标题: [求医问药] 女性YD松紧的问题 [打印本页]

作者: NANAMI    时间: 2010-9-9 19:59     标题: 女性YD松紧的问题

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】本人而立之年,也和7.8个不同的MM的上过床了,其中也有CN
但是,一直感觉不出来,MM的YD松紧的区别,和别人讨论的时候,也经常说到,狼友们都说能感觉出来松紧
而我,感觉不出7.8个松紧的区别,这个是为什么啊?本人JJ虽然不大,但也算标准尺寸
是不是所谓的松紧,其实根本就不太明显??

作者: lql3354    时间: 2010-9-9 20:02

看个人感觉了。如果实在太松了,是能感觉的出来。其他无碍
作者: 春铭    时间: 2010-9-9 20:12

没有经产道出过婴儿的女性,如果没有常做那会事都是差不多的(如果给超大的弄过例外),只有生过婴儿的才会给人有变宽的感觉,还有就是有些女性在性起时也会变宽来容纳男性的进入。
作者: baro110    时间: 2010-9-9 20:16

这个可能是你印象中的紧和实际的感觉不一样吧
比如说打飞机的时候太用力了?
作者: NANAMI    时间: 2010-9-9 20:20

引用:
原帖由 lql3354 于 2010-9-9 20:02 发表
可能就像兄弟你说的吧

这7,8个MM,有些虽然不是CN

不过,下面还是比较嫩的,估计最多不超过3个男人上过

可能还没有遇到真正滥交的,那种松的要死的YD吧
作者: 8877asd    时间: 2010-9-9 20:24

楼主,我觉得。。。。真的,是不是你的太小了。。。。
作者: cytsxq    时间: 2010-9-9 20:25

本人感觉有时候和俗语说的也有一定关系,曾经好过一个女孩,嘴巴很小,下面就很紧,可以感觉的到,和其它的不同。一般情况下应该都差不太多吧,
作者: rixiaocha    时间: 2010-9-9 20:25

一般来说已婚的很少有紧的,日得越多就越松,所谓月月松是也
作者: zxbrecca    时间: 2010-9-9 20:37

說明樓主遇到的女孩子都很純,而且都沒有順產過的,不然的話的確會松很多
作者: gvc068932    时间: 2010-9-9 21:14

其他的不好说,但是cn的一定是有感觉的。
作者: zzgs    时间: 2010-9-9 21:20

楼主你去初中学校找个处女,再找个野
鸡试试就知道那个紧那个松了!
作者: thedjdc    时间: 2010-9-9 21:21

作者: xiaoxiaoku    时间: 2010-9-9 21:55

我也搞过10几个,大部分都是良家有2个CN,但是感觉差不多,本人的JJ也不算小,属于正常偏大那种
作者: chenlaore    时间: 2010-9-9 22:23

自然生过小孩子的阴道自然就松了,这是必然,
作者: chenlaore    时间: 2010-9-9 22:24

自然生过小孩子的阴道自然就松了,这是必然,
作者: w22047792    时间: 2010-9-9 23:48

是不是你干的女女很骚水太多了,你可能感觉很容易进去
作者: brokenone    时间: 2010-9-9 23:55

楼主这个松紧的问题一般都是刚插进去的时候能感觉的到,还有楼主你的包皮是不是过长,使你感觉的不是那么明显。
作者: arysniper    时间: 2010-9-10 00:00

一般只有处女的才能明显感觉出来紧的吧
其实个人经验而言,就算紧的话,如果用一般体位的话
也只有阴道口那里会有紧箍感,里面还是很普通的
我女友在高潮时候下面会变得异常紧
和之前会有很大区别的
作者: diaozimao    时间: 2010-9-10 00:02

如果没有常做那会事都是差不多的日得越多就越松
作者: antelucan    时间: 2010-9-10 00:42

一般不会松的你三十前交往的女的肯定都是没有被几个人动过而且基本没有流产过不会的
作者: sm1l6639    时间: 2010-9-10 01:03

印象中无论如何,cn的话绝对会有很大差别,如果不是cn,没多大差别的话,那就是做的不多。所以紧
作者: wing0327    时间: 2010-9-10 01:05

女性阴道的收缩性是由肌肉收缩引起的,光ML不会让年轻女性阴道松弛的,LZ不必太在意,大家都爽就行
作者: zlmn009    时间: 2010-9-10 01:05

只要没生过孩子,松紧跟做爱次数没多大关系,就算生过孩子,有的还是很紧的,主要是先天身体结构原因,可能是楼主还没有碰到过紧的,接触的多了你就明白了,经验之谈
作者: aishuba    时间: 2010-9-10 09:00

松紧,就是好进入不容易进入,松就是包裹性不是很好,其实差别不是很大。很多都是被夸大而已。
作者: lhh1990    时间: 2010-9-10 10:39

有些盘骨比较大的女生…下面也会比较松…这是天生的…
作者: lksdy    时间: 2010-9-11 10:52

其实都是差不多的,都说处女紧实际上是心里因素更大一些,你不想想,女人那里是肉做的,有弹性的,所谓的松大是说生产后。
作者: babyt99    时间: 2010-9-11 11:19

女性YD的松紧度和生过孩子与否有关,但也不是绝对的,有些女人特别是一些鸡会收阴的,就是紧紧箍着一般,另外润滑程度对松紧度也是有影响的,另外说一下,现在成年的处女真的是非常非常的少!
作者: ldmmig    时间: 2010-9-11 17:17

流产过的很多,顺产过的可能不多,因人而已的。
作者: 看看总可以    时间: 2010-9-12 00:47

女人做多了,肯定松,天天充血,阴茎插来插去的,是不是老友们
作者: 说不准    时间: 2010-9-12 00:48

如果平时都这样的话,那有可能是没到达高潮,如果高潮来了,yd肯定很紧很紧,试试吧
作者: 50fish    时间: 2010-9-12 01:10

很明显的 绝对不同 谢谢楼住的分享 找到合适的最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2