标题: [求医问药] 兔子想吃窝边草怎么办 [打印本页]

作者: cgq606101    时间: 2010-9-6 19:06     标题: 兔子想吃窝边草怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】上个月新调到一个部门,女同事居多,本人是部门主管,对绩效考核有话语权,关系到下属的绩效奖金,多则上万,少则数千。本人未婚,于是有一些少女,少妇经常主动汇报工作,打扮的也很性感,在出外应酬时,借着酒意还有投怀送抱的意思,弄得我心里直发痒,可是为了前途,又不能太过分,真不知道怎么办好。

作者: 享受激情夜    时间: 2010-9-6 19:42

草儿肥马儿才会更壮啊,哈哈,更何况你还没结婚,先搞了少妇在搞少女吧,少妇不会多嘴只会吃醋,还是搞少妇安全些哈····
作者: liweisex    时间: 2010-9-6 19:55

大哥要把持住啊!前途要紧啊!有需要了找外面的玩!在单位里玩出火了就不好了啊 !丢人是小事业是大啊!
作者: pzf421007    时间: 2010-9-6 19:55

看你心里了,这种没有什么负担了,各取所需了
作者: 小闪牛    时间: 2010-9-6 19:55

这可不好吧                 那可是你的上司哦
作者: gansiliaochen    时间: 2010-9-6 20:01

偶尔有机会玩一下也不吃亏啊,但考虑后果,别留后患
作者: wxq883207    时间: 2010-9-6 20:30

这种还是注意啊     不要留下手尾就行了     尽情的吃个饱吧     还可以打包呢
作者: luole    时间: 2010-9-6 21:33

有妇之夫安全些,没结婚的就不要去沾惹了,你们互相需求嘛,正常
作者: qinweib    时间: 2010-9-6 22:01

有屄不草,天打雷劈啊,楼主,该上就上。啊
作者: shsdk007    时间: 2010-9-6 22:02

最好别吃,基本上是自毁前途。具体参见广西烟草局长。
作者: 回车    时间: 2010-9-6 22:04

楼主,莫伸手,伸手必被捉,小心驶得万年船,前车之鉴一定要记住。
作者: 船长丁丁    时间: 2010-9-6 22:05

同意楼上的说法,那些没结婚的很容易惹上麻烦,结过婚的倒是可以考虑。结过婚的女人懂得保守两个人之间的秘密,也不容易给你玩破裤子缠腿什么的。
作者: uuok    时间: 2010-9-6 22:06

把持住,事业是大,BB是小,外面B多,不要被弄死啊
作者: teartemp    时间: 2010-9-6 22:17

窝边草该吃就吃,不过靠这个折腾其他事情就不好了。
作者: latituded6100    时间: 2010-9-6 22:20

我是部门经理,很多女人啊,可是我要告诉你,自己部门的少女绝对不要搞,少妇要看人的,
最好也别搞。

否则一旦出现问题,你的名声就臭了,我的老板就是个先例,所以无论一些女人怎么诱惑(甚至有2个紫色不错的暗示可以和我3P)我都只是开开玩笑,偷偷摸2下,绝对不能上床!
作者: latituded6100    时间: 2010-9-6 22:22

一旦你有特别的关系,那么就会有所求,所求不公正,就会发生下属非议,所以作为一个领导,最少要做到70%-80%公正,20%可以不那么公正,但是绝对不你呢个明显不公正,这个20%就是经过你评估后,可以上床的人,但是要说好丑话先。
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-6 22:44

只要不影响到工作的话, 无所谓啊。 反正你还是单身呢。
作者: aishuba    时间: 2010-9-6 23:39

理性一点吧!关系不能太远也不能太近。
作者: 小河沟    时间: 2010-9-7 00:37

要多搞一些,哪个看着舒服就搞哪个,不搞白不搞!羡慕呀!
作者: liucong_0812    时间: 2010-9-7 00:39

前途最重要,有了前途什么都有了,是这个道理吧
作者: 792668713    时间: 2010-9-7 00:48

尽量不要上吧!要是忍不住了你就上少妇吧!隐蔽一点噢!少女就在说了,你游走在少妇中间风险比较小的,少妇一般只会吃醋,不怎么会乱来的!毕竟她们也有家庭!
作者: powerless95    时间: 2010-9-7 00:52

送上门来的不搞白不搞,管他三七二十一,日了再说
作者: jhg123    时间: 2010-9-7 00:58

楼主就象是进了妓院一样了,女的随便挑啊!楼主这么大了居然没结婚?
作者: tasaka    时间: 2010-9-7 01:02

没结婚的话就上吧,不过最好要看看对方的意思,硬来就麻烦了
作者: 川上孩子    时间: 2010-9-7 01:04

近水楼台先得月啊,两情相愿怕什么,安全要做好,不要写日记,切记!
作者: udbihpgf1    时间: 2010-9-7 01:08

大哥要把持住啊!前途要紧啊!在单位里玩出火了就不好了啊 !丢人是小事业是大啊!要是火气实在太大就去找小姐吧
作者: chchoych    时间: 2010-9-7 01:09

同级的还好,可是你是主管,玩下级出事了,你的前途就毁于一旦了
作者: wanql2004    时间: 2010-9-7 01:10

其实这样的事一般来说肯定是要吃的哈 男人么
作者: saojey123    时间: 2010-9-7 01:13

还是别吃窝边草的好,发生关系后肯定瞒不了人的,小报告打到你上司那里你就哭吧.
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-7 01:35

楼主淡定,钱途是大啊,不要一时冲动,呵呵。
作者: shelover    时间: 2010-9-7 01:40

反正也没结婚,该出手时就出手,等结婚了就要安分点了
作者: namhyuk    时间: 2010-9-7 03:52

你就当是这种事是对你前途发展的一个考验这么想吧。越淫越乱。这类相对廉价的肉体冲动的事儿,它后续的麻烦绝对不是你现在能想像到的。
作者: 98498    时间: 2010-9-7 04:37

搞少妇?小心连工作都搞没了  办公室太顾忌这些东西 还是小心使得万年船
作者: laoshitou1000    时间: 2010-9-7 06:17

只要两情相悦,不管是否是窝边草,楼主都可是试试。
尤其是未婚,条件十分优越。
希望楼主马到功成,不必有什么顾虑。
作者: 心神海洋    时间: 2010-9-7 06:49

能赚就赚了,不过最好别做那事,那事一做你的小饭碗就可要小心了!
作者: zhf0201    时间: 2010-9-7 06:55

给楼主一个忠告,不要动公司的女人,特别是你的下属.要搞向外发展.
作者: llyu110    时间: 2010-9-7 10:56

有草就吃不吃白不吃!这女人就是给男人操的,送上门还不操傻啊
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-9-7 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

比较同意2楼的说法和意见!毕竟少妇比较安全,搞过之后不会有太多的麻烦,要是没有结过婚的搞了在想搞别的就没有那么容易了。
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-7 13:00

这么天时地利啊  您就享福吧  少妇 可是不少人在论坛里面狂吼呢  少女 那就更好了  谁不想吃点嫩的啊
作者: yxchen0819    时间: 2010-9-7 13:01

控制自己,不让吃到,估计是个不负责任的人,要三思而后行,关系重大
作者: wolife    时间: 2010-9-7 13:03

有本事善后你就随便!没有那个本事就不要多想了!老实做人
作者: litengou    时间: 2010-9-7 13:07

三思而后行 色字头上一把刀    要考虑后果先
作者: py1    时间: 2010-9-7 13:10

其实少女也不错啊,到时候他告你直接娶回家就是了,哈哈
作者: erlin171    时间: 2010-9-7 13:12

有什么不好意思的啊。怎么放心怎么来呗。还舒服自己呢
作者: znd1980    时间: 2010-9-7 13:12

吃啊,干嘛不吃,送上门的也不吃,不要太纯情需要邪恶
作者: zzgs    时间: 2010-9-7 13:14

还是觉得楼主干少妇吧,少妇会伪装一般不会出事,少女就行吧了,她会赖上你的!以后是麻烦!
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-9-7 13:17

男人还是以事业为重
女人在你有钱以后迟早会有的
作者: zpz1981    时间: 2010-9-7 13:22

卡卡油就的了,越界就不好了!始终在一个部门!
作者: naruton    时间: 2010-9-7 13:25

大不了从下属中找一个光明的恋爱,腻了在甩了再换。做的真诚一点,哈哈
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 14:38

主动投怀送抱者,必有所图。
楼主只要紧记这条,就会掌控好自己的。
作者: ukoo    时间: 2010-9-7 14:46

既然是自动送上门的楼主可以选一个自己比较喜欢的,发展发展一下也不错啊!
作者: wullings1    时间: 2010-9-7 14:47

吃了窝边草,主要是能安全脱手,不然吃不了兜着走。
作者: astcc    时间: 2010-9-7 15:01

有需要了找外面的玩!在单位里玩出火了就不好了啊 !丢人是小事业是大啊!
作者: zhangyifan2    时间: 2010-9-7 15:06

要注意适可而止哦,即使是少妇,也一定要想好,这种事不可轻易下手!
作者: desss    时间: 2010-9-7 15:15

这个既然她都送上门了。你吃不吃看你个人了。不过你没结婚也没什么需要承担的责任不是么?
作者: 赣州夫妻交换    时间: 2010-9-7 15:31     标题: 你是哪里的呀?也许我可以帮助你

我可以帮你出主意!我也很喜爱少妇,也希望帮你,你的福气不错呀
作者: 塘窩水    时间: 2010-9-7 15:39

大哥,你艳福真好啊,该下手就要下手啊,不要犹犹豫豫。
作者: sunshubin668    时间: 2010-9-7 15:46

日后再说,想吃就吃,磨磨唧唧不是好男人。
作者: 繁体胸    时间: 2010-9-7 15:59

有妇之夫安全些,没结婚的就不要去沾惹了
反正都是投怀送抱,你情我愿就好啦。
作者: rollercoaster    时间: 2010-9-7 16:17

如果资历尚浅还是不要了
如果已经很老了 那就各取所需吧
注意安全就是了
作者: 空智    时间: 2010-9-7 16:17

送上门的还有不要的,你是不是男人啊.你可以先搞少妇,她也有家庭的,又不会找你麻烦.未婚的玩起来就要当心点了,到时候不要被缠上不能脱身.
作者: 叶随风    时间: 2010-9-7 16:31

不可以,她们带有明确的目的性,有的可能只是为了那点奖金,有的可是不一定只是为奖金,楼主不可冲动,女人多的是,不要为了一时的欢愉毁了你大好前程啊
作者: jyq    时间: 2010-9-7 16:35

你有一个优点就是未婚!但缺点就是一吃就不可收拾了,会陆续送上门,部分宠爱不够反咬一口,工作不保,楼主谨慎吖
作者: 17222772    时间: 2010-9-7 16:56

平时注意多观察她们的性格和生活,彻底了解后就知道上不上了.
作者: wode2002    时间: 2010-9-7 16:58

这种事情不是像你看的YY小说,现实生活不能乱来
作者: guilei-796    时间: 2010-9-7 16:59

有这等好事,偶尔玩一下也不用太在意,只是要想好以后在公司见面会不会很尴尬啊!
作者: zg1ove    时间: 2010-9-7 17:00

我觉得,你还是忍着最好,这种事没有不透风的墙,不要为一时的快感而悔恨一生
作者: jinfrv    时间: 2010-9-7 17:01

你注意观察啊,搞清楚她们是为了工作提升还是为了排遣寂寞而找你的
作者: lqency    时间: 2010-9-7 17:06

择人而上 方为上策                                             
少妇大多可上,各取所需嘛
作者: fsd425    时间: 2010-9-7 17:47

有的上就上喽,反正也是骚女一堆,呵呵,顺便在送你一句话:窝边就有草,何必到处跑。
作者: dragonfly    时间: 2010-9-7 17:51

哥的看法就是,能上就上,但上了以后要给这些骚女一点甜头,当然尽量不要违反原则。
作者: 大南瓜    时间: 2010-9-7 17:56

送你四个字:该草就草!!!!!!!!!!!!!!
作者: l65669    时间: 2010-9-7 18:47

楼主既然未婚,这就好办了。少妇主要的目的是为了奖金。你可以放心的搞了,她们不会因为这个去抛弃自己的家庭的。至于少女吗!这个要看你个人的能力了。
作者: make_love2010    时间: 2010-9-7 19:08

三楼的有没有看内容啊
没结婚哪里来的离婚啊
搞少妇,少妇有味,让你更爽,
少女可能会产生八卦,
散出去你不娶她都不行
作者: 玉晴儿    时间: 2010-9-7 19:36

有花能折直须折,  莫待无花空折枝。
作者: ysj9688    时间: 2010-9-7 19:38

不错,这可是大好的机会呀,不上过期做废,敢把
作者: felix6556    时间: 2010-9-9 16:36

还是少碰为妙。要不惹出麻烦可不好收拾啊。毕竟都是同事低头不见抬头见啊。可以去找个小姐什么的
作者: zhongu    时间: 2010-9-11 14:45

单位的就还是算了,迟早被会湿脚的,小心驶得万年船
作者: hagener    时间: 2010-9-11 14:49

不知道轻重的就能知道轻重。你要三思而行。
作者: hchack    时间: 2010-9-11 16:11

现在有点权力的谁不弄一下,要不然浪费了,支持LZ
作者: wendyvv339    时间: 2010-9-11 16:46

这都是有目的的
楼主不能上当啊
换个角度想想看
如果你不是她们的领导,她们还会这样吗?
要鄙视这样的行为。
作者: zcq6644    时间: 2010-9-11 16:57

要小心了,这样会坏了你的大事哦。展翅就是胜利
作者: cxhly521    时间: 2010-9-11 17:00

人不风流枉少年啊!!
很多人想变成你这样的还来急呢!!
怕啥!! 这样才刺激吗~!~
作者: a12ba12b    时间: 2010-9-11 17:03

吃人嘴软,拿人手短。吃之前知道自己有没本事帮她忙就行了。
作者: 280872580    时间: 2010-9-11 17:36

尽量还是不要..知根知底的话还是比较危险..外面玩可以.但火不要烧到家里去..
作者: STAIN2    时间: 2010-9-11 17:43

选一个吧 这么寂寞
作者: 西门小C    时间: 2010-9-11 17:48

什么公司,我去面试,哈哈,楼主工作环境不错
作者: 姜子    时间: 2010-9-11 17:53

要搞就搞骚妇、没有危险、大家都有家庭、一般不会有什么问题
作者: jcg9095    时间: 2010-9-11 19:37

楼主可得把持住自己啊。。
作者: 190424496    时间: 2010-9-11 20:17

吃窝边草可是有危险的,前途还是很重要啊。
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-9-11 20:20

赞成2楼狼友的观点,先搞少妇,然后挑一个自给满意的小姑娘,如果先搞小姑娘,结果.......
作者: xiami0083    时间: 2010-9-11 20:22

嗯 少妇好啊 各取所需  你怕负责任她们还怕呢
作者: vageur    时间: 2010-9-11 20:26

少女的确比较麻烦,被哪个黏上就不好了
作者: cro    时间: 2010-9-11 20:26

呵呵,有草一定要吃,特别是送上门来的。
根据经验,要注意几点:
1、一定要有能力让她们得到快乐;
2、一定要做好保密工作,万一争风吃醋就不好办啦;
3、一定要水到渠成,不能操之过急;
4、少妇好办些,少女最好不要动,容易出事
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-9-11 20:28

我就替楼主担心,后果很严重的啦。小心驶得万年船。
作者: 13124939559    时间: 2010-9-11 20:29

搞少妇,不搞白不搞。搞完这个还可以搞那个。少女还是算了,说不定还会要死要活的。
作者: myhouse0002    时间: 2010-9-11 20:51

晕,肥差啊,现在这社会,浅规则太多了,快享受吧,2012绝对是真的!
作者: jean0302    时间: 2010-9-11 20:53

拉拢下属,征服几个再说~
作者: 海子牛v    时间: 2010-9-13 14:04

这么好的机会   抓紧哦   换了我   哈哈  早吃了一个再说
作者: jedrek    时间: 2010-9-13 15:04

极度同意三楼的话,楼主你要把持住啊!宁可在外面搞都不要在公司里面搞!
要是闹矛盾或者有什么意外发生,估计你在这公司的前途也就玩完了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2