标题: [自压原创] (RMVB/358MB)(Kayden Kross六)双面娇娃的神秘情欲世界 Double Krossed_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-11 07:10     标题: (RMVB/358MB)(Kayden Kross六)双面娇娃的神秘情欲世界 Double Krossed_出种

引用:
出种截图!!!

引用:
Kayden Kross(凯登·克罗斯)

又    名:Kayden Cross; Kayden; Jenna Nickol
出生日期:1985年9月15日
出 生 地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市
星    座:处女座
三围尺寸:32D-24-35
身    高:5'5" 即165公分
体    重:110斤
眼睛颜色:蓝色
发    色:金发
人    种:白人

【影片片名】:Double Krossed
【主要演员】:Kayden Kross, Tony de Sergio, Holly Wellin, Marie McCray, Eric Swiss, Stephanie Cane
【影片時間】:01:47:14
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:358MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 25.00fps 394Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:
引用:
    When her twin sister is murdered, detective Kayden Kross gets sucked into a world of mystery, lust, and double crosses!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Double Krossed
【主要演员】:Kayden Kross, Tony de Sergio, Holly Wellin, Marie McCray, Eric Swiss, Stephanie Cane
【影片時間】:01:47:14
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:358MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 25.00fps 394Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:

[quote]
    When her twin sister is murdered, detective Kayden Kross gets sucked into a world of mystery, lust, and double crosses!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/1009doublekrossed1.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/1009773doublekrossed2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Double Krossed.torrent (2010-9-11 07:10, 32.16 KB) / 该附件被下载次数 6469
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 09:02

楼主,怎么看不到图,不知道片子里面的内容如何.
作者: xiandaixifang    时间: 2010-9-11 09:19

Kayden Kross的片子不用看图 直接下就行了,绝对漂亮!
作者: fxy1314520    时间: 2010-9-11 09:55

这个还行。。。不过我还是比较喜欢丹尼尔。哈哈
作者: alig    时间: 2010-9-11 10:31

克洛斯算的是上极品的美女了,有她的片子一概不放过。
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-11 10:37

小弟有一套kayden的25部作品合集的种子但是太过庞大而且俩边作品有很多都很老旧,水品也是参差不齐啊所以值选下了几部就没下了。楼主推出的这个系列就很强大了有图看就增加了选择性和透明度。格式小堪称我这种小硬盘的福音。而且kayden这样的绝对将来会攀上av巅峰的演员的片子肯定是被大家追捧啊将来都会是绝对的经典啊收藏价值可见一斑啊。刚开始其实对于kayden的看法就是外形漂亮特别是那双摄人魂魄的蓝色眸子后来看了第八日,我老板的女儿,还有史密斯夫妇后觉得真的是可塑性很强的女优在看看她的年龄也就25岁相对于欧美女优很长的职业生涯来看未来前途无量啊。这次楼主推出的几部除了behere外我应该都要下来看看了。发片不易楼主辛苦小弟红心拜上。
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-11 10:52

金发美女,还很漂亮,值得下载,谢谢楼主了
作者: 114422    时间: 2010-9-11 10:54

6楼说了那么多,赶紧发上来是正经,先支持一下啊
作者: dkcain    时间: 2010-9-11 11:03

金发美女,还很漂亮
很喜欢
谢谢LZ分享
收下了
作者: 168188boy    时间: 2010-9-11 11:13

是我喜欢的女优之一,前花花公子的女郎,姿色确实是上乘之选。
作者: kygyk111    时间: 2010-9-11 12:08

丝袜高跟,大爱啊,又是美女,太感谢了
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-11 12:09

比较喜欢这种晕黄的灯光,挺有气氛的,女优也还好,收下了
作者: lihu181    时间: 2010-9-11 12:31

很喜欢 女优身材不错  而且 欧美的片子拍的 都很唯美

下了  希望楼主多找点花花公子里女优的片子
作者: wj25204333    时间: 2010-9-11 12:56

人间尤物啊!身材真棒,还那么漂亮
作者: sun4241126    时间: 2010-9-11 12:59

感谢楼主,次女乃狼友们心目中的女神,支持楼主。
作者: gjd    时间: 2010-9-11 13:06

外国女人好看是好看但是看外国男人的jb我有些自卑了
作者: 乱霖    时间: 2010-9-11 13:34

世界上最不该干的事:和A片男主角比尺寸和运动时间(摆脱,别人磕伟哥,就拍那一段时间,还带导演剪切的……)
别去看封面:有一种东西叫PS,很好很强大的家伙。
还有一种是中西方差异,这个比较难说了,不过,管他干嘛?美女漂亮不就行了?
作者: t2o2d2a2y    时间: 2010-9-11 13:59

3P呀,女的长得好不错,看起来干的很爽呀~~~
作者: createwrong    时间: 2010-9-11 14:14

老外的片子,太暴力了,感觉没有美感,纯支持了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-11 14:25

又是凯登主演的片子什么也不说了下载,支持楼主再发好片。
作者: xss110    时间: 2010-9-11 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

还是没有图片啊,不过看标题,是凯登的片子一定会很不错的,可是大美女哟。
作者: kaiyer    时间: 2010-9-11 14:58

不错,。赶紧下了,谢。s
很喜欢,姿色确实是上乘
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 15:09

还好,呵呵,支持楼主~~~~~~~~~~~~
作者: ewrew    时间: 2010-9-11 15:15

女主角太性感了,着个一定要下载下来看看的。
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:20

看过她的写真 很喜欢的女优之一 身材那是不用说啊 多谢
作者: 790928hg    时间: 2010-9-11 16:40

MM是金发的呢,超级喜欢,万分感谢哈
作者: qiusong88    时间: 2010-9-11 17:19

感觉这个女优口活一定很棒,而且很风骚,喜欢这种类型。
作者: skyfreer    时间: 2010-9-11 18:03

百度的截图最XE了,在此抱怨下,欧美妞又骚又淫荡,不像日本的就嗯嗯啊啊的,哈哈
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-11 18:17

3p这么爽啊,我可从来没有试过,不知道什么时候可以试下呢
作者: 鬼狼道    时间: 2010-9-11 18:25

很不错的美女前凸后翘,身材曲线也好,欧美的女子果然有一种野性的味道啊,让人有种征服欲
作者: pp78353205    时间: 2010-9-11 18:31

比较喜欢这个女友,姿色不错,表演也不错。
作者: phevos1015    时间: 2010-9-11 18:58

以前看到过Kayden Cross双面娇娃的AVI版,太大了!建议没看过的看看,Kayden Cross真的不赖!肯定会大红大紫
作者: q550139736    时间: 2010-9-11 19:48

哇  金发美女的。。。。。。。。。。。。
作者: 西万一    时间: 2010-9-11 20:22

这部片子给人感觉很唯美,很温馨,下载看看。谢谢楼主分享。
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-11 21:01

欧美的AV就是唯美 不过口味有点重 比较咸
作者: lerning    时间: 2010-9-11 21:45

这个女的貌似以前看过不少片子,就是不知道名字
作者: dragon0229    时间: 2010-9-11 21:58

Kayden Kross绝对漂亮的美女啊,
谢谢了
作者: kings203    时间: 2010-9-11 23:22

美女不错太正点了。胸部小了点,下来看看,红心送上!
作者: thb520    时间: 2010-9-12 00:50

超级好片,谢谢大大分享女神系列电影,强烈支持。
作者: 泛月西湖    时间: 2010-9-12 00:56

原来是欧美的啊,开始还以为是小日本的。不过支持楼主发帖
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-12 01:01

脸蛋长的还挺清纯的,就是咪咪好像有点垂了。不过做起来还是很卖力的。
作者: kkndkknd112233    时间: 2010-9-12 01:44

非常的赞, 面孔、身材和叫床,都是一等一的,现在去了dp,片子更精美了
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 01:51

外国佬总是弄的那么直接,一见面就脱衣服直接插。看都看腻了。没个好的女优根本就没兴趣下载。谢谢发片。
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-9-12 04:57

图挂了,没图没真相,纯支持了,路过!!感谢楼主!
作者: beller    时间: 2010-9-12 05:44

凡是kaden的片子,一切勿需多言,这样完美的女人,一定要看的
作者: coolkiss    时间: 2010-9-12 06:05

好漂亮的美女,是我最喜欢的一类片子了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2