标题: [动作] 强袭猛攻 [打印本页]

作者: xbx221219    时间: 2010-9-11 13:28     标题: 强袭猛攻

◎译  名 
对决/强袭猛攻》2010年美国最新惊悚动作片DVD中英双字

◎片  名 Beatdown

◎年  代 2010

◎国  家 美国

◎类  别 动作/惊悚

◎语  言 英语

◎字  幕 中英双字(深影字幕组)

◎IMDB评分 4.5/10 (109 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1568323

◎文件格式 XviD + MP3

◎视频尺寸 640 x 352

◎文件大小 1CD 50 x 15MB

◎片  长 85 Mins

◎导  演 Mike Gunther

◎主  演 Susie Abromeit  ....Erin Dean

Desmond Aldridge  ....Cage Match Patron

艾里克·巴弗尔 Eric Balfour  ....Victor

Michael3e Bisping  ....Drake

Zane Bumpass  ....Dallas Gambler

Wray Crawford  ....Mob Referee

Yan Dron  ....Thug

Mike Gassaway  ....Referee

Jeff Gibbs  ....Todd

Jace Jeanes  ....Lonnie

Hans Marrero  ....Large Biker

Jonathan David Morris  ....Thug #2

Jion Rastegar

Beau Smith  ....Shug

Gary Teague  ....MMA Fight Judge

Corey Terrell  ....Dinner Guest

丹尼·特乔 Danny Trejo

James M. Willis  ....Pick Axe Operator

Kyle Woods  ....Jayson

鲁迪·杨布拉德 Rudy Youngblood  ....Brandon

Bryan Massey  ....Bryan (uncredited)

◎简  介 

搏击新起之秀布兰顿平静的生活因为其兄的意外被杀而被打乱,其兄随身携带、属于黑帮老大的巨额现金也不翼而飞……在卷入还债风波之余,布兰顿更发现其兄欠下了大笔赌债。为谋出路,对哥哥的死深感内疚的布兰顿投靠了多年不曾来往的残疾老父,并在这个名不见经传的小镇上掀起了一股搏击热。他能摆脱黑帮老大的纠缠吗?不甘平淡的布兰顿凭借了自己的善良、勇敢以及智慧赢得了甜蜜的爱情,也缔造着属于自己的未来。(文by深影字幕组@蜗牛)

【电影截图】:

2010年美国最新惊悚动作片《对决/强袭猛攻》DVD中英双字 [下载地址]:

thunder://QUFmdHA6Ly81ZTo1ZUBkOC4zZWR5eS5jb206MTgzL6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5jY6G/x7/PrsPNuaVEVkTW0NOiy6vX1i5ybXZiWlo=

2010年9月11日测试
13:23:00 开始连接......
13:23:00 开始搜索候选资源......
13:23:02 搜索到120个候选资源
13:23:02 使用候选资源进行连接......
13:23:02 搜索到80个候选资源
13:23:02 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
13:23:02 搜索到5个候选资源
13:23:06 开始创建文件......
13:23:07 文件创建成功,开始下载数据......
作者: lixijordan    时间: 2010-9-11 13:31

评分不高啊 动作片 下载下来看看  谢谢楼主了
作者: huzunli1    时间: 2010-9-11 13:50

动作片么、下来看看
感谢楼主分享,呵呵
作者: luffy0624    时间: 2010-9-11 15:30

是啊,评分好像不怎么乐观哦,先支持一下,第四张图片是不是演弯刀的那个啊
作者: 中华旗舰    时间: 2010-9-12 00:24

应该是一部非常不错的动作大片,女主角特别的美丽
作者: wuqi555    时间: 2010-9-12 01:53

这电影!!我看过!不过不怎么好看!!而且没什么评论的
作者: jiandan410    时间: 2010-9-12 02:32

额 ...看片名还没什么感觉 不懂是什么类型的片 下来看看在说..
作者: xxmanhaha    时间: 2010-9-12 08:09

女猪脚很漂亮,体型不错,下来看看,感谢楼主分享,辛苦辛苦。
作者: c88866357    时间: 2010-9-12 09:37

啥东西哦?怎么没看过啊。应该很好看嘻嘻.
作者: ye1990    时间: 2010-9-12 09:39     标题: r

这类片子应该很火爆的啊,为啥子碰分不高啊
作者: jdjdkf    时间: 2010-9-12 16:34

今年新出的片子,动作类型,看评分一般,不准备下了
作者: 304385239    时间: 2010-9-12 21:03

黑帮影片啊 看起来是小成本影片 没看过下载看看 谢谢楼主
作者: 530311304    时间: 2010-9-18 16:39

动作新片,喜欢这种搏击的内容,不知怎么样,下来看看,谢谢
作者: xisdo    时间: 2010-9-19 16:27

上周看过了  感觉还行 有意思的电影 不错
作者: jxg0923    时间: 2010-9-19 17:02

下载来看看~~~~~~~~~~~下载~~~~~~~~
作者: jiaoxiao521    时间: 2010-9-19 21:30

初看这部影片,给人的感觉是一部男人味十足的电影,但在后面的剧情里,看出了不一样的东西。不仅是爱情和亲情的出现,让人感觉更加新奇的则是爱情和亲情的交融。在这部电影增添些许柔情。还有一处就是男主角面对父亲的泯灭的亲情、人性的无赖,双眼饱含深情的眼泪,跟是为这部电影画龙点睛!
      总的来说,这部电影在许多动作片里面,算是仅有出彩的影片之一!
作者: 位移电流    时间: 2010-9-19 21:32

貌似还蛮不错的街头混战片,建议下啦看看啦。
作者: minnz    时间: 2010-9-20 17:03

找了很久了,终于找到还是中英字幕啊,,虽然评价不高可我觉得这部应该不错、
作者: doobdevil1    时间: 2010-9-20 18:51

咦 海报上右一的那位老男人很眼熟啊 貌似看过不少他的电影 尤其是杀出个黎明印象最深刻 记得有好多美女来着
作者: klyzq    时间: 2010-9-21 09:57

看图片没有动作大片的痕迹,也没有什么大牌的演员,就不下了,纯支持。谢谢发帖!
作者: mygod2008    时间: 2010-9-22 15:13

强袭猛攻  动作片吗?
谢谢楼主分享动作片
作者: hfh2000    时间: 2010-9-22 15:17

男猪脚很眼熟的样子 不知道在哪部猛片里面出现过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2