标题: [求医问药] 光想肛交,是不是心理有问题? [打印本页]

作者: wanghong5984165    时间: 2010-9-21 11:47     标题: 光想肛交,是不是心理有问题?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】三年前在广州打工,由于老婆不在身边,还是耐不住寂寞找了个40多岁DI熟女做炮友。该熟女真的很骚,前后门都随你进出,也就是从她那里我享受到了肛交的乐趣。现在老婆在身边,从来不答应我这种“无理要求”,但是进前面做着做着就软了!现在看A时只要看到肛交,小弟弟马上就硬邦邦的!我是不是心理有问题了?

作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-21 11:53

这不是心里疾病,只是好奇,做过一次觉得很刺激,再加上你老是想肛交,可是你老婆就是不答应,这样就会让你更想做,没事,慢慢来,别急,你老婆慢慢的就是答应的
作者: 5588242    时间: 2010-9-21 12:09

是心里疾病,只是好奇,做过一次觉得很刺激,再加上你老是想肛交,可是你老婆就是不答应,这样就会让你更想做,没事,慢慢来,别急,你老婆慢慢的就是答应的
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-21 12:20

自己的老婆可得悠着点,那个熟女前后左右都给弄松了,当然大门敞开,这个你可要注意啦。
作者: gdds19l    时间: 2010-9-21 12:22

这个,既然老婆不愿意,自己慢慢调整吧还是。
作者: lnykzq    时间: 2010-9-21 12:26

主要是心里因素,自己好好调整一下,其实两个穴都一样。
作者: hitattoo    时间: 2010-9-21 12:28

这个应该不是心理问题吧,只是一种追求性的刺激的玩法,如果夫妻双方同意可以试着玩玩啊,慢慢的做工作吧。
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-9-21 12:28

看样子你还是挺另类的,前面的多好啊,老想歪主意干嘛
作者: TZDLCM081001    时间: 2010-9-21 12:30

肛交是很舒服的,你干了肛交当热就会爱上这样刺激的感觉了
作者: 9815119    时间: 2010-9-21 13:02

这个其实多玩玩,兴趣不大以后就会逆转过来了。这个是心理问题,要循序渐进···
作者: bangchui2000    时间: 2010-9-21 13:34

越是不能得到的东西你越觉得兴趣大,人就是这样的心理。慢慢来,和你老婆多沟通,等她真答应你了,你也就不会老是想着肛交了。
作者: wanahn    时间: 2010-9-21 13:40

别强迫老婆,肛交的话找炮友吧,老婆拿来疼的
作者: liik    时间: 2010-9-21 13:41

心理问题吧。一般情况都不会愿意的,看你怎么下功夫了。
作者: lt_cn    时间: 2010-9-21 13:48

以前我也有过这一段时间,只想弄后面,弄过几次之后也就那么回事,个人建议:老婆还是别这么弄,会出血的,很痛。想弄找个肯做小姐,弄几次就好了,一定要注意卫生,有一次都弄出病了~~这一段时期过去就好了,主要是新鲜感,刺激。放心吧~~跟青春期想摸女孩子奶子一样,郭勒就好了!
作者: xs2s666    时间: 2010-9-21 14:00

这应该是属于一种心理疾病,主要还是在自己本身,把心态调整好就行了
作者: zysyy111    时间: 2010-9-21 14:02

肛交?那样很舒服么?为什么很多男人都喜欢那样呢?我个人不很理解的,那儿又没有啥润滑,时间多了不疼么?
作者: 星辰218    时间: 2010-9-21 14:30

自己老婆还是不要去想了,对她不好。如果真想,还是出去玩玩吧。
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-21 14:32

不是心理变态,是寻求刺激,慢慢开发你老婆。
作者: Lovelog    时间: 2010-9-25 11:38

完了,楼主这不是摆明了诱惑我等没体会过肛交滋味的人么,我老婆也是死活不同意,声称我60岁后再考虑这个问题,60啊!
作者: iamnoi    时间: 2010-9-25 12:33

那个熟女前后左右都给弄松了,当然大门敞开,这个你可要注意啦。不过我是反对肛交的,觉得难以接受。
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 19:11

个人习惯问题,走后门也不是你的错,也不是你LP的错。沟通下的好
作者: yj911    时间: 2010-10-9 19:12

不是心理问题,我看你是想找刺激,其实好多人都想肛交的!只是没机会!
作者: happykk    时间: 2010-10-9 19:14

实际上做起来并没有什么不一样,你心理有问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2