标题: [经典] [意大利/三級]過錯/激情假期[意大利語][簡體/繁體字幕][MKV/516M] [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-9-18 18:12     标题: [意大利/三級]過錯/激情假期[意大利語][簡體/繁體字幕][MKV/516M]

[影片名称]:过错/激情假期
[影片格式]:MKV
[字  幕]:简体/繁体字幕
[档案大小]:516M
[影片时间]:01:26:42
[种子代码]:56d17c08d8865deeab9781b84dd284fb0c800ea8
[档案数目]:1影视档+2海报图
[有 无码]:三级
[种子期限]:3种即撤
[图片预览]:如下
[影片简介]:丁度·巴拉斯的《过错》(又名:《激情假期》)是由6个小故事组成。   
《礼物》:酒店度假的情侣,男友给女友的礼物是酒店的服务生。   
《阴谋》:丈夫有着性奴般的情人,妻子勾搭上了网球教练,其实背后隐藏着一个阴谋。   
《2个变态和1个女佣》:小女佣一边迎合着男女主人的性虐游戏,一边和厨师男友编织着纯真的梦想。   
《性爱海滩》:性爱让海滩上吵架的情侣重归于好。   
《摄影师的苦恼》:摄影师和其模特女友性不和谐,却在一个派对中找到了各自需要的。
《偷窥狂》:服装店店员的女友为了钱和一个男人在一起,而此时出现了一个偷窥狂。
谁都知道Tinto Brass是“情色大师”,谁都清楚其作品个个充满争议。崇拜他的人不计其数,唾骂他的人也成群结伙。然而本片所引发的争议,却不象他其它影片那样简单。《Fallo!》有两个中译名,一个叫《激情假期》,另一个叫《过错》。单从片名的翻译,就能看出问题:欣赏它的把它看成 “激情假期”,唾弃它的认为是“过错”。这部通片充斥着性感女人、性感装束、性感画面的《Fallo!》,用6个互不相干的故事,诠释了同一个“性”的主题。在这6个故事中,有海滩上的欲念,有拍照中的欲念,有招聘中的欲念,有主仆间的欲念,有群体间的欲念,有更衣室的欲念。在这些林林总总的欲念中,大师 Tinto Brass以他惯用的镜头,大胆展现着女性肉体的美,也展现着女性对男性的欲念,当然也包含男性对女性的垂涎。有人认为,本片是对女权运动的推动;也有人大骂,说它简直是对女性的污蔑。那么“激情假期”的“过错”到底在哪?用社会道德标准来衡量,《Fallo!》暴露了人对“婚外性”的贪婪,当然对“婚内性”也构成了极大讽刺。

附件: FDGdMJQLK7.torrent (2010-9-18 18:12, 42.89 KB) / 该附件被下载次数 10092
作者: 风筝飞    时间: 2010-9-18 18:41     标题: 丁度·巴拉斯

大师作品 有N部都曾经细细品尝 这部也非常不错 看起来还很清晰 曾经看过的【奸情】是最好最清晰的 今天就再下来细细重温一下 谢谢发片
作者: tzblue    时间: 2010-9-18 18:50

喜欢这样带剧情,而且表演到位的片子,比上来就干的强多了。
作者: xiangyao_002    时间: 2010-9-18 18:58

喜欢外国的老三。感觉挺好。
作者: 夜孤云    时间: 2010-9-18 19:00

意大利和法国都是极其浪漫的国家,意大利更是盛产美女
作者: bingbei1991    时间: 2010-9-18 19:21

女的看着真是漂亮,带剧情就是有意思,kanzhe
作者: bingbei1991    时间: 2010-9-18 19:22

女的看着真是漂亮,带剧情的就是好看着有感觉
作者: z419375101    时间: 2010-9-18 19:30

意大利的3级还没看过,第一次看,谢楼主,红心送上。
作者: crllcrll    时间: 2010-9-18 19:38

就喜欢中文字幕的片子,谢谢楼主分享,大家都来下啊
作者: 8360215    时间: 2010-9-18 20:14

清纯MM身材不错,脸蛋很飘亮,非常谢谢!
作者: penguin1234    时间: 2010-9-18 20:42

国外的三级片就是比港台和大陆的好多了,有剧情更是表演到位
作者: top7723217    时间: 2010-9-18 20:57

带剧情的片不错,而且这部片子算是丁度·巴拉斯高水平作品之一,必须要下
作者: wokankanni    时间: 2010-9-18 21:04

喜欢西方的三级片,有字幕最好,图片也不错,下来看看,但愿不失望,同时感谢楼主的劳动。
作者: lh6462    时间: 2010-9-18 21:36

丁度的作品我下了好多,全是精品,谢楼主了
作者: 老沙0721    时间: 2010-9-18 22:33

喜欢这样的片子,还带中文字幕哦!
作者: george89717    时间: 2010-9-18 23:12

欧美靓女加剧情加中文字幕,太经典了,不下对不起自己谢谢楼主
作者: smallest    时间: 2010-9-18 23:39

丁大师的片子就是好看,我都下了好几部了,好像这部还没看过
作者: langlangcc77    时间: 2010-9-18 23:49

喜欢 丁度·巴拉斯 的作品,很遗憾 奸情 都未下载下来,这部一定要努力 试试,希望不会失望哦!
作者: cl8887741    时间: 2010-9-19 00:10

膜拜丁度啊  我以前下过 全集的  有个古罗马帝国的 很好玩的  还有一些忘了  楼上提到的奸情也不错  感谢楼主发片 重温一下去
作者: lastlight    时间: 2010-9-19 00:26

喜欢这种类型的片子,谢谢楼主~
作者: lxh0105    时间: 2010-9-19 06:29

哦,又一部丁度巴拉斯的片子,色情片皇帝,谢谢分享
作者: jnslh    时间: 2010-9-19 08:34

感谢楼主的无私奉献,丁度的作品是凡出必看的,大师就是大师,设计出的故事情节总是那么引人入胜
作者: alai001    时间: 2010-9-19 08:43

最近丁度大师的片子有好几部嘛,这位大师的作品色情而不庸俗,而且看完以后不仅仅对片中的激情戏回味无穷,更对影片有更深的思考
作者: wxiaojiong    时间: 2010-9-19 10:16

丁度·巴拉斯大师的作品就是出众,中文字幕,有高清的就好了。
作者: kaizizhang    时间: 2010-9-19 10:35

大师的作品一定要学习一下,不过就每次看丁度的作品总有一种不过瘾的感觉。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-9-19 10:41

这个片子太经典了,找了很久,下了,谢谢楼主了!
作者: kimi19890404    时间: 2010-9-19 11:06

丁度巴拉斯的作品   部部极品  里面的女主角都是丰乳肥臀  
而且其实他的作品不止是要体现色情   还是想反应一些女性的心里想法
作者: 欢乐时光    时间: 2010-9-19 11:16

很精彩的影片,不同场景下对美女都是同样的欲望升腾,大师就是大师,把人、性演绎的丝丝入扣并且极具美感。
作者: pes2011    时间: 2010-9-19 11:17

有剧情,又有中文字幕,女优也漂亮,这样的片子怎能不支持
作者: doyzf    时间: 2010-9-19 12:07

又是丁度巴拉斯的片子,看过他一部《奸情》后非常喜欢意大利的片子
作者: 6345543    时间: 2010-9-19 13:44

一看图片就知道是丁度的作品~只有他才能拍摄这种意境的东西~太美了~~
丁度·巴拉斯是我最最喜欢的大师~
作者: liyufeng    时间: 2010-9-19 14:09

貌似看过,但看了你的介绍后我又想再次欣赏一番
作者: 喝多了扶墙    时间: 2010-9-19 14:59

还有剧情呢,多谢楼主了。女主角长的好漂亮
作者: 权威6327    时间: 2010-9-19 15:14

大师的好片子我一定下载,还有吗楼主,继续发啊,
作者: green189    时间: 2010-9-19 15:31

很难的有毛的,国外的好多都是剃过了!看预览图上那个盘头发的女优表演的真是投入阿
作者: 过客6688    时间: 2010-9-19 15:43     标题: 经典

很难找到的经典的mkv。
作者: yongxin1100    时间: 2010-9-19 15:43

色情与艺术的完美组合,大师级的作品啊。
什么时候伟大祖国也能将AV拍摄合法化,让广大的华人导演也有用武之地啊!
作者: 微风山谷    时间: 2010-9-19 15:56

非常欣赏意大利著名导演丁度·巴拉斯的作品,感觉非常的唯美,真实的表达了人性的渴望。
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 16:29

这部电影太好看了,看里里头一些诱惑的镜头时,老二都不由的硬了起来,而且剧情安排的相当合理
作者: wutiangou    时间: 2010-9-19 17:47

丁度。巴斯的作品很不错的,不过三级始终没有A级来得爽,偶尔也可以换换口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2