标题: [经典] Brazzers#42 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-18 21:17     标题: Brazzers#42

【影片名稱】:Brazzers#42
【影片大小】:68.62
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:27videos
【發佈日期】:9-2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:海海軟體全能播放器&KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:µTorrent2.0.4 (超種上傳模式)
【種子制作】:18-9-2010 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:7129ef2ed6780cff17134b60634496466aacf27f
【官方網站】:
【預覽圖片】:             bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P

附件: 6Xns3Gicmy.torrent (2010-9-18 21:59, 350.93 KB) / 该附件被下载次数 5739
作者: huohao761030    时间: 2010-9-18 22:10

谢谢楼主的分享,这么多的新片,怎么下的完啊!
作者: 老沙0721    时间: 2010-9-18 22:24

都是大奶美女集合哦,一定费了不少心思,感谢了!
作者: 360113551    时间: 2010-9-18 22:54

我发现这样的合集还真的是省事,一次搞定这么多的好片,就是电脑的空间得消耗不少啊,谢谢了
作者: lisijie    时间: 2010-9-18 23:01

这合集,包含了各种各样的美女,纹身的,金发的,淫荡的,激情的。减少了找片时间。感谢
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-19 00:02

高清片一定要支持,上傳不易啊,萬分感謝樓主分享。
作者: chunwang    时间: 2010-9-19 00:22

大合集 68G
實在太強了
但太大了 淳支持不下載
作者: 0798554    时间: 2010-9-19 02:05

这合集,包含了各种各样的美女,真得赶紧下载,但太大了,下完我估计得8小时。
作者: big.sexer    时间: 2010-9-19 03:13

真是辛苦楼主了,一下搜集了这么多好片,里面美女如云啊,什么类型的都有太好了,可惜资源不是有点大,还是纯支持吧!
作者: marissa.lee    时间: 2010-9-19 10:48

图片好奇怪,是网页截图吗?里面有个黑丝的想下
作者: qinjiang1985    时间: 2010-9-19 11:02

这个女的柔韧性之好,完全可以摆出任何姿势!
作者: mitudefeng    时间: 2010-9-19 12:47

这是一个系列吗?好象每一部都很好看的,可那么大的文件谁的硬盘装的下啊
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-19 15:29

这个好,这个系列的我基本都会收的。呵呵。红心红心。
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 16:04

这么多的国外AV影片中,我感觉就是第一部纹身女的身材最完美,胸胸的大小刚刚合适,而且最正点的地方就是屁股,非常的有弹性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2