标题: [自压无码] [RMVB/396MB]RHJ-131極畜 2穴中出 菜菜美Nei [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-15 14:21     标题: [RMVB/396MB]RHJ-131極畜 2穴中出 菜菜美Nei

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: RHJ-131極畜 2穴中出 菜菜美Nei
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 1:59:29
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 76940c9bfce824a031b159861f0548ebdbf2b016  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: RHJ-131極畜 2穴中出 菜菜美Nei
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 1:59:29
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 76940c9bfce824a031b159861f0548ebdbf2b016  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img5.immage.de/1509rhj131.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@RHJ-131.torrent (2010-9-15 14:21, 37.09 KB) / 该附件被下载次数 12767
作者: weifeng131520    时间: 2010-9-15 14:35

这种类型的片子看上去很刺激啊,谢谢楼主分享这样的好片啊!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-15 14:42

这个片子很早以前就已经收藏了,女优长得很妩媚很是诱人呀,支持楼主再发好片。
作者: 1979bobo    时间: 2010-9-15 14:58

就是喜欢2穴中出的  无码是最好的
作者: jxjin    时间: 2010-9-15 17:20

丝袜加上SM真是不错,而且还有双穴同插,多谢楼主
作者: bianfubianfu    时间: 2010-9-15 18:01

有人的黑丝,美丽的脸庞。下来看看
作者: luokun198908    时间: 2010-9-15 18:57

原来是SM类型的片子,片中的女主角有种超尘脱俗的气质!!!
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 19:14

SM片啊,女女长的真清纯,被强行做,剧情应该很激情啊
作者: 11991729    时间: 2010-9-15 19:22

菜菜美这个名字蛮有特色的,而且人也很漂亮、支持下
作者: china_sex    时间: 2010-9-15 19:34

很漂亮的女优,图片少了点,看不清楚到底是什么剧情
作者: AV那些事儿    时间: 2010-9-15 19:39

此片以下了 很不错 前阵子硬盘摔坏了 损失很大。
看来 这次又要重新下载收藏了
作者: createwrong    时间: 2010-9-15 20:02

太血腥了,没有任何的美感,这么漂亮的女优应该拍一些学生片吗!纯支持了
作者: lzj00    时间: 2010-9-15 20:21

很性感的黑丝,加上两洞实在太过瘾啦
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-15 20:30

把女的关在地下室,当性奴,欧洲有很多事例,估计都是小日本教的
作者: scottsis    时间: 2010-9-15 20:34

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-9-15 20:37

就是喜欢这种强暴外加两穴中出的片子,非常有震撼力
作者: ooyi99    时间: 2010-9-15 20:42

封面大好,SM题材也不错,十分感谢楼主压制
作者: bear38    时间: 2010-9-15 20:56

无码还肛交,而且还是两穴同插,这女优演得很辛苦呐
作者: allenhua    时间: 2010-9-15 20:58

强暴的片子是喜欢,但不喜欢拍的真实的片子.
作者: gmdkgl    时间: 2010-9-15 21:05

原来一直以为这个女优叫早乙女,看了图片才知道叫菜菜美,素质非常高,谢谢分享。
作者: 牛皮乱吹    时间: 2010-9-15 21:16

又见双穴中出,这么清醇的小MM,女人的潜力真是无尽啊。
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-15 21:23

这个多少算点重口味了吧,女优挺清纯的,谢谢老大提供,辛苦。
作者: yxpweed2    时间: 2010-9-15 21:49

这MM长得挺不错的,穴毛很少,又是肛交,我喜欢
作者: hxiao1    时间: 2010-9-15 21:50

我很喜欢SM片,看到图片就很感兴趣,谢谢楼主的分享。
作者: oracle_vc    时间: 2010-9-15 21:52

长得很清纯,因此才越有sm的欲望,不但是2穴,还要3穴中出
作者: svc2006    时间: 2010-9-15 21:58

这女的长的不错 我也想给他来个2穴了 再让他给我口活 爽歪歪
作者: 杨巅峰    时间: 2010-9-15 22:00

菜菜美Nei的黑丝啊,真的是很诱惑
可惜是sm的片子,要是柔和一点的剧情就好了
作者: 孤坐云端    时间: 2010-9-15 22:04

有肛交的是吧,MM长的挺可爱的,身材也不错,支持下
作者: zgfhmqq    时间: 2010-9-15 22:12

两穴中出的我喜欢屁股比较丰满的  那样有感觉 感觉这个女优瘦瘦的
作者: xufeigod    时间: 2010-9-15 22:17

看来这几年日本AV女优也与世界接轨了,各种三明治纷纷出炉,东热的石川施恩惠算是比较早能接受双插的,当年什么活都接的武藤兰好像都没有过后门片。难道是受经济危机的影响?听日本留学的朋友讲08年后下海的女孩突然多了起来,加藤鹰也说现在这帮女孩越来越没有目的性地拍片,其实都是为了赚外快,和援交的性质一样。但妹子你可不能赚钱不要命啊,后门可不是随便走的,经常走的结果就是肌肉弹性变差,容易出问题啊。再说看着帮男优也没啥文化,不可能对你怜香惜玉,用力过猛,就是一个伤。
作者: zaccheus    时间: 2010-9-15 22:42

昨天看见了,就是太大了,正在发愁,今天就有小的下了,太好了,谢谢.
作者: joy_woo    时间: 2010-9-15 22:45

丝袜美女无码片
看着感觉就是彻底
痛快
多谢楼主分享
作者: kkang521    时间: 2010-9-15 22:51

看封面就知道是重口味的片子啊,纯支持了,希望楼主发更好的片子
作者: tianshicha    时间: 2010-9-15 23:26

我也很想尝尝3P的滋味,不知道是什么感觉,唉,也只是想想而已,我可不想要绿帽子
作者: jacky9801    时间: 2010-9-15 23:29

女优的B好丑陋,可惜了一副好脸蛋啊
作者: q912727    时间: 2010-9-15 23:34

女优张得很漂亮. 不知道内容怎么样 先下载看看.
作者: minamidf    时间: 2010-9-15 23:49

这么甜美的日本姑娘 被干屁股,想想就觉得刺激,一定要看
作者: asdqwe111mym    时间: 2010-9-15 23:50

谢谢额,楼主无私奉献哦!呵呵,下载了,看一看,呵呵!!
作者: jx87549070    时间: 2010-9-16 00:02

看截图 和封面差好多。。。感觉又是封面党 不下了
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-16 00:17

这样的长相在无码届真的很少见了,可惜无法接受SM。谢谢楼主分享
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-16 01:05

有SM趋向的片子哪能不下呢?女优身上的丝丝黑带着实诱人,增加无限性趣。感谢楼主发片。
作者: a2332615    时间: 2010-9-16 01:06

MM 很清纯呀,好想干一下。呵呵。

谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: a2332615    时间: 2010-9-16 01:07

不是很喜欢SM 咯。不过也好了,起码MM还算漂亮,

红星送上。
作者: nothillton    时间: 2010-9-16 01:08

这个片子前一段时间看过了,感觉片子里的长相有点老与封面的差距有点大。
作者: nz119    时间: 2010-9-16 01:33

这个女优是我喜欢的类型,还是黑色丝袜!谢谢楼主了,送上红心! 呵呵。
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-16 02:56

天使面孔的封面 加上2穴中出  还有什么奢求呢?唯有慢慢欣赏
作者: mrwhite1988    时间: 2010-9-16 03:03

sm 大爱啊。
喜欢重口味。
好刺激的
作者: clzhxin    时间: 2010-9-16 03:24

非常非常漂亮的女优,好喜欢,SM的更让我能进一步了解这个女优,谢谢楼主
作者: fenghuangmu    时间: 2010-9-16 08:42

女优表情很诱人,让人受不了,支持楼主,我喜欢。
作者: boy61452    时间: 2010-9-16 09:02

極畜 2穴中出菜菜美的片子在大格式中始终下不了,这加可以如愿了!
作者: semimi06    时间: 2010-9-16 09:03

长的不错哦,很柔,很文静。希望不是封面杀手哦。
作者: 春水流2010    时间: 2010-9-16 09:27

刚下了个DVD版的,女优很漂亮,演出也很激烈,下一个小的保存!
作者: angelhou    时间: 2010-9-16 09:32

双插的片子给力啊  MM长得也很纯 好片子感谢楼主
作者: qiyuyouhuang    时间: 2010-9-16 10:06

女优看起来好甜美,貌似片子还有点强奸的意思!喜欢此类题材的片子,红心送上了!
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-16 10:13

女优长的真清纯,还被这样搞,一定很爽!佩服
作者: ysy8576    时间: 2010-9-16 10:58

此片不错,封面女也不错 红心送上
就是不知道片子里面是不是也这样漂亮
作者: nothillton    时间: 2010-9-16 11:07

这个片子很早以前就已经收藏了,女优长得很妩媚很是诱人呀,支持楼主再发好片。
作者: huangnilou    时间: 2010-9-16 11:16

女的长的还可以啊 火热的片子口味一向都是有点重的 这应该也算是特色之一吧
作者: 2151095    时间: 2010-9-16 12:05

此女最多也就是一个c罩杯到头了 不符合我的审美 我就没下载 但是还是感谢大大的用心
作者: zqz13444088    时间: 2010-9-16 12:35

这个片子看着气氛就比别的片子不错,是时候换换口味了。
作者: 3635195    时间: 2010-9-16 12:38

很喜欢这类片子,就是各式小的少,女优看着不错,有字幕的话就更完美了。
作者: MC33886    时间: 2010-9-16 12:39

黑絲 皮手銬 還有監獄陰暗的背景 這感覺太刺激了
作者: ckgl113    时间: 2010-9-16 13:02

无码的虐待片,女优长的不错,就是图片太少,不过还是谢谢楼主分享
作者: wangchaohero    时间: 2010-9-16 13:19

一向不喜欢重口味的,看着女演员求生不得求死不能的状态,心中不免感慨,金钱真是无所不能,此女貌似熟女,承受能力超强,真不知双穴是啥滋味
作者: happysex    时间: 2010-9-16 14:36

看图片女优长的挺正点的,应该不会错哦,感谢楼主分享了,先下了~~
作者: baihualing    时间: 2010-9-16 14:45

女优侧躺的身材令人想入非非,真想冲上去,猛力揉搓她、蹂躏她,听她娇喘连连,让咱好好泄一回。
作者: 275246070    时间: 2010-9-16 14:52

都说女优长的好看 那就下载下来看看先,不过还是比较喜欢比较温和点的片子。
作者: davidone    时间: 2010-9-16 16:21

好久没看到这样的GJ片了,尤其是大小容量都比较合适下载,谢谢楼主!
作者: sonicsp    时间: 2010-9-16 16:22

插女女的PP哦,不错,看看了不
作者: 天狼    时间: 2010-9-16 16:47

很可爱的女人啊,下载了好好的看看啊谢了啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2