标题: [自压原创] (RMVB/467MB)(Kayden Kross五)凯登在光天化日下赤裸性交 Kayden Exposed_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-11 07:09     标题: (RMVB/467MB)(Kayden Kross五)凯登在光天化日下赤裸性交 Kayden Exposed_出种

引用:
出种截图!!!

引用:
Kayden Kross(凯登·克罗斯)

又    名:Kayden Cross; Kayden; Jenna Nickol
出生日期:1985年9月15日
出 生 地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市
星    座:处女座
三围尺寸:32D-24-35
身    高:5'5" 即165公分
体    重:110斤
眼睛颜色:蓝色
发    色:金发
人    种:白人

【影片片名】:Kayden Exposed
【主要演员】:Sammie Rhodes, Lorena Sanchez, Kayden Kross, Jana Jordan, Eric Everhard, Steven St. Croix
【影片時間】:02:06:39
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:467MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 442Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7365e75fb381242516217b0029686f5e4e20ccdc
引用:
    When Kayden takes Eric Everhard on a picnic, he gets treated to a lip-smacking and spit-flying blowjob! Good things come in threes ?especially with Jana Jordan, Sammie Rhodes and Lorena Sanchez in skimpy bikinis and a clit-licking daisy ...
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Kayden Exposed
【主要演员】:Sammie Rhodes, Lorena Sanchez, Kayden Kross, Jana Jordan, Eric Everhard, Steven St. Croix
【影片時間】:02:06:39
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:467MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 442Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7365e75fb381242516217b0029686f5e4e20ccdc  

[quote]
    When Kayden takes Eric Everhard on a picnic, he gets treated to a lip-smacking and spit-flying blowjob! Good things come in threes ?especially with Jana Jordan, Sammie Rhodes and Lorena Sanchez in skimpy bikinis and a clit-licking daisy ...
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/1009114268kaydenexposed1.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/100944kaydenexposed2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Kayden Exposed.torrent (2010-9-11 07:09, 40.43 KB) / 该附件被下载次数 6872
作者: w523919    时间: 2010-9-11 08:00

老外就是猛啊
   中国要是到处都可以那该多好啊
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 09:04

这种女人真的是骚货,在光天化日之下都能做这事
作者: xiandaixifang    时间: 2010-9-11 09:20

凯登·克罗斯,真的不用看图,直接下就行,真的长得很美,身材也好!
作者: 汉奸    时间: 2010-9-11 09:20

自己感觉这个女优的身材还是可以的哦!就是样子比较不适那么的喜欢!
作者: shmily535214    时间: 2010-9-11 10:22

看起来不错啊,这个女的长得不错啊 ,挺能挨操的
作者: jiuge287584902    时间: 2010-9-11 10:33

户外和群P都是很刺激的镜头,女优也长得不错,值得一看
作者: esewolf    时间: 2010-9-11 10:39

这个女优不错,在户外做爱想想都让人兴奋啊!
作者: 114422    时间: 2010-9-11 10:54

这个是系列片,楼主连发的,辛苦了啊
作者: 168188boy    时间: 2010-9-11 11:15

老外的青奸内容比较简单的,就是在外面铺个毯子就行了。不像小日本会找不同地点造花样。
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-11 11:17

打野战,很不错的环境,让人很舒服,谢谢楼主
作者: xjn12345    时间: 2010-9-11 11:40

哎,要是生在国外多好啊,看看人家的性生活,多开放
作者: 22jay    时间: 2010-9-11 12:10

欧美的A片很少看,但看着介绍后感觉还不错,下载了。
作者: sun4241126    时间: 2010-9-11 13:03

辛苦楼主了,发了这么多精品,害得我看了每部都想下。
作者: lee19891011    时间: 2010-9-11 14:02

欧美的还真就是太猛,光天化日之下就开始荷枪实弹开干了
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-11 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross看起来很带劲的女优,在野外都很搞,有收藏作品
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-11 14:24

现在这个叫凯登的洋妞是我收藏的重点,支持楼主再发好片。
作者: cl8887741    时间: 2010-9-11 14:35

喜欢野战片  没有遮挡  豪爽 顶个~~!!
作者: jinball    时间: 2010-9-11 14:36

开放的国度啊,我也想在阳光底下做,最好周围围满了美女,哈哈
作者: cheyebo11    时间: 2010-9-11 14:36

这个没有日本的露出电影好看 不下了 谢谢
作者: kaiyer    时间: 2010-9-11 14:53

看不清,麻烦更新一下。。。
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 15:11

汗,大白天的搞的那么火热,受不了了,支持楼主
作者: windpromise    时间: 2010-9-11 16:18

第一次下欧美的片子 以前老是觉得欧美的片子口味太重了
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:21

真是大胆啊 在中国一定被捉了 可能要判个几年 还是外国好
作者: plaugh    时间: 2010-9-11 17:37

阳光下的克洛斯很阳光,喜欢看她的表演
作者: pp78353205    时间: 2010-9-11 18:33

身材没得说,老外就是猛。楼主辛苦了!感谢分享
作者: phevos1015    时间: 2010-9-11 18:55

要的就是Kayden Cross的片子,长的真不赖!
作者: q550139736    时间: 2010-9-11 19:49

比较喜欢这个女友,姿色不错,表演也不错。
作者: qiu3692347    时间: 2010-9-11 19:54

都是猛男,猛女啊,不过欧美的兴趣缺缺
作者: 西万一    时间: 2010-9-11 20:20

Kayden Kross(凯登·克罗斯)是我个人比较喜欢的女优之一,一定要好好收藏。
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-11 21:02

光天化日有什么  到华尔街或者长安街上才算NB
作者: jiangsm9    时间: 2010-9-11 21:22

户外的确实是很刺激,尤其是老外美女的身材真是不错啊,胸大并且坚挺结实,确实是亚洲人没法比的。
作者: jacky10970    时间: 2010-9-11 22:43

怎么是欧美的呢,可惜了,还是喜欢亚洲的呀!纯支持了!
作者: hyj925    时间: 2010-9-11 23:07

又看不到图   真是郁闷 还是支持下楼主了
作者: kc208    时间: 2010-9-11 23:08

老外的就开放,不过这不算光天化日吧,内容比较简洁
作者: huang9hu    时间: 2010-9-11 23:32

身材真不错 典型金发碧眼的欧美范儿大美女 可惜就是让人日了好几百遍了
作者: kings203    时间: 2010-9-11 23:37

丝袜美女不错太正点了。胸部小了点,下来看看,红心送上!
作者: alex072    时间: 2010-9-12 00:11

女优感觉不错哦,身材挺丰满的,长的也挺漂亮的,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: 好好看啊    时间: 2010-9-12 00:22

看多了屋内的A片~感觉户外的做起来很刺激啊`还有女优都长得挺不错的~感谢分享~
作者: siwa00    时间: 2010-9-12 00:27

金发美女哦,而且身材一级棒奶子很挺,很喜欢这种身材超好的欧美片
作者: sis_vip    时间: 2010-9-12 00:31

久闻凯登·克罗斯大名 下下来看看 多谢楼主啦 红心支持
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-12 01:02

场地真多啊,有草地,有池边上,还有游乐场,导演想象力很丰富
作者: sismayabaoyu    时间: 2010-9-12 01:04

女的身材不错,老外更是生猛,可惜没有小日本的创意,还是要支持下。
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 01:52

现在网速是越来越慢了。看不到图片。还是谢谢楼主发片。支持大胸部女优。
作者: beller    时间: 2010-9-12 05:47

这漂亮的预览图一看,直接受不了啊,kayden,我爱你,你太性感了
作者: coolkiss    时间: 2010-9-12 06:06

要的就是这种感觉,
这样经典的没看过啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2