标题: [新片自压] [RMVB/412MB]萌动巨乳无比可爱 SOE-462 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-13 20:33     标题: [RMVB/412MB]萌动巨乳无比可爱 SOE-462

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://d8d76660.tinybucks.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 萌动巨乳无比可爱 SOE-462
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 28ff8306ad800a06a09210b038a75c9abd09d297; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品下载种子需使用代理服務器

下載種子[RMVB/412MB]萌动巨乳无比可爱 SOE-462

下載種子[RMVB/1.15G]巨乳天國 露天溫泉3 [中文字幕]

下載種子[RMVB/968MB]超級震撼 全明星混浴的露天浴場大亂交

下載種子[RMVB/429MB]风月场所超美的大咪咪 麻美ゆ ONED-850

下載種子[RMVB/1.49GB]15社「特殊浴場」全明星8小時無限制12輪車大亂交黃金完全典藏版

下載種子[RMVB/982MB]15家AV公司共同拍摄 1亿会费特殊浴场4小时大乱交 所有MM你能认识几个

下載種子[RMVB/397MB]18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174

下載種子點擊下載 [RMVB/383MB]旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156

下載種子[RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209

下載種子[RMVB/517MB]超可爱多变的小护士 IPTD-596

下載種子[RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

下載種子[RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

下載種子[AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

下載種子[RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

下載種子[RMVB/398MB]恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~ 内射 绝色 茉莉花 ONEM-049

下載種子[RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

下載種子[RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

下載種子[RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

下載種子[RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

下載種子[RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

下載種子[RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

下載種子[RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

下載種子[RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

下載種子[RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

下載種子[RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://d8d76660.tinybucks.net]http://d8d76660.tinybucks.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 萌动巨乳无比可爱 SOE-462
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 28ff8306ad800a06a09210b038a75c9abd09d297; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/130981esoe462.jpg[/img][/url] [url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/1309soe462preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: SOE-462.torrent (2010-9-13 20:33, 35.11 KB) / 该附件被下载次数 11601
作者: talentlee    时间: 2010-9-13 21:11

难到是S1的新人?找了女朋友之后很少上了,不清楚行情啊!
作者: luciferfeng    时间: 2010-9-13 21:12

MM样子一般,谢谢楼主分享.前段时间在网上看到说日本宅男兴起巨乳风,害得AV女优人人去隆乳.现在拍AV真是赚辛苦钱啊!
作者: xcd3344    时间: 2010-9-13 21:14

我操 好大啊  无敌了 这可就能乳交了 太爽了
作者: 362246722    时间: 2010-9-13 21:18

样子是路人级,但是乳量开始非人级的啊。恐怖啊
作者: wba123    时间: 2010-9-13 21:18

人间胸器
怎么长的啊
作者: woqpzhang33    时间: 2010-9-13 21:19

这果然是巨乳啊。感觉比我脸还大。会被夹死
作者: miao37956349    时间: 2010-9-13 21:19

好大,很强大,就是长得一般,身材真是不错
作者: 4165216    时间: 2010-9-13 21:25

又一波涛汹涌,支持一个,多多分享,收藏了
作者: shengguoan    时间: 2010-9-13 21:26

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sweetice001    时间: 2010-9-13 21:26

真是波涛胸涌啊,不过大到有点不合黄金比例,我倒不觉得这种大好。
作者: 4871320    时间: 2010-9-13 21:28

巨乳啊. 现在的女AV真不容易啊为了讨好咱们都整成这样了. 不下的话都对不起人家啊哈!
楼上杯具了.
作者: ggk203    时间: 2010-9-13 21:36

女主角很漂亮啊,身材有那么的好!是部难得的好片子,支持楼主!谢谢分享!

作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-13 21:40

s1很久很久没出新奶牛了,自从惠mm以后,很少看到这么巨的了
作者: zy512533    时间: 2010-9-13 21:42

我的上帝,这是奶还是釉子,他娘的做的太假了吧,我怕被窒吸
作者: dinggame    时间: 2010-9-13 21:50

。。。。。这个MM 的MM 也太大了吧  9成是做手术的
作者: biye28    时间: 2010-9-13 21:52

这也太难看了。一看就知道是巨乳正。还是赶紧就医把
作者: BMX2000    时间: 2010-9-13 21:52

This is great post because it has so much links to other good psot in order to save my time.
作者: 肥肉多    时间: 2010-9-13 21:55

这个奶子 正式我要找的 非常非常谢谢楼主 哈哈 有艳福了
作者: riquelme1985    时间: 2010-9-13 21:56

MM长相一般,还是不下了,谢谢LZ!
作者: sis2name    时间: 2010-9-13 21:56

好大的胸器啊,追求量大反而失去了美感,而且是有码的。
作者: lmangya888    时间: 2010-9-13 21:59

是美女就该支持呵呵咪咪比较夸张。搜藏了。。
作者: q5162050    时间: 2010-9-13 22:00

这MM奶子真够大的,估计是吃圣元长大的。
作者: jiely88    时间: 2010-9-13 22:03

资源很多,就是有些是有码的。不过还是感谢楼主的分享啊
作者: 788794699    时间: 2010-9-13 22:03

又一波涛汹涌,支持一个,多多分享,收藏了!
作者: englishyang    时间: 2010-9-13 22:04

女的长的还可以啊,不过胸大的有点超乎想象啊,破坏了自己的美丽啊,纯支持楼主一下啊.
作者: allenhua    时间: 2010-9-13 22:12

好大 好可爱的 大奶MM 是不是被骗来拍片子的呢?
作者: GodBird    时间: 2010-9-13 22:18

这个mm波波好大!第一次见到这么大的!可惜脸就不好看了
作者: commanderos    时间: 2010-9-13 22:19

皮肤不是很好,是拍摄质量的问题吗,特别做封面的那张特别粗糙
作者: fefefafa    时间: 2010-9-13 22:20

哇哇,这个mm这么大的mm是天然的吗,真的可以淹没你的头,不知道被淹没的感觉会是怎样?
作者: 675192147    时间: 2010-9-13 22:25

这妞皮肤很白皙,重点是巨乳,仿佛两个白皮球一样,又很坚挺,躺下来都没怎么变形!
作者: xujiafeng    时间: 2010-9-13 22:27

好像长的有点想苍井,  不知道又没人有同感
作者: acer5188    时间: 2010-9-13 22:36

汗啊,大的都快突出电脑屏幕来了,呵呵, 感谢分享!
作者: didiuk    时间: 2010-9-13 22:41

的确是个大凶器啊,但是楼主的种子我一向载不了,只有纯支持了
作者: yuexiacheng    时间: 2010-9-13 22:41

这乳房好大呀,和她本人身体太不相称了
作者: b2ay    时间: 2010-9-13 22:42

这咪咪大得有点不舒服 本人还是习惯正常的 - -这种有点恶心
作者: 长沙帅帅    时间: 2010-9-13 22:43

巨乳啊。非常诱惑,顶楼主。收藏起来慢慢欣赏
作者: kkang521    时间: 2010-9-13 22:44

SOE的片子确实不错啊,这一对大奶子实在是太诱人了,感谢楼主发片
作者: 北极武士    时间: 2010-9-13 22:47

这个乳房真的够大,不知道摸上去是什么感觉。羡慕AV男优啊
作者: edczerp    时间: 2010-9-13 22:48

这胸部哦真是无法用言语来修饰,太大了能交下就好了
作者: jf3344    时间: 2010-9-13 22:48

脸蛋极好,胸更不小!真是和乐我意!谢谢楼主,红心送上
作者: zhengding20    时间: 2010-9-13 22:51

我了个操,这么好的片,这么好的女人,这么重的码,有没搞错啊,对有码的不喜欢,LZ发无码版本的啊,
作者: wzhwkl    时间: 2010-9-13 23:02

我列个去,人间凶器啊,赶紧收了,可耻地硬了
作者: yzxm0002    时间: 2010-9-13 23:02

波涛汹涌,看得我此起彼伏,最后还是5指姑娘对付自己
作者: cd111111    时间: 2010-9-13 23:15

MM一般,但是点开看了 纯支持!还是顶了你的~~继续加油!
作者: apple_907    时间: 2010-9-13 23:18

这也太大了吧。不过还是挺有型的,不像其他巨乳看着有点恶心了。新人就不错了,样子也挺可爱的,感谢楼主。
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-13 23:26

童颜巨乳系的新人啊,走了一个苍井空,又来一个。S1从来不缺人才
作者: emch    时间: 2010-9-13 23:36

哇,好大的波 多谢LZ发片
作者: SAS0072068    时间: 2010-9-13 23:46

好多美丽的大奶子啊!都是一级棒的西瓜形!没得没话说!
作者: maijianyong    时间: 2010-9-13 23:59

好,我个下个来看下怎么样,楼主好样的!
原来是SM的片子啊,可惜不是我的茶,不过看起来还是很清晰的。
作者: 小马桶    时间: 2010-9-14 00:06

高坂保奈美可是我很喜欢的熟女女优不光长得漂亮而且还很有气质。
作者: hilary077    时间: 2010-9-14 00:15

问楼主个问题,为什么主题下面的连接,我点了却跳到其他网站上去了!好想要那个在店里碰到女优的片子啊
作者: iceiceli    时间: 2010-9-14 00:23

诶,喜欢这样的绝好身材,娇媚面庞的妹妹的片子,回给你有手感的想象,下之,上红心
作者: qiugege    时间: 2010-9-14 00:26

这木瓜奶长的,柔软而又弹性,日本av界人才辈出啊,是我等之福。
作者: dxuan78    时间: 2010-9-14 00:29

壮观啊,壮观。感谢楼主,压小了节约大家时间了。哈哈。支持下!
作者: abc6344    时间: 2010-9-14 00:30

S1最近几年真的没有很多很抢眼的新人出现啊。。。后劲儿不足啊
作者: ask2003    时间: 2010-9-14 00:33

如果不是人工的,还是真是天然的胸器啊,要二只手抱了。
作者: qizhen01    时间: 2010-9-14 00:43

长相一般般啦!可是那对咪咪是在是巨大啊!感谢楼主发片!
作者: 365541976    时间: 2010-9-14 00:44

wa,我最喜欢的大奶片,好海的咪咪,湿了,支持LZ
作者: thehunterthe    时间: 2010-9-14 00:47

胸部的确是不小,匈奴们可以下下来看看,S1的片子都不错
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-14 00:52

大,好大啊
顶一个

楼主还有很多的链接,不错不错!
作者: 小脸煞白    时间: 2010-9-14 00:57

这妞胸可够大的啊 长得好像也不错 希望别是图片杀手就好 看图还是很有感觉的
作者: hyffly1986    时间: 2010-9-14 00:59

MM胸部很大,不太喜欢这种大胸女,纯支持下
作者: sheepqi666    时间: 2010-9-14 01:20

这大奶子真是太有诱惑力了,脸蛋儿长得也不错真是要人命啊
作者: cuiwen10159    时间: 2010-9-14 01:23

好大个胸啊…娶她的男同胞爽死了!每天牛奶钱都不用了
作者: 44236269    时间: 2010-9-14 01:23

不错的片子,是新人。MM的胸部是人间凶器啊。下来欣赏一下
作者: aborigine    时间: 2010-9-14 01:32     标题: 其他的怎么下载啊?

其他的怎么下载啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 什么名    时间: 2010-9-14 01:45

封面挺漂亮,再看下面小图就非常一般了~化妆师很厉害 我很感叹~
作者: muddled    时间: 2010-9-14 02:46

好大 好强啊   顶起来!!!!!!!
作者: big.sexer    时间: 2010-9-14 03:25

美女长得好漂亮啊,给人一种温馨的感觉,看着那双油亮亮的大咪咪,情不自禁的想去咬一口啊!
作者: qw0101    时间: 2010-9-14 04:05

好多巨乳人妻哦,好想还有制服系列的画面不错。
作者: duotian000    时间: 2010-9-14 05:02

没看到又多萌呢,不过波真的很大哦.我好想揉揉噢
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-14 07:09

果然是巨乳啊,玩起来一定感觉挺爽的,收藏了!
作者: xiewei31    时间: 2010-9-14 07:12

女优长的很一般,不过那张用咪咪夹按摩棒的图片看起来也太假了吧。
作者: qing04    时间: 2010-9-14 07:33

年纪看起来不大,俩个奶子却大得吓死人,难道是奶牛神降临了
作者: scottsis    时间: 2010-9-14 07:45

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-14 07:50

好丰满的大奶子,女优的身材也蛮好的,下来欣赏一下。
作者: bx860321    时间: 2010-9-14 07:54

奶子超大正点啊,看了真想上她摸上去的手感肯定很棒
作者: chenguohui123    时间: 2010-9-14 07:56

女优的乳房太大了,不过下垂的也厉害了,!
作者: yitianyue    时间: 2010-9-14 08:15

胸部很诱人 但是长得一般 支情支持楼主 辛苦!
作者: adafm    时间: 2010-9-14 08:19

这个女优乍一看有点像苍井空老师,就冲着这点像下了吧,感谢楼主
作者: rosepisces    时间: 2010-9-14 09:32

我勒个去 这女优奶子还蛮大的么 脸凑过去一定很舒服 射颜一定很有快感
作者: sty641    时间: 2010-9-14 09:35

这种的片子就只有在这里找到了,真的很不错。有这么多S1的女优
作者: xy2201060122    时间: 2010-9-14 09:40

楼主太厉害了。绝对的精品哇。继续努力哦。赞你。
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 09:47

感觉胸前那两坨好像是加工过的吧,除了大以外一无是处
作者: mickboy    时间: 2010-9-14 10:32

大乳我喜欢,只要不是大的太厉害就行,强烈支持一下
作者: siony    时间: 2010-9-14 10:38

这个女优的身材好好,难得的好片,感谢发布!
作者: zk40593441    时间: 2010-9-14 10:44

我艹,这波巨型的,是天生还是人工的啊。看起来好软,
作者: maolinat123    时间: 2010-9-14 10:46

女优长得很甜美,笑起来很好看,三围很好,看了有感觉 !下了
作者: yiming266    时间: 2010-9-14 10:48

搅这么大,走路都要用支架架着才行,不然一定会倒下的.
作者: sony7    时间: 2010-9-14 11:45

內容實在令我驚豔
恨不得全部下來好研究看看
作者: x8727869    时间: 2010-9-14 11:48

一对超级好奶,十分可爱哦
作者: maxfu    时间: 2010-9-14 11:50

这个AV新人实在是受不了。胸部大的出奇啊。而且这个眼神也是很吸引人的,有点可怜的样子。
作者: cxw1618    时间: 2010-9-14 12:00

巨乳太爽了,美女最性感的我看是她那张嘴了,看着就诱人,谢谢楼主分享。
作者: whwhits    时间: 2010-9-14 12:06

好大的咪咪呀,跟两个篮球似的,很适合乳交
作者: duoluolinghun    时间: 2010-9-14 12:09

好大的波呀,这可比麻美的大不少呀,长又可爱,不下都不行了
作者: chops7805    时间: 2010-9-14 12:18

爆乳啊,难道又是S1的新人,好像没有看到相关消息啊,收藏下来看看吧
作者: bonnod99    时间: 2010-9-14 12:33

楼主喜欢巨乳系的,这个癖好跟我差不多,呵呵,遇到同好中人了。片中mm乳房饱满,略显下垂,长相一般,最可惜是有码,我喜欢步兵系列的,呵呵!还是要支持楼主,希望能有更多精彩的内容奉献!
作者: x803story    时间: 2010-9-14 12:38

波波的确很大,可惜就是不喜欢日本女人的叫声,韩国的就很棒!
作者: oracle_vc    时间: 2010-9-14 12:50

太夸张了,看来bra也要特制的,涂了油在捏简直就是享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2