标题: [经典] Big Butts Like It Big - Angelika Black 魚網女郎勾引對面偷窺漢 [打印本页]

作者: helloboard    时间: 2010-9-21 10:36     标题: Big Butts Like It Big - Angelika Black 魚網女郎勾引對面偷窺漢

【影片名稱】:Big Butts Like It Big - Angelika Black
【格式類型】:WMV / MP4
【大小時間】:660MB / 357MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:0049fc3d0fc0c76f75f9aa0aed8638f9b4b13ac7
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Angelika Black - What A Plump Rump
Added: September 17th, 2010

It's a very normal day for Angelika, wake up early, masturbate and work out.
Things get awkward fast when she catches a man
spying on her with a telescope from a window across the way.
After the man gets caught and the beautiful babe has gone away
he invites himself over to her house knowing that s...

附件: 20100919_78274d038c2c1ffbd852s3TK0shwx7m4.torrent (2010-9-21 10:36, 13.45 KB) / 该附件被下载次数 5379
作者: xuwei888    时间: 2010-9-21 10:43

美女穿着网眼衣服的样子好淫荡啊~个人觉得全身最美的地方是菊花
作者: liyong789    时间: 2010-9-21 10:56

真是会勾引人谁也经不起这样的诱惑啊 白色渔网裙迷人
作者: chen92619    时间: 2010-9-21 11:05

女优长的还不错,有点像法国人。表情不是很享受,感觉像是在挖鼻孔。
作者: ghost-king115    时间: 2010-9-21 11:08

鱼网妹真是超级地性感,估计要不是太远的话全都冲上去插了,何用偷窥。
作者: 127xxx    时间: 2010-9-21 11:11

看大图,女优丰腴的XX貌似某个传说中的名器
作者: alweeqqw    时间: 2010-9-21 11:27

哇,这网衣是在是太性感了,看着穿网衣的美女太有感觉了。
作者: ssf2255    时间: 2010-9-21 11:51

喜欢美臀系列 特别是欧美的美臀 身材好 人也漂亮
作者: jackeyzli    时间: 2010-9-21 12:03

渔网一直是淫荡的象征,可惜好像没看到肛交镜头啊
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-21 12:15

哥们给我也留个洞,我也要用网打渔~
作者: ssllkk    时间: 2010-9-21 12:29

这个网洞实在太诱惑了  比之一丝不挂更具魅力啊
作者: goupmail    时间: 2010-9-21 12:58

丝质的衣物就是赐给女人的第二皮肤,让男人更加欲罢不能,支持楼主!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-21 12:59

性感的躯体穿上渔网内衣,美女的诱惑指数直线上升,能窥视就很爽了,还能品尝如此尤物实在是爽到天上了。
作者: zhwi63666    时间: 2010-9-21 13:04

俗话说得好,男搞女,隔只山,女搞男,隔片纸。女人发骚,JJ多如毛。
作者: sunweijzxs    时间: 2010-9-21 13:22

好性感的女人,不错呦,多谢楼主分享,支持楼主。
作者: mzqmmmmmm    时间: 2010-9-21 13:44

白色渔网 勾魂摄魄啊 女优长的还是丰乳肥臀 简直受不了 弄完就是一个好字
作者: zs29328953    时间: 2010-9-21 13:44

好诱惑的装束,如果换成黑色肯定会更具冲击力的
作者: harrison911    时间: 2010-9-21 13:47

很喜欢这网袜 性感 火辣 就是皮肤不白嫩 我喜欢白女 但是欧美人喜欢 古铜色皮肤的啊  感谢楼主发片
作者: zy1989103    时间: 2010-9-21 13:56

那身衣服看了真让人喷血啊,画面很美,谢谢楼主分享!
作者: jpsonly    时间: 2010-9-21 14:57

喜欢渔网系列,貌似在欧美只有妓女才穿渔网文的  而且洞越大代表接受的尺度越大
作者: zsefb    时间: 2010-9-21 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

鱼网真是太性感,喜欢鱼网美臀系列,看着穿网衣的美女太有感觉了。
作者: ttwxluck    时间: 2010-9-21 16:18

肥美的鲍鱼,看得令人欲火焚身,而且长的也很不错。支持
作者: bubsy    时间: 2010-9-21 16:42

具有超级诱惑力啊!真是好!感谢楼主发片!
作者: kknd100    时间: 2010-9-21 17:07

女优太淫荡了,再加上丝袜诱惑,做她的男人真实幸福,不射都不行。
作者: changyan    时间: 2010-9-21 17:08

谢谢楼主的好片啊,个人比较喜欢那种腿细细长长直直的,真是谢谢楼主了,红心送上
作者: wxq2525    时间: 2010-9-21 17:39

渔网的美女。全是都是洞啊,可以对付千百个吊啊。厉害
作者: lijie41007    时间: 2010-9-21 17:55

网装再配上这样的身材太吸引眼球了,老外的身材真的没话说
作者: chaozi222    时间: 2010-9-21 18:52

上半身全是网啊 真诱惑啊 就是没有丝袜 要不更爽了
作者: gxs3    时间: 2010-9-21 19:34

好片,充满了诱惑力,谢谢LZ,多发点!!
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-21 20:15

这全身的渔网装真是够诱人的了。谢谢分享,好片子
作者: jhhhsk    时间: 2010-9-21 20:25

渔网真是的太刺激人的眼球了,让俺也出去打打鱼去。
作者: 1354439788    时间: 2010-9-21 20:54

哇。全身都是渔网,是不是刚刚打渔回来?我这有条大泥鳅呢。
作者: nhksony168    时间: 2010-9-21 21:14

這部片子還真是有點新奇創意的說趕緊來去
欣賞欣賞謝謝大大的分享喔
作者: writerliang    时间: 2010-9-21 21:49

网纹的魅力就是性感,超级的性感,希望够清晰
作者: 老宝哥    时间: 2010-9-21 22:03

女优很爽!渔网更爽!2者相加!无敌组合!神片!下了!
作者: jkry2003    时间: 2010-9-21 22:24

这个题目不错,勾引偷窥男,可是从图片中一点都看不出有偷窥的感觉呀。
作者: warmx    时间: 2010-9-22 02:10

老外真的很厉害啊,这个美女看着给劲,太强悍了。谢谢
作者: zk2000xtay    时间: 2010-9-22 02:48

渔网穿身上有种说不出来的诱惑~支持发片,下载了。
作者: help0077    时间: 2010-9-22 09:04

渔网妹,身材好,人淫荡,喜欢
祝所有的狼友仲秋节快乐
作者: cc346032958    时间: 2010-9-22 09:04

好美好诱人的鲍鱼和菊花啊,能在这样的美女身上爽一次干什么都值~
作者: wwcc2007    时间: 2010-9-22 10:09

不错不错,,,收藏了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2