标题: HP和acer笔记本哪个好? [打印本页]

作者: guye123    时间: 2010-9-15 11:09     标题: HP和acer笔记本哪个好?

我最近想买台笔记本,朋友的都是HP和ACER居多,我不知道,这两个牌子哪个比较好点,价格相同配置哪个便宜点,最好给我推见一个。16寸5000价位的。谢谢

作者: anhei28    时间: 2010-9-15 11:39

HP吧,用的人比较多,现在感觉满大街都是了
作者: woshiyun    时间: 2010-9-15 11:41

16寸?太大了,会有很异样的感觉啊,如果嫌屏小可以外接一个显示器啊
作者: 82976987    时间: 2010-9-15 11:44

惠普和宏基  个人感觉惠普好一点
作者: suizhouzhht    时间: 2010-9-15 11:47

笔记本你要那么大的屏干嘛,那东西就是用来方便,如果你想大屏,你还不如搞个台式,牌子嘛,我现在用ACER,呵呵,台湾好说也是讲汉语的
作者: lesong615    时间: 2010-9-15 11:49

我个人觉得用用华硕的本本就行了,便宜而且功能多,蛮实惠的
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-15 12:26

半斤八两吧,hp的会贵一些,acer的性价比高些
作者: sin205    时间: 2010-9-15 12:56

HP低端的也不便宜,但是外观和携带性比宏基的好,
但是ACER低端的性价比很高,其实质量都差不多.
作者: sis895445488    时间: 2010-9-15 13:11

不喜欢惠普 那个牌子就是被代理商搞砸的 售后不是一般的差
作者: 唱片三    时间: 2010-9-15 15:04

惠普吧,惠普的商用机很好,65开头的系列,再有就是44开头的,
买惠普千万不要买amd的cpu,显卡最好是a卡,这样就一般没什么问题了
作者: godjapan    时间: 2010-9-15 18:23

还是买宏碁吧·
现在惠普的笔记本不行了,也在拼价格 ·
宏碁的性价比很高的·
作者: mag796fd    时间: 2010-9-15 19:58

HP和ACER两个牌子相差不大,HP用的人群相对比较多,中低端的都有,ACER相对来说性价比比较高,呵呵,总的来而,两者相差不大啦!
作者: kurama660    时间: 2010-9-15 20:03

相同配置明显宏基的价格要更低一点,10楼的说得很对,AMD的确实不行,老婆的就是AMD的CPU,从买来就问题不断,心烦死
作者: mal0402    时间: 2010-9-15 20:43

宏碁是台湾的,价格比较便宜 惠普稍贵一些  质量都差不多  不过惠普好像质量有些问题 上过3.15!
作者: three_chou    时间: 2010-9-15 20:44

华硕的外观比较差,宏基的很多没有性价比,惠普的还不错,戴尔的也还行,很多的学生都买戴尔的。

作者: small123    时间: 2010-9-15 21:15

如果是我,会选择acer,HP东西贵。也不一定好。现在电子产品都是别人代工的。
作者: cxy06004102    时间: 2010-9-15 22:54

两个都差不多,现在笔记本配件都很成熟的,关键是看售后。
作者: zhouyx8888    时间: 2010-9-15 22:59

宏基性价比高,hp也可以。话说回来,都是那几样东西,一分价钱一分货。
作者: chobitjl    时间: 2010-9-15 23:07

不用多说,惠普。理由,你懂的,
ACER 我个人认为还是台湾板子工厂时候的衍生物。没太多技术含量。、
另外,笔记本建议大小。15.4.再打不如买平板电脑。
作者: liaohong001    时间: 2010-9-15 23:17

16寸?太大了吧,笔记本有个14寸的就行了,16寸耗电量大,用不久。
作者: seumao    时间: 2010-9-15 23:19

惠普的机器肯定好过宏基啊!惠普的要求宽频的话,商务系列比较好,我用的是elite 6930s,感觉还是很爽的,配上win7系统,感觉很舒服!
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-15 23:29

HP,我就是HP的,用下来感觉还不错,16寸好像对笔记本来说大了点不是很舒服的多,LZ可以考虑65系列的,很不错,挑选的时候找个懂的朋友,不容易吃亏
作者: baiyun198165    时间: 2010-9-15 23:44

建议楼主还是选HP吧
宏基的虽然便宜点但是他的液晶屏和电池不如HP的好用啊
作者: 304137597    时间: 2010-9-16 00:50

看你自己的需要吧.何必執著於這兩個牌子呢
作者: acbtbc1    时间: 2010-9-16 00:50

我用的就是ACER的16寸的,质量不错,就是CPU发热量大了点
作者: acbtbc1    时间: 2010-9-16 00:51

如果你打算买的话,推荐ACER的6930系列,还有惠普的商务笔记本系列,惠普的商务本做工是最好的
作者: yashiro000    时间: 2010-9-16 01:42

主流的永遠是那幾樣,但是也要看看樓主你肯出的價格吧?
HP和ACER檔次都一樣,不相上下,就看你喜歡哪個多一點了
作者: cashcash    时间: 2010-9-16 02:22

acer的性价比高点,我一直用着,感觉挺好的
作者: sis123    时间: 2010-9-16 02:25

用宏基吧。宏基的性价比可以说在笔记本里是一流的,我07年买的本本到现在没什么问题。惠普的以前还行,现在已经落伍了,尤其是前段时间还有蓝屏事件,售后太差。
作者: FenYeRen    时间: 2010-9-16 02:28

个人推荐惠普的商务机。一般用户机器两个牌子没啥区别。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-16 13:05

我觉得还是HP好虽然国内的HP样式和美国的比查很多,但是电脑内部配置协调行是最重要的,而且不段更新的硬件驱动程序也会给电脑的性能带来提高,在这一点上HP做的最好就算是几年前的机器还有不段更新的驱动程序下载.还不能单从配置上看.品牌更为重要本人亲身经历我的第一台电脑是神州的台试机当时看配置算是顶级的了而且是液晶显示器(当是液晶显示器刚刚问世不久),购买后刚刚2个星期显示器上就出现了"亮点"相比之下我同学早我一个月购买的联想直到现在显示器都没有出现任何问题(早期的液晶显示器普遍质量不好,使用久了屏幕发黄),而且过了不到半年我的神洲硬件上就出现了问题,主版上的一个积成电块就烧掉了.不久后我有买了一台HP的笔记本,从配置上看只有内存和上一台神洲一样大其他都大不如那个神洲,但是使用起来要比那个老爷机快很多,现在我已经换了3台本本了,HP是我不变的选择.
作者: xz8960    时间: 2010-9-16 13:17

我朋友是卖HP的,我也有朋友用HP,都还行,关键看你买多少钱的,你要舍得花钱贵的旧一定好,要是他俩比起来还是HP把!
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 13:26

惠普蟑螂们以后,我对这个牌子就彻底没有信心的,太不负责了,谁还愿意掏钱买。我可能以后是不会买了。
acer学生用的很多,因为配置高价格低,声音效果不好(朋友买过,听过声音,不好,但是配置高),占领学生市场是笔记本电脑公司的重头。
作者: liming75    时间: 2010-9-16 13:54

我推荐ACER,价格便宜啊,以前同事买过一个办公还不错,摄像头也清楚,唯一不好的可能是电池差了点
作者: 51057697    时间: 2010-9-16 14:01

acer ms散热不是太好 我同事的出风口狂烫
作者: feng9196    时间: 2010-9-16 14:03

我个人觉得CAER要比惠普的好用些,
作者: 1005679500    时间: 2010-9-16 15:44

HP的好吧 光品牌说惠普的就比宏基的要大很多 而且用惠普得人也特别多
作者: liujunlan    时间: 2010-9-16 15:52

惠普的商用机很好但用来娱乐就有点力不从心了
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-16 15:57

hp的我不推荐  有点浮不实用 性价比高的还是Acer!
作者: wocanidaya    时间: 2010-9-16 17:16

感觉acer的性价比比较高一些。。。。。
作者: 回车    时间: 2010-9-16 22:03

宏基的吧。兼容性好,我就在用。惠普的很多不能兼容不稳定。
作者: ubuntu67    时间: 2010-9-16 23:03

应该是acer的比较好了,hp门的影响是很巨大的。
作者: zou502    时间: 2010-9-16 23:13

青菜萝卜各有所爱吧,没有说谁好谁差的。笔记本这个东西一分钱一分货!
作者: czfyzy    时间: 2010-9-16 23:23

Acer性价比高,不过hp的牌子比较响,很难说,毕竟都是代工厂做的
作者: 仙楚    时间: 2010-9-17 00:26

一直在用HP(P系列的商务本)质量还行就是发热厉害
作者: zxy11    时间: 2010-9-17 02:35

还是选宏基吧。最近宏基的东西价格还是不错的
作者: shengliang104    时间: 2010-9-17 13:07

都是不错的品牌,HP近期下降的比较厉害,明基上升势头猛,但外形比较前卫,看个人喜欢的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2