标题: [乱伦] CJ-02 優しい五十路の熟女 石田みさき [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-9 21:03     标题: CJ-02 優しい五十路の熟女 石田みさき

【影片名称】:優しい五十路の熟女 石田みさき
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.19G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 1INN5gbT3s.torrent (2010-9-9 21:05, 97.11 KB) / 该附件被下载次数 20462
作者: lf831128    时间: 2010-9-9 21:23

天啊,五十路的,这个属于绝对的重口味了,我接受不了
作者: accaccc    时间: 2010-9-9 21:36

这个五十的厉害.真不容易.支持一个,但不下载
作者: jjll52121    时间: 2010-9-9 21:48

日,太恶心了吧,这种女的还出来拍AV,简直伤胃口啊。不过还是支持楼主,辛苦了。
作者: 278996671    时间: 2010-9-9 22:09

这腰上的肥肉啊看着人都没有兴趣了 不过咪咪还是挺大的
作者: zero2877    时间: 2010-9-9 22:19

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhuichake    时间: 2010-9-9 22:20

楼上的不喜欢也不要这样下结论嘛。各人有各人的爱好。罗卜白菜各有所爱嘛。
作者: lifeng2199    时间: 2010-9-9 22:46

欲求不满啊,女人一到三、四十岁就会进入狼虎年华,即系指她们性欲愈来愈强,由于需索增加,因此驱使她们床上表现得抢缰又狂野,其势猛如豺狼老虎一样!熟女女优会表现得羞愧又兴奋,做完之后,面上还会显得一派享受,诱惑味真系浓到飞起!喜欢熟女需要理由么?
作者: dass88    时间: 2010-9-9 23:04

这个熟女有点肥,身材走样了,很有外婆的感觉。
作者: zhujiaoxp    时间: 2010-9-9 23:04

凶,真的好凶。楼主居然可以找到片源,牛啊
作者: xiaotk    时间: 2010-9-9 23:51

这个熟女的奶头像葡萄一样大  ,肚腩明显 ,性技巧高超 动作熟练
作者: ttr000    时间: 2010-9-10 00:33

NA...NANI?又有50路系列的片子了么?这个月我只看到区区5部啊,LZ大大真是造福人民,强烈支持啊。
作者: kineticc    时间: 2010-9-10 00:44

这五十路的熟女笑得还挺灿烂的,不过一身肥肉要搞确实有压力
作者: goverment    时间: 2010-9-10 00:53

的確這樣的內容是很難找的
很喜歡這樣的女優
很感謝大大無私地分享
作者: june6957    时间: 2010-9-10 00:54

那女的身材实在是不能接受啊,这么重的口味让我没什么性趣。
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:00

我看还是算了吧。不太喜欢的类型。纯支持...
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-10 01:20

这位大妈这样子都会有人看吗,绝对的重口味啊,我接受不了啊
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-10 02:47

楼主,我膜拜你,服了,只能说萝卜青菜各有所爱,偶尔看看这种片子可能有奇效也说不定。
作者: 幻象骑士    时间: 2010-9-10 03:22

岁数有点大,接受起来有点困难,彩音和风间的熟女形象还是很喜欢的
作者: daipeakdai    时间: 2010-9-10 04:10

喜欢熟女不需要理由的,熟女床上放的开啊,谢谢楼主
作者: 寒子    时间: 2010-9-10 05:38

女的长得实在倒胃口,肥胖,男的也猥琐,...
作者: shenzhixiang198    时间: 2010-9-10 07:59     标题: 喜欢这类的片子

喜欢这类的片子  支持楼主 继续为我们奉献精彩的片子
作者: podhand    时间: 2010-9-10 08:28

口味稍微重了点,纯粹支持下了,身材也走样了
作者: liushahe001    时间: 2010-9-10 08:28

楼主,小日本还有这种大杀器啊。惊天地泣鬼神啊。纺锤形腰身啊。
作者: luyong51512    时间: 2010-9-10 08:39

既然是熟女,那原本就无年龄限制,多大都好.胖胖的另有一种吸引人的味道!
作者: siwashunv123    时间: 2010-9-10 09:15

这个口味比较重啊

支持一个

感谢lz的分享!
作者: gege9875    时间: 2010-9-10 09:15

本人喜欢熟女,但这样的熟女无法接受,但还是谢谢发片。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-10 10:05

我日,这女的太重口味了,可怜那个男优还这么陶醉,这么投入
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2010-9-10 10:17

50岁的老熟女有丰满又风骚最让人动心了 看着就有想做爱的欲望
作者: cxfcxfcxf    时间: 2010-9-10 10:27

些看得就是爽,女优也长的很白,感谢楼主分享
作者: skin1980    时间: 2010-9-10 10:28

重口味啊,我接受不了,纯支持了
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-10 10:53

这个好重的口味呀,这个女的既不漂亮身材也不性感,就适合对这个年龄有性趣的人了
作者: wanzi213    时间: 2010-9-10 11:52

不管什么口味都见识下,不一定要喜欢的,无奇不有长见识
作者: nolovemyheart    时间: 2010-9-10 12:28

口味真的好重的,体重也重,都是重量级的啊,呵呵
作者: skk1986    时间: 2010-9-10 12:45

玩过许多此类女人 感觉 在 做飞机  看片子 学片子 然后去体验 爽!
作者: zhongza    时间: 2010-9-10 12:56

这部片子真的好囧,全都是肥肉,太吓人了!
作者: 野阳    时间: 2010-9-10 13:28

很熟的熟女了,看来女人再大,也都是要享受的,看表情就知道了
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-10 13:30

佩服这位大妈,就像凤姐一样的勇敢,比凤姐还大胆。支持了。
作者: yisreal1998    时间: 2010-9-10 13:39

古有云,三十如狼四十如虎五十坐地吸土。女性之所以在30-40岁之间才日臻成熟,一是因为丢掉了羞怯,敢于体现自我,二是性经验的积累。三是开始解除了许多生理和心理上的负担,生活条件的改善,使她可以投入更多的精力去追求性爱。四是愿意使丈夫得到性满足而减少丈夫在感情上的向外转移。中年后的女性灵与肉全面地、逐渐地松绑,在性生活中越来越需求直接的和强烈的刺激,越来越希望全身的敏感区要向中心集中(阴蒂、阴道),所谓“五十坐地能吸土”,就是形容中年以上女性的阴道具有强大的收缩吸吮能力。 我们对女人的渴求,不仅在青春年少风华正茂的18,不仅在成熟优雅仪态万千的40,也要关注落叶知秋,洗尽铅华的50。言归正传,这个石田跟同龄的岩崎千鹤一样,透露出成熟,含蓄的自然美,说所谓的口味重,那是男狼们太重视自身肉欲的享乐,忽视了这个年龄段的女人的诉求。作为日本的成人片商,除了从大众的角度来考虑,可能有男性市场的需要,同时我感觉可能也不排除有老年女顾客通过这样的片子发现原来她们也可以有追求,进一步刺激销量。
作者: 安东尼奥888    时间: 2010-9-10 13:55

隐隐约约中我发现我现在口味重了,这样的也喜欢,怎么办?
作者: ingyilan    时间: 2010-9-10 14:17

很强悍,我没什么话说,红心一个,但是坚决不敢下啊,楼主你的口味很独特
作者: kimiair    时间: 2010-9-10 15:22

好有味道的熟女啊,虽然已经五十多岁了,但是那么性感
作者: xiaofeng12    时间: 2010-9-10 15:36

日系片子种类很多,熟女系列是最为要珍藏的片子,感谢楼主的发片。
作者: 利君杀    时间: 2010-9-10 15:38

老熟女让人感到踏实和安稳。虽然容颜老去但风韵犹存。
作者: 杀手之王    时间: 2010-9-10 15:41

图挂了,看不到图阿!希望楼主把图重新补一下阿!
作者: emenow    时间: 2010-9-10 16:02

这个胖女人应该被ps过,否则皮肤不会那么好。
作者: 春色荡漾    时间: 2010-9-10 17:00

这熟女果真太熟了,有点受不了,我还是年轻点的熟女。
作者: julian2599    时间: 2010-9-10 17:02

啊,我的眼睛啊,喜欢熟女,可此女实在是太肥胖了,也无气质,不过还是感谢楼主了,
这样有真实性,男优再年少点就收了。
作者: z555678_88    时间: 2010-9-10 17:40

這樣的年紀還保持這麼美太厲害了當然要支持囉
作者: 小菜    时间: 2010-9-10 18:35

田石好像拍过很多部片子了吧,演的蛮到位的!谢了!
作者: fucknimabi369    时间: 2010-9-10 19:11

这个口味有点重了,纯支持楼主了,希望下次来几个年纪稍微轻点的
作者: yingx8877    时间: 2010-9-10 20:02

五十路的女优很少有正点的了。口味太重不好接受啊!还是支持楼主了
作者: uusex123    时间: 2010-9-10 20:28

口味好重  五十了  先支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2