标题: [求医问药] 奇怪的做爱现象,求解释。 [打印本页]

作者: Arvin.gui    时间: 2010-9-11 15:20     标题: 奇怪的做爱现象,求解释。

【咨詢人性别】:男
【咨詢人年齡】:20
【咨詢人病因,症狀】:我19岁,体能非常好,性欲也很强,我每次和女友做爱,我都很烦,因为每次第一枪我都会2分钟不到就射了,有时更快,大概是我年轻,我刚射完,可以不用休息,然后马上继续做的,而且JJ一点都没有软的程度,第2次我就开始能自己控制了,有时半小时或者更久,但是第3次又不行了,我一般做爱都会在3 4次左右,从第2次开始,我就要很快射了,我感觉如果我不这样的话,我会很猛,因为我做爱每次都在4次左右, 大概和我一直运动有关 ,  而且我是包皮,但是我的包皮我经常洗的,而且我每天都是翻着它的,我硬的时候是能翻到低的,和常人没区别,就是软的时候皮多了点,但是我一直可以翻着的,而没有感觉,请各位懂的说下为什么好吗?是不是包皮的原因呢?还有我对饮食很有讲究,我每天都会锻炼,  然后补充营养。
我想问我该怎么解决这个问题呢? 请各位帮帮我, 虽然现在没事,但是我不可能一辈子都这么有精力的。

我已经有2年的性经验了,每礼拜一次的。

作者: 4140293    时间: 2010-9-11 15:24

我也搞不懂,这种现象貌似不怎么常见。看看楼下的知道不!
作者: 秋水2009    时间: 2010-9-11 15:26

包皮有一定原因,另外刚开始,难免会短一些。学着控制就会慢慢好起来的。
作者: tcsy    时间: 2010-9-11 15:40

楼主年纪不大,,自理还不错哦!!估计经验缺乏点,慢慢积累吧。
作者: hchack    时间: 2010-9-11 15:57

一看就应该是年轻人,这个要多加练习,慢慢就好了
作者: badrabbit    时间: 2010-9-11 16:51

龟头敏感与包皮过长有关。包皮过长时由于平常龟头粘膜隐藏于包皮下,龟头粘膜平常受到的摩擦、刺激较少,使得龟头粘膜的神经感觉过于敏感,容易造成早泄。包皮过长患者要注意日常清洁,包皮垢危害不容小觑。
建议只要勃起后可以轻易翻起露出整个龟头,并且就可以轻松上下往复撸动包皮无不适,那就可以考虑让龟头一直露在外面,这样比较好呢:1、由于龟头少了包皮的束缚会变得更大更完美哦,冠状沟部位也会变得更厚实,这样久了包皮也就不太容易翻回去了;2、又少了包皮垢的麻烦(包皮垢会引起发炎,而且如果不清洗干净那以后比龟头干净的更容易得阴茎癌哦);3、更能降低龟头的敏感度
作者: windpromise    时间: 2010-9-11 16:57

我也是和楼主一样的毛病啊 看来要去医院了
作者: wendyvv339    时间: 2010-9-11 17:03

猛啊,每回都3-4次。
年轻真好啊。控制一下,要不然老了就麻烦了。
作者: cjtcom    时间: 2010-9-11 17:18

年青人包皮不要留,估计是你的心里问题,这种问题要心理解决才好..........
作者: guangmingju    时间: 2010-9-11 17:41

年轻真好啊,楼主厉害每次都做那么些,时间短是你的经验不够丰富慢慢的就会好的!
作者: jean0302    时间: 2010-9-11 17:54

与LZ相同,有时时间很长有时只有5-10分钟就想射了~
作者: haimaochong    时间: 2010-9-11 17:58

会不会是因为压力太大,有心理阴影了,每次都会不自主的这样想造成的
作者: ses601    时间: 2010-9-11 18:01     标题: 回复 2楼 的帖子

应该是心理问题,但是兄弟得节制啊
年轻时好,但是上了年纪了就不行了
作者: mickman    时间: 2010-9-11 18:56

包皮过长的话,还是早点去医院给处理了。省得日后麻烦。
作者: sangaoba    时间: 2010-9-11 19:22

包皮不太清楚,年轻你的性生活属于正常范围,但是要节制不要太频了
作者: xz2003    时间: 2010-9-11 19:26

如果不是翻不过来,那就影响不大.多做运动一定有好处  .
作者: 664160008    时间: 2010-9-11 19:27

年轻真好啊。控制一下,现在做那么多,我最多才2次
作者: hawk5985    时间: 2010-9-11 19:28

还是经验的问题吧,学会控制才是最重要的。
作者: fute1985    时间: 2010-9-11 19:30

不行就把 包皮割了吧  小手术不费多大的事
作者: cytsxq    时间: 2010-9-11 20:15

楼主不用担心啊,慢慢就好了,哥以前也是这样的,平均每次都在3次以上,其实都是思想在做怪,楼主别总是想着第一次总是射的快,别有思想包负。再就是还是身体重要啊,现在年轻好说,还得为以后的几十年着想呵,
作者: 诱惑爱    时间: 2010-9-11 20:30

包皮过来是肯定影响性生活的,建议楼主有空去看看
作者: jy03015039    时间: 2010-9-11 20:44

我没见过,不清楚,呵呵
作者: pp120978    时间: 2010-9-11 20:51

每星期才搞一晚,一晚三四次也很正常啊。我以前也是这样子过的,第一次也很短
作者: kanzhepao    时间: 2010-9-11 20:55

我也搞不懂,这种现象貌似不怎么常见。看看楼下的知道不!
作者: cyysyf    时间: 2010-9-11 21:04

年轻人体力强,控制能力差,缺乏经验,看看高人的帖子,多学习多实践
作者: qilupec    时间: 2010-9-11 21:54

我感觉主要还是楼主年轻的原因,其实没有什么的,想一想你的路还很长,等你30多了就肯定不会像现在这个样子了。
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-11 23:06

小伙子,你厉害呀,17就开始做了啊,你第一个女人那时候多大?
作者: 盲流1986    时间: 2010-9-11 23:12

我觉得这个和环境还有心态有很大的关系,做的时候克制下自己不要太投入能好点。
作者: skyhorse2009    时间: 2010-9-11 23:23

头一次看到男的把自己写得这么入木三分的,佩服佩服啊
作者: sese520520    时间: 2010-9-11 23:41

年轻真好!包皮过长会引起早泄的,没事就割了吧,还有好多好处!反正割个包皮也不贵!
作者: zyjbt    时间: 2010-9-11 23:57

缺乏控制,自己要练练控制的能力的,就是快要射精的的时候要学着控制一下,就不会那么快了
作者: trogh    时间: 2010-9-12 00:19

这种情况想想也正常啊,20岁,怎么年轻体力好性欲强但经验少,由于环境心情的不同,所以每次时间会不一样。包皮常翻龟头不敏感也是一种原因。不用看医生的,放心!!!!!!
作者: jesse7527    时间: 2010-9-12 00:23

你这样一下就连着做4次,在好的身体几年你就不行了,至于第一次两分钟,这情况还真不好说,不是身体强壮做爱就一定会很久,太多原因了
作者: womanzuni    时间: 2010-9-14 21:58

楼主不是一般人 一次4回 不容易啊 很羡慕你
作者: zzz自治州    时间: 2010-9-14 22:07

感觉还是可以的啊,3-4次里,应该有3次可以尽兴的吧
作者: chenyongmei    时间: 2010-9-14 22:09

我有个朋友和你差不多,第一次做也是一会非要第二次做才久点,他也很苦恼。你不能养成这种习惯,不然就麻烦啦!
作者: 老九不是外人    时间: 2010-9-14 22:25

很复杂的心情看帖,我真的说不清是怎么回事~~
作者: Hapxksis    时间: 2010-9-14 22:32

楼主这样有问题了 改改吧 把包皮割了 然后养成良好的床上习惯
作者: atandt    时间: 2010-9-14 22:37

这是很正常的,龟头敏感就射精快了,做的次数多了,不敏感就射精慢了。
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-9-15 11:15

很正常,一个礼拜做一次的话,第一次很激动,当然射的快,第二次心情平静了当然就慢下来了,很正常
作者: jayric    时间: 2010-9-15 17:14

包皮有一定原因,另外刚开始,难免会短一些。学着控制就会慢慢好起来的。
作者: changsex    时间: 2010-9-16 07:59

厉害啊 还是年轻好啊 可以做这么多次 老啦 一次过后就疲软了
作者: woayll1314    时间: 2010-9-16 08:51

那你这得去医院看看啊 ,
有病不能耽误
作者: hardstone007    时间: 2010-9-16 08:51

这样的情况还真是第一次听说,不过你的一夜三、四次郞,还真是让人羡慕!呵呵,建议你还是到生殖科问问专业人士!
作者: malcolmfhm    时间: 2010-9-16 08:54     标题: 手术解决

希望手术做掉包皮能解决问题,你可以试试,危险性不大
作者: limca125    时间: 2010-9-16 09:32

这个东西做一次少一次,年轻真好啊。注意度
作者: bluarc    时间: 2010-9-16 09:41

和楼主差不多,只是时间稍微久点,看了帖子也终于知道原因了
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-16 09:47

还是年龄和经验上的问题,时间长了,自己会摸索出一套适合自身的方法,慢慢来!
作者: loveinsis    时间: 2010-9-16 09:47

这种事情一般都是心理因素导致的,放松就可以了
作者: kylin906    时间: 2010-9-16 10:24

可能是和包皮有关,太久没有刺激了,可以平时时刻注意着将龟头露出来
作者: wangzhen000    时间: 2010-9-16 10:55

很奇怪呀,但是你这现象很伤身体呀!真是的连续好几次!
作者: x007009    时间: 2010-9-16 10:58

自己一定要控制好自己的心理障碍,有一部原因是因为你自己的心理这作怪。。
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-16 14:11

自己注意就好了  但是一页多次的话还是会对身体不好的  现在感觉不到 等30以后就会有很深的影响了
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-16 23:46

年轻是本钱不假 但是经验同样也很重要 小伙子在实践中积累经验吧!
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-16 23:54

呵呵,楼主一看就知道经验不多,慢慢的就会习惯了。不过包皮确实也是问题所在
作者: czyhufeng1    时间: 2010-9-17 00:05

这种情况和包皮没关系吧!最重要的是注意下节奏啊!身体好也不能每次都要四五次啊!
作者: meimeilll    时间: 2010-9-17 00:08

学习一下,都是什么吗么奇怪,让咱看看~,支持一下!
作者: momojj    时间: 2010-9-17 00:12

每礼拜一次还是少了点,如果两天一次的话,敏感度降低就会持久了。
作者: 仙楚    时间: 2010-9-17 00:14

没碰到过这种问题,不过你以数量抵质量,你女友应该能满足了。
作者: wxq883207    时间: 2010-9-17 00:19

我觉得楼主是太猛了      不能一下子就太猛啊    前面要慢慢来      到后面了再猛起来就行了     个人经验
作者: wolf121301    时间: 2010-9-17 00:21

我只能说楼主是在太猛了啊,第一次射了不软,对女方没有一点影响啊,和包皮没关系了,楼主就是猛男一个啊!
作者: afhtlb    时间: 2010-9-17 01:11

我这老人家,听这个3-4次,就出了一身老汗。。。

真是年少不知精子贵,老来见B流眼泪啊~~

老衲我去睡了。腰疼疼~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2