标题: [自压原创] [RMVB/391MB]義母相姦 息子を惑わす淫乱美母 波多野結衣 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-14 15:35     标题: [RMVB/391MB]義母相姦 息子を惑わす淫乱美母 波多野結衣

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:義母相姦 息子を惑わす淫乱美母 波多野結衣
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.34.24
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7e7da0a9d700dd77edc6ec3d14bf75fde85f0ac1   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:義母相姦 息子を惑わす淫乱美母 波多野結衣
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.34.24
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7e7da0a9d700dd77edc6ec3d14bf75fde85f0ac1   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img1.immage.de/1409e48b0fvenu069.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@義母相姦 息子を惑わす淫乱美母 波多野結衣.torrent (2010-9-14 15:35, 35.14 KB) / 该附件被下载次数 21940
作者: xiebiao    时间: 2010-9-14 15:42

晕死,连波多野結衣也涉及淑女片了吗?太让人震惊了
那么漂亮的一个女孩子
作者: 一米一    时间: 2010-9-14 15:48

不知道是不是看多了她的片子,现在看这部,感觉真的是太假了,悲剧了,不过还是谢谢LZ分享
作者: zlsycs    时间: 2010-9-14 15:55

波多野结衣才多大岁数 演这种片子差点事啊
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-9-14 15:56

波多野結衣都演母亲拉 下来看看 可惜没有字幕啊
作者: nxy1985    时间: 2010-9-14 16:19

又是一部波多野结衣的片子啊,太好了!赶紧下来看看,收藏了!感谢
作者: sammoyan    时间: 2010-9-14 16:22

本来对乱伦的片子没什么兴趣,不过既然波多野结衣,就下来看看吧
作者: 完美太极    时间: 2010-9-14 16:28

波多野结衣现在戏路够广的,什么都演啊,连熟女的上了。行吧,下来观赏下。
作者: whhhh    时间: 2010-9-14 17:00

小波波的片子还是非常不错的,不过好像不是很清楚啊
作者: ppgg    时间: 2010-9-14 17:00

太喜欢她了,下来看看,谢谢分享,红心奉上
作者: 风之苍月    时间: 2010-9-14 17:28

波多野结衣涉及人妻熟女路线了啊。。
还真不知道这个戏能演成什么样
支持一下
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-14 17:35

波多野结衣一直是我心中的女神啊 长相清纯不说 身材还那么完美~特别是那一双长腿 真看得人欲望膨胀~感谢楼主分享片源~
作者: 2571841    时间: 2010-9-14 17:48

波多野結衣 出片的速度还真快   但看出来了  年龄不饶人了   都开始向熟女方向发展了
作者: anyi2006    时间: 2010-9-14 17:54

波多野结衣怎么这么快就要走熟女路线,是结婚了滴原因吗~希望不要太早隐退~红心感谢
作者: whm7300    时间: 2010-9-14 18:10

我认为波多野结衣适合演清纯玉女或淑女人妻被猥亵侵犯这一类型,场景可以五花八门,公车类型就很适合她的形象。本片对她来说,不是很适合。如果是继父与义女,倒还说得过去。
作者: htfjxljgf5    时间: 2010-9-14 18:33

女主角的奶子好白好嫩啊 ,奶头颜色也很漂亮,是粉红色的啊
作者: miao37956349    时间: 2010-9-14 18:42

波多野結衣的片子必须看,部部经典,值得一下
作者: tianxixi321    时间: 2010-9-14 18:45

真的很像林志玲呢,不过搞不懂为啥一会拍无码,一会有码,很乱,谢谢分享
作者: chenqi1126    时间: 2010-9-14 18:55

波多野结衣的片子必须收藏!而且还是伦理剧情片,足够一看再看
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 19:16

波多野結衣这个女优可是我最喜欢的女优之一了,她的片子是一定不能错过的,支持楼主再发好片。
作者: boss860318    时间: 2010-9-14 19:16

波多的出现,绝对是AV界福气,希望可以看到更多波多的无码片,嘿嘿
作者: ft456528    时间: 2010-9-14 19:37

有个如此美艳的后妈实在是一个最性福的事情了,哈哈。欣赏一下。
作者: xcvghjiop    时间: 2010-9-14 19:39

这图片也太少了吧 什么也看不到 能不能把高潮的地方节点图啊
作者: liu198603    时间: 2010-9-14 19:40

呵呵波多野结衣比较适合人妻系列的片子。她演熟女好像不大合适。
作者: xh19750910    时间: 2010-9-14 19:43

此片等了好久,终于有小格式了,搂主厉害呀,谢谢收藏了
作者: johnsha    时间: 2010-9-14 20:01

传说中AV界的林志玲呀,红心送上,谢谢楼主分享
作者: ml3862717    时间: 2010-9-14 20:04

看来波多也是没什么好角色扮演了,也开始从少女转向老妇女了
作者: daqian    时间: 2010-9-14 20:05

怎么什么样的片子她都敢接啊,演熟女,是不是早了点,演少妇还正合适。
作者: lbb108    时间: 2010-9-14 20:08

这么清纯的美女,竟然也走这种路线,让人无法想象AV界竟然是统杀啊。
作者: huochendd    时间: 2010-9-14 20:17

又是波多野结衣,她主演的乱伦的片子都是超有感觉的,小弟很喜欢。谢谢LZ分享。
作者: vein123789    时间: 2010-9-14 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久这个,上次在薄码那看到 。容量大没下,喜欢这个类型的
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-14 20:31

波多最爱啊,无码的就好了,支持楼主,收藏
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-14 20:48

现在她不是下马了吗?是不是早期的作品呀?
作者: 532457090    时间: 2010-9-14 21:52

波多野结衣的片子都要收藏起来,人靓身材正,无得弹啊
作者: kaoshi0521    时间: 2010-9-14 21:58

此女真的很白啊。可以用的上雪白这个形容词了
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 22:17

虽然有点年纪了,不过看得出年轻时还是很漂亮的女孩子
作者: 深入潜伏    时间: 2010-9-14 22:18

淑女的感觉其实很不错 文静中隐藏着渴望 优雅中压抑着激情
作者: g369102037    时间: 2010-9-14 22:29

日版的林志玲 支持 新片 收藏了! 谢谢楼主了!
作者: hong987    时间: 2010-9-14 22:31

不是吧,她才多大啊就演这类片子了。挑战新演技要看的
作者: alex3    时间: 2010-9-14 22:33

时光荏苒。
波多妹妹也开始演继母了
这世界太疯狂
作者: wandan0611    时间: 2010-9-14 22:44

波多野结衣的片当然要下,可惜没字幕剧情也看不懂啊,可惜了人家辛辛苦苦想出来的剧本啊
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-14 22:50

很早就注意到这部山寨版林志玲的片子了,就是都大格式的,谢谢楼主压片啊
作者: hong157    时间: 2010-9-14 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野結衣也演母亲了??也开始往熟女发展了!心中的女神不知不觉也老了,不过很喜欢的笑容!

作者: gcq88    时间: 2010-9-14 23:17

谢谢了支持你,永远支持你。找了好久谢谢。
作者: didiuk    时间: 2010-9-14 23:20

波多演妈妈还是年轻了一点,人家最多就是个人妻,不过真的很喜欢她,支持楼主
作者: biediuhao    时间: 2010-9-14 23:30

和村上涼子长的很像   叫声不错 挺喜欢她的片子的
作者: 洗风白马    时间: 2010-9-14 23:43

老实说,1988年出生的波多野结衣扮演继母才算得过去.好似义母就是继母的意思吧
作者: 猛兽记    时间: 2010-9-14 23:44

最受不了的就是波波的诱惑。

她的每一部片子都会收藏。  这部真的没有看过,谢谢楼主提供!
作者: Ray_master    时间: 2010-9-15 00:12

出来才几年?波多野結衣居然也开始走熟女路线了?又一个花野真衣吗?
作者: kof5217    时间: 2010-9-15 00:29

非常好的一部片子,看过,现在收你这个了~
作者: 59985702    时间: 2010-9-15 00:45

熟女好啊,我蛮喜欢的,下来看看,哈哈
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-9-15 00:53

很喜欢的一个女友,身材非常好,胸部也非常的不错,感谢楼主。
作者: squalhelena    时间: 2010-9-15 00:53

什么时候扮演了家庭主妇的角色,皮肤真的很白啊。
作者: q840569604    时间: 2010-9-15 00:55

最近这种题材很多哇~不过我觉得这个女优算是质量比较好的熟女了。谢谢
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 00:56

波多野結衣什么时候也拍这种片子了啊,难得是上年纪了吗,怀念她拍的少女片
作者: sjino1    时间: 2010-9-15 01:15

不错,一上来就有波多的片,她的片不下就可惜了,支持了.
作者: sam100005    时间: 2010-9-15 02:46

波多野结衣,实在是太有吸引力了
长的像志玲不说,片子还好
谢谢楼主分享
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-15 02:54

年轻妈妈,漂亮MM
擒之,日后再说!
作者: jian000771    时间: 2010-9-15 02:55

波多的片子不用说一定要收藏的,可惜没有字幕。
作者: a2332615    时间: 2010-9-15 03:20

波多野結衣,可以说我看到她“长”大的,呵呵。

真是悲哀呀。那么漂亮的一个AV 。

这也说明,小日本的AV 渐渐日落啦。由有码变无码、

学生到人妻,这也太快了吧。

小日本,快倒了吧。
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 03:53

波多野结衣的胸部和皮肤太诱人了!不笑很漂亮,一笑就失色不少
作者: forsoj    时间: 2010-9-15 07:02

波多野結衣戏路还真是很宽啊~~记得刚出道还号称AV版林志凌的
作者: dundao123    时间: 2010-9-15 07:02

我的梦中情人波多,看见她,我是每部必下,部部经典
作者: sexhou    时间: 2010-9-15 07:39

确实是个极品女优,估计老了也很有味道,好好发展应该AV生涯会很长
作者: chenhuigeg    时间: 2010-9-15 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子是什么时候上演的,她怎么又回到有码去了
作者: nxqboss    时间: 2010-9-15 08:57

这么年轻就演后母了?有点出乎意料,那个儿子比后母至少年长5岁。
作者: stc12345    时间: 2010-9-15 09:03

波多野结衣还真的有的像林mm,不过演技一般般了。
作者: sevengyo    时间: 2010-9-15 09:20

这个妈妈~真漂亮~一点也不像熟女
谢谢楼主 发片
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 09:23

波多野結衣有那么老吗,怎么也开始演这种题材了,难道是后妈,不管了,只要是波多野結衣就要果断收藏
作者: xpliu    时间: 2010-9-15 09:38

感觉波多野结衣演这类片子还是稍显稚嫩,毕竟看上去还很年轻,感觉义母还是35+的女优合适
作者: Squall8552    时间: 2010-9-15 09:40

波多的身材确实没的说啊
属于高素质的女优,期待越来越多的作品面世
尤其期待御姐或者是欲女方面的题材
作者: boyeye    时间: 2010-9-15 09:42

波多野結衣也要走成熟路线了啊,真是的,还喜欢她的制服片。
作者: dragon0330    时间: 2010-9-15 09:45

终于等到小格式的了,前几天已经在有码区看到了,可是太大了~忽忽,感谢楼主,辛苦了
作者: supreman    时间: 2010-9-15 09:46

波多野结衣也走熟女路线了啊,拍母子戏码了啊!
作者: xj_shz    时间: 2010-9-15 10:05

江山代有新人出。一代红颜换旧颜。
岁月无情催人老,绝世女优为人妇,
可叹新人多无趣,回首空空已成空。

希望有更多的高质量新人出现啊。
作者: 秋321    时间: 2010-9-15 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的年龄也可以叫义母啊?真想不通连熟女都算不上纯粹是为了吸引眼球,真晕啊!年龄完全不够!
作者: lyttwonder    时间: 2010-9-15 10:54

最近片源中出彩的也只有波多了,可能是其他PLMM的片子都已经发完了吧,要不有位高人再重发一遍,最好全是中文的。只是各人眼光不一样,也不能说谁一定漂亮,大家一定喜欢。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-15 12:05

波多野結衣都演熟女片了
那看来她的AV 演艺生涯快到尽头了
作者: 插秧机    时间: 2010-9-15 12:32

波多结义的不错的片子,谢谢楼主啊!再接再厉啊
作者: xiaosheng124    时间: 2010-9-15 12:55

本来母子、父女、公媳什么的乱伦、近亲相奸,偶都不看的

不过本帖因为波多野结衣,还是进来了

不错哦,红心送上~
作者: lee_ahyoomi    时间: 2010-9-15 12:58

波多姐姐的皮肤和奶子真是诱惑的不得了啊。
作者: 346279647    时间: 2010-9-15 12:58

波多野结衣,我心中的女神,酷似林志玲,下载了
作者: whb987654    时间: 2010-9-15 12:59

波多野结衣演的片子   不管是什么  我都支持   谢谢楼主
作者: x-boys    时间: 2010-9-15 13:18

波多野結衣MM身材和样子都超级正点啊,感谢楼主分享!
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:31

漂亮的女人身材也是非常的不错啊能搞一哈值得呀
作者: l1009878504    时间: 2010-9-15 14:07

波多野結衣 不愧是日本的林志玲啊!
如果有中文字幕就好了,谢谢楼主红星送上!
作者: qzmp12340    时间: 2010-9-15 14:25

波多野结衣的这个大奶子,又大有挺的,太强了!
作者: tvbabc520    时间: 2010-9-15 14:28

波多野結衣太美啊,身材一流,我超喜欢,感谢楼主
作者: jdjdkf    时间: 2010-9-15 14:31

此女样貌身材都很棒,看着很舒服,片子很精彩,赶紧下来看下
作者: hunhun1111    时间: 2010-9-15 14:40

波多野结衣的戏路开始向熟女方面发展了,是不是乱伦的比较好卖啊!
作者: 熊猫1号    时间: 2010-9-15 14:55

支持楼主...喜欢这个人
作者: liutuo1113    时间: 2010-9-15 14:55

太年轻啦啊。感觉是女孩,怎么能演这种熟女系列的呢?折扣大打啊
作者: 杀破狼!    时间: 2010-9-15 15:07

没看过波多野结衣演母亲这种熟女,支持了!
作者: 幻象骑士    时间: 2010-9-15 15:30

波多野結衣演母亲感觉差了点,稍微有点不够熟,再多几年就能完美胜任了
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-9-15 15:41

非常喜欢熟女的片子,看着太过瘾了。
作者: jason337    时间: 2010-9-15 15:57

波多开始玩成熟的了?不跟大黑J8搞了?
作者: chen328cjw    时间: 2010-9-15 15:59

波多野结衣,很好的片子,我喜欢,下来观赏下。
作者: toyman_xi    时间: 2010-9-15 16:04

虽然这个妞的演技不怎么样,但是那一身粉白的身材还是每次都十分诱惑我。
作者: 观鱼大士    时间: 2010-9-15 16:18

很喜欢波多野结衣 无论长相身材都是一流
作者: njz323    时间: 2010-9-15 16:45

波多野結衣,是有点像林的,比更骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2