标题: 保护你的女人 不得宫颈炎 宫颈糜烂 [打印本页]

作者: xxxwc1    时间: 2010-9-15 21:40     标题: 保护你的女人 不得宫颈炎 宫颈糜烂

各位 我是一位医疗工作者 每天有很多患者患宫颈糜烂 宫颈炎 ,今天一个19岁的小女孩,得宫颈糜烂来我这了,说实话90后的小孩总是让人另眼相看,漂亮是漂亮,可惜宫颈糜烂 宫颈炎。 主要有2个原因:一个是——女人本身不注意个人卫生所致,第二个就是男人的包皮垢所致。所以提醒男同胞,做爱前清洗二霸王,女人们注意好个人卫生

作者: baox2    时间: 2010-9-15 22:02

这两点是必须的。谢谢提醒。
作者: SKYdai    时间: 2010-9-15 22:22

应该最注意的就是包皮过长引起的污垢,做爱前,做爱后多洗洗最健康。
作者: elechifan    时间: 2010-9-15 23:01

收到,一定要注意的,她好我也好嘛,谢谢共享
作者: flyingpig001    时间: 2010-9-15 23:07

应该应该,用一辈子的物件,还不好好珍惜?
作者: banbee    时间: 2010-9-16 00:40

这个病又不是绝症,还是可以治好的,但是一定要爱护另一半
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-16 14:26

是是   做爱么 除了自己爽之外 还要保护好对方  这是起码的尊重
作者: 745502865    时间: 2010-9-16 15:47

那为什么我原来带套子了的,她检查的时候还是有点宫颈糜烂???
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-9-16 15:57

谢谢楼主的提醒,看来楼主也是怜香惜玉之人那!!
作者: dingding001    时间: 2010-9-17 18:49

被楼主说对了,我GF前不久就去医院看这病了,结果她还怪我了,其实我一直都很注意,每次都是洗干净了再做,但是她自己很不注意卫生,经常三天了才换内裤。真是气死我了
作者: pinglei369874    时间: 2010-9-17 19:25

珍爱女人珍爱自己的另一半,会有很好很美妙的生活的
作者: shen030    时间: 2010-9-19 10:13

一般在家肯定先洗洗啊,那些得病的肯定在野外也搞,就不卫生了
作者: 华文彩云    时间: 2010-9-19 12:00     标题: 双赢

这是她好你也好的事情,如果得了什么炎,又要清洗,又要回避性生活,对你自己也不利,对方也对这方面会丧失兴趣。
作者: onenightwolf    时间: 2010-9-19 22:35

楼主说的很对,要保护好自己的另一半
注意卫生啊!
作者: sj80358997    时间: 2010-9-19 22:38

据说宫颈炎和宫颈糜烂每个女人都会有的,只要发生性生活以后都会有的,据说不能避免的...
作者: 0103037    时间: 2010-9-19 23:00

这是一定的,这点不注意是不行的。也要保护好吗。
作者: blueboxer    时间: 2010-9-19 23:06

女人在这方面的防护能力很弱,就算是有戴保险,仍然可能因为套子的摩擦导致发炎,最佳的方法是两人都很注意卫生,勤换内衣裤,前后多清洗
作者: 点烟点寂寞    时间: 2010-9-19 23:27

医疗工作者 每天有很多患者宫颈糜烂???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2