标题: 星爷背后支持他的男人[3P] [打印本页]

作者: w132134    时间: 2010-9-6 14:46     标题: 星爷背后支持他的男人[3P]

1.
评论:熟悉星爷作品的人对“如花”这个名号一定都不陌生,再来看看这位宝贝,除了眉毛不如原版如花粗犷之外,偏圆的脸、深邃的双层大眼、暗红的厚唇,甚至两翼稍平的大鼻,活脱脱都是一个翻版如花。再配上不甚合体的性感衣着,举手投足之间都有着几分如花的味道。

2.
评论:他高大,但是宅心仁厚;他猥琐,但是谈吐优雅;他只是个跑龙套的,但让你如此刻骨铭心。很少有人知道他是谁,但人人都知道他的名字--“如花”。

3.
评论:这张图完美的体现出打工仔一族无奈心情,同时也反映出社会上层和下层的差距。

作者: zs0797    时间: 2010-9-7 18:37

小周同志本来长的就不怎么样。所以要找比他更丑的男人来反衬他。还达到了喜剧的效果。真是高呀
作者: nobita    时间: 2010-9-7 19:15

著名的如花姐,据说是周星星的同学,这样的扮相也算是为艺术牺牲吧……
作者: 只爱你纯    时间: 2010-9-7 19:29

喜欢星爷,只是他成功了以后,好像少了点动力,拍的电影也没有激情 了,再也没有以前的味道了。
作者: 我的前面是你    时间: 2010-9-7 19:54

如花同学好久都没看见了啊
好久没消息了估计和小星闹翻了
作者: wooyrh    时间: 2010-9-7 20:01

我就说嘛,如花怎么会长MM,仔细一看原来不是
作者: 332318311    时间: 2010-9-7 20:03

如花姐啊  看到他我 都喷饭咯 丫的太经典啦
作者: 醉笑清风    时间: 2010-9-7 20:08

如花真是如雷贯耳啊,他的真名就没多少人知到了,呵呵
作者: 小贵子    时间: 2010-9-7 20:47

如花同学好久都没看见了啊他的真名就没多少人知到了,呵呵
作者: 爱家爱女人    时间: 2010-9-7 20:52

如花妹妹在星爷电影里可是个亮点啊。
你看人家演的多好,出神入化
作者: heiheipopo    时间: 2010-9-7 21:00

如花确实是一个好的谐星配角,当然也需要星爷的挖掘才有他的一席之地,但是第一张图不是如花吧?
作者: revisttt    时间: 2010-9-7 21:18

哈,,李健仁这个人啊,其实是个演员,,,他真的叫黄金小配角,真是贱到底了,难得肯为星爷的电影这么歇斯底里的付出。。
作者: wujian0126    时间: 2010-9-7 21:31

听说他好像是监制?好像是说拍片少了个演员,就找他区顶替。“版主,这个顶不扣分吧?”
作者: wps111    时间: 2010-9-7 21:54

第2张图很搞笑,但在搞笑的同时叫人看来也不太舒服~
作者: 我要斗地主    时间: 2010-9-7 22:02

嗯,很多星爷的片子;里面都看到他,但是这个人好像没什么作品
作者: sean10    时间: 2010-9-7 22:08

好一个大浓眉毛。其实如花出场的时候挺轰动的,很好很敬业的一个演员。
作者: 6065154    时间: 2010-9-7 22:10

也只有香港的电影界才有这种牺牲自我的反派配角啊。
作者: ishinvi3    时间: 2010-9-7 23:09

如花姐姐啊 颠覆传统美感的第一人
作者: zhixu1012    时间: 2010-9-7 23:41     标题: 打油诗一首

如花似玉夜添香,红袖善舞衬羞花。半步增减也嫌多,天生一个大傻瓜
作者: linkenshield    时间: 2010-9-9 06:50

这娃子看起来就很悲剧,不说了啊。星爷背后的男人哦。
作者: liwanpeng    时间: 2010-9-9 07:14

看完第一张,吓我一跳,以为化妆师把如花化的好看。
作者: deyago    时间: 2010-9-9 08:39

其实星爷背后的男人都几多哈!如花最经典,但后来的田鸡、酱爆都几火的。他挑的男配角都不错。
作者: wbyy830723    时间: 2010-9-9 08:47

第二张图片可是够恶心的了,哪部电影记不起来了。
作者: chenjun_3432155    时间: 2010-9-9 11:07

支持!~!~
作者: 不敬仙神    时间: 2010-9-9 16:55

其实对于星爷来说,再多的男人也不如一个如花强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2