标题: [高清] Jack's Playground 36 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-8 09:46     标题: Jack's Playground 36 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Playground 36 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-02
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-09-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:59ff42e0ede6f94860d153fdb79c9ca41f68f139
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Chase, Carli Banks, Holly Wellin, Marlena, Selina Draagen, Sophia Santi  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Playground 36 720p BluRay x264.torrent (2010-9-8 09:46, 177.21 KB) / 该附件被下载次数 17751
作者: hanguoyu    时间: 2010-9-8 09:55

还是高清的看着有意思,视觉上的享受往往比肉体上的感受要强上十倍
作者: zzyy321    时间: 2010-9-8 10:05

这个片子不怎么样呀,很一般呀,加这么多分,眼红呀。
作者: 我行我素syj    时间: 2010-9-8 10:14

HD高清好片子我的最爱,还是老外的片子看上过瘾,奶子大,皮肤白,逼芯子也漂亮!
作者: aaron_sun    时间: 2010-9-8 10:35

Jack's Playground 系列真是不错,火爆的场景加漂亮的女优,爽翻啦啊
作者: rainlytun    时间: 2010-9-8 10:59

这个系列以前看过,不是高清的,下来看看不知道怎么样啊,谢谢了先
作者: 369452141    时间: 2010-9-8 11:12

楼主好看啦,可惜咱们是小水管,只能流口水了。希望弄个480P的发布出来,造福色众!
作者: nicklxj    时间: 2010-9-8 11:13

跟随时代的脚步,高清的时代还是看高清片有意思,视觉上的享受非一般能够比拟
作者: tang1187    时间: 2010-9-8 11:14

看不到图啊,高清是好看但太大了我要下一天到晚才能下好
作者: sum72    时间: 2010-9-8 11:25

这个系列我喜欢,我只收藏了2集,这集也下了收藏
作者: soulluye    时间: 2010-9-8 11:36

挖,女優的陰唇好厚啊,好性感啊,插一下一定舒服死了
作者: tianjiang_tj    时间: 2010-9-8 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列我喜欢,收藏了好多集,但是这个种子怎么下不了?
作者: wjj314925    时间: 2010-9-8 12:05

Jack's Playground 系列我找很久,期待啊,谢谢
作者: yisreal1998    时间: 2010-9-8 12:31

欧美的片子高清程度不错,主要体现观众能有身临其境的感觉。由于阿凡达,变形金刚这样大片的3D版更受好评,现在好像对3D技术引进成人片的生产过程也产生了进一步的需求。
作者: lee6597757    时间: 2010-9-8 12:32

非常非常喜欢高清的片子,就是太大了,快4.5G了,有点受不了了。
作者: mbug    时间: 2010-9-8 13:17

这个女的不漂亮,就是很暴力,不喜欢这种片子
作者: hhuanglei    时间: 2010-9-8 13:26

支持楼主!支持高清片!虽然下起来很辛苦
作者: 城市隐客    时间: 2010-9-8 13:45

喜欢这种类型,支持楼主,希望楼主多多发片,服务群众
作者: 彳亍江海    时间: 2010-9-8 13:58

每天就等着sop168发片了!换了大的移动硬盘就为了收集高清的片子!这部从图上看不错,欧罗巴人种做起爱来还是比较带劲的
作者: danile221    时间: 2010-9-8 14:32

多谢S大分享高清猛片啊,最喜欢JACK的系列了,全是美女啊!辛苦了
作者: xiaozhangasd    时间: 2010-9-8 15:22

非常感谢楼主发片,辛苦了!还是蛮喜欢这个的,嘿嘿~
作者: babyt99    时间: 2010-9-8 15:39

封面的红色胸围太让人冲动了,而且女人在后腰部纹身确实非常的性感!
作者: johnhill_var    时间: 2010-9-8 15:42

又一部dp的高请,值得收藏,谢谢!送上红心!
作者: hxsce666    时间: 2010-9-8 16:19

片子不错,支持.女优很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: hxsce666    时间: 2010-9-8 16:30

片子不错,支持.女优很漂亮,谢谢楼主分享.高清很不错
作者: hxsce666    时间: 2010-9-8 16:40

片子不错,支持.女优很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: kaa1031    时间: 2010-9-8 16:58

我就喜欢高清,看的真是过瘾啊,谢谢分享!
作者: 1974zg    时间: 2010-9-8 17:03

封面的及格女优长的确实不赖,都挺风骚的,不过截图里的女优好像不是这几个,支持了
作者: youhoya    时间: 2010-9-8 17:04

我愛高清,有高清還是得好
作者: wulin3324    时间: 2010-9-8 17:14

高清的片子看着就是不一样,口交 颜射都看的比普通的清楚。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: 7291873520    时间: 2010-9-8 18:35

高清系列的片子~~再下的话该考虑下硬盘了
作者: fivehh    时间: 2010-9-8 18:47

全是美女啊,DP的资源太好了,一个个丰乳肥臀,让人垂涎三尺。
作者: 白鹰    时间: 2010-9-8 18:50

高清看美女真是太爽了,这个美女我非常喜欢。
作者: 吴峰0823    时间: 2010-9-8 19:03

视觉效果真的很好  可惜太大了  不然一定是大饱眼福
作者: 360326929    时间: 2010-9-8 19:31

我是很喜欢,但是也太大了,还是支持下,谢谢了!
作者: haha12333    时间: 2010-9-8 20:04

着屁股真是不小,穿着牛仔裤真没有看出来!
作者: 面包NIC    时间: 2010-9-8 21:15

这部还不错!但是没有以前的这个系列好!尤其是katsumi那时候的
作者: li395396130    时间: 2010-9-8 21:37

雨宫做都下马铺路了 期待明日花 继续补上空缺
作者: poiu200438    时间: 2010-9-8 21:42

女优身材很不错,加上高清片子,视觉冲击够劲,要的就是那种感觉。
作者: kvsuper    时间: 2010-9-8 22:00

这么大,下死人,看图片女的一般,不知道情节怎么样
作者: wnt2010    时间: 2010-9-8 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

Digital Playground公司的影片都很唯美,不过这个以前下过了
作者: dff0009    时间: 2010-9-8 22:19

貌似这么大的要下半天呢,真是着急啊,LZ能不能整个小点的
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-9-8 22:28

又是大容量的一部片子  太大了啊   真能忍痛割爱了
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-9-8 22:29

还是比较钟情欧美片子的  里面的女人前挺后撅
作者: btscg    时间: 2010-9-8 22:37

这个系列的女优我喜欢个个漂亮性感火爆还是高清的支持楼主发片分享。
作者: by335210369    时间: 2010-9-8 22:45

欧美的片子果然是比日本要好,男主和女主都比较唯美。
作者: qing0758    时间: 2010-9-8 23:59

图打不开看不到片中内容但看上面评论觉得片子应不错,下来看看
作者: 123qwe666    时间: 2010-9-9 00:34

呵呵是MKV高码率的片子就收藏了,谢楼主发片!
作者: czwyf    时间: 2010-9-9 00:34

HD高清好片子我的最爱,还是老外的片子看上过瘾,奶子大,皮肤白,逼芯子也漂亮!
作者: zzfan    时间: 2010-9-9 00:42

高清的片子真的是比较清楚啊 还是喜欢第一个黑发美女 感觉比较年轻
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 00:46

高清看美女才爽哈,希望楼主多发这种高清的,支持楼主
作者: aabbu    时间: 2010-9-9 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

老外有毛的.我最喜欢多谢楼主分享
作者: 蜜豆儿    时间: 2010-9-9 01:13

全部收下了,下完就继续做种!!!nice!!!
作者: xlw9699    时间: 2010-9-9 01:15

跟随时代的脚步,高清的时代还是看高清片有意思,视觉上的享受非一般能够比拟
作者: as0101257    时间: 2010-9-9 01:36

女优长的不好看,不过下面还行。不像本子妹下体黑黑的。
作者: infi000    时间: 2010-9-9 02:37

高清我是永远也看不了了 我是那种数量比质量重要的
作者: x-mike    时间: 2010-9-9 08:22

不错的东东,又是偶喜欢的高清,MM很性感很丰满。
作者: lsha    时间: 2010-9-9 09:06

真是好片子啊,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2