标题: [求医问药] 同时高潮难道只是个传说? [打印本页]

作者: linglong925    时间: 2010-9-14 14:18     标题: 同时高潮难道只是个传说?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】   结婚两年多了,和老婆一直风平浪静的过日子,性生活方面也还凑合,一周也就一两次亲热。可是最近频繁了起来,几乎天天琢磨着ML,几乎成了负担……。原因是这样的,但是最近老家催的紧,说岁数不小了,让赶紧要个孩子。我们小两口合计了一下,就打算要一个。没经验就从网上查资料,看到说“女性高潮的时候受精省的小孩子聪明”。我们俩这就一直尝试,可是试验了好久都不成功。 我跟老婆一般都是,我先爱抚老婆,舔她、按摩乳房及阴蒂,等她兴奋了以后(流水),就帮我口交。我状态来的比较快,感觉差不多了,就进去插了。大概过程就这样,那位高手有过同时高潮的应验的帮我指点一下。哪里不合适了,还是做的不到位的。为了下一代啊,望各位指教。

作者: colortony    时间: 2010-9-14 15:58

在正常的性生活中,男性应尽力控制和延长射精时间,以便于女性在此之前达到性高潮。标准的作法是使女性首先达到阴蒂形式的性高潮,这个过程主要靠抚爱,手或口与生殖器接触是达到阴蒂性高潮的要害,性交可直接与间接地刺激阴蒂也会继续阴蒂性高潮,也可能诱发阴道性高潮。最终以阴道形式的性高潮结束性生活。

男性的射精时间与女性阴道性高潮时间接近即可,并非要完全同步。有些人更愿意清楚地体验女性性高潮时的阴道收缩和紧紧拥抱以及心满足足的“叫床”之声,这些快感促使男性无法忍受和控制才不得不射精,达到性高潮时令人更加快活。

总体而言,性高潮同步固然好,假如不同步,但男女双方都达到满足,最终也都达到性高潮仍是完美正常的,千万不应该把所谓的同步性高潮当作目标,使本来已经很完美的性生活蒙上一层阴影。
作者: lipager    时间: 2010-9-14 16:06

这个难度还是蛮大的哦,我和女友同时高潮也很少
作者: fxct    时间: 2010-9-14 16:27

动漫里常有的情节,没经验也说不清楚,看感觉吧
作者: cruet    时间: 2010-9-14 21:04

这种经历只能是可遇不可求的 了  太难了
作者: paomian6248    时间: 2010-9-14 21:08

这个确实很难啊,我来的感觉比较快,而别人属于慢热,难啊
作者: taianchina    时间: 2010-9-14 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

两个人多一些交流吧,同时确实比较难达到。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-9-14 21:15

同时高潮和怀孕是两回事,同时高潮是性交的境界更是两人的感受,对方是否高潮并不影响你的快感。怀孕需要在的定的时间射精
作者: kxzjx1    时间: 2010-9-14 21:21

高潮的时候怀的孩子聪明,这个说法本身就不对。男女同时高潮可遇而不可求。
作者: dracularking    时间: 2010-9-14 21:30

男女同时高潮要求一方能自如地控制比较可行
作者: atandt    时间: 2010-9-14 22:47

同时高潮应该不是怎么难的事,主要是男的要准确得控制高潮的时间。可以通过体位和注意力来推迟或者提前几妙的时间。
作者: 20021111    时间: 2010-9-14 22:57

这个同时高潮怀孕聪明说话恐怕没有什么依据吧?
其实如果是为了怀孕的话,还是多注意生活细节和习惯(避免烟酒,过度劳累,补充叶酸等等)
至于性生活,算好排卵期,采用易于受孕的姿势就好了
如果刻意去追求同时高潮怀孕,恐怕还会造成一些心理压力和心理负担
作者: luop21    时间: 2010-9-15 05:00

楼主的问题给我感觉有疑问,如何确定高潮时的孩子聪明,这点我想要个很好的让我信服的理由。

我是有孩子的人,我19岁谈恋爱,1年没带套,老婆也没怀上过。当然,我每天都做爱,每次都很有质量的,现在想起,觉得我把我老婆的身体搞差了。一夜8次,我想给你说,这不是传说。我就可以。当然,23岁以前可以。现在25岁,5次,只有星期放假的时候,就放开了做。平时晚上做三次休息,我要上班,老婆也要上班。觉得累了,没必要了的感觉。

话说20岁的时候,老婆怀上了,那时候经济条件不行,发现在了就打掉了。(我觉得我很不是男人,让女人受罪。很对不起她。)

后来,我注意避孕措施,虽然没戴套,进去的时候,把龟头的那流的滑滑的给擦掉,因为那也是精,,射的时候,拿出来。

还是这样,日日做,白天做,晚上也做。日复一日,快22岁的时候,还是没小心,深顶在里面射,有感觉了,很难控制住自己的。
这次怀上了,为了不让老婆受罪,我们决定生下来了

孩子生了之后,满月后就做,第二月就发现在怀上了,没考虑太多,打掉了,又过20天,又做,妈的,又怀上了,只好打掉,老婆戴环。

如上所述。怀孕是有个阶段的,只要你拿好了阶段时期,怀上很简单。虽然,女人一个月才产一个卵子。 而你这个月是生女儿,下个月就是生儿子的精子。
作者: cyyves    时间: 2010-9-15 05:13

这个要看人了,我有个女友在和我做爱的时候常常和我一起高潮。
作者: cyyves    时间: 2010-9-15 05:17

引用:
原帖由 luop21 于 2010-9-15 05:00 发表
楼主的问题给我感觉有疑问,如何确定高潮时的孩子聪明,这点我想要个很好的让我信服的理由。

我是有孩子的人,我19岁谈恋爱,1年没带套,老婆也没怀上过。当然,我每天都做爱,每次都很有质量的,现在想起,觉得我 ...
这位老兄说的话不太正确啊,首先我觉得你让你老婆怀孕堕胎这么多次就很过分了,然后还有一次还是在过了月子的时候。女人生完孩子身体需要6到8个月的调养才能够恢复过来,结果还在那个时候怀孕堕胎,这简直就是对她身体的摧残啊。然后什么这次的精子怀的是男的,下次的就是女的这个说法也很荒谬,这么多个精子,带有X染色体的进去就是男的,Y的进去就是女的,您难道还能规定好入场顺序么。有些人可是连着生N个男的或者N个女的啊。
作者: lancerfer    时间: 2010-9-15 05:28

劝LZ不要太过执着这种事情,毕竟这是一种灵与肉的同调啊……
如果是想要孩子的话,那就顺其自然吧,过多的刻意作用是不好的……
作者: hhsuper0825    时间: 2010-9-15 07:25

这个难度还是蛮大的哦,不过楼主你要多看技巧帖,秉持每一颗子弹消灭一个敌人,每一滴精液点燃一次高潮的原则,
充分发挥你的主观能动性,坚持性爱技巧的学习与临摹实战,终究有一天会达到庖丁解牛的境界,没有整个的女人,唯有全身各处的性感点。

楼主加油!
作者: wisacn    时间: 2010-9-15 08:52

这样有点庸人自扰了吧,只要双方都怀着愉悦的心情在做就足够了
作者: santer    时间: 2010-9-15 11:54

嗯~不是傳說~但真不容易~我只和一個女孩子有過~
樓主應該要注意不要太頻繁~因為過於頻繁會直接影響精子數量和質量的~
最好的方法應該是半個月不做~然後在排卵期的時候一鼓作氣~
作者: smdragon888    时间: 2010-9-15 12:02

同时高潮其实一点也不难,男人控制好了就成,等女人高潮的时候玩命干就是了
作者: 棍王    时间: 2010-9-15 12:08

男女性反应都分为四个阶段:兴奋期、静止期、高潮期、消退期。但由于男女性生理的不同,男性和女性经过上述四个阶段的时间长短和速度快慢是不一致的,导致实际当中夫妻双方到达性高潮的时间往往不同步,以至于现实中妻子因不能获得性高潮而对丈夫时有怨言的不在少数。
夫妻双方同步达到性高潮是夫妻性生活的最高境界,是夫妻性生活和谐美满的一个重要标志,尽管由于男女性生理存在差异而使得男女双方同步达到性高潮有很大困难,但只要经过不断的学习、摸索,掌握必要的技巧和方法,完全可以使夫妻双方同步达到性高潮,尽享性爱之乐。
男女性高潮的同步控制技巧
1.最重要的是,在性交前就要千方百计激发出女性的性兴奋。
2.每次房事时丈夫都要有耐心坚持坚持再坚持,不要急于插入。
3.性交运动中丈夫不能只顾自己的快感而一味猛插,要多刺激妻子以加强其快感。
4.要掌握性交运动的节奏感,做到三结合:快慢结合、轻重结合、深浅结合
5.性交运动过程中要注意加强交流。
6.射精后丈夫要继续刺激、爱抚妻子,千万不要自己倒头便睡。

作者: hhllzfk    时间: 2010-9-15 12:15

这个不急拉  你们虽然结婚了  但是还是没有磨合好的 还有一点  要是想要BB就不要每天做  那样据说精子质量不好
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-15 16:09

男女高潮时间不一样
最简单的方法是
先让女人高潮
然后男人快速跟着高潮
作者: andygaocool    时间: 2010-9-15 16:12

不是说高潮受孕生出的宝宝就聪明!这个本来就是一个误区!其实宝宝聪不聪明还得看后期培养!只要健健康康的生下来,就是最大的希望!
作者: wenlongszs    时间: 2010-9-15 21:06

我们这样的群众演员难度非常之大,可以列为传说,楼主是AV男的话,几乎没片都有吧。你看那些日本AV几乎没片都是同时高潮的!
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-15 22:26

多沟通做的时候多问你老婆怎样才能让她舒服,然后配合她另外注意控制自己的情绪一起冲刺到高潮!
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-15 22:28

多沟通做的时候多问你老婆怎样才能让她舒服,然后配合她另外注意控制自己的情绪一起冲刺到高潮!
作者: huangyao001    时间: 2010-9-16 06:38

要转移注意力。准备射的时候开始数数。不要老想着插。
作者: hailiantian    时间: 2010-9-16 06:43

个人觉得这个操作起来还是很有难度的,需要经验积累和配合。
作者: aii0w8810    时间: 2010-9-17 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

俩口子要配合默契,不然很男得到同时高潮
作者: newheimo    时间: 2010-9-17 21:24

这个其实是比较浮云的。同时高潮除了两个人的配合,还是的讲点运气的啊。
作者: 风流君宝    时间: 2010-9-18 15:31

同时达到高潮,有其困难度,所以,在追求同步的快感时,有几项要点。

第一:男性若为早泄患者,必须加以根治。虽然没有人规定性交必须在几分钟以上,但是“门前倒”或两三下就射精的人,总是不合格。早泄原因如果是包皮过长,就尽早以手术矫治;如果只是经验不足,可以用自慰训练自己,在快要射精时,捏住龟头,多训练必能克服早泄的问题。

第二:轻度的早泄者,必须强迫自己不要操之过急,多花一点时间在前戏上面,甚至先让女性达到快感,亦无所谓。女性满足后,男性再插入,也是可行之道。

第三:阴茎插入后,最好避免做前后运动,那样地给予阴茎强烈的刺激。应该做压迫运动,女性的快感,并适时爱抚阴蒂。

第四:在性交时,必须多次中断,不要连续进行。为了避免女性的兴奋减弱,可以用手刺激阴蒂周围。

第五:如果彼此都没什么经验,男女双方就该好好沟通,男性应该知道女性兴奋的程度。

第六:最重要的一件事,是让女性在性交之前就有亢奋的性欲。女性愈感觉需要,快感也愈高。

两人彼此需要,是追求同步快感的前提

前面说到,女性性欲的升高比较缓慢,这是和男性相较的结果,其实女性也有欲望强烈,很快就达到高潮的时候。如果尽量让女性亢奋起来,男性就不必等待太久。

大部分女性,不是任何时候都有性欲,如果仅仅为了满足男性而性交的话,当然不易达到高潮。只有在两人都彼此需要的时候,最容易获得一致的快感才能达到这点。
作者: zhaog    时间: 2010-9-18 20:15

难道同时高潮时候,精子的活力特别强吗,我举个例子马上让你信服:人工受精的精子和卵子难道是医生激活的吗
作者: 863368393    时间: 2010-9-18 20:45

这个真的不好说,不过,你确定你看的官方资料,双方同时达到性高潮生出来的孩子聪明?你这个问题最好的办法就是靠自己不停的摸索经验,然后不停的大量实践,我想只要你坚持,你和你老婆一定会同时达到性高潮的,就是是俗话说的好:“只要功夫深,铁棒也能磨成针”,努力、坚持和加油,祝你成功!
作者: luop21    时间: 2010-9-19 02:26

引用:
原帖由 cyyves 于 2010-9-15 05:13 发表
这个要看人了,我有个女友在和我做爱的时候常常和我一起高潮。
你不懂,我不怪你。
我是过分,我不信,你TMD就是君子,怀孕后,生了还要等8个月,可以不做。我只能说,兄弟,你太强了。只能说,有些方面不足。在我眼中,还没有一个不虚伪的人。鄙视。
结合我自己,加上本人所见,所闻,信不信,随你,我不写给你一个人看。OK?
作者: dangaigeqian    时间: 2010-9-19 08:40

你虽然没说但是我感觉 应该是你先射吧? 这个主要还是在男性控制的 建议带套把前面的小气泡的地方剪开个小口 可能会延长做爱时间
作者: happy5839    时间: 2010-9-19 09:55

我觉得你们应该试试坐位做,这样女的容易性高潮,但情绪一定要投入,你一定要让老婆高潮后,你再来
作者: 与您相约    时间: 2010-9-19 09:56

还需要慢慢的配合才行呀 这样生出的小孩才更健康
作者: happy5839    时间: 2010-9-19 09:57

补充一点啊,不是同时高潮生出的小孩子就聪明.但有一点是肯定的,女性高潮后容易受精.再来一个后话,女性高潮后,男性再射精,有可能生男宝宝噢
作者: 34384750    时间: 2010-9-19 10:17

还有性高潮的时候生孩子聪明这么一说?囧~楼主还是抓紧时候做吧,孩子要后天培养
作者: yifliem    时间: 2010-9-20 15:12

我和我老婆做的时候还有好几次过,都是女上男下的姿势.
作者: ffh650    时间: 2010-9-20 15:39

别相信什么高潮的孩子聪明,遗传信息是不可能改变的。两个人在过程中都能享受就是很好的了。中国女人高潮比较困难。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2