标题: [自压原创] [RMVB/793MB]禁断の女子寮 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-16 16:36     标题: [RMVB/793MB]禁断の女子寮

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:禁断の女子寮
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:793mb
【影片時間】:02.26.38
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5cd4c85535d7e96ae67e2b1f61840f115ed7b8b   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:禁断の女子寮
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:793mb
【影片時間】:02.26.38
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5cd4c85535d7e96ae67e2b1f61840f115ed7b8b   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img1.immage.de/16092cdd20e4.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@禁断の女子寮.torrent (2010-9-16 16:36, 66.59 KB) / 该附件被下载次数 7636
作者: tianfahoo    时间: 2010-9-16 17:01

生活和和谐 很性福啊 不过孤阴不长应该找男的阴阳调和些
作者: xiaodawang11    时间: 2010-9-16 17:14

虽然本人对女同无爱,但是不得不说这几个妞太靓了,感谢分享
作者: l85331079    时间: 2010-9-16 17:19

这个女同好啊 ·都是萝莉啊 而且都很漂亮 ·谢谢楼主分享
作者: 5555951    时间: 2010-9-16 17:24

习惯了一女多男的片子,出个女同的片子还是很有诱惑的,个个青春靓丽
作者: plcat    时间: 2010-9-16 17:47

真不错都年轻啊.身材一个个都很不错..很喜欢看女同片..养眼啊.好像内容也挺刺激的.
谢谢楼主发好片子!
作者: woshi3hu    时间: 2010-9-16 17:48

女同啊,我喜欢那陶醉的表情,我喜欢美丽的胴体,我还喜欢魔镜。
作者: davidsson    时间: 2010-9-16 17:51

两个清纯漂亮的女优,只是可惜玩女同了啊~
作者: wzd818    时间: 2010-9-16 18:02

又是女同而且还是3P,很有看头,楼主的片子我收藏了
作者: wushanqing    时间: 2010-9-16 18:31

四位小美女的性爱,虽然没有男人,但欣赏她们美丽的肉体和诱人的表情也足够爽了。
作者: key851210    时间: 2010-9-16 19:12

女同系列个人举得很喜欢,女主角都很漂亮下载是必须的!
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-16 19:18

女同德片子俺是最喜欢了,每个都那么诱人,想死俺了
作者: beller    时间: 2010-9-16 19:22

两个清纯MM互相爱抚,而且明显是相当的年幼的,估计可以满足一部分人。
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-16 19:24

大爱女同 前一部已经下了。这又来一部 谢谢分享
作者: cvn76    时间: 2010-9-16 19:57

很少看这种女同的片子,下来感觉一下,妹妹们长得都不错啊
作者: Lamborghini    时间: 2010-9-16 20:21

女同的片子偶尔看一下,换一个味道还是挺不错的,再加上女优们都很漂亮,支持楼主了.
作者: martinmanson    时间: 2010-9-16 21:01

女同很不错啊   很喜欢女同  一看起来就是爽啊
作者: 色色鸟    时间: 2010-9-16 21:08

又是部女同,个个都很漂亮呀,看着就很兴奋
作者: nikenn    时间: 2010-9-16 21:18

很有意思的哈,就是每天都这么刺激,这些童鞋受不受得了啊
作者: qq568736690    时间: 2010-9-16 21:23

又是女同?最近女同很流行吗连着两部都是女同 本人对女同无爱谢谢发片
作者: enies21    时间: 2010-9-16 21:30

3p的女同,而且很漂亮,想想都心动啊,又刺激!
作者: createwrong    时间: 2010-9-16 21:50

怎么又是女同的,而且是多P,看来楼主很喜欢这种类型的片子,哈哈!
纯支持了!
作者: candy686868    时间: 2010-9-16 21:54

居然是女同啊,这也太浪费资源了吧!这样广大男同胞怎么办啊
作者: ask2003    时间: 2010-9-16 22:11

漂亮点的妞资源本来就少,还百合,太可悲了,不下了
作者: nick_lw    时间: 2010-9-16 22:16

感谢楼主分享,虽然两位女主很清纯,又是穿制服的,但是本人对女同无爱,纯支持
作者: kingbatzx    时间: 2010-9-16 22:34

太棒了,女同题材我喜欢。刚在有码薄码区看到这篇的原版,没想到逛到这里就发现有压缩版,真是我们这些小硬盘的福音啊,谢谢LZ。
作者: shd2732848    时间: 2010-9-16 22:36

这2个女人长的太磕碜了
作者: 512860987    时间: 2010-9-16 22:46

片子的名字挺奇怪的,看不出来什么是断,看来要好好学习,天天向上
作者: gy1101    时间: 2010-9-16 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

又见漂亮学生妹,如何叫我动情啊~楼主~阿拉~
作者: weiweiyiren    时间: 2010-9-16 23:00

如果都这样,我们爷们的鸡巴上哪用去,总不成,同性相吸吧!!暴殄天物啊!
作者: rosepisces    时间: 2010-9-16 23:12

女同的片子 个人感觉不是很喜欢 因为没有看片的快感 纯支持了
作者: polohai    时间: 2010-9-16 23:12

磨豆腐不是很喜欢,没有男人的片子我一般不选、但也顶贴
作者: caogang230    时间: 2010-9-16 23:19

百合片啊,本人不大喜欢,不过还是感谢楼主发片!
作者: agieelee    时间: 2010-9-16 23:34

很想看到这类片子了,希望以后多多发放,大大鼓励
作者: wba123    时间: 2010-9-17 00:58

女同还是3P 还没有见识过 下来看看
作者: nf0011046    时间: 2010-9-17 01:35

看图片感觉后边的内容会很有意思哦,好像人数很多的样子,下来看看,谢谢分享
作者: xlssi123    时间: 2010-9-17 01:44

当然,首先谢谢您的辛苦上传,作为这样的主题的片子,不是典型,肯定也不会是结束。

此片对于喜欢剧情内涵的可能比较失望,如果有兴趣爱好主角的,还是值得一看的,支持一下楼主的发片。
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-17 01:53

就一堆女同在搞吗?如果我能混进去是多么的美好啊!
作者: nothillton    时间: 2010-9-17 02:07

都是女同,而且都很年轻,应该多找异性,这样生活才才丰富
作者: andylau521    时间: 2010-9-17 02:22

女优很一般。不过还是辛苦楼主了。
作者: zq01003641    时间: 2010-9-17 12:42

太浪费了,好歹应该加个男的,看着这些年轻的身体这么浪费,真希望给我用用!
作者: 乱霖    时间: 2010-9-17 12:54

好嫩的女女们,对得起标题,貌似是4个很有爱啊。
作者: babyt99    时间: 2010-9-17 13:03

又一部女同群片,个人感觉女同的时候出了用口和手,戴假JJ觉得更香艳!
作者: armslave1    时间: 2010-9-17 13:15

女同大爱啊
这几个MM都长的好漂亮啊
不下对不起LZ,更对不起自己
作者: pplxx    时间: 2010-9-17 13:23

这两个女孩真是可爱啊!可惜这部片是纯女同了,要是最后再来个猛男3P就完美啦~!
作者: 215261565    时间: 2010-9-17 13:24

雖說不喜歡女同,但一下來這麼多漂亮小妹妹,就當寫真看
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-17 13:33

女同的片子啊,不是很喜欢,没男的光女的能爽了吗
作者: splkent    时间: 2010-9-17 14:09

有时候汉南理解女同的取向,不过只要片子看着过瘾就行啊 谢谢分享
作者: fenghuangmu    时间: 2010-9-17 14:35

和这么多女孩一起玩,肯定很爽,女优又白又嫩,支持楼主。
作者: 河图看天    时间: 2010-9-17 14:54

天哪,四个美丽的天使在亵渎彼此的身体,互相把玩,为什么不能满足下我这个犯人呢
作者: x103617004    时间: 2010-9-17 15:03

三个女的搞呀?真是浪费了。还有这么男人没B草呀。
作者: jordanxw    时间: 2010-9-17 15:06

对女同性恋的题材不感冒,看的时候总提不起欲望
作者: zlhhl    时间: 2010-9-17 15:26

嫩嫩的美女哦,还是3p互高,喜欢,收藏了。
作者: asd8520123    时间: 2010-9-17 15:31

这MM样子有点不好看 不过片子内容好看 题材不错 支持下
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-17 15:49

全是女人的好处是画面唯美 都是雪白的肌肤  真正想爽还是有个男人爽
作者: mjhdfs    时间: 2010-9-17 16:03

一直都是看那些多P 群P 乱P的
有点视觉疲劳了
今天突然发现楼主发的新片
甚是激动啊
换换口味  来个小高潮  哈哈
红心送上了
作者: as3509036    时间: 2010-9-17 16:30

这俩女的看起来挺纯的,怎么演女同啊- -不过看俩女的心理也挺有感觉的,特别是接吻的时候
作者: 111444K    时间: 2010-9-17 16:43

女孩之间也可以玩的这么嗨,假阳具都用上了,一定要欣赏下。多谢分享
作者: ma7451321    时间: 2010-9-17 17:23

女的看起来好小啊!还是女同,不过长得很可爱啊!!
作者: mac989_1999    时间: 2010-9-17 17:25

身材都不错哦!!谢谢楼主分享!!
作者: njz323    时间: 2010-9-17 17:57

又是女同啊!哎,不感冒!不过几个女主角很可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2