标题: [经典] Videorama新片- Das Beste von Vivian Schmitt #8(最佳金发美熟女 Vivian Schmitt) [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-9-19 09:36     标题: Videorama新片- Das Beste von Vivian Schmitt #8(最佳金发美熟女 Vivian Schmitt)

【影片名称】:Das Beste von Vivian Schmitt #8
【格式类型】:AVI
【影片大小】:798MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: Das Beste von Vivian Schmitt _8.torrent (2010-9-19 09:36, 15.97 KB) / 该附件被下载次数 6720
作者: 6223104    时间: 2010-9-19 09:38

年龄太大了。不过很性感。没有这样的爱好,呵呵。支持你。多发些少女骚货哪一类的
作者: xjb416071    时间: 2010-9-19 09:50

Vivian Schmitt 熟女的韵味现在真是十足呀~小女人们都追赶不上了,
作者: wtlnihao    时间: 2010-9-19 09:53

老外的mm是不是假的?怎么看着那么不舒服?硬硬的感觉
作者: wxiaojiong    时间: 2010-9-19 09:55

这个女人太老了,奶子一看就是做出来的,不行啊.
作者: wuking_sex    时间: 2010-9-19 10:00

楼主,小弟都看了您今天发的3个帖子。都是大奶熟女呀,感觉都很不错!
谢谢分享,红星给上!请再接再厉
作者: FMW2068    时间: 2010-9-19 10:14

这女的看的还不错啊,有机会一定试下熟女哦
作者: kaizizhang    时间: 2010-9-19 10:19

印象中Vivian Schmitt 好像是德国人, 片子大多会以肛交结尾,虽不喜肛交,但其样貌姣好,身材火爆,其片必看之
作者: zhengxuan162    时间: 2010-9-19 10:21

这里好像还有拳交的剧情啊,太厉害了,佩服佩服!
作者: 淡定一身    时间: 2010-9-19 10:24

偶就喜欢这样的美熟女,奶大洞深,干起来高潮迭起
作者: marissa.lee    时间: 2010-9-19 10:30

看起来好像没有那么精致的制作,欧美的大制作真的很厉害,
作者: l200808l    时间: 2010-9-19 10:40

我收下了!奶大不错呀!谢谢!
作者: 大力神110    时间: 2010-9-19 10:56

欧美的熟女看起来感觉很刺激,挑逗性欲的功夫了得啊
作者: 地产    时间: 2010-9-19 11:09

熟女人有老的味道,各人爱好不同吧了,请楼主多多分享。
作者: herochina    时间: 2010-9-19 11:11

she is good~~ very sexy though a little too old for me. but still thanks a lot
作者: waizui    时间: 2010-9-19 11:19

老熟女虽年龄有点大,但性经验足,身材丰满,知道怎么表演来吸引男人的眼球
作者: batmannn    时间: 2010-9-19 11:29

很喜欢这个德国的熟女,很性干,而且身材很好!
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-19 11:40

熟女还有这样的相貌和身材确实不容易啊,当然支持继续发片。
作者: leelwlw    时间: 2010-9-19 11:43

前几天刚刚下了她的一个合集,非常不错,这个也收下了,支持楼主.
作者: splliter    时间: 2010-9-19 12:20

其实不喜欢老外这么狂野啊。呵呵,还是国产的好啊
作者: by闹爸爸    时间: 2010-9-19 12:20

的确够熟的了,这种女人才有味道,我的最爱,谢谢楼主了。
作者: cx3322    时间: 2010-9-19 12:31

熟女的韵味真是十足啊,看了感觉很兴奋,搞起来应该不错。
作者: faintsexinsex    时间: 2010-9-19 12:40

金发熟女,漂亮性感。非常喜欢。
作者: dyb02826    时间: 2010-9-19 13:27

这个大妈真的很是性感,有种看了会冲动的感觉,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: x8727869    时间: 2010-9-19 13:52

熟女都这么美,年轻十岁肯定更加美了
作者: 女流    时间: 2010-9-19 14:15

MM,,,, 够火辣,性感,熟妇。。。
作者: 喝多了扶墙    时间: 2010-9-19 14:40

喜欢带剧情的片子,要是带中文字幕的就好了!
作者: nfs09    时间: 2010-9-19 14:52

熟女片是别有一番风韵呀,最是肉欲的感觉
作者: sese9944    时间: 2010-9-19 15:00

欧美的熟女就是风骚淫荡 我喜欢 谢谢楼主的好片子
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 15:03

虽然说这是一部熟女的电影,但这位国外熟女可比国内的熟女要正点的多了,最主要的是性格和气质
作者: qinshihuang2008    时间: 2010-9-19 15:53

年龄看上去不小了,不过容貌和身材保持得不错
作者: sykof    时间: 2010-9-19 17:26

这美女实在是太熟了 我还是喜欢稍微清纯一点的类型
作者: gudujian    时间: 2010-9-19 17:36

之前收藏过Vivian Schmitt的三部片子,都非常经典,黑丝制服。我觉得她是AV届熟女中的经典,把她的详细资料奉上。
ViVian Schmitt(伍丽·施密特),出生日期: 1978-03-31,出生在波兰的比得哥什,在德国柏林成长。身高1.73cm,原来时模特。
2004年,ViVian Schmitt(伍丽.施密特)独家签约videorama(德国成人制作及发行公司)。同年, 她得到了德国金星奖的最佳新人奖!以下是她获得的奖项:
2004年:德国金星奖最佳女新人
2005年:德国eroticline奖最佳女主角
2006年:德国eroticline奖最佳女主角
2007年:德国eroticline奖最佳现场表演奖
作者: 中原红    时间: 2010-9-19 18:19

只要这个德国熟女一出来,我肯定下载,太性感了,红心送给楼主。
作者: kuyyyy    时间: 2010-9-19 19:32

Vivian Schmitt应该是早期比较有名的德国AV女星了,看过几部她的片子,不过不喜欢看肛交片子,但是她金色的头发,浅色的眼睛看上去确实漂亮!
作者: yyyyyyqqq    时间: 2010-9-19 20:48

Vivian舒马赫,波兰出生的德国女优,30多岁了,以前号称全德最漂亮的女优
作者: lizhyn    时间: 2010-9-19 22:07

熟女的诱惑,看小的多开心呢,估计洞穴也是很爽啊
作者: honeystone    时间: 2010-9-19 23:00

真的是非常好的影片,优女长的很漂亮,感谢楼主。。。
作者: kangoom    时间: 2010-9-19 23:01

3楼的大哥真是见多识广啊!
我曾经在电驴想下kelly trump(90年代德国女优),有一部挂着“best of kelly trump”羊头的,下来一看却是这个女的。
她的样子也太老了点。其实才32岁。
作者: wanghuiyu130    时间: 2010-9-20 01:42

美女熟女,看起来就不一样,很让人心动,谢谢分享
作者: lwjrq985656    时间: 2010-9-20 09:29

又一部VIVIAN SCHMITT的片子,必下的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2