标题: [求医问药] 关于ML完的事` [打印本页]

作者: killerones    时间: 2010-9-12 00:25     标题: 关于ML完的事`

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】  做爱完了该干什么

每次和老婆ML完之后,大家都会很自然的去厕所拿水冲干净,之后再睡觉或出去..但我每次射完之后,去洗干净的时候,都会有尿出.
但后来听朋友说,一射完不要马排尿`会对什么不好~也不要马上拿水去冲~
那我就很迷惑~做完后~JB上满是老婆的水~不洗干净`怎么去睡觉~
在这里~请教下各位~你们是怎样的~大家交流下~

作者: job23    时间: 2010-9-12 00:52

做完了还是应该洗洗的
尤其男女是不同的
女生比较容易得一些妇科病,因此爱液也并不是那么健康的,这样容易造成交叉感染
所以最好的是最爱完了能洗干净了再睡
作者: 万花楼    时间: 2010-9-12 00:54

保持清洁没有错的,应该不会有什么负面影响
作者: funming    时间: 2010-9-12 00:55

jb的水挺好的,就这样留着,睡觉感觉特舒服.
作者: 190424496    时间: 2010-9-12 01:30

做之前洗干净,做完了也要洗洗这样才卫生不会得病。
作者: 春铭    时间: 2010-9-12 01:31

洗洗好吧,我也是做完要洗过才去睡的。
如果感到很热最好是休息下再去洗,在毛孔张开散热时洗的话那样很容易得病,那样反而不健康。同时,最好不要洗全身。
至于小便嘛,这个应该可以的,把膀胱排空了那样睡得更舒服。
作者: lm328    时间: 2010-9-12 11:53

完事后肯定要清洗干净,不过只要把JJ洗干净就行了,没必要再洗澡了.要是夏天汗流得多,要休息一会儿再去洗.
作者: 7451745    时间: 2010-9-12 21:27

事前事后洗干净是个很好的生活习惯,虽然是自己的爱人,但是女性阴道有很多的微生物,这些微生物在女性阴道里可能会很正常的存在,不会造成女性的感染,但是如果存留在男性的龟头冠状沟处可能会引发龟头炎,造成男方的感染,所以事后清洗干净还是非常有必要的!再说,清清爽爽的睡觉不是更舒服吗?
作者: zzgs    时间: 2010-9-12 21:57

做完洗洗JJ,马上睡觉吧,体力活挺累的!不然影响明天的工作了1
作者: wicy    时间: 2010-9-12 22:09

楼主我有同感 我也是每次做玩就想尿尿 不过一切正常 没什么问题
作者: 白天人夜里鬼    时间: 2010-9-12 22:22

请问您老婆是妇科医生吗?如果是那您还真应该听她,如果不是,那劝您还是应该爱爱之后认真的排个尿,原因是尿液可以把你尿道中的杂物冲出来,包括残留的精液,前列腺液,甚至一些细菌,同时还可以缓解你膀胱和前列腺的压力,奉劝最好也让你老婆认真排个尿,原因是一个道理,只不过她没有前列腺液而已。还有,爱爱之后的清洗是相当有必要的,但最好还是用清水,原因当然也同上,洗的同时建议任何“你好我好他也好”之类的都不要用,当然有病灶和感觉不舒服的除外,那样也不建议你还ML,最后我相信,你老婆她不是个医生。
作者: ori    时间: 2010-9-13 05:17

洗洗更健康,尿尿可以冲刷到尿道里残余的精液,是有好处的,但不要在刚射完阴茎还硬的状态尿,射精后阴茎很快会软下来的,再尿就没有伤害。
作者: 烟囱ZJJ    时间: 2010-9-13 18:32

洗干净了睡觉肯定舒服也卫生啊 至于尿尿可以把留在JB里的一点剩余的精液排出体外 所以楼主的习惯很好
作者: 烟囱ZJJ    时间: 2010-9-13 18:37

洗干净了睡觉又舒服又卫生啊 至于尿尿可以把JB里剩余的一点没流出来的精液排出体外 所以说楼主的习惯很好一点问题都没有
作者: 烟囱ZJJ    时间: 2010-9-13 18:43

洗干净了睡觉又舒服又卫生啊 至于尿尿可以把JB里剩余的一点没流出来的精液排出体外 所以说楼主的习惯很好一点问题都没有
作者: 烟囱ZJJ    时间: 2010-9-13 18:46

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2