标题: [美乳巨乳] Venom Digital新片- You Fucked My Mommy's Big Titties(你干了我的大奶妈) [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-9-19 09:30     标题: Venom Digital新片- You Fucked My Mommy's Big Titties(你干了我的大奶妈)

【影片名称】:You Fucked My Mommy's Big Titties
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: You Fucked My Mommys Big Titties.torrent (2010-9-19 09:30, 109.68 KB) / 该附件被下载次数 15607
作者: wuking_sex    时间: 2010-9-19 09:51

楼主,白吃小弟绝对不会的。看了自己想 收藏而且是极其经典且精彩的好片就一定会回复的
兄弟的片子小弟好喜欢,看中帖子是大奶熟女而且AV巨星!没话说就一定收藏
感谢您经常在欧转发帖,希望贵帖能成为精华而且能够置顶!
您发帖喜欢了,红星送上!祝您过上快来中秋节
作者: FMW2068    时间: 2010-9-19 10:18

太喜欢这个封面女郎了,每次看见她都要下啊感谢楼主啊
作者: 双子奇缘    时间: 2010-9-19 10:29

这里面的女优都是大牌啊,像taylor wane,sienna west,
dimond foxxxx等等,很喜欢这样的熟女,身材很棒,
看着很有欲望,感谢楼主分享如此好片,红心送上,
最后祝楼主中秋节快乐。
作者: kcj8712550    时间: 2010-9-19 10:36

美美的胸部大又挺~腰细会摇屁股翘又圆真是极品感谢大大的分享
作者: liuxiaofang    时间: 2010-9-19 11:01

我本人喜欢欧美的熟女女优,要比日本的熟女性感,而且是风骚淫荡,值得一看.
作者: lhk860218    时间: 2010-9-19 11:24

看楼上的评价都是非常不错的,不知道具体下了怎么样,熟女片子是最喜欢的,每一个都是身材很有味道的
作者: cike2012    时间: 2010-9-19 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好大的奶子,要是能让我也来一下,那就爽了,感谢楼主!
作者: by闹爸爸    时间: 2010-9-19 12:22

漂亮的熟女,还有那超爽的屁股,干她一定很舒服。
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-9-19 12:49

好片子呀~大奶熟女我最爱的类型!收藏了,谢谢楼主了
作者: chenyue505    时间: 2010-9-19 12:49

我也想看大奶吗,看着就爽
作者: ars111    时间: 2010-9-19 13:05

这个封面的是女主角?看起来不是当妈的人了啊。保养的太好了
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-19 13:41

封面的姐姐太诱人了,丰乳肥臀,尤其是性感的嘴唇,微微撅起,受不了了。
作者: wy7630128    时间: 2010-9-19 13:50

这个奶妈有没有奶水呀,我要干有奶水的大奶妈.
作者: 喝多了扶墙    时间: 2010-9-19 14:43

对欧美片还是日本片我认为仁者见仁,智者见智,我作为资深狼友就对他们二者都非常喜爱,喜欢欧美的狂野,强劲,也喜欢日本的清纯,小巧。
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 15:07

这个女的要是不看她的奶子就感觉是个天使,看了她的那对大奶子后就感觉是个魔鬼,太大了,估计和排球一样大了
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-19 17:22

大奶子妈妈系列的,很不错,女的也都是很漂亮的熟女
作者: snaker609    时间: 2010-9-19 18:05

大咪咪永远是最吸引我的,只要大而没变形就一定得下下来,谢谢楼主的片子,中秋愉快。
作者: 文心7152    时间: 2010-9-19 19:15

奶牛啊,那么大还那么坚挺,要是东方的估计早就下垂了。
作者: wilde    时间: 2010-9-19 20:08

果然都是大奶牛啊,还有黑丝,多谢楼主分享熟女片!
作者: fzq123sd    时间: 2010-9-19 21:35

这个女优奶子很大,不过好像皮肤不是很好,不知道是不是干多了。
作者: spyhjd    时间: 2010-9-19 22:01

封面上的女优年轻很美丽 想不到随着岁月的流逝 更加显得有魅力 熟女的味道就是迷人
作者: lizhyn    时间: 2010-9-19 22:06

性感的身材,漂亮的脸蛋,超大的奶子,好想干她
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-19 22:18

这种奶妈不干,还干什么啊,这奶妈就是用来干滴
作者: 范家台    时间: 2010-9-19 22:19

这个女人胸比较大,眼神也比较撩人。感觉很好,就是不是一般人能吃得消的。比较猛!
作者: honeystone    时间: 2010-9-19 23:02

真的是非常好的影片,优女长的很漂亮,感谢楼主。。。
作者: wt7410xy    时间: 2010-9-19 23:59

好骚、好荡,一鸡巴甩翻她,干得她起不来。谢谢楼主。
作者: loveespnstar    时间: 2010-9-20 00:50

虽然没有内容的图,不过跟几位一样,看见wane的片子是一定要下的,特别是她的肉丝片,超经典的,至今为止好像没有肉丝片能超过她,虽然有些比她长得好看,波波也不假,但说起认真来,这个英国大美人是一定比人强的,看看她的年纪再看看她的网站,就知道这么长的时间了大家还这么的爱她,付出总有回报的,AV界也是一样的,永远支持她,不过还是希望和她见一次,估计比看真人更冲动。
作者: wj7319    时间: 2010-9-20 00:59

看着她诱惑的眼神。我被她征服了。谢谢楼主
作者: big.sexer    时间: 2010-9-20 01:48

真是个好片啊,金发女长得都很漂亮,身材火辣,咪咪又大又挺很结实,一脸淫荡的表情,真是让人心里抓痒啊
作者: wangjing521521    时间: 2010-9-20 09:24

脸蛋和屁股极具诱惑的熟女再配上丝袜高跟感觉小弟已经硬邦邦了;谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2