标题: [日本AV] 【影片名称】:3gp/176*144憧憬老师曼妙的身材[中文字幕] 149.37 MB [打印本页]

作者: 77071982    时间: 2010-9-17 14:48     标题: 【影片名称】:3gp/176*144憧憬老师曼妙的身材[中文字幕] 149.37 MB

【影片名称】:3gp/176*144憧憬老师曼妙的身材[中文字幕] 149.37 MB
【影片大小】:149.37 MB
【影片时间】:--
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有  (点击小图可看大图)

http://yunfile.com/file/77071982/7a8329a0/HEDV-090.rar/
回复一下很简单!!支持一下并不难!!!
作者: zzr277    时间: 2010-9-17 14:51

喜欢丝袜,不过不怎么喜欢女同的..下下来看看
作者: motocar    时间: 2010-9-17 22:14

这样的电影不错,可惜有码的,如果是无码的就更加刺激了。
作者: 大胸    时间: 2010-9-19 19:53

黑丝很诱人,不过女同片段加的不好,望LZ发点好的丝袜片~
作者: JZWS123    时间: 2010-9-20 15:42

有剧情的片子看上去就是舒服,虽然结局一样,过程总是可以和其他的有所区分的,特别是还有中文字幕,太周到了。
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-9-20 16:55

这样的女老师,让人羡慕,日本人还有一套东西的。
作者: hector12345    时间: 2010-9-21 18:22

要是我也有这样的老师就好了。黑丝我的最爱
作者: T_MAC1986    时间: 2010-9-21 20:05

黑丝很诱人,不过女同片段加的不好要是我也有这样的老师就好了
作者: sxw119    时间: 2010-9-21 23:22

超喜欢楼主的片子,强烈支持中文字幕
作者: yingzheng88888    时间: 2010-9-22 15:08

女人的屁股很大啊,也很圆,非常的不错。但长得就不怎样了
作者: szaczhjf    时间: 2010-9-22 16:07

真是人间的级品啊,女的骚的可以,资势也蛮好,尤其是两个女人的对战,精彩,看了让人忍不住就想打个飞机,哈哈。

楼主真是个好人,能做出这样的好片,不过有码是一大遗憾。

最后想说一句就是那两个女人身材真是一级棒,那对奶子真是让人看了想摸一把,亲一下下,叫声震是诱人

谢谢楼主的分享,希望在次看到兄弟的好贴。
作者: a271273647    时间: 2010-9-23 01:11

熟女系列的哦,虽然说不是很年轻,但是那股味道很吸引人啊
作者: 观音也嗨,    时间: 2010-9-23 03:41

女的屁股还挺大  就是长得不怎么样 !!
作者: mala321    时间: 2010-9-23 10:05

有情节,有字幕。我喜欢。谢谢楼主。支持一下
作者: SamM    时间: 2010-9-23 13:38

不可否认,某国的AV事业,是遥不可及的,支持楼主
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 15:55

用老师的教鞭来教育一下不乖的小孩子,呵呵,支持
作者: zhuce20020123    时间: 2010-9-23 20:17

这骚妇太欠干了,她要是不爽,我去帮她,包她爱上我,呵呵
作者: liu7713    时间: 2010-9-24 00:38

剧情感觉不错,支持一下,好久没看这种好片子了
作者: cxIncx    时间: 2010-9-24 10:03

好片,看了本片子觉得日本男人真“性福”呀!
作者: sean12456    时间: 2010-9-24 15:57

丝袜,女同都喜欢,很符合我的标准,谢谢楼主的分享
作者: 天洛    时间: 2010-9-25 22:38

女人的屁股很大啊,也很圆,非常的不错。但长得就不怎样了 喜欢女同啊
作者: 花心小害虫    时间: 2010-9-26 00:24

黑丝果然很诱人啊,还是老师系列,不错!谢谢楼主!
作者: 大胸    时间: 2010-9-28 20:05

大大的PP,诱人的咪咪外加诱人的丝袜。。。绝对爽~
作者: tianwang007    时间: 2010-9-28 22:03

不知道为什么比较喜欢女同系列的
有这个情节,谢谢楼主了啊
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-2 10:58

丝袜是不错的,就是老师稍微老了点哈哈,稍微好看点的女女来演就好了,题材不错了
作者: xxmster    时间: 2010-10-2 11:18

画面很清晰老师题材很诱惑配上黑色丝袜很销魂
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-10-2 15:15

日本av现在越来口味越重了,而且女主角的负担也很厉害呀
作者: 千禧传媒    时间: 2010-10-2 22:49

好清楚哦,还有黑丝,不过这女人好像老了点哦!
作者: 南蛮    时间: 2010-10-3 03:52

下载有点难度!不过看图知道内容不错!呵呵!~楼主辛苦!
作者: zhanggreen    时间: 2010-10-3 16:18

要是真能上这么性感的老师,坐一年监狱也值啊
作者: zergking    时间: 2010-10-5 15:29

老师的题材总能勾起人的某种回忆,喜欢这个类型的,支持楼主
作者: 科技经典    时间: 2010-10-5 15:30

不是说是无码的吗?怎么看图片好像是有码的啊
作者: huhuhahi123    时间: 2010-10-6 22:47

女主角样貌不错,实乃好片。感谢楼主分享。
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-8 11:01

很正的片子,虽然没有太出众的特点,但是也是中规中矩的没有什么太明显的缺点。
感谢楼主用心发帖。你真心付出我们则用红星回报。
作者: wjjxzh    时间: 2010-10-8 14:50

带中文字幕的都代码.狗日的日本人.还是很感谢楼主发片
作者: cnhll    时间: 2010-10-8 15:18

我要是有个这样的老师就好了,我一定好好"交作业"
作者: 默小苏    时间: 2010-10-8 23:52

很诱惑的题材啊!谢谢楼主啊,红心一颗!
作者: alovexz    时间: 2010-10-9 03:08

名字很不错,又勾起同学看女老师内裤的那段龌鹾的记忆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2