标题: [完全原创]小狼性用品使用经验只2(豹纹情趣内衣网袜套) [打印本页]

作者: 拉轰拖拉机    时间: 2010-9-19 21:36     标题: [完全原创]小狼性用品使用经验只2(豹纹情趣内衣网袜套)

【推荐产品】:豹纹情趣内衣网袜套
【产品价格】:60元
【产品功效】:凸显性感身材
【推荐理由】:丝袜诱惑 豹纹性感 诱惑无比
【产品介绍】:这个严格意义上不算是性用品 不过也算是小狼遇到的比较经典的情趣内衣 远比一般淘宝上的情趣内衣做工什么好很多 小狼的女友虽然不算是沉鱼落雁 但也算是美女一个 这么好的资源不利用利用实在是天理难容~~~嘿嘿嘿嘿 我得意地笑 一般的情趣内衣都没有这么好的设计和做工 设计比较不错 不光有黑丝凸显光滑的美腿 恰到好处的豹纹以及中间的薄纱设计性感又不裸露 类似猫耳的设计又增添了一些俏皮 女友在我的淫威之下 答应在家里穿着 真是养眼啊~~~小狼看着女友婀娜多姿的身材 可耻的硬了。。。

PS 好的情趣内衣确实能增添很多性乐趣 不过 身材不好者慎用~~~附内衣样
附内衣样
作者: ay0533    时间: 2010-9-19 21:49

好衣服,好奶子,如果亲眼所见的话,肯定会一柱擎天!
作者: 拉轰拖拉机    时间: 2010-9-19 21:57

补充一下 照片可不是小狼的女友 唉~~艳福还没有那么深厚
作者: inabyss    时间: 2010-9-19 22:01

那对爆乳再加上豹纹内衣,真是太诱人了
作者: tky131    时间: 2010-9-19 22:07

那个大奶子真白真的打啊 绝对的诱惑
作者: songfangfang    时间: 2010-9-20 00:53

挺喜欢豹纹的东西的 特别是你内裤,很性感
作者: fantastictom    时间: 2010-9-20 01:05

简直就是一只淫豹了啊 !豹服很好,美女很好,就是内裤有问题啊 !为什么会有如此错误呢 ?
作者: 62203299    时间: 2010-9-20 01:55

豹纹内衣可是永远的经典啊,就是很奇怪为什么内裤不用豹纹的了。
作者: ty880221    时间: 2010-9-20 02:37

个人超级喜欢豹纹啊,太好了.不过这个模特不怎么给力呀
作者: rencai    时间: 2010-9-20 02:47

十分妩媚啊,关键是豹纹加上那个猫耳起到了与众不同的效果啊,不过那个内裤加网袜感觉不点不行,那个内裤太单调了!
作者: ahyechen    时间: 2010-9-20 07:02

无私的奉献支持你呵呵
作者: zhu9999    时间: 2010-9-20 07:06

内裤啊!什么搭配!豹纹…奶子还不错,让人有性欲
作者: wjykj    时间: 2010-9-20 12:13

胸口这块薄纱绝对是亮点,遮一点更诱惑!
作者: ttedward    时间: 2010-9-20 13:53

衣服很性感喲~就是模特的肚子有點大.看起來有點缺陷~
作者: 66841158    时间: 2010-9-20 16:03

哇好性感的喜欢豹纹啊。 黑网套图谢谢楼主。
作者: 789512300    时间: 2010-9-20 19:20

这衣服不错,但是那女人就不是很好了。
作者: 334181200    时间: 2010-9-20 19:44

奶子好丰满,摸上去一定很舒服,就是摸不到
作者: feng31    时间: 2010-9-20 20:46

这个女的胸部非常丰满,相当诱人,加上这豹纹就更加野情了。
作者: sixshot78    时间: 2010-9-20 22:34

豹纹薄纱,看着就有性欲
这模特?真肉感啊,不是性福哪个男人了
作者: waywayway    时间: 2010-9-21 00:40

衣服不错,奶子也一级棒,就是小腹赘肉多了点
作者: fuqq    时间: 2010-9-21 00:43

不过那个内裤加网袜感觉不点不行,那个内裤太单调了!
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-22 23:34

这个mm的奶子看上去好豪爽啊!,如果是我女朋友,我估计每晚都要啃着馒头睡
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-23 09:15

这种豹纹的视觉感受很好,内裤确实有失水准,配蕾丝的应该更好
作者: sky1985    时间: 2010-9-23 10:00

恩,豹纹更显野性十足,能更深入的体会大自然那种野性的刺激!
作者: yuanka    时间: 2010-9-23 10:27

看到这情趣丝袜让我想到了大蟒蛇,不过还是蛮好看的
作者: kindle    时间: 2010-9-23 10:30

很诱惑呀 呵呵 不过个人不是很喜欢网袜 要是换成肉丝或黑丝更对胃口
作者: crown-ljm    时间: 2010-9-23 11:20

好正点的美女啊,内衣也很性感诱惑啊,我两个都要
作者: 随便看看看    时间: 2010-12-13 12:41

这件衣服性感,既有漂亮的豹纹,还有透明的薄纱
作者: fengkaka22    时间: 2010-12-17 15:59

豹纹现在倒没感觉,可是看模特很有感觉
作者: dsl12383    时间: 2010-12-17 16:02

非常火辣的套装,可惜我们这里买不到,哎。
作者: liang7872116    时间: 2010-12-18 18:21

好衣服,好奶子,如果亲眼所见的话,肯定会一柱擎天!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2