标题: [日本AV] [无码/320*240]Whorecraft 魔兽世界 成人版 6集全[avi/587M][标准原创] [打印本页]

作者: zilonglaiye222    时间: 2010-9-18 10:35     标题: [无码/320*240]Whorecraft 魔兽世界 成人版 6集全[avi/587M][标准原创]

【视频名称】:Whorecraft 魔兽世界 成人版 6集全

【视频大小】:51+83+97+122+129+104MB

【视频格式】:avi

【影片时间】:00:10:54+00:17:59+00:20:59+00:26:20+00:27:59+00:22:57

【视频规格】:320X240

【有码无码】:无码

【解压密码】:zilonglaiye222sis

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/21e ... -8f47-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/d5c ... -8519-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/8a7 ... -a37f-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/95a ... -a1e3-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/ee4 ... -880f-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/bb5 ... -a936-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmYxNjZiNmE0ZGNhYzM1ZDIxZjMyZGQ2NjRhODMyYWMvNjE4MjA3NCVFMiU5MSVBMTklRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NTMzMzQ1Mjc=
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDVjNjUwMjYwOWU4MzYyYjAyZGYwNGYzODM0NzhlNTQvNjE4MjA3NCVFMiU5MSVBMjklRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8ODc1MjI2MjM=
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTU5OGNjZDQ4ZDdmNzBhZDQ2Y2ZiMTg3YjQyNWNlODIvNjE4MjA3NCVFMiU5MSVBMzklRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTAxODIzMDA3
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWU2NWQwMDAxNDM1YmFkY2ZjNDhiMmFhNGNkYTE5ZDEvNjE4MjA3NCVFMiU5MSVBNDklRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTI4MDQ0Njg3
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTBlMDBhMGY0YWUxZWVkMDQ1YzNiNTY4YWFhMzE0YTYvNjE4MjA3NCVFMiU5MSVBNTklRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTM1NTQzNzI3
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDg3Zjg0NTJjOWEyMDI0Mzg2OWE3MGExYjEwMGRkZDQvNjE4MjA3NCVFMiU5MSVBNjklRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTA5NDU3Mzc1

作者: aa334228045    时间: 2010-9-18 10:46

哈哈,看到那个矮人,我笑了,太假了吧这个,不过也是。
这类片子不能要求过高!
作者: jiuwu08    时间: 2010-9-18 10:46

太有才了,第一次看到绿皮肤的女兽人。亡灵是如何结合的,非常想知道。
作者: kmzyp444    时间: 2010-9-18 11:18

这东西也能拍出成人版,真是太狠了。
作者: alisech0012    时间: 2010-9-18 11:24

外国人就是很有新意,这都能拍出来,在国内我想应该有模拟的,但是直接拍了流出来的还是不敢啊,支持
作者: 360954729    时间: 2010-9-18 11:44

真是太有创意了,虽然不太喜欢但是绝对称得上很经典啊
作者: a23655911    时间: 2010-9-18 12:14

这个东西很强大啊,楼主真神人啊,这种神片都能找到,不过外国人的想法比日本人丰富多了,呵呵
作者: datouya    时间: 2010-9-18 12:53

这我得严重支持下啦,不管好不好,起码量多有内容。
作者: xcjazyh    时间: 2010-9-18 13:18

这个片子经典 啊!有一段时间有人在疯狂求片呢!没想今天又发了,重温一下也好!
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-18 13:36

魔兽世界 成人版很好的一个题材,有创意,应该是好片.
作者: vanney    时间: 2010-9-18 13:37

哇,绿色的家伙太吸引眼球了。是兽人嘛?他们这样是战斗?
作者: adam309    时间: 2010-9-18 15:14

以前看过的,很有意思的一个片子,真的有创意
作者: yh520111    时间: 2010-9-18 15:15

欧美片太猛了,有点扛不住,还是比较喜欢东方的片子
作者: 1003abc    时间: 2010-9-18 17:09

太神奇了,除了道具太简陋了之外,其他的因素都是很好的看点啊。
作者: palapala999    时间: 2010-9-18 18:03

创意无极限 连魔兽世界这样的题材老外都能想的出来 国人要自强啊
作者: jiandie354    时间: 2010-9-18 18:06

这都可以,种族貌似不是很全面啊,不知道有没有剧情啊。
作者: svs    时间: 2010-9-18 18:27

魔兽世界 成人版 就是经典之作还6集,如果带中字就更好了
作者: zj83210    时间: 2010-9-18 19:27

我晕,没想到欧洲人比自称创意无敌的日本人更有创意呀
作者: CCCSOS    时间: 2010-9-18 20:33

说句实在话,有想头但是实在是太恶心了点啊,果然外国人都是重口味啊
作者: pang58    时间: 2010-9-18 22:27

怎么没有兽族大干人族的画面呢?还魔兽世界?起码也弄条狗来吧
作者: haozicha11    时间: 2010-9-18 23:14

啥叫创意啊!这就是典范噶~话说老米可真敢糟践自己
作者: lostmore    时间: 2010-9-18 23:19

都已经有6集了
上次看到的时候好像才3集
作者: 851121    时间: 2010-9-18 23:38

这个题材很新颖啊,相当的有创意啊,支持楼主了!
作者: Alexfz    时间: 2010-9-18 23:45

当年出这片子的时候我作为一个魔兽玩家就下载了 纯支持
我记得还有报道说里面有一女的魔兽号被暴雪封了
作者: xp0208    时间: 2010-9-18 23:50

好牛B啊,怎么没看到亡灵女的? 我想问下牛头女 杂也没呢.
作者: anjan_h    时间: 2010-9-19 00:30

一直再找这片子带字幕的,怎么没有人把它加上字幕呢,那样就更精彩了。
作者: yokou123    时间: 2010-9-19 08:29

这个有点猛的,不说拍的怎么样,就这创意就够牛的,支持一下。
作者: ymtrf    时间: 2010-9-19 08:53

真是太有创意了
如果再加上中文字幕的话
那就完美了
作者: joic    时间: 2010-9-19 09:20

早就看过这个的报道,看看稀罕还是可以的,兽人的那个比较不能接受
作者: 9855131    时间: 2010-9-19 09:33

楼主大能千万淫民的楷模,这套片子太经典了非常感谢!
作者: ermingsete    时间: 2010-9-19 09:36

不能不说游戏的成人真人版蛮吸引人的,不过化装成人类以外的种族看着感觉怪怪的,如果请日本AV女优来演那就更好了
作者: winwincancan    时间: 2010-9-19 09:42

经典 强大!我喜欢这个片子 太爽了,谢谢楼主发片!!
作者: network911    时间: 2010-9-19 12:20

这哪是魔兽世界简直就是禽兽世界嘛 欧美的片子牌的太生猛了 本人接受不了
作者: devilce13    时间: 2010-9-19 22:43

这个实在是太强大了,还做了那么多道具
化妆也很到位,还有兽人和暗夜精灵,还有个男不死。
就是不知道有没有剧情啊,最后也有合作打BOSS。
作者: jianying7    时间: 2010-9-19 23:42

作为一个魔兽世界玩家,此片已经很专业了,不容易啊
作者: siriue9999    时间: 2010-9-20 06:09

是魔戒的同人欧美版本好不。还有加勒比海盗等等。不是魔兽世界。。
作者: lkl300200    时间: 2010-9-20 07:10

魔兽?看着怎么像是魔戒呢?呵呵,里面还有矮人呢,呵呵
作者: liujiajia    时间: 2010-9-20 12:44

我是玩游戏的  所以这样的题材很吸引人啊 而且是系列的 太强大了
作者: cxhly521    时间: 2010-9-20 12:57

佩服 还是外国人有想法!!
喜欢 哈哈 感谢赐片
作者: raron81    时间: 2010-9-20 14:47

封面拍得不错,就是里面没有一个长的耐看的,加上场景也太小了,个人认为很一般
作者: 梁月    时间: 2010-9-21 03:55

不知怎滴 看不见截图啊 全部是华丽丽的红叉啊
作者: lhd006    时间: 2010-9-21 09:40

这货不是魔兽世界!肯定不是 ,真受不了外国人就是会想!
PS:楼主单词写错了不是Whorecraft 是Warcraft。
作者: wa49526799    时间: 2010-9-21 10:03

这个是用模型做的,太无敌了,同是WOW玩家的顶一下.多谢分享
作者: wulai4858    时间: 2010-9-21 12:13

我震精了,我只想知道一个牛头人和侏儒怎么搞啊,体形差那么多!
作者: cyw1519    时间: 2010-9-21 13:09

经典还能这么演绎?想象力太丰富了,不过图好像看不了啊
作者: dawanzi    时间: 2010-9-21 21:57

身上涂成那样也不容易,估计每次上妆卸妆都累坏了
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-9-22 00:54

这个绝对算得上是强悍!魔兽真人版都出来了
作者: jie876777    时间: 2010-9-22 01:51

拍这部电影的人未免也太有才了吧,这都想的出来,佩服啊
作者: s7530314    时间: 2010-9-22 02:16

下看看吧 这剧情吸引了我,我还是比较喜欢东方美女  看外国的片子感觉不怎么抬兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2