标题: [经典] Encore Vol.6 美巨乳激搖 怒濤の肉彈中出し美祢藤[中文字幕版] [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-9-11 06:11     标题: Encore Vol.6 美巨乳激搖 怒濤の肉彈中出し美祢藤[中文字幕版]

【影片名称】:Encore Vol.6 美巨乳激搖 怒濤の肉彈中出し美祢藤[中文字幕版]
【商品番号】:S2M-006                                                            
【影片大小】:1.1GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:41:59
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e07e9434d47fe92dde90ed39b15ad6013d6cb4b7
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 09.i@S2M-006.torrent (2010-9-11 06:11, 47.62 KB) / 该附件被下载次数 26785
作者: A片收藏家    时间: 2010-9-11 09:17

在无码界来说,美祢藤这女优可以说算是最好的几个之一了,下体粉嫩,上围丰满,皮肤白皙,不可多得的一个无码女优啊,这应该是她无码片的第二片了,第一片也是这厂商的,是第二部,这是第六部,总体来说,片子里的美祢藤和封面的没什么差别,这第二部应该也没有什么差别吧,收藏了,谢谢楼主了,还有中文字幕,支持
作者: gyfcs2008    时间: 2010-9-11 09:44

不算太肉弹,但是皮肤真的很可以,嫩嫩的白白的,小腰也蛮细的,很不错~
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-11 09:49

真实极品五头鲍鱼啊,太漂亮了估计很贵!
作者: babyt99    时间: 2010-9-11 10:46

此片及其经典,无论是女优的长相身材大波,还是服装灯光等等,都是非常的搭配,可惜不是HD格式高清版本的!
作者: 一梦千年    时间: 2010-9-11 10:48

感觉她的片子不是很多,我收过两部,这部跟我收的两部不太一样呀!是她的第三部吗?
作者: ahong99    时间: 2010-9-11 10:53

这是稻森的第二部片子,可能楼上下的是简洁版。她绝对是马上马下,表现绝对一致。可惜这么好的棵小白菜就被下马拱翻了。
作者: xiaohuijie    时间: 2010-9-11 11:12

美乳+美鲍!不可多得的极品女友,还有中文字幕,绝对要支持!
作者: 西门小C    时间: 2010-9-11 12:18

真是极品中的极品,奶子大,穴嫩,谢谢楼主分享
作者: 等红杏的色狼    时间: 2010-9-11 13:32

确实是极品啊,难怪大家的评价都这么高,下了!
作者: rebrcca    时间: 2010-9-11 15:40

美祢藤还是第一次看到有无码的,收下了谢谢楼主分享红星送上.
作者: szy303    时间: 2010-9-11 16:19

哎,老片啦。以前下的删掉了。再下了看看好了
作者: 10jiangwei    时间: 2010-9-11 16:45

真不错啊,这女优真够熟的了,喜欢熟女的肯定要收藏这个片子啊
作者: bcmz    时间: 2010-9-11 19:43

美眉长的没话说很是漂亮,身材很好,奶子大大的圆圆的,看着让人兴奋。
作者: wuxiling    时间: 2010-9-11 19:57

对这女的热情慢慢淡去,现在终于明白为什么她要下马了
作者: rqlf    时间: 2010-9-11 22:17

她有一对大咪咪,皮肤够白,下来看看好表现,谢谢
作者: 妖精の旋律    时间: 2010-9-11 23:03

这个女优的下面真的非常漂亮~让人忍不住想去上她,谢谢楼主分享
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-11 23:41

MM身材这么的惹火,让我激动了...
真是个YD的女优啊 表情太诱惑了
作者: qinyang    时间: 2010-9-12 00:41

肉彈中出し美祢藤 ,这个片子都发过好几遍啦 ,怎么又出来了 ?不过确实是经典 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2