标题: [自压原创] [rmvb/531M]時間停止!發情啦!拼命的做愛!2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-14 17:05     标题: [rmvb/531M]時間停止!發情啦!拼命的做愛!2

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:時間停止!發情啦!拼命的做愛!2
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:531mb
【影片時間】:02.08.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6670c9e13853c3caa7d8f453a84b7a5de8bd1985  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:時間停止!發情啦!拼命的做愛!2
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:531mb
【影片時間】:02.08.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6670c9e13853c3caa7d8f453a84b7a5de8bd1985  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/140952b20c30844670.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/140931e2617838291205722749065281303322477321862652812534021629303402057024859652812.rmvbthumbs2010.09.14.161307.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@時間停止!發情啦!拼命的做愛!2.torrent (2010-9-14 17:44, 47.59 KB) / 该附件被下载次数 33861
作者: yntkyg    时间: 2010-9-14 17:50

非常喜欢这种有情节有想象空间的类似科幻影片的片子
作者: w452671731    时间: 2010-9-14 17:51

曾经看过和这个题材差不多的片子~支持下.
作者: xcd3344    时间: 2010-9-14 17:54

这个类型的片子好久就有 不过一直都没断 所以这个类型比较经典
作者: heavennice    时间: 2010-9-14 17:58

除了时间停止器系列和妄想发明系列外,难得还能看到时间停止的系列,难得是小硬盘格式的,迫不及待想想来看了
作者: w65506077    时间: 2010-9-14 18:02

时间停止器系列这个题材差不多的片子~支持下.
作者: zoyoni    时间: 2010-9-14 18:05

時間類的片子真的很有意思,估計滿足了很多男性內心最深處的YY吧~都希望能停止時間,把自己喜歡的弄到手!
作者: tianfahoo    时间: 2010-9-14 18:20

时间停止类的片子 还是老套路 本质还是女仆
作者: hh4045962    时间: 2010-9-14 18:34

这一系列的大爱啊,可以给人无限滴幻想啊,每次看我都会想,如果我有一个该多好啊
作者: tm778899    时间: 2010-9-14 18:36

曾经看过这个这个题材的韩国片子,都是关于幻想器,时间停止器之类的!其实就是女仆,楼上正解!
作者: miao37956349    时间: 2010-9-14 18:37

又见时间停止,老题材,新剧情啊,这个必须要的
作者: xinqintianlan    时间: 2010-9-14 18:41

曾经看过类似的片子,这个图挂了不知道是不是原来那个啊
作者: 童徐    时间: 2010-9-14 18:44

这个类型的片子不错啊,而且个个都是美女,实在是太感谢楼主了。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 18:45

很喜欢看时间停止的片子,这种剧情的片子已经收藏了不少了,支持楼主再发好片。
作者: angel077    时间: 2010-9-14 18:52

想出这个题材的人真是太有才了!我也好想有这样一个遥控器啊!
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-9-14 19:01

难得的好片,这个系列很不错。感谢楼主分享精品片片。
作者: alc80    时间: 2010-9-14 19:01

等了半天,图都没完全打开
还是不下了,精神鼓励楼主一下
作者: kxsqw    时间: 2010-9-14 19:14

时间停止,想干什么就干什么,臆想的影视化
作者: capcomx32    时间: 2010-9-14 19:15

时间停止这个系列的片子很棒,经常带我做白日梦,哈希望越来越多的故事内容
作者: fanj_000    时间: 2010-9-14 19:15

图挂了啊,加油啊,我也很喜欢这类题材,谢谢楼主!继续努力
作者: sexinsex_l    时间: 2010-9-14 19:18

时间停止系列片子都不错 日本人就是想法多 将来真的能让时间停止也说不定哦
作者: lanyutian    时间: 2010-9-14 19:27

又是时间停止系列,小日本在这方面充分的运用了他们本就贫乏的智慧,于是我们看到了丰满的内容和人体……
作者: cwt12345    时间: 2010-9-14 19:28

时间停止啊,要是我有这种能力就太棒了,可以……嘿嘿!!!
作者: dafeiji11    时间: 2010-9-14 19:38

最喜欢这种新颖的题材的片子了,摆脱了老套的情节,让人耳目一新,而且女优也都非常丰满漂亮,红心送上.
作者: liehuo44    时间: 2010-9-14 19:39

一直都挺关注时间这个系列,但不知道为什么总有点美中不足的感觉
作者: mujinxin421    时间: 2010-9-14 19:50

貌似时间静止这种题材的女人,无论怎么干都没反应,不喜欢这点啊……
作者: huchen110    时间: 2010-9-14 19:56

又有时间停止系列的片子了 我喜欢这个系列的片子 有创意 收藏下 感谢楼主发片
作者: wodexinzhanghao    时间: 2010-9-14 19:57

这个题材的A片都快排成连续剧啦,有个无码的看的最爽,其他的都还好。看的多了没意识啦。
作者: 383384284    时间: 2010-9-14 19:57

我一直在收集时间停止和透明人系列的片子。
这个没有图片不知道有没有。如果没有就好了。
作者: jy02358769    时间: 2010-9-14 20:30

挺喜欢这个类型的片子 但是图片看不到 不知道是不是我的原因 那也要下来看看
作者: redtaro    时间: 2010-9-14 20:37

时间停止是日本好早就开始的题材了。看多了发现很难再拍出当初那种激情
作者: loniy33    时间: 2010-9-14 20:38

小日本的创意无极限啊 想啥拍啥 比我们国内的导演强多了
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-9-14 20:52

要是我也能让时间停止多好啊,题材太棒了!
作者: zhangba    时间: 2010-9-14 20:59

时间系列片子现在很少见到了,非常喜欢这种类型的影片内容谢谢分享!
作者: qw6215351    时间: 2010-9-14 21:02

归纳的感觉真是好东西啊,我喜欢很个性啊!
作者: 色色鸟    时间: 2010-9-14 21:05

这个题材的有蛮多,还是可以的,喜欢女仆那段,多谢楼主
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 21:06

人要有动感才有味道啊,就这么不动,我们看的没劲,女优也压抑的很啊
作者: linlin88088    时间: 2010-9-14 21:29

这个题材的影片好多.有情节有想象.要是有中文字幕就好
作者: leen123    时间: 2010-9-14 21:32

这种题材的片子很不错,以前常幻想这样,就能干喜欢的MM了
作者: Hunters    时间: 2010-9-14 21:36

希望在有生之年能实现这种时间停止技术
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-14 21:36

对那些个制服服务员很有感觉
日本人真能想
作者: luchen1975    时间: 2010-9-14 21:37

最喜欢这样的题材了!虽然已经看过,但还是有再看一遍的冲动!
作者: kitt712    时间: 2010-9-14 21:50

时间停止的女仆系 不是很有兴趣 不过感谢楼主压制
作者: ⒍月    时间: 2010-9-14 21:59

很不错的系列啊,看过类似的,巨乳MM加女仆,极品
作者: fuxi10086    时间: 2010-9-14 22:19

说实话这片子吸引人的不是剧情,我感觉是那3个女仆装小妹子
作者: fefefafa    时间: 2010-9-14 22:36

不错的片子,女优身材都不错,皮肤挺白的,是白白嫩嫩的奶牛,好干。
作者: wandan0611    时间: 2010-9-14 22:40

楼主好直接啊,影片主演直接不认识,刚看了个时间停止的不知道和这部是不是一样的
作者: zzywwwww    时间: 2010-9-14 22:57

日本AV应该吸收最近的到梦空间的精神
可以不是拼命做爱了
长时间做爱--那才是小日本日本人应该考虑的
作者: pk9ii    时间: 2010-9-14 23:00

真羡慕那几个男的,估计爽的不行,有机会试试就好了
作者: suda748    时间: 2010-9-14 23:03

时间停止后,做爱的时候不知道女优是否认得住,倒是很期待。红心送上支持楼主。
作者: hong157    时间: 2010-9-14 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女优一般般了,题材也是老题材了,就不下了,支持一下!
作者: 丄﹂秒‘’性諨    时间: 2010-9-14 23:43     标题: 感谢分享!

经典就应该拿出来晒晒,不要吃独饮食。辛苦了!
作者: hc8809    时间: 2010-9-14 23:45

这个系列一直都是很经典的,不过感觉女优的表演有些生硬,美中不足
作者: Sheff    时间: 2010-9-14 23:50

其实最好这个 时间停止 系列能有点新意就好了,比如说男优不动的
作者: yjdsg328    时间: 2010-9-15 00:02

拍这类影片的女优,了不起!!
作者: zhugexin    时间: 2010-9-15 00:19

这部里面的几个女优长得不咋地.
不过日本人这方面的创意值得肯定.不像欧美的.一开场摸几下就开干了.一点意思都没有.
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-15 00:20

以前也看过一些时间停止类的片子。感觉不错,就像是迷奸的一个升级加强版
作者: sun852    时间: 2010-9-15 00:23

最喜欢看时间停止系列,如果现实真的有就好了!谢谢楼主!
作者: smmf    时间: 2010-9-15 00:25

小日本创意无限,俺佩服,佩服得五体投地,支持
作者: kof5217    时间: 2010-9-15 00:26

提倡这样有内容的,比较能让人入戏。收藏 了
作者: allan1395204309    时间: 2010-9-15 00:28

有意思,小日本的想象力还真的丰富,不得不佩服
作者: 59985702    时间: 2010-9-15 00:32

貌似情节不错,挺有感觉的,哈哈,支持一下
作者: ggz0214    时间: 2010-9-15 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材我记得好多!一个系列!虽然有几部没看希望可以补齐来!
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-15 00:42

日本AV的导演还是真了解男人的喜好,哪个男人不想在大街上遇到个漂亮的女人就扑上去就地正法啊?感谢楼主分享这么好的片子。
作者: youziya    时间: 2010-9-15 00:46

只看见一幅图其他全叉叉。看题材很喜欢,下载来看看。
作者: raywangyun    时间: 2010-9-15 01:02

你给的2张图...太帅了= =虽然我很想收集这个系列..可是不知道是不是看过
作者: a2332615    时间: 2010-9-15 01:11

如果我们有个时间停止仪器,那你门最想做的是什么事情,我最想的是冲进超市,吃喝个饱,然后再在中国银行保险库里睡一天,再然后……嘿嘿~~~我会干很多很多的事,多么的憧憬呀。真希望有那么一次。

楼主发的片子真好,让人一下子就勾出了人的欲望。呵呵 一定要支持呀。
作者: busted001    时间: 2010-9-15 01:26

这类的片子还是蛮不错的。要是女的拿了时间停止器就好看了。
作者: sheeplyh    时间: 2010-9-15 01:29

时间停止啊,这个经典系列再次出击啊,以前SIS还有人发过连载我全下了。。。当然质量参差不齐,看着lz这个还蛮好的,看看先
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-15 01:40

超喜欢办公室的那一段,很希望自己办公室也有那样的MM
作者: qin101086    时间: 2010-9-15 01:47

小日本还真变态到极点了,我就喜欢有情节的,很爽的!
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-15 02:38

时间停止器哪有卖啊,拥有一个就爽了

红心一个了!
作者: skybule    时间: 2010-9-15 03:04

时间停止好像有很多系列啊
三个女优都不错
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 03:45

时间停止系列看起来还是别有风味啊,唯一的遗憾就是听不到浪叫了!
作者: luquxuans    时间: 2010-9-15 04:24     标题:

好片子,支持。
作者: hp2605    时间: 2010-9-15 05:36

这个片子好像以前看过了啊!谢谢楼主的分享啊!
作者: infohand    时间: 2010-9-15 06:44

看样各位都是见多识广啊,时间停止,我还真是头一回听说
作者: qiuch326    时间: 2010-9-15 07:11

有情节,让人眼前一亮,而且还能在不知不觉重勾起人的欲望~相当的经典
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 07:19

是这个男的发情期到了吧,如果是我看就是想操B而已
作者: liaohualv    时间: 2010-9-15 07:28

这是超现实的,这个题材的片子有很多,再拍都没有什么新意了
作者: sexhou    时间: 2010-9-15 07:36

不错,里边有堀口奈津美,我最爱的女优之一,谢谢楼主分享
作者: guoshuaic    时间: 2010-9-15 07:41

发现自压的还是不错的,对于硬盘不大的朋友来说是个福音
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-9-15 08:01

扮演停止的时间中的各位妹妹还真的是辛苦啊 爽的心潮澎湃的 就是不能放声大叫啊 真是敬业呢 呵呵
作者: 111444K    时间: 2010-9-15 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊  就要这样的好片 真的是太好了 先下了再说
作者: wangkegood    时间: 2010-9-15 08:11

小日本干的一点都不持久可他们创意很不错,不过一直就这么点东西,一点新意也没有了
作者: terry0445    时间: 2010-9-15 08:21

好像前面也有几部这样的题材的 不知道有没有人弄个合集什么的
作者: z6259396    时间: 2010-9-15 08:30

时间的系列很不错,是男人都有这样一个梦想的
作者: q381503309    时间: 2010-9-15 08:36

关于时间的 片子我有很多哦  而其有很多是有字幕的  没有字幕就不明白剧情啊 快感就少了很多
作者: pheolechen    时间: 2010-9-15 08:44

时间停止这类的片子还是很好看,很好玩的,满足男人的一些幻想啊
作者: luyong51512    时间: 2010-9-15 09:01

这一类的片子,本人收集了四部.都很有特点!满足了男人心中幻想中的欲望!从贴图上看,这部影片中的出演女优都很年青靓丽!好经典啊!
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 09:09

最喜欢群交片了,有好多女优和好多姿势可以看,看着那么多白花花的胸脯在你眼前晃悠,绝对是享受。
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-15 09:27

日本人的想象力还真丰富呀,什么全裸日呀,什么人畜牧场呀,现在又弄出个时间停止器。
作者: 20100612    时间: 2010-9-15 09:29

太爽了从小就幻想要是有个时间停止器就好了那样在大街上就能随便干了。
作者: xpliu    时间: 2010-9-15 09:30

我挺喜欢这类作品,还有透明人间,都是比较YY的作品
作者: tiger3975    时间: 2010-9-15 10:15

这个题材虽然不错,但效果不怎么样,ML的时候女的不出声,那就一点感觉都没有了
作者: tm778899    时间: 2010-9-15 10:15

時間類的片子真的很有意思,估計滿足了很多男性內心最深處的YY吧~都希望能停止時間,把自己喜歡的弄到手!
作者: wangjin0105    时间: 2010-9-15 10:21

时间停止这种片就是屡试不爽啊,我就喜欢这种的,想干什么就干什么
作者: 无敌我萨    时间: 2010-9-15 10:27

有这样的好东西啊,我也去买一部,哈哈....
作者: smsma123    时间: 2010-9-15 10:30

以前看过一部时间停止的,不知道是不是这个,挺有意思的
作者: 河图看天    时间: 2010-9-15 10:31

一个人的性爱好像太单调了,不过这样的想法大家的确都有过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2