标题: [求医问药] 跟女友做爱一直很难射精 [打印本页]

作者: win_lym    时间: 2010-9-19 22:08     标题: 跟女友做爱一直很难射精

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】

小弟之前有手淫习惯,大概每天要一次,认识女友后,虽然每周至少有一次做爱,但小弟很难达到高潮,每次做到半小时后就软了,很少在做爱中射精,求救。
作者: bbrrr    时间: 2010-9-19 22:11

很不解,一般这种情况都是应该会早射精。持久不够强。不过按照楼主说,30分钟不算短了,不射岂不是很安全。
另外男人应该锻炼心和肺,心肺功能决定了以后的程度。适当锻炼身体吧
作者: guanjing_01    时间: 2010-9-19 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

赶快求助医生。问题严重到前列腺出问题,还可能可能将来不能生小孩。
作者: recoil213    时间: 2010-9-19 22:45

要是30分钟不射精但你依然硬的起来,那就说明你还没有达到高点

但是30分钟不射精你却软了下来,你是不是缺乏一些刺激,或者无法从你女朋友哪里得到满足了?让你女朋友不断的刺激你,可能会有效,换换场景啊,让女友挑逗你啊~
作者: fxct    时间: 2010-9-19 22:47

难道是没有自己手淫的时候那么紧,或者思想没那么刺激么
作者: wujin41658    时间: 2010-9-19 22:49

还是去看看医生会比较好,这种事不好分析~
作者: toshiba-qr    时间: 2010-9-19 22:50

你是不是性冷淡啊?我觉得你应该去查查看,要不就是ED。
作者: lf898    时间: 2010-9-19 22:51

这是你龟头的敏感度下降有关,这样试一下,坚持一两周你不要手淫和做爱,憋得涨的时候,再去做,估计会容易射出来。
作者: ldcr99    时间: 2010-9-19 23:30

每周一次?  还好是至少....

多多增加前戏把,抚摸多些,但不要停顿
作者: ERS123    时间: 2010-9-19 23:58

觉得像是心理问题, 是不是你女友对于你来说没有吸引力了呢
气氛也很重要
作者: doulafu    时间: 2010-9-20 00:01

同怀疑是前列腺问题 楼主要加强锻炼啊 锻炼才有本钱
作者: zhao14789    时间: 2010-9-20 00:13

赶快求助医生````````````````
作者: gouzaizai    时间: 2010-9-20 00:20

对啊,主要还是心理问题,如果是你女友对你没吸引力了 也能导致这样、
作者: 猛男001    时间: 2010-9-20 08:47

平时做的多了就这样,你忍一段时间,多留一些精液,这样就不对出现这种情况了。
作者: sonnen    时间: 2010-9-20 14:38

一方面gf不好看,另一方面你肯定已经过度sy了。少diy,然后调理一下身体,实在不行的话,ml的时候给女人戴个头套或者关灯吧。
作者: baso4    时间: 2010-9-20 16:51

手淫过度,你应该是对和女性性交的时候那种感觉刺激小了!因为手淫的刺激比起性交的刺激有时候更加大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2