标题: [漫画] [转贴][去黑条版][彩画堂] Yuri&Friends Fullcolor 1-10合集 (中文/英文) [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-9-10 10:48     标题: [转贴][去黑条版][彩画堂] Yuri&Friends Fullcolor 1-10合集 (中文/英文)

【檔案名稱】:[KOF]Yuri&Friends Fullcolor 1-10 全彩合集
【檔案大小】:共69.6M
【檔案格式】:WinRAR
【分享空間】:MF
【漫畫語言】:中文、英文
【檔案數目】:2個檔案(01-07\08-10)
【上傳日期】:2010.09.6
【分享期限】:至免空砍檔
【特别说明】:02/04/06卷为英文翻译,其余7卷是中文翻译
【是否有码】:07/08卷有码,其余全是无码

去碼者原話:
引用:
(花了2天时间把黑条白条去掉,哈哈~第7卷整佐一D放弃了)

预览:

載點:

Yuri&Friends Fullcolor 01-07

http://www.mediafire.com/?ior8c8kxnw7b1zk
http://cn.ziddu.com/download/530 ... color01-07.rar.html

Yuri&Friends Fullcolor 08-10

http://www.mediafire.com/?ryknpbl99ov0uk4
http://cn.ziddu.com/download/530 ... color08-10.rar.html
作者: hxiongnie    时间: 2010-9-10 11:46

不得不佩服楼主的能力与对H事业的有爱,去码辛苦了
作者: su79817    时间: 2010-9-10 11:51

彩画堂的同人作品画风真是超一流!红心送上,多谢楼主。
作者: akrai    时间: 2010-9-10 12:33

LZ辛苦了,不知去条困难不,或许LZ可以分享经验,大家一起远离小条
作者: ZHOU101    时间: 2010-9-10 12:39

楼主是自己去的黑条吗?是的话怎么不找汉化的去啊,这几部都有汉化的,不过如果是搜集的话也辛苦了啊!找到这儿么多无码的!!
作者: newsoul    时间: 2010-9-10 12:54

不太懂这种技术,想不明白是怎么去掉黑条的,有特殊的软件还是黑色部分抹掉然后再楼主自己画给补上呢?迷惑中,感谢分享
作者: haozicha11    时间: 2010-9-10 13:14

以前下的全白下了啊,楼主英明神武。
功在当代,利在千秋~
作者: a031311    时间: 2010-9-10 13:20

楼主这种服务大众的精神值得学习啊。
请问一下,漫画里的小黑条是通过什么软件去掉的呢?
作者: chen88968    时间: 2010-9-10 14:17

支持下,彩漫不多啊,还是拳皇合集,难得出现的东西
作者: httpgogogo    时间: 2010-9-10 15:51

绝对好东西,只能说。
无码和有码的区别,只有经过的人才知道,谢谢了
作者: katc    时间: 2010-9-10 15:53

这贴必须顶,说实话,看了那么多年H漫,我还真是没有一次看到彩画堂的去黑条版的,楼主你辛苦了!红心送上
作者: loki1988    时间: 2010-9-10 19:05

虽然现在很多一提起KOF工口漫就马上想起彩画堂系列

但是彩画堂的原创作品都很不怎么样,打算抱死KOF一辈子了?
作者: loveallh    时间: 2010-9-10 22:39

这类货,果然还是看步兵的爽啊,新种步兵的境界还是在实在没有步兵的时候在尝试好了
作者: qwebnm    时间: 2010-9-10 23:06

实在是经典的之极啊,整个一个KOF大合集啊,能一下收集这么多实在太好了,居然真的没有马塞克了,楼主是怎么做到的,是不是PS啊,有机会可以交流一下吗?不过,总之楼主的努力是不会白费的

作者: erv2006    时间: 2010-9-10 23:16

很不错,我喜欢的画风,看着一定很过瘾。谢谢楼主辛苦!
作者: chuanqi1234    时间: 2010-9-11 00:55

可惜大部分有,彩画堂现在汉化得比较少。不想去学日文,等汉化实在是太慢啊。
作者: 3413377    时间: 2010-9-11 01:10

非常非常好!!LZ请分享一下去黑条的经验,如果是通过技术手段能够去的话,希望能够放出方法。如果是纯手绘的话,那LZ毅力很惊人啊。。
作者: hotball007    时间: 2010-9-11 01:27

太赞了,一直在找这部的合集,还是去小黑条版的,红心送上
作者: bbbm    时间: 2010-9-11 09:22

还会去码,真是太强大的色友了,一定要支持一个
作者: aiwushang123    时间: 2010-9-11 11:13

英文版的都是没有小黑条的,这个不是楼主自己消除的。
作者: zhangthebest    时间: 2010-9-11 13:17

以前下的都是有该死的条条,楼主画工也不错啊,单独去掉的?厉害!
作者: sos981850    时间: 2010-9-11 14:16

楼主啊!漫画中的小黑条是怎么去掉的?要用什么软件?教我一下谢谢
作者: kaijoy    时间: 2010-9-12 02:05

很经典的系列啊,被人表示大爱,而且还去码。LZV5
作者: charyzhang    时间: 2010-9-12 02:40

尤里系列很经典呀,看图似乎有了汉化,万分感谢分享!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-12 06:44

楼主真的太强大了,这个系列的漫画超级经典的说,楼主辛苦了,感谢分享这么好的东西啊!
作者: x-maya    时间: 2010-9-12 07:32

真不错,这下可把彩画堂的作品收集齐了!谢谢楼主分享!
作者: allen_yn    时间: 2010-9-13 13:38

拳皇系列属于启蒙物了,一直很有爱,看图好像有几篇没看过,感谢
作者: zeroor    时间: 2010-9-13 16:16

彩画堂的绝对好东西先下一部看看!感谢楼主的发布。
作者: o0llxy2009    时间: 2010-9-13 16:34

LZ你太强了,自己去的吗啊,神人一个,楼主应该把汉化版的去了,哈哈
作者: 靈溪    时间: 2010-9-15 09:23

想当年我用了2天的时间去如月群真的,你的辛苦我非常了解,红心给你了。不过这里面有几部,确实不用去也有无码的哦~
作者: 靈溪    时间: 2010-9-15 09:52

可以肯定的是你用的是ps里面的仿制图章工具哦~ 一些细部问题其实可以在处理一下的。不过你已经很用心了,其实我觉得单说画风的话,这部作品不至于花这么大的心思去弄,有些大师的倒是知道一试
作者: konafancy    时间: 2010-9-15 21:00

震撼,我已经收集了几乎全套的KOF了,居然见到没MSK的~
作者: jijisasa    时间: 2010-9-16 23:38

NB,去黑条不但复杂而且繁琐,其实我也一直想学的
作者: tiger38560    时间: 2010-9-20 15:21

一条一条地去还是用软件去,如果是前者那楼主就太伟大了。不佩服不行。
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-20 18:10

同人,喜欢啊,有些看过了,有些没看过,谢楼主分享
作者: fancymanchen    时间: 2010-9-20 20:41

春丽绝对的幻想性感女神 可惜没有完全的汉化版
作者: voodoo2003    时间: 2010-9-23 13:37

太强了,一定要支持

楼主也可以分享一下去条经验……
作者: 5754140    时间: 2010-9-23 18:10

最喜欢不知火舞了,那套火红的衣服一直在我心中萦绕
作者: demon8604    时间: 2010-9-23 18:55

大部分以前都收集过了 彩画堂的东西还是相当不错的 支持下 谢谢分享了
作者: yhjjhy321    时间: 2010-9-23 19:16

这画风真是超一流啊,绝对是无码好东西,谢谢分享
作者: nautroking    时间: 2010-9-25 20:44

感谢楼主为淫民服务!去了可恶的的黑条看起来舒服多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2