼主厉害这都找的出来
作者: cooksmail    时间: 2010-9-6 22:07

石黒京香mm 是本狼的最爱,下了在温故而知新。
作者: savage1394    时间: 2010-9-6 22:28

人美奶大叫声甜,值得下载
可惜退役多年了
作者: woshilishi    时间: 2010-9-6 23:01

石黑姐姐演技还是很不错的,而且够卖力,三穴齐入,各种灌肠,重口味中肛交表情最舒服的女优了。bb比较黑,不过反而感觉比较真实,蝴蝶B其实还是不错的。喜欢的朋友下下,口味轻的就算了
作者: haomenchuchu    时间: 2010-9-6 23:55

石黑金香好久没有出片子了  女的长的不错 现在也开始玩肛交了  谢谢楼主的种子 下下来看看
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-6 23:58

石黑京香的片子是一定要支持的,特别喜欢她的肛交,不知道这部有没有呵呵。
作者: wilsoon    时间: 2010-9-7 00:32

张得不咋滴!B还是蛮嫩的!就暂时不下了 纯支持下!
作者: 365257914    时间: 2010-9-7 00:53

印象中这个女优皮肤没这么白吧?图片有水啊!不过她也算AV界的长老了
作者: 5498wy    时间: 2010-9-7 01:40

个人认为石黒京香是最漂亮的女优,留下了,谢谢。
作者: 273588393    时间: 2010-9-7 02:19

石黑京香好像是个老演员了吧 以前没看过他的片子 这次下着看看
作者: xiaobao392    时间: 2010-9-7 02:21

石黑京香还有一个名字叫做“杜泉”,她长的很具有欧美风格,有点小泽玛利亚的感觉,感觉很像外国妞,她是那种成熟、性感的欧美脸庞,眼睛非常大,而且很有神,五官分明,鼻子大而坚挺,嘴唇厚实,脸庞线条漂亮。   石黑京香的身材一般,胸部比较小,身体有些宽,不过曲线不错,腿也挺漂亮,皮肤则有些粗糙。
作者: KIMI2    时间: 2010-9-7 03:13

京香MM还是比较喜欢,很有少妇的味道。她的穴最吸引人了毛又多又黑看这就激动
作者: J.D    时间: 2010-9-7 03:20

之前收藏過一部.不知道這一部有沒有重複.
雖然臉蛋不是我喜歡的類型.不過還算是滿漂亮的.
重點是有我最愛的肛交.肛交在歐美雖然滿普遍的.
但在日本並不太多見.所以還是相當值得收藏的.
感謝樓主發片.辛苦了.
作者: guguca    时间: 2010-9-7 07:35

石黒MM又重出江湖了,身材、脸带没话说,就是人有点老了
作者: blastblend008    时间: 2010-9-7 07:58

挺喜欢这个女优的,有一集的片子中表情和动作都很到位,让人很销魂。另外这女的个字比较高,有长腿空的童鞋有福了
作者: vvbn    时间: 2010-9-7 08:20

长的挺漂亮,身材也好,看着挺性感的,内容也精彩.
作者: lkjhbnm    时间: 2010-9-7 09:06

石黑妹妹的片子,这个系列拍得很好,下载收藏了。
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-7 09:36

这个女优感觉有点像混血,身材比较高挑,就是胸部平了点。
作者: waitersimo    时间: 2010-9-7 09:48

作风十分大胆的女优,很投入的演出,超赞!
作者: szbszb01    时间: 2010-9-7 09:54

是啊!真是太美了,有点让人销魂的味道,
作者: yzooo123    时间: 2010-9-7 09:59

它应该是退休了吧,有好久没出新片子了,美女都走了太可惜了。
作者: BBR    时间: 2010-9-7 10:20

喜欢石黑京香这种类型的MM,应该属于轻熟女那类吧
作者: lqlyzwl    时间: 2010-9-7 10:34

很御姐的一个女优啊!看起来就让我心动,支持楼主了!
作者: danies1    时间: 2010-9-7 10:44

同意9楼观点,长相身材都不错,就那牙齿有点吓人
作者: mfdkicku    时间: 2010-9-7 10:49

喜欢肛交的 千万不能错过石黑的片子 看的我鸡动不已啊
作者: 站着死去    时间: 2010-9-7 10:55

石黑mm什么都好,就是B有点小黑
还是支持lz了!
作者: odin73    时间: 2010-9-7 11:18

算是老片子了,石黑的口味比较重,个人觉得不是很漂亮。。谢谢楼主!
作者: 肥肉多    时间: 2010-9-7 11:41

哇,长的超级像我认识的一个美女,我们几个哥们天天在YY呢,这下好了,哈哈 非常感谢楼主,哈哈心里乐开花了
作者: wuxiaoying    时间: 2010-9-7 12:03

这牙齿一看就没胃口了,怎么亲嘴和口交哦,太难看
作者: sic    时间: 2010-9-7 12:32

真的是菊花女王呀!人又高又漂亮又玩重口味,太強大啦
作者: dianzhui、    时间: 2010-9-7 12:54

很魅力,很风骚,此女为极品,我很爱,喜欢她做爱时候的表情,一个字骚~
作者: 6zs1989    时间: 2010-9-7 13:08

有点像全智贤,好白的美腿,还是重口味,难得的一个美女
作者: nmgwh    时间: 2010-9-7 13:24

女优很漂亮,尤其是胸部,下了,谢谢分享。
作者: free900er    时间: 2010-9-7 13:30

这片看起来好像老片,石黑是比较老的女优了,不过她的片子回味无穷,曾经也看过她出演的妄想美脚系列
作者: qqqssswww    时间: 2010-9-7 13:55

真是有明星气质的美女啊,日本AV界真是人才济济呀!
作者: 2133561    时间: 2010-9-7 14:13

石黒京香的片子一定要下,感谢楼主分享。收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2