标题: 腾讯收费业务你会开吗? [打印本页]

作者: 251145149    时间: 2010-9-6 16:13     标题: 腾讯收费业务你会开吗?

腾讯这几年qq几亿的用户,迅速的发展周边,把现在的软件全弄于旗下。特别是什么会员 黄钻 ...  都要收费,我真受不了!你们会开吗?
我坚决抵制

作者: affu001    时间: 2010-9-6 16:22

QQ潜水了7年
04年开的号到现在还是一个星星一个月亮
争取把核潜艇继续下去
作者: sa520530    时间: 2010-9-6 17:02

这个看个人需要,又没叫你一定要开,我就不用,就用于聊天。
作者: 蹲坑LA钞票    时间: 2010-9-6 17:39

什么都没开,这些开起来也没什么意义,各有所好吧
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-6 18:45

没什么好开的,腾讯的这些不开也能玩的,玩游戏玩QQ不一定要玩到最好,永远都是山外有山,人外有人
作者: rockxin    时间: 2010-9-6 19:32

我觉得没什么必要 总觉得他好像在坑人似的 什么东西都要钱 而且qq很小气
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-6 22:15

不抵制,应为没有抵制的必要,这和你买东西是一样的,你情我愿的,你爱开就开不开拉到
作者: maopian298    时间: 2010-9-6 22:16

这个其实就象完游戏一样  有的人喜欢花钱  有的人就不花  呵呵  反正我是没这个闲钱
作者: 浓情茶    时间: 2010-9-6 22:18

我从学会使用Q到现在 仅仅是在有免费获取的机会的时候弄点会员 蓝钻玩玩 自己是不会主动花钱去搞那些花里胡哨的东西的 话说回来  如果哪天腾讯连QQ基本功能也收费了的话  那我也会毫不犹豫转用UC MSN啥啥的
作者: hc15215    时间: 2010-9-6 22:34

我现在一直开的是年费会员。还不错。我QQ好友早就500了,现在已经可以加1000了,还有一些表情漫游什么的功能还是不错的
作者: shangdihenwm    时间: 2010-9-6 22:39

这个就看个人喜好了,你看现在那么多人都把QQ的所有图标点亮,给腾讯花了一大笔钱,什么QQ会员什么的,我一直坚持,QQ就是个即时聊天工具,仅此而已!
作者: limu    时间: 2010-9-6 22:40

开了会员,因为要多建几个群,反正一个月十块钱也供得起
这东西就和网络游戏差不多
免费游戏道具收费,你想玩的更好,那就多花钱
如果觉得现在这样足够,那就不花钱
都是你情我愿的事,只要不是太过分逼的不花钱的人没活路
那就没什么好抵制的
作者: xgh100    时间: 2010-9-6 22:40

看个人的想法了,细想的话其实那没什么好玩的,本人用它就是联系同学朋友方便.不赞同拿钱
作者: dolame    时间: 2010-9-6 22:43

N年前到现在只用过一个QQ且丢失的飘过!
作者: 飞驰而来    时间: 2010-9-6 23:19

到目前为止,我还没用过腾讯的付费业务,感觉没什么必要。
作者: pinsex    时间: 2010-9-7 00:33

网络上只要是收费的  我都不去玩的 呵呵
作者: phopoudam1    时间: 2010-9-7 00:36

绝对不会开QQ会员浪费钱.我现在手机诺基亚5230都不上网的.至少用来看书和接听电话.
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-7 01:07

不会主动去用吧,毕竟是聊天工具,搞得花里胡哨就不知道自己是谁了?
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-7 05:50

一个聊天工具而已,再说腾讯的会员服务品种繁杂,眼花缭乱,有那钱不如捐给贫困学生了,为点亮一个破钻石不值得,说白了就是骗钱而已
作者: wangtg2005    时间: 2010-9-7 06:44

开了意义也不大,不开也不影响啥。看自己需要吧
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 07:10

我开的是QQ蓝钻,为的是我上网玩QQ游戏,因为我怕别别人踢出去
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-7 09:20

因为腾讯业务涉及到许多方面的东西,除去单QQ聊天之外  串联有QQ空间 QQ宠物 QQ农场等普通娱乐和游戏  另外像腾讯游戏多得是 而且总的这些都与腾讯业务有着密切的联系 因此玩家们为了能更好的体现以上娱乐和游戏 就不得已开通了许多业务 以上是单单从主观方面来说 另一方面就如楼上的问问大师们所说的 很多一部分的人 是为了追求虚荣(人家有钱了没办法~) 还有一方面就是腾讯业务的宣传工作做的非常好而且很有诱惑力 呵呵 可想而之 这样就为什麽那么多人开通~~呵呵  希望你能满意 记得采纳哦!!
作者: zfish    时间: 2010-9-7 09:23

呵呵,收费业务一个咱也不开。能用就用,不能用就不用,哈哈。
作者: 回车    时间: 2010-9-7 09:27

我曾经开过,这个东西就是个人喜好,就像网络游戏一样,虚拟的东西有人看的比现实都重要。反正我是再也不开了。
作者: cd180    时间: 2010-9-7 10:05

我自己就没有开通那些会员服务,对于我个人来说实在是没有作用,不过我身边不少朋友都一个月固定几十块给腾讯的。
作者: www5284820    时间: 2010-9-7 10:07

我开的就比较多 黄钻7 会员4 红钻4 蓝钻2 粉钻  绿钻  腾讯的业务还都不贵 而且能涉及到一些常用的 像空间什么的 想好看就必须得开钻 所以就开了
作者: zhaoxue906    时间: 2010-9-7 10:07

手头钱多的话可以去开些付费的业务啊。要是饭都吃不饱,还怎么开啊。
作者: 123wsy3344    时间: 2010-9-7 10:34

看你自己怎么想了想做空间黄钻是要开的,我就开了黄钻也不贵可以接受的
作者: 530530    时间: 2010-9-7 12:21

一直把QQ当做免费通讯工具,从不开通收费业务
作者: 382244210    时间: 2010-9-7 12:25

这个要看自己的用途,对于我来说QQ只是聊天的工具。没有必要开.
作者: cookiesis    时间: 2010-9-7 12:27

我QQ就是拿来聊天而已,以前刚开始还开个黄砖,蓝砖什么的,后面发现没什么用,就全部没续费了。看个人需要弄哈。
作者: sis895445488    时间: 2010-9-7 12:27

开过一年的会员包年的搞到了4级会员除了多开几个群好像是没得多大用处所以就没再开了 开过蓝钻不过早都不玩QQ游戏了 还是看个人需要的
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-7 12:30

腾讯无耻就无耻在这个地方的,你在他的游戏里只要肯花钱就会有所谓的“特权”喽。
作者: jiangjiannt    时间: 2010-9-7 13:16

我不会开,开了就永无休止的要花钱,没有必要。
作者: fvmq    时间: 2010-9-7 13:36

各有所好吧。
我开不开无所谓
关键在于它能不能带来实质上的方便
作者: 八要    时间: 2010-9-7 16:04

要钱的都是一些附加功能,只要你不热衷于娱乐,何必纠结于那些呢?毕竟QQ最主要的功能都是免费的啊!
作者: 爱小泽    时间: 2010-9-7 19:18

我开了会员,由于不续的话会一直掉
我都VIP6了,所以一直在续
其他的没开。。这公司就靠QQ红了
哎…………………………
作者: 81906    时间: 2010-9-7 19:23

我是不会开的,游戏而已,能达到娱乐放松的目的即可。
作者: time2010    时间: 2010-9-7 19:29

什么都没开,开了也没什么意思,只是聊天用QQ
作者: C盘    时间: 2010-9-7 19:43

就用它一个聊天功能,要是哪天聊天也收费了,老子就换其他的用
作者: longyue    时间: 2010-9-7 19:45

QQ对我来说基本就是一个和朋友聊天,偶尔玩玩QQ游戏什么的,那些收费的项目对我来说用途不大,最多以后QQ好友不够用了开个会员。
作者: roven_lg    时间: 2010-9-7 19:49

不会,绝对不会.我觉得收费可以,但是他们太过分了,只要能手就收,不能收也收,让人反感.
作者: hqinvent    时间: 2010-9-7 19:53

不会开,都是烧钱。就和网游出钱买装备一样!功能已经够用了!
作者: 406957255    时间: 2010-9-7 20:05

打死我我也不会为qq花钱的。不过话说回来。假如都跟我一样。qq都倒闭好几年了
作者: porier    时间: 2010-9-7 20:39

看那些90后 买QQ秀
给qq号穿衣服一直就觉得有点不可理喻。
这种东西也能痴迷进去真的是太无语了,
至今没有为腾讯公司贡献过一分钱,虽然马化腾是俺的师兄
作者: qiumeng    时间: 2010-9-7 21:05

腾讯的游戏一直在玩,但涉及到Q币,X钻需要花钱的一律不买。
作者: wuxipeter    时间: 2010-9-7 21:13

我只聊天没必要开,开那么多又不用的话浪费么。如果真的要用的话,有可能会开。
作者: 2woody    时间: 2010-9-7 22:52

觉得值就开不值就不开,买卖自由。我是觉得会员的很多功能还是很有用的。
作者: ysrx2010    时间: 2010-9-7 23:34

价格便宜一点的话还是会开的,毕竟腾讯也是要给员工发公司的,不可能所有的服务都免费
作者: cddate    时间: 2010-9-7 23:47

好像QQ也快收费了吧,腾讯的理由是由于数据量过大,用坏了几台服器了
作者: 臭男人    时间: 2010-9-7 23:49

哈哈 老人啦 我就不去花那钱玩这些了 就用qq来个基本的 聊天 别的也用不到
作者: hjktzf    时间: 2010-9-8 01:28

这要看各人的需要了,我用了这么多年没在上面花过一分钱,不过几天却办了个迅雷包年。
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-9-9 22:06

我是腾讯的老会员了,没什么感觉.
作者: 不灭之诗    时间: 2010-9-9 22:24

我的qq开了会员。原因是因为聊天记录。

我电脑希望有曾经的聊天记录。
作者: deibin    时间: 2010-9-9 22:43

也不是一定就是不开,看需求咯,不同的人有不同的需求,目前我是没什么需求啦
作者: coldkill520    时间: 2010-9-9 23:16

我是靓号,开的会员,不开就不给用了,鄙视腾讯,QQ只是聊天用的,越来越不适用了
作者: coldkill520    时间: 2010-9-9 23:17

我是靓号,开的会员,不开就不给用了,鄙视腾讯,QQ只是聊天用的,越来越不适用了
作者: 说不准    时间: 2010-9-9 23:22

该花的钱,还是花了,不该花的,也都花了,就是用来玩游戏用的,呵呵
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-9 23:29

本人对QQ提供的那些所谓的收费增值服务一点兴趣都没有,全都是哄人上当的把戏,我才没兴趣上当呢
作者: 爱说不出口    时间: 2010-9-9 23:47

我不会开通腾讯任何业务!讨厌腾讯不折手段地忽悠国人的腰包,腾讯你忽悠了国人的金钱,也忽悠了多少国人的生命!
作者: seplek    时间: 2010-9-9 23:53

如果提供的服务物有所值的话,付点钱也是理所当然的
作者: liren3    时间: 2010-9-10 00:22

我只用来聊天 腾讯其他脑残的东西用的不多 所以不会花钱的啦 腾讯一花钱 全国都MSN去了 当年EBAY就是前车之鉴
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-10 00:30

坚决不开!关键是开了就没完没了的,又没啥用,现在连打个CF都要用,抢钱抢疯了
作者: 01280000    时间: 2010-9-10 09:56

人各有所需,反正我不需要,所以我不会考虑。
作者: mal0402    时间: 2010-9-11 17:52

QQ对我来说只是一个通讯工具 大多数游戏都是模仿过来的 很不喜欢 增值业务 我也是坚决不会开的!
作者: miss小柒    时间: 2010-9-11 19:03

我现在vip6+黄钻7了 长期这两个 还是比较管用的 当然我认识的不是朋友有的都开会员+7钻,显示烧钱能力,还能亮图标,腾讯就是看到了中国人的虚荣心才能赚钱的
作者: 56157760    时间: 2010-9-11 19:13

我是2000年用的QQ,这个号码也一直用到现在,可是从来没有开通付费的业务,穷 没办法,以后也不会开通
作者: qq411246084    时间: 2010-9-11 20:51

我只开了个qq会员 其他的什么都没开 对于那些砖 不感兴趣
作者: wyh7691633    时间: 2010-9-11 21:02

应该 不 会开 吧 ...QQ聊天就 可以 了
又不 是 多先进的 软件
作者: wyh7691633    时间: 2010-9-11 21:02

应该 不 会开 吧 ...QQ聊天就 可以 了
又不 是 多先进的 软件
作者: 2332939611    时间: 2010-9-11 21:05

会开啊,玩QQ的游戏开会员黄钻什么的有东西领,还不错啊
作者: 沙漠苁蓉    时间: 2010-9-11 22:43

一个愿打一个愿挨,如果适合自己花钱无所谓,反之可以不必理会。
作者: 357308096    时间: 2010-9-11 22:46

开了啊 还是年的啊 不过要到期了 在考虑是不是不续费了
作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 10:37

我身边有很多人都用了腾讯的收费服务,可见这个市场还是有的
作者: registeradult    时间: 2010-9-12 10:40

虚拟的东西,从来不花钱,都是过眼云烟,说没就没的,还不如买点吃的来得实惠
作者: tabaite    时间: 2010-9-12 10:59

以前是收费会员, 现在停了,因为选择多了, 开起来也意思不大。
作者: wt20200    时间: 2010-9-12 14:53

不知道,估计不会用了,我感觉收费的话会有好多的人转向msn的,现在几乎不用qq了都,基本上都是msn平时,不比上学的时候了,工作之后用的msn还是多一点
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-9-12 14:55

我开了个会员,其他的么没必要开,主要是开会员为了QQ安全啊
作者: ysy20080129    时间: 2010-9-12 15:04

还是个人喜好了 想开就开 一项10块 我只用与聊天 所以没开
作者: mltx007    时间: 2010-9-12 15:17

至今在QQ上没花过钱开业务,同学开的多了去了,不知道这些年TX积累了多少财富
作者: leaon19991    时间: 2010-9-12 15:18

用了3年会员了,还行!
物有所值嘛。QQ有些功能还是不错的
作者: aaselang    时间: 2010-9-12 15:47

从来就没开过,没必要的。倒是听说QQ要开始收费了,不知真假
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-12 16:36

恩,我为了偷菜开了个黄钻,现在巨后悔中,朋友们原谅我吧,我知道我的狗咬你们很多次了!
作者: figo1006    时间: 2010-9-12 16:52

2000年弄得QQ 到现在才一个太阳 还是当时为了升级挂上来的 以前为了好玩吧能点亮的图标都点了 现在偶尔才上线一次
作者: panzer12    时间: 2010-9-12 16:58

一直是免费用户,觉得收费的业务我都用不上啊。所以,我觉得我是不会开的
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-12 18:03

对自己有用就会不惜一切代价开通的,如果没有用就不会开得。
作者: hfh2000    时间: 2010-9-12 19:09

就开过一个会员是收费的  哦还曾经脑残开过音乐的绿钻 真是垃圾啊
作者: ubuntu67    时间: 2010-9-12 22:19

我也是拒绝开这些服务的,特别的没有意思的
作者: ubuntu67    时间: 2010-9-12 22:19

我也是拒绝开这些服务的,特别的没有意思的。赚的都是小朋友的钱了
作者: 1279535000    时间: 2010-9-12 23:05

怎么说呢,个人有个人的喜好吧,我以前也开过会员,黄钻,但现在觉得也没什么,就把那些全关闭了。主要看你有什么用途。
作者: pentiummm    时间: 2010-9-12 23:14

QQ就是聊天工具用于通讯的,能用就得了把钱浪费到那些虚拟的东西上多不现实啊。
作者: wangpei115    时间: 2010-9-12 23:56

如果玩腾讯的游戏付费 说的游戏都是免费比收费的游戏还黑.外挂横行都是山寨别的游戏
作者: yashiro000    时间: 2010-9-13 00:15

腾讯的那些业务没什么很大用途的,
以前觉得会员不错,一个月10块,现在发觉真的没什么必要
除非你天天泡在QQ上,我用QQ联络用的,现在也照样3个太阳了,
作者: hanx008    时间: 2010-9-13 00:47

从来不开 也不打算开 未来如果必须开就不用了 完毕
作者: 张嚣    时间: 2010-9-13 06:01

腾讯的QQ业务只有一个会员VIP6,开会员玩腾讯的游戏会方便很多。其余的,看需要吧。
作者: 594588    时间: 2010-9-13 06:48

有个常用QQ,开会员一年多了,说实话感觉没多大用,还不如黄钻好
作者: weston789    时间: 2010-9-13 11:48

有需要就可以开,没需要就不开啊,我开了会员,每月10块,其实会员功能更还是比较多的,开了也没啥
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-13 12:38

需要的时候我会开 比如给小号复制好友啊  别的什么的都没开  我的图标除了手机qq全是灭的 很清爽
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-13 12:38

像红钻黄钻什么的对我根本没用 其他的什么的也不需要 没有需要我开他干嘛呢 呵呵
斑竹大人不好意思我网速不好 连楼了  我不会删楼  给你添麻烦了!

作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-13 12:51

这个看个人需要了,我用它快十年了,一直没有用过别的东西,用它就只是聊天,干别的觉得无聊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2