标题: [经典] 经典唯美系列之六十七 Sex.Therapy(WICKED强档剧情新片:性治疗) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-13 20:09     标题: 经典唯美系列之六十七 Sex.Therapy(WICKED强档剧情新片:性治疗)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED公司2010年刚刚出品的唯美剧情新片,亚裔美女KAYLANI LEI率wicked众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之六十七 Sex.Therapy(WICKED强档剧情新片:性治疗)           
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:96418b273f2bee1fd8325f8bbcc9c0053e8ff47a 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Sex.Therapy.torrent (2010-9-13 20:09, 60.35 KB) / 该附件被下载次数 19339
作者: 15651119    时间: 2010-9-13 21:49

WICKED中比较火辣的女星都出来了,图片上的这个有点亚裔血统,个人非常喜欢,支持楼主。
作者: tianci2002    时间: 2010-9-13 21:53

图好像挂了啊,不过看介绍好像不错了,还有亚裔的女优,呵呵,太好了
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-9-13 21:54

这个老外很野性的说,不过奶子还好,很自然,不喜欢老外做的像个西瓜似的大奶子
作者: zy512533    时间: 2010-9-13 22:08

很骨感的美女,我喜欢的类形,收了。发片辛苦了!
作者: ytw127    时间: 2010-9-13 22:42

wicked的出品的剧情大片基本上都是性感美女,不过就是这个公司的片都喜欢戴套,不够刺激。谢谢分享。
作者: lthem    时间: 2010-9-13 22:44

多谢分享,先下了,压片不易,红心送上,辛苦了楼主!
作者: dzbsk    时间: 2010-9-13 23:32

WICKED出品的片子品質都是相當優良的,陣容也很豪華,畫面很漂亮!確實是值得收藏!
作者: dxs8058404    时间: 2010-9-13 23:34

看女猪脚的胸部还真有亚洲女子的风范啊。不大不小感刚好。
作者: newman678    时间: 2010-9-13 23:44

看不见图,不过看名字还是不错的,下了看看,谢谢
作者: iceiceli    时间: 2010-9-13 23:59

好片,经典,这次没有废话,收下,感谢楼主分享,工作辛苦,红心献上
作者: chimifen    时间: 2010-9-14 00:03

很火爆 很性感  这样的治疗绝对药到病除 非常值得推广
作者: gykenss    时间: 2010-9-14 00:04

图好象看不了拉!不过看介绍应该好看!谢谢罗!红心送上!
作者: kakabilly124    时间: 2010-9-14 00:09

很老的片子了,我就下过两三回了但是鉴于WICKED出品的全是极品货我就勉强顶了!那个亚洲演员实在是拍了太多片子了,看来眼疼还不如去看日本MM呢!
作者: sunice86    时间: 2010-9-14 00:19

女演员个个身材火辣,影片太棒了,经典的片子也只有这类欧美大牌公司能够拍的这么精彩
作者: yzqyry    时间: 2010-9-14 00:19

WICKED的片子质量很有保障,看过几部都很不错,最近我比较喜欢欣赏欧美亚裔的片子,比日本的片子感觉要自然舒服一些,感谢楼主分享!您发帖辛苦了!
作者: yeyeye    时间: 2010-9-14 00:45

图片的美女好漂亮,很有内力,为什么机会总是让给别人
作者: fu030414110    时间: 2010-9-14 00:45

虽然是WICKED公司出品的,俺也下载下来看了,不过不怎么样
作者: 枫叶飞雪    时间: 2010-9-14 00:49

还是的亚裔美女,支持了,下载来看看谢谢楼主
作者: zkeng    时间: 2010-9-14 00:56

看样子是一部好片.就是怎么看不见图片啊,
作者: xf0072009    时间: 2010-9-14 01:09

亚裔女优身材火爆,人美B靓,一定要支持,感谢发片
作者: qqdamager    时间: 2010-9-14 01:09

非常非常好,这身材,这POSE,这容貌,实在是非常适合打飞机的大洋马。治疗效果一流!!感谢楼主!!
作者: happysky036    时间: 2010-9-14 01:41

最喜欢KAYLANI LEI,看着总是有种特别的感觉。嘿嘿
作者: wangleiaall    时间: 2010-9-14 01:53

恩,这个女人确实是熟脸,看过不少次了,这个公司风格我很喜欢,支持楼主!
作者: gyw982086    时间: 2010-9-14 02:52

WICKED出品的片子品質都是相當優良的,陣容也很豪華,畫面很漂亮!好性感的黑发美女,配上黑色内衣,黑色的长靴性感无比啊.在严重的阳痿都要抬头致敬的確實是值得收藏
作者: lxlshw123    时间: 2010-9-14 02:53

一看就是好片 姿势撩人 真是人美B靓
作者: zhiqiage    时间: 2010-9-14 03:23

楼主说的那个什么公司俺没听说过
不过看到这个美女图片就知道是好东西,谢谢了
作者: ninan2684    时间: 2010-9-14 04:18

KAYLANI LEI很不錯啊,亞裔不知道是那個國家的啊
作者: sundyliu    时间: 2010-9-14 04:59

美女配上合适的服装,加上调逗的表情,真是让人受不了啊
作者: zxc778    时间: 2010-9-14 05:07

外国的女人感觉大部分都挺高的,看这样的片子是一种很好的享受,谢谢楼主。
作者: xuelang85    时间: 2010-9-14 05:10

女优确实长的漂亮,而且非常性感,谢谢楼主分享。
作者: gameghxjt    时间: 2010-9-14 06:50     标题: 回复 1楼 的帖子

超  就爱看有情节 有内容的 这个好  支持  支持 继续努力
作者: zzd    时间: 2010-9-14 07:25

看图片像亚裔女优人美,一部好片支持,感谢发片。
作者: lwxjy695102    时间: 2010-9-14 07:29

这个女优的片子正在收集,我拿走了,就是看起来胸不大,不符合欧美国情啊!
作者: langongdiao520    时间: 2010-9-14 07:56

什么时候中国也有这样的性治疗场所就好了
作者: sardine888    时间: 2010-9-14 08:03

封面上的女主角一看很象亚洲人,很容易让人产生意淫!身材不错,出演的都是大美女!支持下,谢谢
作者: Scarllet1988    时间: 2010-9-14 08:11

这个公司的片子其实都不错,符合我的口味,剧情很好。
作者: cooldamei    时间: 2010-9-14 08:24

钟情于这样偏于亚裔的AV极品大妞子,感谢楼主的爱心,我会为此互动红心支持!
作者: loyer    时间: 2010-9-14 08:30

貌似有Stormy呀,现在的她还真的是风韵犹存啊,与Julia Ann并驾齐驱,呵
作者: 一刀见穴    时间: 2010-9-14 08:43

这个美女看起不做啊,逼估计日起嘿爽,太谢谢了
作者: shengbin989    时间: 2010-9-14 08:54

看不到图啊!!希望下次传的时候准备齐~
作者: akadiao    时间: 2010-9-14 08:57

还真有亚洲女子的风范, :teeth
作者: feierair    时间: 2010-9-14 09:03

女主角是我最喜欢的演员,成熟妩媚,漂亮大气。感谢楼主啊
作者: 1398605    时间: 2010-9-14 09:07

女优和漂亮,身材也不错,看着有点混血儿的感觉,下载了看卡。
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-14 09:08

这姑娘是在欧美av圈子里混的最好的亚裔选手了吧在好多大片里都有她的身影啊,应该是wicked的御用女优吧,在h板的盗墓迷城以及好多stormy的片子这个姑娘都是女二号啊很少看到她独挑大梁的作品今天算是拜楼主所赐有缘一见啊。个人觉得这个女子看起来很舒服符合东方人的审美,身材较小玲珑的胸部可能有人工痕迹但是这姑娘表演起来的气场和东方美女的气场非常符合,既秉承了欧美人的狂野又发挥了东方人骨子里的妍艳,怪不得总是总能在大作之中有一席之地呢,一直没留心过她的名字今天楼主给我补了一课啊这回记住了KAYLANI LEI啊。红心拜别楼主,继续努力期待你精彩继续。
作者: kuunlan    时间: 2010-9-14 09:10

女演员个个身材火辣,影片太棒了,经典的片子也只有这类欧美大牌公司能够拍的这么精彩
作者: 权威6327    时间: 2010-9-14 09:30

图好像挂了啊,是我的机子有问题吗,支持楼主
作者: CQGZfuck    时间: 2010-9-14 09:34

性治疗这名字真让人想入非非啊 据上述所说还有亚裔女优 更刺激了 谢谢楼主 红心奉上!
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-14 10:13

不错,奶子也正常一点,另外有剧情的就是好看!谢谢楼主了!
作者: 1001010010    时间: 2010-9-14 10:17

这个亚裔女优的片子看过很多 都很不错 我喜欢 多谢楼主
作者: jacklydd    时间: 2010-9-14 10:21

亚裔美女,奶子没有隆胸很天然,戴副眼镜斯文里透出几分骚劲,哈哈
作者: xiao2518    时间: 2010-9-14 10:30

这个女人外表有一种狂野的美,相信是秉承了欧美片的一贯风格,只是奶子有点小了
作者: dangban123    时间: 2010-9-14 10:32

大公司  就是 品质的保证  一定要下来看看 谢谢楼主
作者: bcmz    时间: 2010-9-14 10:39

海报看上去很精彩,美眉看上去很漂亮,很性感,身材很好,奶子大大的,难得的精品。
作者: 西区    时间: 2010-9-14 10:39

看不到小图呀。不过看到封面上女优的淫荡表情和高跟靴就知道是好片。谢谢楼主
作者: whj1029    时间: 2010-9-14 10:49

女优的眼神非常的吸引人,身材也可以.喜欢.
作者: yuio2005    时间: 2010-9-14 11:21

呵呵,以美妙的性爱作为治疗方法,相信能治好很多色狼的病啊
作者: zhenghui99    时间: 2010-9-14 11:24

欧美的片子看着就是过瘾,支持楼主,感谢分享
作者: charkakaka    时间: 2010-9-14 11:24

眼镜娘的眼神是勾人呢。。。穿了黑丝就更加好啦
作者: gb021446    时间: 2010-9-14 12:13

看起来很漂亮,下来看看,实在太诱惑了,谢谢楼主分享!
作者: dongdongfa1    时间: 2010-9-14 12:22

女优们都很漂亮,人靓B美胸大性感美女,值得下载。
作者: zyzhangmeng    时间: 2010-9-14 12:25

感觉女优的靴子比较有特点,突出了身材,放荡不羁,比较野性
作者: 6085268    时间: 2010-9-14 12:25

黑色长靴配的很诱惑啊,就是他们喜欢带套套不好了。感谢楼主一下!
作者: feijiming    时间: 2010-9-14 12:54

女主角们的身材是相当了得,看了都忍不住想抱抱。MM也特别的大,做爱技巧也是一流的。
作者: luis0325    时间: 2010-9-14 12:59

有stormy的片子喜欢,一定下支持wicked
作者: sosoku    时间: 2010-9-14 13:11

很生活化的美片,鬼佬就是直接强悍!好片子
作者: aspcc1    时间: 2010-9-14 13:14

最近日本AV看腻了
来看看欧美的调剂下
谢谢LZ分享
作者: ahchcht    时间: 2010-9-14 13:15

图片不是很清晰,要是在多点图就好了,不过女的身材一级棒
作者: daoliu    时间: 2010-9-14 13:33

俺也需要性治疗,谁来给疗疗啊?看那女主角风骚的不行!
作者: nevine    时间: 2010-9-14 13:52

看上去阵容挺强大的,还有stormy,希望下来不要失望!
作者: zsefb    时间: 2010-9-14 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢分享,先下了,压片不易,红心送上,辛苦了楼主!
作者: wenkl    时间: 2010-9-14 14:20

靠,如果有这样的治疗,也想去试试看!!哈哈!
作者: lixig    时间: 2010-9-14 14:46

还是老外的片子过隐,不过好象只有封面。没有具体的内内容图片啊。
作者: wangzyyz    时间: 2010-9-14 14:56

大哥,图片看不到啊,是不是挂了,楼上的兄弟们都说好,先下啊,红心支持
作者: jiancantian    时间: 2010-9-14 15:26

最喜欢欧美的黑发和亚裔女星,柔媚又不乏野性。绝对支持。下载收藏。
作者: nernerr    时间: 2010-9-14 15:37

wicked出品必是精品,基本上各个都是性感美女,非常喜欢,谢谢分享。
作者: tyhz1981    时间: 2010-9-14 15:49

真是一个火辣性感诱人的美女,太诱惑人了,谢谢楼主
作者: 翡翠玛瑙玉    时间: 2010-9-14 15:50

我也想要个美女为我做做性治疗,那绝对是人生的最美好的享受了 :
作者: wxywxy111    时间: 2010-9-14 15:51

这个女的很漂亮的啊。身材真的不错,奶子又白。还真有亚洲女子的黑发,超级喜欢。
作者: blh    时间: 2010-9-14 16:06

女星够火的样子,漂亮,性感。2010的新片,值得一看,谢谢楼主!
作者: hongjun75    时间: 2010-9-14 16:11

剧情片现是少之又少啊,贵在这部片也很不错,不过如果有中文字幕就更好了,支持 一下楼主!
作者: saheige    时间: 2010-9-14 16:38

名字起得很好呀。这几个超级大美女一起亮相,非常诱人。
作者: ilovezdxl    时间: 2010-9-14 16:40

这部片子应该不错,看图片就让人有种冲动.女优很有味道.谢谢楼主了
作者: doujinniu    时间: 2010-9-14 18:42

虽然图好像是挂掉了,但是下来欣赏一下。
作者: fuck41    时间: 2010-9-14 19:09

难得亚洲女能压过欧美荡妇啊,话说2种风格的女人都是一样的淫荡
作者: 菊鸡小手    时间: 2010-9-14 19:17

既然是亚裔美女,当然要支持支持啦。
穿着火爆,身材也火辣。
作者: rocket_ck    时间: 2010-9-14 19:48

看封面还不错,喜欢外国亚裔的,谢谢楼主分享了啊~!
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-14 19:59

女优漂亮狂野,设置场景也不错,应该是一部大制作的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2