标题: 诺基亚和苹果机那种比较实用 [打印本页]

作者: xiao1980691    时间: 2010-9-11 16:39     标题: 诺基亚和苹果机那种比较实用

我想换手机 朋友推荐我换苹果机 可是我一直在用诺基亚的机子感觉诺基亚的比较顺手 现在我就在N8合苹果机之间选择 各位大大给个意见
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-11 19:19

个人感觉来看,使用还是诺基亚比苹果机使用也方便一点,苹果机似乎用的都是他们公司产品的专业软件,而诺基亚则没有那么多的限制.但是如果楼主是想在人前张显下的话,苹果比较有档次!个人意见,仅供参考!
作者: jqwwwww    时间: 2010-9-11 23:44

肯定是诺基亚用的顺手拉毕竟老牌生产商质量有保障,苹果机就是营销做的好一点也不实用而且价格贵的离谱。
作者: 搞么来    时间: 2010-9-12 00:06

主要是你要换多少钱价位左右的!现在新推出的苹果4GS,绝对的不错!后盖直接做成了方形的后盖!绝对的够玄!
作者: dzldzl    时间: 2010-9-12 00:09

我想实用方面还是诺的更好,不过咱们可不都是看实用才买的啊。
作者: tommy1991    时间: 2010-9-12 00:12

实用性?如果你是拿来娱乐为主的话就苹果吧,游戏资源和影视资源较丰富……其它的话,不一定非得选诺基亚的……
作者: wfat    时间: 2010-9-12 00:14

NOKIA 一直都是做手机 而且做了那么多年了  它所设计出来的软件以及硬件比较适应中国市场

所以推荐买诺基亚
作者: 163rainly    时间: 2010-9-12 01:06

IPHONE 4GS据说设计上有毛病,信号在握手机的时候会中断.个人还是比较倾向NOKIA
作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 10:40

诺基亚的经典,苹果的时尚,两个不同的风格,适合不同需要的人群啊
作者: qq411246084    时间: 2010-9-12 10:49

诺基亚吧 毕竟是主流机子 性能好 用的也方便
作者: sistest035    时间: 2010-9-12 10:59

应用程序苹果的多,诺基亚平台开放性更好一些,功底更深。。年轻人苹果,而立之年以上选择诺基亚吧。
作者: sis895445488    时间: 2010-9-12 11:52

现在的手机不是看那个牌子好用关键是看你的运气 运气好山寨机也能搞个两年 运气不好品牌机几个月也会坏掉
作者: wt20200    时间: 2010-9-12 14:32

我个人感觉,诺基亚比苹果实用的多,本身就是做通信起来的诺基亚能当全球领先的通信行业领军那肯定有他的道理,至于苹果自身娱乐性能多一点,屏幕大分辨率高,但是如果是x8的话应该跟i4比这些也不会逊色,就主要功能通信方面肯定会比i4 好很多,还有后续的服务之类的也不会收取很多的费用,用上苹果那下个软件什么的都要钱啊,光是标榜软件多没用,但是要钱就麻烦了,至于塞班系统的成熟性相信就不用多说了吧
作者: zhb77179    时间: 2010-9-12 14:42

要实用肯定是诺记的手机,IPHONE只是个玩具!
作者: kidman11    时间: 2010-9-12 14:45

苹果,用户体验是其他手机无法追赶的。诺基亚已经没有前几年的风采了
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-9-12 14:49

诺基亚的实用,苹果的好看,不知道楼主的着重点是什么了~~
作者: sis511126    时间: 2010-9-12 14:55

你买个Nokia打电话,再买个IPOD touch 用来娱乐,加起来的钱差不多堤上一部IPHONE。
作者: ysy20080129    时间: 2010-9-12 15:01

本人推荐诺基亚 性价比高 操作方便而且耐用 苹果据说软件不好找 没用过
作者: liren3    时间: 2010-9-12 15:06

用IP4吧。。。毕竟超越诺基亚太多 关键是港版破解之后光是安装软件就够你玩的了。。。楼主要是米足 直接上IPHONE4 必须的
作者: C盘    时间: 2010-9-12 15:07

月米了苹果,没米了诺基亚,简单的很。不过诺基亚可玩性跟苹果没得比。另外说苹果软件不好找的肯定没玩过
作者: tttmp    时间: 2010-9-12 15:09

N8哪能和苹果比啊,如果是考虑性价比的话就买便宜的NOKIA机型好了。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-12 15:13

苹果的好看,但是太贵了,而且不实用,诺基亚造型实在是太呆板了,看着不爽,推荐摩托罗拉的里程碑,性能和外形都不错,而且不会比诺基亚和苹果相应档次的机子贵,现在就2500左右能拿下
作者: mltx007    时间: 2010-9-12 15:16

都不想推荐,诺基亚的硬件实在跟不上时代,苹果的价钱又太虚高,我想还是弄个水的HTC好点
作者: hfh2000    时间: 2010-9-12 18:57

实用?当然是诺记了  苹果的主要是人性化做的比较好
作者: 成年狼王    时间: 2010-9-12 19:06

诺基亚吧 毕竟是主流机子 性能好 用的也方便 价格 实惠
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-12 19:11

个人比较倾向于苹果,不过苹果的价格比较高一点,看预算了。
作者: wangqin56    时间: 2010-9-12 22:14

相信我别选nokia,nokia的智能机做的就一个烂字,n97跟iphone一比简直就是史前动物,网络切换不智能,性能还不行,没有独立显卡所以游戏,视频都不行,浏览器浏览www网也不完整。iphone有自己的appstore,所有软件一应俱全,有钱用正版没钱用盗版,反正我100%保证用iphone肯定没问题。
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-12 22:35

诺基亚简单方便,只是会被人说没文化。我觉得那完全是别人在吃醋
作者: zhang115    时间: 2010-9-12 23:01

我个人倾向于诺基亚,毕竟中国市场占有量不是盖的。苹果机虽然有档次,花的钱也不少,值得期待的就机器人操作系统。
作者: pentiummm    时间: 2010-9-12 23:15

那就还用诺基亚吧什么顺手用什么还是比较好的。苹果机需要适应一阶段。
作者: hanx008    时间: 2010-9-13 00:54

能有渠道买到IP4就果断IP4么 大不了再卖掉 虽然我觉得这个可能性很小很小
作者: lylyly123    时间: 2010-9-13 05:02

iphone4,iphone4,还是IPHONE4,力挺.前无古人的艺术之座.
作者: moomeye    时间: 2010-9-13 05:18

诺基亚整体质量还是没话说的。个人讨厌烂苹果,所以就不能不推荐诺基亚了。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-17 13:16

不同的比较,操作系统不同的!光外型是没有可比性的,各有各的优点!就看楼主是时尚达人还是手机达人,苹果的比较时尚好看,而NOKIA很实用,都很强大啊!

使用上来说,iphone比较好的,过了适应期会觉得非常好用,顺畅。毕竟大屏幕,触摸都是方便的代名词。但说到功能的话,N96会优胜,单凭摄像头就完全胜出了。操作系统不同,诺基亚的塞班系统无需多言,而iphone在91手机助手的帮助下会易用很多,值得推荐。
作者: fbgww138    时间: 2010-9-17 16:07

本人一直用诺基亚,相对来说,诺基亚性价比要高一点
作者: fbgww138    时间: 2010-9-17 16:08

不过,关键还要看个人喜好和使用习惯
作者: kof234    时间: 2010-9-17 16:14

实用肯定是诺基亚了,其他品牌的不用考虑。
作者: cashcash    时间: 2010-9-17 19:16

诺基亚的比较大众化一点,苹果用得人比较少
作者: czfyzy    时间: 2010-9-17 19:19

诺基亚比较实用,苹果是华丽、时尚,而且价格虚高。还是诺基亚、htc好
作者: thj8763    时间: 2010-9-17 21:11

个人感觉N8比较好.用起来顺手.功能也足够.苹果机器要自己破解安装的东西太多了.还会自动软件更新.后台占用外网.无故花费会超出好几百.
作者: cc1100    时间: 2010-9-18 08:39

再实用这方面来说的话,肯定是诺基亚要好一些,苹果机是再扩展功能方面强一点,但是平常大多数人不怎么用那些功能的
作者: derekreese    时间: 2010-9-18 09:36

诺基亚比较实用,苹果比较奢侈。诺记1、2千的机就比较强大了,苹果1、2代价格2000+,速度慢的要死。。。
作者: sin205    时间: 2010-9-18 10:04

诺基亚的机器比较容易使用,也可以说实惠吧,在中国肯定是有一定的地位啦,苹果也是一个不错的机器,我个人了解的是触屏的,最起码我个人不是那么喜欢触屏的,但是外表方面还是不错的.
作者: takejob    时间: 2010-9-18 10:06

实用嘛,当然还是诺基亚,质量可靠,摔不坏,使用时间长,不费电
作者: ftl2007    时间: 2010-9-18 10:23

苹果机子绝对强过诺基亚,但是也费银子,楼主钱多,首选苹果。
作者: kojiokicu    时间: 2010-9-18 10:45

我觉得苹果的功能强大,价格合理是你选择的唯一产品,但是你要说耐久不的话,诺基亚的手机比较更耐久一些。
作者: jack__2010    时间: 2010-9-18 11:13

如果是娱乐的话iphone比较好,一般商务用途的话nokia比较适合
作者: majere    时间: 2010-9-18 11:13

我推荐诺基亚,不仅实用,而且耐用。我用的一直是诺基亚的。当然,如果喜欢时尚,肯定首选苹果了。
作者: lvyirong    时间: 2010-9-18 13:38

个人还是比较喜欢诺基亚,比较耐用和实用。
作者: micound    时间: 2010-9-18 13:40

诺基亚.我一直用的就是.质量确实可以,经摔.
作者: asdfbbbb4    时间: 2010-9-18 13:49

论实用性,当然是诺基亚,论时尚性,要选苹果
作者: wocaohuojing    时间: 2010-9-18 14:07

一直在用诺基亚和国产品牌手机,苹果你就仰着你的脑袋高高在上吧,在国人的心里,苹果手机太高雅了,太贵了,还是相信诺基亚
作者: hchack    时间: 2010-9-18 15:26

这个还要看你怎么用,有多少钱了,如果想bai,那就ipad吧
作者: 1829183    时间: 2010-9-18 15:59

实用我看是苹果。
智能系统比NOKIA完美,就是价钱太贵了
一台最少3000+
作者: hengzheng421    时间: 2010-9-18 16:10

那要看你怎么样个实用法啦,Nokia经济实惠,能实现基本的功能,想更强一点就不行啦。苹果就是功能强大啦,手机中的王者
作者: jsmymm    时间: 2010-9-18 16:12

如果是我就买黑莓,黑莓机的全键盘不是一般的爽。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-18 16:23

两个都不太实用,都很贵,性价比不够高啊,楼主可以卖xt700,也就是摩托罗拉的里程碑,这个性价比好一些
作者: dreamsega    时间: 2010-9-18 16:24

苹果时尚,是一般的手机,很好的MP4;诺基亚实用,是一般的MP4,很好的手机。
作者: 5752903    时间: 2010-9-18 17:01

诺基亚的比较大众    苹果的是自己研制的 系统 有些 东西不支持
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-18 19:23

苹果机就是用来装的,用起来很多的不方便,价格还暴贵。要说适用和性价比,无疑诺基亚要强很多。
作者: wangwei1111    时间: 2010-9-19 12:18

诺基亚是老牌机子,苹果机不实用价格贵,诺基亚用着也放心
作者: xiaoyu78    时间: 2010-9-19 12:34

我原来一直用诺基亚的机子,前一段时间换用同事的苹果手机,感觉用起来不顺手,折腾了几天还是换回来了,所以还是推荐使用诺基亚。
作者: anhei28    时间: 2010-9-19 12:46

使用肯定是诺基亚啊,苹果比较时尚,但是太贵了
作者: ytuytu667    时间: 2010-9-19 12:53

个人觉得诺基亚实用一些,毕竟有很多可以支持的软件和游戏应用等,再说也是专门出手机的
作者: 回车    时间: 2010-9-19 21:00

苹果的有档次。高档货。没听说诺基亚因为在高端市场占不到份额高层辞职的消息么?
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-20 11:13

苹果手机永远不会像诺基亚一样老掉价,最早的一代苹果都要比诺基亚N86值钱,苹果的系统不是一般人可以玩的转的,诺基亚还是比较简单所以个人使用还是很顺手的,系统不一样,热卖的程度就不一样,还有就是诺基亚N97现在是3600但是苹果现在还是5100,在中国还是很少人用苹果啊,很昂贵啊!
作者: xhdf    时间: 2010-9-20 12:02

IPHONE 4GS据说设计上有毛病,信号在握手机的时候会中断
作者: sd98422    时间: 2010-9-20 12:52

苹果手机永远不会像诺基亚一样老掉价,最早的一代苹果都要比诺基亚N86值钱,苹果的系统不是一般人可以玩的转的,诺基亚还是比较简单所以个人使用还是很顺手的,系统不一样,热卖的程度就不一样,还有就是诺基亚N97现在是3600但是苹果现在还是5100,在中国还是很少人用苹果啊,很昂贵啊
作者: jianghu888    时间: 2010-9-20 13:35

我也推荐诺基亚,软件多实用性强,苹果的软件不好找
作者: bearer11    时间: 2010-9-20 14:10

实用角度的话 还是N了啊 而且性价比也高 炫的话那选A吧
作者: xs2s666    时间: 2010-9-21 16:12

诺基亚毕竟是世界上手机行业的老大,设计、质量等等各方面都没的说
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-21 16:16

看楼主是什么需求了,要实用就诺基亚。要显摆就苹果。苹果卖得是概念,诺基亚走的是性价比路线。一千多的智能机,哪买去?苹果绝对没有
作者: 杏玉强    时间: 2010-9-21 16:17

当然是诺基亚好咯。大品牌质量嗷嗷的。能放狼
作者: onlytototao    时间: 2010-9-21 16:29

没什么机能超越ip,应该是这样,我去年买的ip3GS,相比一下诺基亚真的完全就是垃圾,史前产物,
力挺ip,坐等5代,代代追的话太不理智了.
作者: ffyyddll    时间: 2010-9-21 16:36

两者随便选了,反正3000+以上的拿出来都可以唬唬人。
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-21 16:59

要说实用,看是哪方面的使用了,要是单纯打电话当然是诺基亚,否则就是苹果了
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-21 21:37

晕,在N8和苹果中选?楼主是有钱之人呀,实用的还是NOKIA,但苹果拿着拉风的,楼主应该是想拉风点的吧
作者: niniubi    时间: 2010-9-21 22:02

诺基亚适合踏实的人,苹果是时尚一族,先看看自己是哪个群体的在决定吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2