标题: 无线跳蛋体验分享 [打印本页]

作者: yugangyu001    时间: 2010-9-7 14:30     标题: 无线跳蛋体验分享

【使用物品】:无线跳蛋
【经验年限】:一天
【细节介绍】:为满足好奇心,淘宝拍的。拆开包装,跳蛋和遥控器端各需要2节AAA电池。防水处理不错,外观很精致。装上电池试了试,确实不错,赶紧电话联系女友晚上过来,先去韩国烧烤店吃喝一番,喝瓶红酒,为晚上的大计预热。回到家看女友情绪不错,把跳蛋拿了出来,好说歹说女友终于同意试试,抹上润滑剂轻轻塞入大概3分钟女友受不了,双腿发抖,一颤一颤的,接近高潮。 女友嚷着要拿出来,呵呵,第一次不能太急,拿出跳蛋,调整到最慢一档,按到阴蒂上,女友一震,然后开始哆嗦,直喊受不了,阴水不断滴出。立刻提枪上马,一番混战。
【利弊分析】:跳蛋材质还要改进,不够柔软。不能长时间使用,影响性敏感度

作者: 13598872212    时间: 2010-9-7 14:47

楼主说的很让我向往啊,回来我也买个给女朋友试试,嘎嘎
作者: yugangyu001    时间: 2010-9-7 14:53

另外提示一下,用跳蛋最好先选择质量好的,跳蛋的品种多种多样,一定要配合润滑剂使用,

作者: weierzhuo    时间: 2010-9-7 15:07

话说,我一直在纠结,蛋蛋是放在yin道里好,还是yin第那里好呢?
作者: 59022    时间: 2010-9-7 15:11

很多人都评价无线跳蛋很好,楼主要是能发张图片就跟好了,有机会试验下

作者: 肥肉多    时间: 2010-9-7 15:27

我只有有线的,还真没试过无线的,但我老婆不喜欢跳蛋那东西,比较喜欢我直接上
作者: tjgsj    时间: 2010-9-7 20:05

还是无线的方便,我只有有线的!
作者: dcc271314    时间: 2010-9-7 20:09

这东西好,让女友插着逛街, 额~~~~不好意思,我H动漫看多了~!
作者: zhang3378109    时间: 2010-9-7 20:11

羡慕你老婆放进去就可以高潮,我的一定要手拿着刺激才行,一个也就算了,情人也是这样!唉!
作者: snf002    时间: 2010-9-8 18:01

建议楼主还是给跳蛋用上套子的好,对楼主女友也好,对楼主都有好处。
作者: 月妖日狂88    时间: 2010-9-8 18:05

跳蛋真是女性的好朋友。
作者: 闲来无事1    时间: 2010-9-8 18:14

一直想买个试试,昨天特意去问了下包装是什么,告知是塑料制品,我就放心了
作者: haosemm    时间: 2010-9-8 18:50

推荐使用外面是硅胶材质的跳蛋
作者: jingjing961    时间: 2010-9-8 21:43

看大家的介绍,看样子也需要买一个玩玩了。
作者: 三瑞    时间: 2010-9-8 23:18

楼主有这样喜欢尝试的老婆很幸运,我也给我老婆建议过一口回了
作者: 37973533a    时间: 2010-9-8 23:21

跳蛋这东西因人而异,只有大概两成女人能享受到它带来的爽
作者: 紫色的鸢尾    时间: 2010-9-9 18:31

看来还是跳蛋这东西实惠啊,而且也很方便.
作者: luily    时间: 2010-9-9 20:19

看来跳蛋的威力还是很巨大啊,买来给女人试试
作者: 1120000    时间: 2010-9-13 17:50

这种跳蛋的效果有那么好吗?我也试过老婆说没什么特殊的感觉,就是有真的感和发麻的感觉。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-13 17:57

一直想买一个试试,可不知道哪里去买,
看了楼主的介绍一定买一个
作者: huzw2008    时间: 2010-9-13 19:12

看来大家都评价无线跳蛋很好,确实需要买一个和老婆玩一玩了。
作者: pih000    时间: 2010-9-13 19:30

楼主说的利弊很中肯 我也是这么认为的
作者: shaopeng668    时间: 2010-9-18 02:19

想问一下 lz包裹送来时 上面写的什么啊?
作者: woshi3hu    时间: 2010-9-18 13:12

我刚买了个无线的,还没来得及用呢,听你这么一说,我急啊,老婆快些回来啊。
作者: lqy5470    时间: 2010-9-19 16:09

看着就怪吓人,谢谢分享,这东东换是不用的好
作者: jjyy02197692    时间: 2010-9-20 01:44

这个东西对性冷淡得人用用还行吧  正常人长时间实用 就会依赖以后就要跳蛋不要你了
作者: yang926499    时间: 2010-9-20 10:07

建议楼主还是给跳蛋用上套子的好,对楼主女友也好,对楼主都有好处。
作者: ilovextt    时间: 2010-9-20 20:19

这几天看跳蛋的帖子看的我心痒痒了  回头给我老婆也买个去
作者: 叶归    时间: 2010-10-4 12:14

无线跳蛋,会不会进去后就去不出来了啊,要是把女人搞爽了直接夹住那就麻烦了,不过楼主说的那个刺激度还真不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2