标题: [新片] 新片七連發 09 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-7 09:06     标题: 新片七連發 09 07

【影片名稱】:30 ans et affamees
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-09-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c8284b370d9faeebe14a364288736bb0559a823f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asstounding 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       
【發行日期】:2010-08-31
【發行片商】:3rd Degree
【影片代碼】:c8284b370d9faeebe14a364288736bb0559a823f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ann Marie Rios, Bobbi Starr, Francesca Le, Krissy Lynn, Mason Moore  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Beach Patrol
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2010-09-02
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Candace Cage, Gracie Glam, Mariah Milano, Penelope Piper, Rachel Starr, Victoria Lawson   

海報備用圖片

【影片名稱】:Daring Eastern Promise
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Full Scale Service
【發行片商】:KINKKREW
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Made In China 2
【發行日期】:2010-02-17
【發行片商】:Darkside Entertainment   
【演出女優】:Asia Zo, Jayla Starr, Kyanna Lee, Mi Love, Tina Lee, Yuki Mori  

海報備用圖片

【影片名稱】:Nikki Benz Unleashed
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【發行日期】:2010-09-02
【發行片商】:Brazzers   
【演出女優】:Nikki Benz  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 09 07.torrent (2010-9-7 09:06, 419.71 KB) / 该附件被下载次数 20646
作者: xw888    时间: 2010-9-7 09:19

好片子呀,美女如云,太爽了,会一直支持你的
作者: xw888    时间: 2010-9-7 09:20

哇塞,第一次抢到了,
作者: hanger008    时间: 2010-9-7 09:22

感谢楼主为大家带来最新、最快、最好的新片!支持
作者: kimyh78    时间: 2010-9-7 09:24

感谢楼主的分享
兄弟非常喜欢Beach Patrol
这部妹妹大片
有小弟喜欢的妹妹 出现了
谢谢 无私奉献精神
大力支持 辛苦了
作者: wolf797    时间: 2010-9-7 09:33

中国制造~  那几个妞怎么看也像越南的啊 郁闷

不过看到大神发帖就开心 拜一下~~
作者: weisuobo    时间: 2010-9-7 10:02

哇 好东西 7连发 还有自己人 谢谢楼主分享
作者: zj1505    时间: 2010-9-7 10:13

老大今天又有强片发布了,每天十点真是准时啊。片子的质量都不错。
作者: fangeer    时间: 2010-9-7 10:14

made in china,中国制造的女的长的这么丑?看来欧美对中国还是有偏见,把越南附近的女的当成中国了,在我们这个小地方随便找个也不会长的这么丑,片里貌似中国妹竟然还被黑鬼操,看着有点不太舒服,希望中国的AV导演们来点创新的,别玩什么冰冰、闫凤娇了,去找群欧美熟妇操,拍成照片和AV发行呗,最好找家伙牛逼的伙计们,轮番上阵,把她们操的哭爹喊娘,这才叫来劲!
作者: taofeng    时间: 2010-9-7 10:19

SOP168楼主你辛苦了,3RD出品的那部片里的那个熟女的屁股太完美了,想一只大苹果,表情也很淫荡,多谢!
作者: wwqk9572    时间: 2010-9-7 10:42

老大,多谢你的无私奉献,论坛有了你,生活真精彩。
作者: liboke    时间: 2010-9-7 10:43

老大今天的片源女优均都很不错,谢谢分享,辛苦了
作者: abcde16    时间: 2010-9-7 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个最好 骚妇们 厥起肥臀 露出小屄 尤其是粉红的那种 还能说什么 操吧
作者: zhjianwei    时间: 2010-9-7 10:53

Nikki Benz这位女优不是很了解,之前好象都没看过,但能得到Brazzers这样的大公司为其量身打造一部片子,看样此女还是有自己独道之处的,下来看看,谢谢大大的片子,大大辛苦了,红心送上。
作者: hu1234    时间: 2010-9-7 11:00

好东西,搂住辛苦了,美女如云,很养眼啊。
作者: 彳亍江海    时间: 2010-9-7 11:10

楼主真是为广大淫民服务的楷模!七部片子女优个个波涛汹涌,丰乳肥臀!
作者: aoko    时间: 2010-9-7 11:42

今天的片子真猛啊,谢谢老大了,高跟丝袜,我的最爱
作者: kd345582252    时间: 2010-9-7 11:42

第一部里面好像有个东方人哦,还有点丝袜剧情,很不错.
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-7 11:50

又是期待的合集,居然还有中国的产品,支持发片。
作者: zgnew    时间: 2010-9-7 11:59

每次楼主的片子都集中了近期的精华,不想下载都难,太谢谢楼主了
作者: letitgone    时间: 2010-9-7 12:18

所有的片子都不错,楼主真是用心,支持楼主,红心红心
作者: xuf    时间: 2010-9-7 12:18

没想到还有Made In China 2这部片子,不过女优都不怎么样,也好,把丑女都给老外吧
作者: ilcyy17    时间: 2010-9-7 12:37

nikke benz真的大牌 brazzers居然給她做了一個專輯 不過炒冷飯居多
作者: kui68    时间: 2010-9-7 12:45

不喜欢made in china,长的这么丑,可惜中国元素了。沙滩题材的那部不错。
作者: benzrace    时间: 2010-9-7 12:54

美女眾多想要什麼樣子的性愛 樓主這都有
感謝樓主每日的好片發送 造福了我們啊
作者: wanhe8888    时间: 2010-9-7 12:59

我勒个去,那货不是中国人。那货不是中国人。
这什么公司拍的啊?!找来这么几只人间妖兽?!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-9-7 13:11

今天有我比较喜欢的NIKKI BENS的特辑啊!真是爽歪歪,第二部和JJ的新片子,也是不错的选择啊!还有一部咱们中国制造啊!嗯嗯!很丰富!
作者: loverandaone12    时间: 2010-9-7 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

3RD出品的那部片里的那个熟女的屁股太完美了,想一只大苹果,表情也很淫荡,多谢
作者: abc323232    时间: 2010-9-7 13:48

这个周末将会看到昏天黑地的,下周末班的上不了,一定支持楼主辛苦的工作
作者: 五月天1    时间: 2010-9-7 14:04

强烈支持九楼的观点,中国制造那部分明是南亚国家的女人,根本不是中国制造!今天连发除了第五部暴力片不喜欢,与第六部的片名有些反感外,其他的都非常不错!尤其是第二部与第三部最棒!辛苦楼主了!红心献给你!
作者: bcmz    时间: 2010-9-7 14:05

美眉看上去年纪不小了,是熟女了,不过看着还可以,身材很好,奶子都很大很挺。
作者: zepharuslee    时间: 2010-9-7 14:12

喜欢最后一部NIKKI BENZ的合集!谢楼主分享!
作者: yuio2005    时间: 2010-9-7 15:15

呵呵,还有中国制造啊,不过没有什么美女啊,这个外国人的品味很是不同啊?
作者: dong8578    时间: 2010-9-7 15:16     标题: 真诚感谢楼主sop168

看到嫩芽的小MM们主演的淫荡影片我简直是舒服透了,
特别特别地喜欢欧美美少女们主演的劲爽AV,在拍摄
AV的时候如果表现得越淫荡、放荡那肯定是越好看,
观赏性越强啦,真的爱死了这些淫荡无比,今生欠男人
干的婊子。
楼主您辛苦了,夜晚天气渐凉,请注意身体哟,保重,
保重。我们都特别的佩服极对您敬爱之极。
作者: myeden    时间: 2010-9-7 15:29

中国是制造业大国,但在AV方面还处于初级阶段,要认清差距,奋起直追啊!
作者: mojie3001    时间: 2010-9-7 16:15

喜欢第四部 黑丝袜还带虐待的,其他的也不错,女主角个个丰满,乳大屁圆,谢谢楼主
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-7 16:16

个人感觉第死和第五这两个很经典,一个好象是恐怖的,另一个是虐待的,都有点内涵,很喜欢
作者: hanhubin    时间: 2010-9-7 16:18

made in china 这个片子比较吸引 下来看看
作者: xf0072009    时间: 2010-9-7 16:34

每天都有这么多新片,简直太好了,还有丝袜的,非常不错,谢谢
作者: l276529282    时间: 2010-9-7 16:38

看外国的片子不就是看个身材脸蛋和胸嘛!有几个片还是不错的 Beach Patrol Asstounding 2这2个不错喜欢那凹凸的身材
作者: m-29    时间: 2010-9-7 17:09

连发片就像是AV片的超市,什么口味,什么样式都可以找到。而且这个超市每天都在补货,你每天逛都会有不同的收获,使你欲罢不能。我现在每天都在等待着这个超市开门,一天不去总觉得缺点什么。我永远是这个超市的忠实顾客和坚定的支持者。支持楼主红心奉上
作者: MALIMING    时间: 2010-9-7 17:10

今天的合集不错啊,既有Full Scale Service这样的猛片,又有中国制造这样的与中国国力相匹配的片子, 谢谢楼主分享。
作者: anytimes    时间: 2010-9-7 17:13

谢谢楼主,每天看你的帖子成了必修课,认识到了A V界广袤无垠的一番境地,很是感慨,知识直如浩渺烟波永无止境,只是不知道还要有多大的硬盘才能承载
作者: 383370689    时间: 2010-9-7 17:20

女的臀部最性感,姿势比较淫荡支持一下。
作者: chenyaogs    时间: 2010-9-7 17:32

最后一部我喜欢,楼主辛苦工作皆是为小狼们服务,送上红心!
作者: starlightlow    时间: 2010-9-7 17:59

新片总是让人充满期待啊!看各种美女的精彩表演 太诱人了!
作者: wsknuiwxf    时间: 2010-9-7 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,可惜有个made in china,这个就有点受不了了,
作者: ykp851020    时间: 2010-9-7 18:46

今天的片子部部精彩,都是大手笔啊!满足的很
作者: fxt881128    时间: 2010-9-7 18:50

欧美的片子都是些大波有很浪的!看得人很有激情!
作者: kakuty    时间: 2010-9-7 19:16

感謝sop大每日分享連發片  絕對值得收藏
作者: 海边的顽童    时间: 2010-9-7 19:47

再多的溢美之词也难以表达我们对楼主贡献的感谢之情,楼主提供如此多的精彩影片为我们广大的淫民带来多大金钱上的节省。膜拜楼主
作者: rusiguy    时间: 2010-9-7 20:06

楼主辛苦了,每天收一次合集,中国制造里面的人真丑
作者: zhangy8321    时间: 2010-9-7 20:10

片子封面竟然有中国字!太牛了,中国强大了
作者: clpnt    时间: 2010-9-7 20:36

中国制造?不会吧,亚裔的,中国的毛片很难进国际市场的
作者: 网络小子    时间: 2010-9-7 20:55

这里面有极品的亚洲妹妹,当然要下来看看的了!
作者: 乱舞王    时间: 2010-9-7 21:44

好片子,值得鼓励一下,支持楼主,下载下来
作者: baxiali13    时间: 2010-9-7 21:57

抵制made in china的那个片 还china meet blackball
作者: zzzkkk123456    时间: 2010-9-7 21:59

那中国制造的片子女的太丑了 这在中国都嫁不出去啊
作者: battleraper    时间: 2010-9-7 22:12

居然还有中国制造的片子
看看这些中国女优的表现如何
作者: warmx    时间: 2010-9-7 22:26

最讨厌中国制造的女的,还没插那就叫的跟被十头牛插了似的太假了
作者: boss真神    时间: 2010-9-7 22:37

真没想到Brazzers还会出品个人的专辑!今天还有亚洲美女的片子,很棒!
作者: zjm03310    时间: 2010-9-7 22:38

呵呵,终于看到Nikki Benz这位熟女的合辑了,个人蛮喜欢这位熟女的。波波真的很大来的。谢谢了
作者: a6428429    时间: 2010-9-7 22:49

168老大合集又出来了,看来又要去删硬盘上的文件了。
作者: yiyixiaoyiyi    时间: 2010-9-7 22:51

女优身材不错啊。姿势也很多,谢谢楼住分享
作者: 2664154    时间: 2010-9-7 23:12

很狂放,很现代。超多的美女非常棒的片子。收下了。谢谢。
作者: k2a3y    时间: 2010-9-8 00:08

第二部在海边的那部不错,老外就是开放啊。
作者: lance731    时间: 2010-9-8 01:06

中国制造那部都不这么像中国人啊,难道说是中国人投资拍的?
作者: 一锤顶阴    时间: 2010-9-8 01:11

糗了,刚刚看到某位狼友说看不到图被扣了分,版主说挂代理,咱连代理也不会!咱还是走吧换个帖子瞧瞧!可别扣分啦!
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-8 01:53

幾乎每日的合集也有想下的片,發片的朋友實在了不起。
作者: intelnokia    时间: 2010-9-8 03:19

今天的片子个个精彩,个个值得收藏,尤其是第三部
作者: funnyqian123    时间: 2010-9-8 05:42

3rd Degree\daring都是经典的系列作品啊,感谢楼主发片!
作者: wnt2010    时间: 2010-9-8 07:25     标题: 回复 1楼 的帖子

每天就是盼着几连发的到来,这是一饱眼福啊。
作者: romain    时间: 2010-9-8 07:50

好片子啊,连续的视觉冲击令人眩晕呐。楼主辛苦了!
作者: a3643525    时间: 2010-9-8 08:37

找到一部喜欢的,楼主辛苦,下了再说。48

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2