标题: [自压原创] (RMVB/579MB)(华裔女evelyn lin七)AV女郎银屏处女秀 Virgins Of The Screen_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-11 07:19     标题: (RMVB/579MB)(华裔女evelyn lin七)AV女郎银屏处女秀 Virgins Of The Screen_出种

引用:
引用:
evelyn lin(张丽)

原  名:张丽
英文名:Shirley Chen
艺  名:Evelyn Lin
出  生:1987年8月1日
生  于:中国-湖南
住  址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷
身  高:5'4" 1.63米
体  重:110 lbs. 50公斤
三  围:34B-24-36
兴  趣:逛街购物、与宠物玩耍   
星  座:狮子座  
种  族:中华民族      
失  贞:17岁   
性幻想:在公众场合做爱   
中  学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业
大  学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读

【影片片名】:Virgins Of The Screen
【主要演员】:Talon, Summer, Reno, Evelyn Lin, Allison Pierce, Nick Jacobs, Aubrey Banks, Jasmine Jones, James Deen, Mark Wood
【影片時間】:02:26:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:579MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 478Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8924a0721665a9bb35654b4712aa608723974222  

【影片截图】:

分流代码 !
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Virgins Of The Screen
【主要演员】:Talon, Summer, Reno, Evelyn Lin, Allison Pierce, Nick Jacobs, Aubrey Banks, Jasmine Jones, James Deen, Mark Wood
【影片時間】:02:26:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:579MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 478Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8924a0721665a9bb35654b4712aa608723974222  

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/1009b3bvirginsofthescreen011.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/10090virginsofthescreen012.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@7-Virgins Of The Screen.torrent (2010-9-11 07:19, 49.52 KB) / 该附件被下载次数 7946
作者: qq525274088    时间: 2010-9-11 08:03

是华裔的吗?上面看的像是,但下面的图片怎么都是外国人啊?
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 08:47

看来张丽在美国拍的成人片还比较多,支持
作者: alenchen2008    时间: 2010-9-11 09:04

这么好的身子  被老外用了  真可惜 为什么不在国内发展就好  起码讲国语
作者: 汉奸    时间: 2010-9-11 09:17

这个女友还是中国后裔呀,看起来胸部不是那么的大,身材一般!
作者: wwz088    时间: 2010-9-11 09:52

张丽的片子收藏了很多部了,这部也不能错过,谢谢楼主
作者: 904095022    时间: 2010-9-11 09:56

籍贯是湖南,中国话都说不清楚还中国人呢。
作者: pingxixiaoxue    时间: 2010-9-11 10:10

怎么可能是中国人呢,,好像不太像啊。。。。
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-11 10:17

此女叫张丽倒是老早就知道只是没有其他更详尽的资料了,当时还一度怀疑此女是不是华裔呢,觉得很可能是日裔或韩裔的,现在看到了楼主nike大大的资料看来可解心中疑惑了,想楼主的系列大作真是层出不穷啊,前段时间的禁断系列还让我如痴如醉今朝又推出了华裔女和karden kross系列,实在是跟着楼主走天天有惊喜啊。这个女子呢大学时代看过一部她的片片当时还被一些别有用心的人冠名叫什么华裔留学生my实录,无知的自己还真相信了。后来看了几支的她的作品后才深信人家是你情我愿的做av演员呢。最喜欢的她的一部短片一女大战两直男还是站立双穴呢,很是刺激香艳啊。这次可以比较集中的看看这姑娘在美国的星路历程了。谢谢nike大大。红心献上
作者: shmily535214    时间: 2010-9-11 10:20

很猛啊,这样的女人操死算了,丢中国人的脸
作者: eassoft    时间: 2010-9-11 10:28

这个ABC  长的确实不怎么的
说是中国人  感觉更像东南亚的
作者: 919716    时间: 2010-9-11 10:56

打扮得很妖艳,样子长得一般般!身材还不错的!
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-11 11:02

真想不到湖南妹妹这么开放,很丰满,表演很出色
作者: 168188boy    时间: 2010-9-11 11:08

里面的金发美女看起来倒是不错,相貌比不上人家,只能在内容上下功夫了,让欧美男优双插是要有勇气的。
作者: 94btk    时间: 2010-9-11 11:28

这个系列都是她的片子吧,严重支持一下楼主,谢谢啊
作者: dingdang52166    时间: 2010-9-11 11:30

狐媚的眼睛  很是适合在美国发展  一女占N条枪
作者: xjn12345    时间: 2010-9-11 11:37

女主角好象不是亚洲的啊,是外国的MM吧,不过身材很好啊
作者: kygyk111    时间: 2010-9-11 12:06

名字倒是听过,就是长得不怎么样,还是纯支持楼主
作者: sun4241126    时间: 2010-9-11 12:50

楼主发了这么多张丽的作品,这一期她是主打啊!我觉的她实在是张的一般啦。
作者: 125140482    时间: 2010-9-11 12:53

楼主很凶悍哦!收藏了这么多张丽的片子!
作者: googleliutao    时间: 2010-9-11 13:17

封面和截图不相符,楼主检查下是不是发错了
作者: jinball    时间: 2010-9-11 13:43

中国人?中国人没有干不好的事情,各行各业人才辈出,AV这个行业也不能少了国人啊,呵呵,张丽加油啊
作者: yysan    时间: 2010-9-11 13:46

一向对所谓的华裔女无爱,主要是一般拍片的华裔女长的不是很好看,对于我这脸型控而言,是很有鸭梨的,另外,张丽这个名字很出名,貌似不是华裔吧。
作者: yysan    时间: 2010-9-11 13:49     标题: 回复 22楼 的帖子

中国从事**行业还是不少的,还有很多在国外。有很多是被骗去国外的。毕竟**行业,算是光荣行业吗。这行业的女的很多都有病,寿命很短,算了,只能说某些男的很变态,很无耻!
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-11 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

国人的,大力支持,很不错的女优。努力下载,收藏中。
这部已经下载,支持
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-11 14:42

说实话张丽长得很一般,但是身材确实是很不错的。
作者: 大运河    时间: 2010-9-11 15:04

救她还处女秀?老狼们都知道她拍的片子太多了,我就知道不下20部。
作者: ewrew    时间: 2010-9-11 15:14

这个女主角太漂亮了,着个一定要下载下来看看的。
作者: yananhui    时间: 2010-9-11 15:22

谢谢楼主的东西!非常不错!
作者: cjbcbbc@    时间: 2010-9-11 16:04

楼主的截图real的版本实在太老了,有点怀旧的感觉
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:05

丽的片子我一定下 要收藏起来慢慢看 还记得她说拍片和打工一样是挣钱
作者: mainmain    时间: 2010-9-11 16:13

感觉跟10L类似,第一眼看上去怎么也不觉得像国人的脸,长的更像是韩国人。自称19岁的时候就已经阅人无数了……
作者: boyond    时间: 2010-9-11 16:52

Evelyn Lin 长得真不好看,可能在外国人眼中,东方的标准美女就是她和巩俐这种五官粗放的MM吧
作者: qzqzqz    时间: 2010-9-11 17:08

张丽这名字好像看到很多次了 貌似大家都有国人情结阿~
作者: babally    时间: 2010-9-11 17:15

这个看过几部她的片子,不是很喜欢,太西方化了,不合口味
作者: 44355181    时间: 2010-9-11 17:23

此女叫张丽,皮肤古铜色挺诱惑的,支持~下载来看看
作者: nihao779    时间: 2010-9-11 17:48

估计不是华谊,可能是日一,老外拍片太暴力了
作者: lonelysimon    时间: 2010-9-11 17:53     标题: 非常喜欢她的片子,感谢楼主

喜欢她站立双穴的精彩表演,只存了两部,看看楼主这部如何
作者: liu111qw    时间: 2010-9-11 18:52

又有这个什么 湖南的女优哦 看来她的片子不少啊 很有前途
作者: nixindaye    时间: 2010-9-11 18:55

一看就是日本人
..........
作者: hl8005    时间: 2010-9-11 19:05

不错的妹妹呀!看来这个妹妹不简单呀!希望她能在美国红起来国内的淫民要多顶顶她哦!
作者: mindor    时间: 2010-9-11 19:13

我靠,这个妞现在越来越牛了,都开始出专辑了
作者: terry830205    时间: 2010-9-11 19:15

之前看过这个人的片子的,一直不知道叫什么。。感觉华裔的女的能有这么大的尺度真不简单
作者: xieducan    时间: 2010-9-11 19:27

亚裔的女人也是蛮亮的,第一次看这种片,希望楼主多发
作者: longlong7    时间: 2010-9-11 19:30

楼主开始让兄弟们重温张丽在美国的av生涯了!
作者: lshenqingjun    时间: 2010-9-11 19:38

楼主做的贡献很大,为我们提供这么多的作品,不知还有没有其他的华裔女
作者: 958610825    时间: 2010-9-11 19:46     标题: 一般

主角好丑呀,还是不要了,不过哦,谢谢楼主好心
作者: wyt007268-2    时间: 2010-9-11 19:49

华裔咩?捞妹一个,唔靓,无兴趣,见到对眼就想打距
作者: ashi789    时间: 2010-9-11 19:53

evelyn lin现在很火啊,到处都是她的片子,下来看看
作者: hailan556    时间: 2010-9-11 19:57

是中国的华裔吗,长的还可以,难得看到中国的。。。
作者: zxzsn    时间: 2010-9-11 20:00

还星路历程,到现在都没听说过撒,
作者: xxfxx2000    时间: 2010-9-11 20:11

除了头发是黑的.真的一点也没有东方人的味道了.
说是说,无码的也还是要支持一下的发片支持
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-9-11 20:19

记得她的最厉害一部片子里面双插的三种体位正反站立都上了
不知道穴和屁眼受不受得了
听叫声好像很享受
作者: chp5    时间: 2010-9-11 20:20

她的片子偶而看看还行,看多了也莫啥大意思!
作者: 212325    时间: 2010-9-11 20:45

长得实在是不咋样啊……唉……虽然早就听说了
作者: neo5555    时间: 2010-9-11 21:17

可惜了,应该去鬼子国发展啊。绝对能在他们那群小女人里拔尖
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-11 21:34

真想知道 张丽妹妹吃着欧美大鸡吧时  想的是享受呢还是钱啊
作者: lerning    时间: 2010-9-11 21:37

这女的看来还比较火爆呀,这么多关于她的片子呢?
作者: jackdqcw007    时间: 2010-9-11 21:45

这个女的拍过很多片子了.总的来说,身材还是不错的.看起来好
作者: 王叫兽    时间: 2010-9-11 22:38

这个看过几部她的片子,不是很喜欢,太西方化了,不合口味
作者: samuelson    时间: 2010-9-11 22:52

华裔女的经过欧美大炮的洗礼之后已经完全能胜任各种强度的劳动了,厉害厉害。
作者: ronanjune    时间: 2010-9-11 22:59

我再附带一点信息  这个女子尽管在拍av  让人既爽又嫌弃  因为av的工作本身嘛
但是她被录取的大学是非常不错的   美国前50的样子  世界可能也在前100-150的样子   
也就是说这个女子在学术上还是有点厉害的  不得不让人另眼刮目相看
作者: kc208    时间: 2010-9-11 23:06

这是她的AV处女作吗,看过她的几部片子,不得不佩服能接纳老外的大枪
作者: kkang521    时间: 2010-9-11 23:06

此女可以说就是长了一张大饼脸,支持楼主以后有更精彩的片子放出
作者: lsq113640301    时间: 2010-9-11 23:14

为什么很多人一到国外了 连气质都变了  这妞 没啥意思 不下 了
作者: kings203    时间: 2010-9-11 23:24

是不是真的湖南的 不过这美女不错太正点了。胸部小了点,下来看看,红心送上!
作者: zjfjinna    时间: 2010-9-11 23:58

欧美女人胸小以后因为骨架普偏大的原因胸部就会变得很畸形?很是不好看!
作者: 2158761    时间: 2010-9-12 00:07

看过这个亚裔女生的,不知道和我收藏的是不是一样的?下个看看,嘿嘿,感谢楼主!
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-12 00:50

楼主太厉害了,竟然还是一系列,10楼说的很有道理,很有可能是日裔。呵呵
作者: hot0073    时间: 2010-9-12 00:52

华裔看起来就是比老外有感觉,可惜给老外了
作者: wsygdhr    时间: 2010-9-12 00:56

这女的眼熟,看过她的片子,好像是专门在外国拍片的。
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 01:44

不知道算不算是为中国争光呢。真不明白以后她怎么回国。
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-9-12 01:45

这不会有假,这个女的真是中国湖南的女孩儿,好像这也没什么吧
作者: yzzzxm9    时间: 2010-9-12 01:58

这个湖南妹子真的很淫荡,有味道。嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 玛格丽特丶    时间: 2010-9-12 02:07

这个女的好像是湖南的张丽,在美国拍成人片,
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-12 02:26

中国人还是比较传统 真敢拍的 很少 !此片一出 必定经典
作者: 淫痛    时间: 2010-9-12 02:31

原来 这就是湖南张丽啊 听说再国外挺吃得开的 王重口味的 呵呵
作者: godken3240    时间: 2010-9-12 02:53

很多歐美華裔的實在都很難看,他們審美觀好像都要鳳眼勾人,而且歐美片中看到華人美女在那邊叫都跟殺豬一樣沒啥情趣
作者: rogerliang22    时间: 2010-9-12 02:55

这个亚洲女的说老实话,实在是不喜欢.可能老外喜欢中国人的这种类型
作者: 978613278    时间: 2010-9-12 08:04

她的片子看了很多,总体感觉还可以毕竟是中国人吗,看好她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2