标题: [保健养生] 阴茎增长训练法 [打印本页]

作者: chinaliu231    时间: 2010-9-7 11:17     标题: 阴茎增长训练法

阴茎增长法是建立在完全无危险的基础上的物理法

原理:该训练通过每日5-20分钟的拉力技术来改变阴茎长度。通过几个月的练习,阴茎内部肌腱海绵体将得到自然增长,由此增长你的阴茎,同时改善其悬挂度。
    1选择一种舒服的坐姿,确保阴茎处于完全无勃起状态。紧握龟头但不要导致疼痛。
  2 向前拉动龟头,以你认为合适的长度为准并保持10秒钟,重复三次。
  3 现在用你的阴茎击打大腿部50次,以使血液回归刚才挤压处。
  4 抓住阴茎,向左拉扯以使阴茎右部得以伸长,保持10秒钟,重复三次。
  5 方法如3
  6 方法如4,但向右。

同时还有一些小的技巧给你:
  1 因为大强度的训练,你也许会发现在你的龟头处有小的红色或紫色斑点。这是很正常的,两周后就会消失,同时预热法也会对此很有帮助。
  2 用一点爽身粉以免抓滑。
  3 在做本练习时,也许你会发现要保持完全非勃起状态很难。 其实很简单,你可以等几秒后再做。

==============================================================================================================

个人评论:个人觉着还是有些作用的,不过也不要太执着于此,终究坚持锻炼身体,身体健康才能真正的快乐,毕竟身体是革命的本钱。衷心希望各位狼友开心的同时快乐一些。

作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 14:26

估计这种方法玄啊,要么有持之以恒的决心和毅力,弄个十年八年可能会有点效果
作者: 旺财188    时间: 2010-9-8 14:43

哈哈,中国的男人就不用这样了吧,打算把这些经验传授给棒子们。
作者: fxct    时间: 2010-9-8 14:45

其实说白了,这招就是拔苗助长,效果估计还是有的
作者: bret001    时间: 2010-9-8 15:19

感觉这个有些像保健方法样!!???
作者: 我是健青    时间: 2010-9-8 15:21

这方法不会损害小JJ吧,那可是一个男人的标致出了什么事就完了
作者: wdfeifa    时间: 2010-9-8 16:01

看着感觉不太行呢,会不会把小JJ弄坏啊,有谁试了吗
作者: 树间游    时间: 2010-9-8 18:35

这也可以啊  楼主牛逼了
作者: bjhrj    时间: 2010-9-8 19:20

看来楼主的方法是有点伤害JJ。就怕增长不了在短期,
作者: cytsxq    时间: 2010-9-8 19:42

楼主你这个办法太不现实了吧,意思就是拽拽就能变长加粗?这玩意还是天生多大就多大吧。后天的肯定不可靠!
作者: 阿森纳1986    时间: 2010-9-8 22:33

就怕没训练成,倒是把JJ给练坏了,又不好意思去医院,后悔死`
作者: lajiefu    时间: 2010-9-8 22:37

每天20分钟,谁有这个耐心,小心出问题
自然就好
作者: crystal189912    时间: 2010-9-9 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你很强悍,不知是自创的还是祖传的!这东西看来只有谁用谁知道,反正我是不练
作者: whwcm2008    时间: 2010-9-10 08:22

我觉得有点悬,那天力度掌握不好会伤到JJ的
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-10 09:17

好像有点以前那种把人拉长的感觉啊,不是在啊!
作者: snrtddje    时间: 2010-9-10 09:19

本人的阴茎比较短,希望楼主的方法能有效!
作者: txwjq522    时间: 2010-9-10 09:20

不知道要搞多久才能有效果看得出来 呀?有点不敢相信这样的方法的。
作者: 月妖日狂88    时间: 2010-9-10 09:46

这种方法关键是持之以恒,不会很快见效的。
作者: kid1412kid    时间: 2010-9-10 09:52

听的很玄乎,会不会一段时间后自动脱落了。还是免了,短就短点吧。
作者: shenhx1987    时间: 2010-9-10 21:17

这种方法行不行啊,不会对身体有什么影响吧,还是先咨询下医生在说。
作者: wingedfly    时间: 2010-9-10 23:47

我高中的时候知道这个办法 从03年开始 我一有时间就拉 到现在长了4CM 还是有点效果的
作者: changsex    时间: 2010-9-14 18:45

还是锻炼身体比较重要啊 我是知道了 强壮的身体 比较重要
作者: 边走边看    时间: 2010-9-14 18:50

不敢去训练,怕把鸡鸡搞坏了,那就完蛋了。
作者: hhgz99255    时间: 2010-9-15 22:00

想到以后钢筋铁骨,嗨 有的受了,持续纠结中,
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-15 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

用过楼主说的方法,但没每天都坚持,看过帖子说要坚持3个月的吧,反正没感觉有什么效果,还不如缩肛呢,那还感觉JJ比以前硬多了
作者: linis    时间: 2010-9-16 01:04

以前看到这种JJ增长的视频,感觉好像不是那么回事。
作者: zhou1230    时间: 2010-9-16 01:12

不晓得有没有作用啊  听起来好像比较难受啊
不晓得做起来怎么样
作者: kylin906    时间: 2010-9-16 10:39

学习了,有时间去训练一下,太久不练功能会下降啊
作者: moppppper    时间: 2010-9-16 10:41

这个,真的可行嘛。。别弄坏了那就糟糕了。。。
作者: wskdx555    时间: 2010-9-17 17:37

我看这个还是行不通吧~~
大小应该都是天生的~~
只会损伤到小JJ
作者: 狼爱了    时间: 2010-9-17 17:39

说真的  这个方法不适用  我是没什么效果的 也许因人而异吧
作者: zjhzxs001    时间: 2010-9-17 17:39

可以试一下,不过效果很难说,原理上是有一定的道理的
作者: 278050595    时间: 2010-9-17 18:02

愚公移山差不多,不过锻炼了小弟弟估计是真的。希望楼主的方法可以帮到更多人
作者: chm4280    时间: 2010-9-17 18:31

有没有试过的啊,我倒是很想知道一些有用的方法
作者: pengpilly    时间: 2010-9-17 18:35

我觉得不能这样搞吧?因为这典型是拔苗助长
应该还是多运动,保持身体健康,自然就能长了
这样只是段时间的
作者: normanpt8    时间: 2010-9-17 18:36

这法子不好把握非勃起状态而且弄不好就把小JJ弄伤了。
作者: pds00369    时间: 2010-9-17 18:38

这种方法属于拔苗法,估计用了不行吧。楼主的长了吗?
作者: bs128    时间: 2010-9-18 13:49

这个好麻烦呀。以前也见过这个教程,可是有点怀疑
作者: zhaog    时间: 2010-9-18 20:28

楼主很有创意,本人以为说的并不比唱的好听,滴水穿石,千年风化,只要功夫深铁杵磨成针,我举双手赞成
作者: qq1000ww2000    时间: 2010-9-18 20:57

真的有用嗎??
真想試試呀!!
藉著回復說多謝~~
作者: lanfengye1986    时间: 2010-9-18 22:51

听说又个ZQ锻炼教程,网上卖得挺火的,不知道还有谁听说过了?
作者: yzpq000    时间: 2010-9-18 23:00

这方法行不行啊,不会对身体有损害吧
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-18 23:04

现实版的拔苗助长啊 ?不过我不觉得我的短,哈哈
作者: fanyou4    时间: 2010-9-18 23:05     标题: 回复 10楼 的帖子

这会管用吗??? 别伤了小弟弟!!!
作者: 小黄豆    时间: 2010-9-18 23:11

有用么?楼主自欺欺人吧!阴茎的长短如果靠自己按摩或者拿捏来改变的话,那些做阴茎美容的医院好关门了
作者: zhp6668    时间: 2010-9-18 23:15

不会有效果的。劝大家不要试了。安全第一啊。
作者: bullett    时间: 2010-9-19 18:39

这种东西的到一定年龄了就像身高一样,我估计也不会有什么效果
作者: king181788456    时间: 2010-9-19 18:54

本来是个小蘑菇非要揪成金针菇有啥意思,还不如小蘑菇了
作者: denyo_xxx    时间: 2010-9-19 19:42

呵呵,这是一种运动方式么?
作者: mockingbird    时间: 2010-9-20 14:52

效果应该不会很明显.不知道得蹂躏JJ多少年才有效果
作者: qq492612054    时间: 2010-9-20 14:57

尝试一下,希望有效果,还是喜欢大一点的啊!
作者: ffh650    时间: 2010-9-20 15:10

人体的组织发育完全了就不会在生长了吧,海绵体应该不会在自然生长了吧,不过可以试试,但一定要注意卫生
作者: yuxin521    时间: 2010-9-20 15:30

还是不要试的好啊,万一不坚挺的话就会后悔了。
作者: cci91212    时间: 2010-9-20 15:36

方法效果还可以
  虽然不是很有效果 但是还能增长点
作者: yy23860432    时间: 2010-9-20 15:54

其实说白了,这招就是拔苗助长,效果估计还是有的!
作者: mclucky001    时间: 2010-9-21 01:04

海绵体不是肌肉,估计锻炼也没用,难道这全是天生的因素吗,没有一点后天因素?
作者: 布兜兜    时间: 2010-9-21 21:57

以前看过一个片子 那个片子的男的那个挺大的 但是感觉是捏种了。 在说这东西时间长了太麻烦我以前也试过,呵呵没坚持住
作者: dyujun    时间: 2010-9-21 22:08

真的有用吗,有用的话能长多长,无限度的长吗?
作者: ttrtt    时间: 2010-9-22 01:57

意思就是拽拽就能变长加粗?这玩意还是天生多大就多大吧。
作者: bmw555li    时间: 2010-9-22 20:26

别瞎扯了,jj那东西是海绵体,长成后后天几乎没法再长,除非手术,所以无论拽拽就变长还是那些药的广告都是骗人的。
作者: 群星    时间: 2010-9-26 11:39

楼主的方法若惯用,那中国人都是英美JJ了啊。
作者: xuan991201    时间: 2010-9-26 12:17

看着感觉不太行呢,会不会把小JJ弄坏啊,后天的肯定不可靠
作者: duxingxia_1    时间: 2010-9-26 13:13

这种方法有效吗?我个人感觉有点不太现实呀
作者: qinglai2010    时间: 2010-9-26 13:26

呵呵,感觉会弄坏JJ的,我想还是不要训练了吧,因为一般人的长度还是够用了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2