标题: [经典] 人妻口内奴隷志願わたしただの奴隷でいいんです : 華美月 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-6 14:51     标题: 人妻口内奴隷志願わたしただの奴隷でいいんです : 華美月

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

影片名稱: 人妻口内奴隷志願 わたし、ただの奴隷でいいんです : 華美月(Perverted Wife : Mizuki Hana)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 華美月(Mizuki Hana)|
影片系列: ヅマ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: DT-011
影片時間: 80 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 人妻 │ イラマチオ │ 野外露出 │ 強烈ピストンバック │ バキュームフェラ │ 巨大電マ責め
特徵碼 E5BD365934602BBFF6A177045848955FC1F6D9AD
ISO 2.85GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

[mp3]http://www.fosco.com/music/Michael%20Jackson/13_Michael_Jackson_-_Speechless_(King_Of_Pop_[CD1]).mp3[/mp3]

附件: DT-011.torrent (2010-9-6 14:53, 31.24 KB) / 该附件被下载次数 7436
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-6 15:01

又来一部SM的啊,呵呵,虽然说不是太喜欢,但偶尔看一看也还可以的,感谢楼主,小红心送上
作者: wangxing9925    时间: 2010-9-6 15:03

这个人妻张得还蛮好看的嘛!2个爆乳很漂亮啊 下来看看!
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 15:05

人妻努力好啊   可以双个够啊  姿势自己选啊  
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-6 15:09

片子是真好,请问楼主,有没有AVI格式的啊,我的硬盘。。。先下载下来种子,支持你一下,感谢万分!
作者: justin220    时间: 2010-9-6 15:13

封面那张按着头
小JJ对着脸的画面看上去相当的诱惑人啊
作者: 20101    时间: 2010-9-6 15:21

MM奶子很大啊,文件实在是太大了,还是不下了吧!!
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 15:32

这女优的迷离的眼神实在是太诱惑了!胸也够大!不错!
作者: z1321    时间: 2010-9-6 15:35

我就看到两张图,两个多G大了点不过看在MM这么诱人还是下了吧!
作者: 雪飞扬123    时间: 2010-9-6 15:37

我喜欢的风格,小日本,把美女虐待的那个难受啊!
作者: ttbbs123456    时间: 2010-9-6 15:41

音乐真的很不错  就是不知道叫啥名字   女主角更是不错  值得顶置啊  LZ威武!
作者: guangmingju    时间: 2010-9-6 15:45

这片子很不错啊,美女口交深喉有些SM倾向很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: love35    时间: 2010-9-6 15:46

超级漂亮的女优!光看介绍就硬了....很感谢楼主的分享!
作者: wamn999    时间: 2010-9-6 16:18

长得一看就是外表淑女内在淫荡的 淑女,性感
作者: alpha911    时间: 2010-9-6 16:19

华美月?好像听过这个名字,是香港人?著名的血恋是她演的么?怎么最后去日本发展了?文件太大了,就不下了
作者: ooKMP    时间: 2010-9-6 16:49

不错的女优,挺漂亮的,性感小内裤,红色乳头,看着我就激动了,要下下来欣赏下
作者: lhz3658    时间: 2010-9-6 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢的风格,可是看不到图了,还是看过图再下。
作者: yili1978    时间: 2010-9-6 17:17

很喜欢这样的女优,脸漂亮,奶子尤其好。红心献上。
作者: ninj887    时间: 2010-9-6 18:18

这个女的不是和美国老干过吗,看来老外也满足不了她了呀
作者: createwrong    时间: 2010-9-6 18:24

重口味的片子,不是很喜欢,这个女优我觉得还是去拍乱伦的片子会更好一点,因为看上去这张脸是蛮传统的。
作者: myyx1234    时间: 2010-9-6 18:31

华美月不是一直在美国么,咋又到日本跟小日本拍片了呢?
作者: af7767993    时间: 2010-9-6 18:32

真的很像林志玲mm!片子不错!看了很有感觉!谢谢楼主啦!
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 18:41

人妻系列就是受欢迎,不过本人还是喜欢清纯系的
作者: 显微镜    时间: 2010-9-6 19:15

人妻的片子看着就是有味道,我最喜欢了,谢谢楼主!
作者: BEAR747    时间: 2010-9-6 19:35

看上去就需要好好蹂躏的人妻啊 这种题材可是日本的特长了
作者: opop2    时间: 2010-9-6 19:40

这个人妻长的一般,后面的口角倒是有点出彩,不过有点sm的味道。红心送上,谢谢楼主发片
作者: a8465675    时间: 2010-9-6 19:47

女的蛮正,看起来不错。支持了。
作者: 9695226    时间: 2010-9-6 20:49

不错不错,楼主最近人气很旺啊,发的也多是精品,顶
作者: qinjiyan1    时间: 2010-9-6 21:01

这个人妻张得还蛮好看的嘛!2个爆乳很漂亮啊 下来看看!
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-9-6 21:20

双P啊,正点,我喜欢的类型,谢谢楼主啊。下载了。
作者: littlefish85    时间: 2010-9-6 21:29

那张那副淫乱又欲望的眼神,已经按耐不住了
作者: roywell    时间: 2010-9-6 21:34

喜欢人妻这个东西,就是有点大了,我小电脑装不下呀
作者: warsolo    时间: 2010-9-6 21:43

巨乳超大手感很好,这个优的片以前没看过,下来看看
作者: jzhang6    时间: 2010-9-6 22:17

好漂亮的日本呢小牛,被折磨的好舒服。好像这个屄要被吃掉了
作者: fangzuoye    时间: 2010-9-6 22:41

这部很有诱惑啊,可惜文件太大了,是ISO文件来的
作者: htwang814    时间: 2010-9-6 23:58

一脸的淫荡,被干的时候肯定爽死了!下来看看,谢楼主!
作者: sunjiayun    时间: 2010-9-7 00:31

封面图就很刺激,大吊配巨乳,先支持下楼主
作者: wilsoon    时间: 2010-9-7 00:31

女的长得不错  表演得也很好   谢谢楼主分享出这么好的片子
作者: 365257914    时间: 2010-9-7 00:49

还是强迫的啊,看这类片子犯罪心理又强了!
作者: see1000    时间: 2010-9-7 00:50

虐待的风格我喜欢把美女虐待难受
作者: mdys969    时间: 2010-9-7 01:27

日本人确实有些变态了,但是片子也确实是刺激,文件有些大了
作者: DreamAngel    时间: 2010-9-7 02:45

我被这个女人那迷离的眼神打动了,决定要下来看看这个片子,应该不错,辛苦了。
作者: xiaobao392    时间: 2010-9-7 02:48

女优都被搞流泪了。脸上皮肤太粗超不是很喜欢
作者: KIMI2    时间: 2010-9-7 03:10

这个少妇很不错,皮肤又白很有韵味。小穴不错,看她的表情太骚了
作者: whchfu    时间: 2010-9-7 03:34

哇这算是强奸片吗··实在高手佩服佩服啊
有机会自己来就好了
作者: kaimera    时间: 2010-9-7 04:29

可惜年纪大了一些,不是我的菜。还是小MM更加好。
作者: mmwa    时间: 2010-9-7 04:57

上上下下的动作,抽动的宝器。
不用语言,只要喜欢,心动的感觉,一副美丽的画面!
重要的是女的身体,长的真白!好大的磁场!
有一点当年爱过的妹妹的感觉!
作者: myie6.0    时间: 2010-9-7 05:54

少妇好啊,双眼迷离,表情淫荡,看样子就是爽,不戴套就更好了!
作者: yx5201984    时间: 2010-9-7 07:10

既然叫口内奴隶志愿,看来是以深喉口交为主的SEX大片,女优长相清纯可人,身材完美,皮肤白皙,相当的动人!
作者: 0ooxx0    时间: 2010-9-7 07:15

此女是个少妇,不晓得是不是人妻,不过这种类型的还是很有点看头的
作者: av12    时间: 2010-9-7 07:50

虽说越来越不喜欢人妻了  但看在女优胸还不错的份上  下来看看吧
作者: blastblend008    时间: 2010-9-7 07:55

哈,尤其喜欢封面那张渴望种子的表情,真是能勾起我无限的遐想。而且题材是人妻,我勒个去,太给了吧
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-7 09:33

女优还不错,属于清纯类型,就是感觉有点重口味,在这里就纯支持了
作者: BBR    时间: 2010-9-7 10:26

看这个妹妹的那一脸贱相就让人想去蹂躏她,虐待她
作者: lqlyzwl    时间: 2010-9-7 10:28

虽然不喜欢SM,但是女优长得不错~支持楼主啦!
作者: danies1    时间: 2010-9-7 10:42

女主角表情太淫荡太勾人,想不下载都不行
作者: wqnmd    时间: 2010-9-7 10:45

虐待,奴隶性质的片子看了更加刺激人的性欲啊,好片子,支持楼主分享。
作者: mfdkicku    时间: 2010-9-7 10:48

终于又看到华美月的片子了  记得下的第一部华美月的是她跟黑人搞 爽歪歪啊
作者: jiaojian85    时间: 2010-9-7 10:51

不错 很不错  喜欢之一类型
作者: cqfengzi    时间: 2010-9-7 10:58

已经下过了,但还是要支持一下,这个女的BB是我喜欢的类型!
作者: lei0520min    时间: 2010-9-7 10:59

MM的奶子挺大的,很喜欢,但是SM系列真的不怎么喜欢,但还是支持楼主发帖。
作者: 草根    时间: 2010-9-7 11:07

这部已经看过了,确实经典,喜欢强制口交的不可错过
作者: 吻泪恶魔    时间: 2010-9-7 11:16

第九章图,相当的诱人,能看见半个乳头却又不全部,很喜欢,谢谢
作者: 肥肉多    时间: 2010-9-7 11:44

胸啊,胸啊,我稀饭,很挺哦,怎么躺都不扁,不会是假的吧?
作者: filand    时间: 2010-9-7 12:20

这个片子还是非常厉害的,女优也非常敬业。
作者: T-ank    时间: 2010-9-7 12:47

挺不错的,上面说是27岁,应该嫁人了吧,但少妇更有味道~感谢楼主发帖,红心送上!
作者: nmgwh    时间: 2010-9-7 13:25

这片子拍的,太给精神了,尤其女优的表情,谢谢
作者: kk12835    时间: 2010-9-7 13:53

很久没有看过她了可以重温一下,身材很不错,感谢楼主。
作者: boligc    时间: 2010-9-7 14:14

妹妹很诱人,就是曰本鬼子的吊不够大,看在高清的面子上先下了吧
作者: zpfp110    时间: 2010-9-7 14:30

整齐漂亮的阴毛,白嫩的皮肤,乳白的淫液顺着肉棒留下来,刺激感官
作者: w380270476    时间: 2010-9-7 14:43

真不错  特喜欢小日本的片子  日本女很有味道  
作者: jiji2583    时间: 2010-9-7 14:43

看封面看起来很是漂亮啊 不知道片子里面怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2