标题: [日本AV] [有码176*144]痴漢OK娘 VOL.3 NHDT-747[3gp/152.74 MB] [打印本页]

作者: 77071982    时间: 2010-9-16 14:08     标题: [有码176*144]痴漢OK娘 VOL.3 NHDT-747[3gp/152.74 MB]

[有码176*144]痴漢OK娘 VOL.3 NHDT-747[3gp/152.74 MB]
[有码176*144]痴漢OK娘 VOL.3 NHDT-747[3gp/152.74 MB]
【影片名稱】:痴漢OK娘 VOL.3 NHDT-747
【影片格式】:3gp
【影片大小】:152.74 MB
【影片時間】:--
【影片尺度】:有码
【影片截圖】:有

http://yunfile.com/file/77071982/6a6f5d48/3.rar/
作者: zhouli1204    时间: 2010-9-16 15:17

谢谢楼主 都已经压缩好了啊 刚才看到了一个800M的没下 回来就看到楼主的帖子 非常感谢压缩 谢谢~
作者: aa334228045    时间: 2010-9-16 15:59

第一张图那屁股好诱人啊,真想狠狠地捏上她一捏!然后使劲地揉啊揉啊,YY中!
作者: qzmp1102008    时间: 2010-9-16 16:18

好正的PP呀第一张就冲这个MM也要看看这片子吸引力好大。
作者: 65821162    时间: 2010-9-16 20:07

很不错的片子,个人感觉这个网盘不好用~ 不过还是感谢分享的
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-9-16 20:11

风格很写实 片子里的女优都很有肉感看着很过瘾 角色也很多
作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-16 21:15

都是制服诱惑啊,护士,OL,学生妹,满足不同爱好的狼牙的需求了!
作者: LoaDing/...    时间: 2010-9-17 00:18

好生猛阿  在中国要是有这种场景我一定要参与进啦
作者: kof-online    时间: 2010-9-17 00:18

挺好的~学生装~护士装~OL装全有~不错的题材
作者: windows318    时间: 2010-9-18 09:31

人是难看,就是屁股翘,干起来应该挺爽的。
作者: xiongs1314    时间: 2010-9-18 09:56

制服诱惑啊,什么类的都有,护士OL学生都有,而且在公共场所弄很刺激啊。
作者: lyb0329    时间: 2010-9-21 16:42

从图片上看好像女主角个子很矮的感觉,是不是日本女孩普遍比较矮呢。
作者: hw20052551    时间: 2010-9-21 18:19

玩的是制服类型呀!而且是制服中的最经典最诱惑人的校服和护士呀!非常喜欢,谢谢楼主了!
作者: fakee    时间: 2010-9-21 19:55

靠这几个小屁股都不错 很勾人哦 痴汉系列也是哥喜欢的哈哈
作者: jie876777    时间: 2010-9-22 01:29

片子应该不错,就是感觉画质有点问题,毕竟分辨率太低了。
作者: 明仔cool    时间: 2010-9-26 16:06

好电影啊!够味道,够刺激!情节也比较真实,多谢楼主了。
作者: 664662586    时间: 2010-9-26 16:10

支持一下楼主 哈哈 好贴啊好贴 没想到 这制服 是一波加上一波刚刚有劲 哈
作者: ssssmanman    时间: 2010-10-5 11:03

第一张最好,其他的一般般吧,谢谢楼主,辛苦了
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-8 11:02

不知道有没有系列的片子一起放上来吧,这么经典一定要与大家共享。
楼主万岁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2