标题: [新片自压] [RMVB/401MB]无法控制性欲的夜总会情人 麻美SOE-463 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-16 14:01     标题: [RMVB/401MB]无法控制性欲的夜总会情人 麻美SOE-463

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://f9dcb9d1.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 无法控制性欲的夜总会情人 麻美SOE-463
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 401MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 4276b4ae8560346ec66382a25a903a4517c042cd; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品属巨乳系列,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/401MB]无法控制性欲的夜总会情人 麻美SOE-463
备用下载[RMVB/401MB]无法控制性欲的夜总会情人 麻美SOE-463
高速下载[AVI/980MB]无法控制性欲的夜总会情人 麻美SOE-463

高速下载[RMVB/606MB]超级巨乳喷泉制成 dasd117
备用下载[RMVB/606MB]超级巨乳喷泉制成 dasd117

高速下载[RMVB/788MB]超巨乳奶油派美女孃 midd-673

高速下载[RMVB/1.05G]混浴露天風呂見合生大亂交2 10vs10[中文字幕]

高速下载[RMVB/610MB]混浴露天風呂 感謝祭生大亂交 [中文字幕]

高速下载[RMVB/659MB]巨乳天国 混浴露天风吕4 [中文字幕]

高速下载[RMVB/412MB]特殊浴室用巨乳为您服务[中文字幕]

高速下载[RMVB/412MB]萌动巨乳无比可爱111CM SOE-462

高速下载[RMVB/1.15G]巨乳天國 露天溫泉3 [中文字幕]

高速下载[RMVB/968MB]超級震撼 全明星混浴的露天浴場大亂交

高速下载[RMVB/429MB]风月场所超美的大咪咪 麻美ゆ ONED-850

高速下载[RMVB/1.49GB]15社「特殊浴場」全明星8小時無限制12輪車大亂交黃金完全典藏版

高速下载[RMVB/982MB]15家AV公司共同拍摄 1亿会费特殊浴场4小时大乱交 所有MM你能认识几个

高速下载[RMVB/397MB]18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174

高速下载點擊下載 [RMVB/383MB]旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156

高速下载[RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209

高速下载[RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

高速下载[RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

高速下载[AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

高速下载[RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

高速下载[RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

高速下载[RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

高速下载[RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://f9dcb9d1.ugalleries.net]http://f9dcb9d1.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 无法控制性欲的夜总会情人 麻美SOE-463
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 401MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 4276b4ae8560346ec66382a25a903a4517c042cd; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://7558b277.ugalleries.net][img]http://img1.immage.de/thumb_160965579dsoe463.jpg[/img][/url]

[url=http://6747635b.ugalleries.net][img]http://img1.immage.de/thumb_1609soe463preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: SOE-463.torrent (2010-9-16 14:01, 34.32 KB) / 该附件被下载次数 13124
作者: langren147    时间: 2010-9-16 14:12

从图片看来这女的有富了北这么的男的保卫 厉害
作者: honey_bee    时间: 2010-9-16 15:10

晕,这么多男的fuck一个,小日本真是厉害
作者: 张庄主    时间: 2010-9-16 15:25

女主角都是个个大大秀气,堪称标志的美人。
作者: gpf1321    时间: 2010-9-16 16:13

可能有剧情,喜欢剧情类别的,支持楼主!红心!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-16 16:31

麻美这个女优我很喜欢她的片子只要碰上就会收藏的,这部也不例外支持楼主再发好片。
作者: gjjgray    时间: 2010-9-16 16:59

麻美的新片怎能不支持呀   如果还有中文字幕就更完美了。。。
作者: a13515769164    时间: 2010-9-16 17:03

麻美好象夜店女王 美腿加暴乳 果然是一个尤物 很喜欢她
作者: cplcm007    时间: 2010-9-16 17:39

嗯,这个就是刚刚看到别人说的什么佳山MM,继续下载学习~
作者: 156867790    时间: 2010-9-16 18:31

麻美的片子一定要下载,辛苦了楼主,红心送上。
作者: storyzhy    时间: 2010-9-16 18:36

麻美的新片一定支持,话说麻美最近发片的速度很慢了,难道和仓井一样要转型了
作者: pictcar1    时间: 2010-9-16 19:04

麻美现在的片子口味越来越重了,喜欢的人喜欢,可我已经不再认同。
作者: ilikepig1    时间: 2010-9-16 19:11

这波真是没话说啊   大而白    真是养眼    可惜有码没中文
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-16 19:28

女主角个个标致,小日本的男的真有福呀,谢谢楼主呀
作者: SEXSKD    时间: 2010-9-16 19:50

楼主强大啊,这么多,有眼福了
作者: mmwjx007    时间: 2010-9-16 19:58

夜总会一大群男人啊。MM估计受不了的
作者: ccxq    时间: 2010-9-16 20:04

很奇怪,麻美大姐刚出道那组照片当时看的人热血沸腾,但是后来看片子却怎么看都找不到激情,莫非是因为太天然呆了?
作者: ddangelll    时间: 2010-9-16 20:14

麻美啊 呵呵 太爽了 下面还有好多啊 狂下
作者: 漂来漂去    时间: 2010-9-16 20:19

如果还有中文字幕就更完美了麻美的片子一定要下载,辛苦了楼主,红心送上
作者: Lamborghini    时间: 2010-9-16 20:26

麻美MM真是太诱人,一定要收藏的.谢谢楼主发这部片子.
希望楼主再接再厉,继续发精品.
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-9-16 20:40

截图的确是很不错的片,女友都很漂亮,迫不及待下载去看,谢谢楼主分享
作者: sevengyo    时间: 2010-9-16 20:49

女优很漂亮 那身礼服 我很喜欢
谢谢楼主发片
作者: xxyyagth    时间: 2010-9-16 21:10

图片有点少,不知道具体是怎么样的质量,希望不会失望
作者: nikenn    时间: 2010-9-16 21:24

麻美长得还是很不错的,尤其第二张图很有女王样啊
作者: qq568736690    时间: 2010-9-16 21:31

麻美的片子看多叻 越看越没意思了 可能是视觉疲劳了 纯支持
作者: asdrao32    时间: 2010-9-16 21:35

看到第二张截图,气场很强大啊,不像夜总会情人,比较像黑社会大姐头啊
作者: enies21    时间: 2010-9-16 21:39

真标致啊,很有气质,美腿巨乳,又像女王,收藏了,谢谢分享
作者: godgirls    时间: 2010-9-16 21:50

麻美的新片都有小格式压制的了,楼主有心了,望各位大大尽快配上中文字幕
作者: candy686868    时间: 2010-9-16 21:55

麻美还是那么的诱人,尤其是那一对奶子想忘记都难啊
作者: nick_lw    时间: 2010-9-16 22:20

感谢楼主分享,虽然两位女主很清纯,又是穿制服的,但是本人对女同无爱,纯支持
作者: kingbatzx    时间: 2010-9-16 22:37

麻美我喜欢,丰满的胸部,可爱的面庞,简直就是天使与魔鬼的完美结合。谢谢LZ的无私奉献。
作者: shd2732848    时间: 2010-9-16 22:40

图片都太小了看不到啊,
作者: rosepisces    时间: 2010-9-16 22:44

我不太喜欢群P的片子 感觉女的都太不容易了 要伺候那么多男人 真难为死她了 纯支持了
作者: b034421cjp    时间: 2010-9-16 22:47

又是麻美这个大奶子的,真棒啊,太喜欢麻美的片子了,太有诱惑了,感谢楼主
作者: QBFABC    时间: 2010-9-16 22:50

哈哈,美女就是美女哈,后面好多保镖哦,是不是随时可以爽一下啊!
作者: lzpkun    时间: 2010-9-16 22:52

女猪脚不错哦!
最喜欢美美的女猪脚了!
作者: lanyanhuo162    时间: 2010-9-16 22:58

呵呵。麻美MM的片片是一定要下的,部部都是精品,真是漂亮~
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-16 23:15

女主角都不错啊
楼主放的片子的也很多
值得支持啊
不过有点不是很小完美的地方
如果全部能压成1个种子就好了
作者: ppke    时间: 2010-9-16 23:17

女优的身材怎么这么短啊。。。这样的话我就不下了,谢了~
作者: ming85201    时间: 2010-9-16 23:23

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: caogang230    时间: 2010-9-16 23:26

不错,非常棒,楼主辛苦了啊,好多啊,眼花缭乱
作者: 237562678    时间: 2010-9-16 23:29

麻美给人第一感觉就很妖艳,穿上制服那就更让人流口水了。
作者: agieelee    时间: 2010-9-16 23:30

很想看到这类片子了,希望以后多多发放,大大鼓励
作者: casting    时间: 2010-9-16 23:30

麻美的片子每片必下,还加上是小格式,楼主太感谢了。
作者: laiohui318    时间: 2010-9-16 23:35

又见麻美的巨乳,看图片预览好像是群交的片子,下了!多谢楼主!!
作者: tynmin    时间: 2010-9-16 23:39

麻美..尤物啊.
不可以错过哦.
多人PK她一个.可谓经典.
感谢分享.必下
作者: dingding001    时间: 2010-9-16 23:42

还真是夜总会情节啊,女优是我喜欢的类型,不过让这么男的上又不包括我,就不爽了
作者: suqinghua329    时间: 2010-9-16 23:47

女主角确实很漂亮  呵呵  可远观不能亵玩焉
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-17 00:14

逢麻美必支持!麻美的身材以及气质是我见过的最好的了!麻美有点像丰满版的张娜拉
作者: iversono    时间: 2010-9-17 00:36

麻美
作者: hiphop_007    时间: 2010-9-17 01:04

强烈支持麻美MM的片子  好像题材还不错的样子
作者: 懒人是我    时间: 2010-9-17 01:15

身材和MM都很漂亮`夜店的极品啊`下载收藏`
作者: lj626lj    时间: 2010-9-17 01:33

麻美的晚礼服造型看起来很不错,多谢分享!
作者: 44236269    时间: 2010-9-17 01:45

麻美长的没话说,特别是她的胸部真的是很不错,大的刚刚好
作者: qayy    时间: 2010-9-17 03:38

美腿加暴乳 果然是一个尤物,看的我都不知道怎么形容了,你知道的。
作者: bushou    时间: 2010-9-17 13:25

日本娘们的奶子好大呀
作者: bombs    时间: 2010-9-17 13:27

一女对多男,这下绝对爽大了啊
作者: asdasd123    时间: 2010-9-17 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美是我的偶像,感谢楼主,弄成压缩版,这样我硬盘够了,红心谢谢
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-17 13:41

麻美啊,奶子大还很骚,最近好像不少片子啊
作者: zhuxu5201314    时间: 2010-9-17 13:58

楼主,图挂了,看不到啊,看片名还蛮干兴趣的,支持一下
作者: SAAB123    时间: 2010-9-17 14:35

太多了、全部下载了、差不多硬盘满了、
作者: 46548291    时间: 2010-9-17 14:59

虽然不是很喜欢麻美。但是我喜欢楼主你介绍的其他片子。谢谢咯
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-17 15:07

又见骚货分外开心,麻美的片子就是不赖!支持
作者: sa654552657    时间: 2010-9-17 15:15

又见麻美姐姐身材还是那么销魂,看惯了她的凌辱系不知道这部女王样如何,谢谢lz分享。
作者: x103617004    时间: 2010-9-17 15:24

好像是群p呀,那一定很淫乱呀,女优也穿的那么淫荡。
作者: asd8520123    时间: 2010-9-17 15:28

这MM样子有点不好看 不过片子内容好看 题材不错 支持下
作者: zlhhl    时间: 2010-9-17 15:33

麻美妹妹的波波好打哦,看得我都心痒痒的,下了
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-17 15:51

麻美很专业  很认真  哎 祝福她 早日嫁人 过上性福的生活
作者: xnjbnx    时间: 2010-9-17 15:56

我来支持下啊,楼主多多努力啊。
我一定来顶你
作者: nisk111    时间: 2010-9-17 15:59

啊啊,看到麻美了,我的女神啊,麻美的咪咪是我最爱的,又圆又大,不知道乳交会有多爽呢
作者: 凤舞林少    时间: 2010-9-17 16:20

麻美的身材还行 长相也不错 新作品很期待
以前看下北泽什么的时候第一次看到 那是还很年轻没火那
作者: 雪山小飞胡    时间: 2010-9-17 16:25

又是麻美妹妹的新片子,这个发片速度也太快了吧,支持啊
作者: lc2100    时间: 2010-9-17 16:30

楼主的帖子总是很专业,收获多多,很是感谢!
作者: 111444K    时间: 2010-9-17 16:37

个人还是比较喜欢这样题材的片!不过这部片女优不是很欣赏,支持下!
作者: 252284777    时间: 2010-9-17 16:56

麻美的片子哦,最喜欢的日本女优之一,身材性感,笑容甜美迷人,诱惑人啊,谢谢楼主发片!
作者: gigigiy    时间: 2010-9-17 17:31

麻美长相甜美可人. 身材还那么棒 .绝对值得收藏了.楼主太感谢了。
作者: 明天有台风    时间: 2010-9-17 17:45

麻美我的最爱啊~淫荡的表情,丰满的乳房,白皙的皮肤,真带劲!谢谢楼主分享~!
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-17 17:52

麻美的片子当然要支持了,被这么多男的干能受的了吗
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-17 18:06

长相A级身材S级,麻美女神。路过不能错过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2