标题: [自压原创] [rmvb/400M]母乳ママの交尾 立花彩音 21歳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-21 12:15     标题: [rmvb/400M]母乳ママの交尾 立花彩音 21歳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母乳ママの交尾 立花彩音 21歳
【影片主演】:立花彩音                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:02.01.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4144eb454f1afb7c47c9609610166be175d3bdcd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母乳ママの交尾 立花彩音 21歳
【影片主演】:立花彩音                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:02.01.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4144eb454f1afb7c47c9609610166be175d3bdcd  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/2109826a9wbw001ab.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/21090c27597200831251012510123982013223614314353345724425388992127507.rmvbthumbs2010.09.21.112806.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@母乳ママの交尾 立花彩音 21歳.torrent (2010-9-21 12:45, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 13283
作者: mionp    时间: 2010-9-21 12:19

母乳好喝啊,还是新鲜挤出来的,这个女优长得也还可以,胸部挺大的。
作者: sangdi1    时间: 2010-9-21 12:40

LZ干脆出一个母乳系列贴
作者: downie    时间: 2010-9-21 12:48

除了奶子大,长相基本是泡乌啊!不是自己喜欢的类型,支持一个~
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-21 13:38

乳头很长的年轻妈妈,甜美的汁水喷得到处都是^_^
作者: 83282325    时间: 2010-9-21 13:54

果然生了 孩子 就是不一样,乳头 好长啊,而且还会喷奶
作者: kxsqw    时间: 2010-9-21 13:57

这些乳是真的吗,还是运用了日本新科技,呵呵
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-9-21 14:04

女优的眼神实在太淫荡了 就是长得不怎么样
作者: vvvcool    时间: 2010-9-21 14:25

交尾是什么意思啊?母乳的片子确实让人心动,不过这部片子拍摄技术不怎么样,太暗了
作者: xmj198711    时间: 2010-9-21 15:05

好有气质的少妇,下了,红心献上感谢LZ的无私。
作者: 94btk    时间: 2010-9-21 15:13

楼主这个系列的片子不错啊,貌似有乳汁出来了吧,
作者: justing911    时间: 2010-9-21 15:14

是真实喷乳汁吗?只能说明这女优够YD的,或者是已怀孕
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-21 15:17

这个立花彩音是我看过的母乳题材片子里长的算漂亮的了,很喜欢这个题材的片子支持楼主一下吧。
作者: 215261565    时间: 2010-9-21 15:43

只要是母乳的本人照單全收!況且這部還是美女絲襪,第一張圖片奶水都流出來了,光看圖片就快不行了ZTM過癮啊!!!
作者: deluyi    时间: 2010-9-21 16:10

好年轻漂亮的mm啊,竟然有母乳了,身材可真不错的啊
作者: daxian83    时间: 2010-9-21 16:21

乳汁啊,这个有点邪恶吧,有点不能接受,但是还是支持楼主发片
作者: scottxcn    时间: 2010-9-21 16:39

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,日本女优就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: wangxinhai    时间: 2010-9-21 16:53

这熟妇咪咪水水真多  真不知道是咋整的
作者: 1092883    时间: 2010-9-21 17:49

胸部很大啊。乳喷很刺激。希望这种多一点‘
作者: justwantit    时间: 2010-9-21 18:00

其实说实话,不喜欢这类的片子,个人认为奶子大应该放在胸罩里才好看,拿出来就没意思了。。
作者: ha1111    时间: 2010-9-21 18:09

奶子真大,很喜欢,也有味道,不像21岁,有熟女感觉。
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-21 18:19

这部女优的岁数更小才21岁?个人猜测是不是服用了什么药物啊
作者: zhaosyang    时间: 2010-9-21 18:34

很不错的少妇,个人对于挤奶的片段非常期待呀
作者: aaa3399555    时间: 2010-9-21 19:20

大牛奶啊,还是我喜欢的熟女,看着感觉真是爽!
作者: laishenqi    时间: 2010-9-21 19:28

好淫荡的女优啊,还有母乳,人长的也很狐媚,有点兰兰的感觉
作者: yiyin02    时间: 2010-9-21 19:30

年轻的MM就有母乳了啊……真不容易…不过听说也有体制特殊的……
作者: yj915    时间: 2010-9-21 19:46

这个女优的表情看了真让人疯狂啊,咪咪真爽,一定得下,支持楼主
作者: 332165483    时间: 2010-9-21 19:47

21岁就生小孩了,这波大得像木瓜,很多汁啊。
作者: qop1987    时间: 2010-9-21 20:08

这个女优很有少妇的感觉,题材也很新颖。一定要下了,支持。
作者: semimi252    时间: 2010-9-21 20:32

这样的看多了没意思。。。不喜欢这种`但还是支持下楼主~
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-21 20:38

谢楼主了,该死的码子,看了就不爽 无码该多好啊
作者: tm778899    时间: 2010-9-21 20:43

长相不行,纯粹是靠母乳这个噱头,不过还真被他们找到了女优!估计给了不少钱!
作者: tianli628628    时间: 2010-9-21 20:51

立花的片子必须要支持下 下载了再说哈哈 谢谢楼主
作者: 8086cpu    时间: 2010-9-21 20:59

还以为是立花里子呢。。。
不过这个立花mm也还不错,奶子真是很漂亮啊。
作者: q592256467    时间: 2010-9-21 21:16

这妞不错啊。不错。红心奉上。强大的LZ无私
作者: cjk999    时间: 2010-9-21 21:17

巨乳喷汁,而且才21岁这么年轻,支持楼主发片
作者: wower68420625    时间: 2010-9-21 21:39

楼主,希望你能够发电少女的,但是少女也不要就这个长相的
作者: huchen110    时间: 2010-9-21 22:18

21岁的MM就有这么多的奶水  我也很想喝 感谢楼主发片
作者: fanshu    时间: 2010-9-21 22:22

看图中女主角的小孩还那么小,本身乳汁也是相当的丰沛,想来距离生产应该也没有很久,这时演个母乳片倒是很合时宜,但性交的话对身体恢复不利吧
作者: cuidechao    时间: 2010-9-21 22:23

哇!可以挤出奶来啊,好过瘾~呵呵!红心给楼主奉上!
作者: pyq3332    时间: 2010-9-21 23:02

乳头好大好突,好想捏捏 好片子 这种口味完全符合我 哈哈
作者: beller    时间: 2010-9-21 23:09

才21岁,就催出奶来了,母乳不错,就是立花的长相一般,可还是比较有欣赏点的
作者: jackdqcw007    时间: 2010-9-21 23:19

还有奶啊,时不时真的,太有才了,小日本真的是什么都做啊 。
作者: bttouch    时间: 2010-9-21 23:49

最后一个场景不错,还穿着那么性感的内衣,好诱人啊。
作者: 050402    时间: 2010-9-21 23:53

母乳的片子确实让人心动 胸部可以 可惜了样子
作者: 陈建星明    时间: 2010-9-21 23:59

中秋到了,楼主给大家喝奶了,让大家吃个饱哟
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-22 00:09

母乳系列的片子一直不是很喜欢,感觉乖乖的,但是还是谢谢楼主的辛苦劳动
作者: b034421cjp    时间: 2010-9-22 00:38

不是喜欢的类型,也不是喜欢的题材,纯支持下
作者: shurefan    时间: 2010-9-22 00:41

21岁就能玩"母乳"了吗?
岛国那边还真是匪夷所思啊~
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-22 00:41

女优的乳头真挺啊,含着会很爽吧  下了 谢谢楼主
作者: nitianyin    时间: 2010-9-22 01:14

果然生了 孩子 就是不一样,乳头 好长啊,而且还会喷奶!感谢楼主分享!
作者: wangqq1982    时间: 2010-9-22 01:32

楼主的片子非常不错,可惜的是您发的这张截图有点差了。

其实立花彩音长的还是很有味道的,是典型的日本女人温顺的感觉,眼神又透着诱惑和腼腆。可惜你这图太暗,而且角度不好,所以看着似乎很丑的样子。

她主演过一部母乳片是在里面扮演一个女学生,非常可爱,我觉得是我见过的此类女优能排上前三的了。另外还有一部片子她的化妆师发挥非常出色,把小眼睛也好像变大了很多,应该拿奖金啊,呵呵。

母乳片女优不多,但是都很敬业,表演也非常认真,也有感官刺激,我觉得是类型片里面最值得看的了。反正这种片子我还没见过质量特别差的,所以推荐大家下载了。
作者: miss123    时间: 2010-9-22 02:11

又见大哥的作品。很感谢大哥深夜的无私奉献。辛苦了。这个片子还不错。女的身材可以。只是胸部略小。但是整体拍摄很好。表演到位。最近我也在下欧美的。还真是忙不过来了。
下不赢。
作者: huaersave1    时间: 2010-9-22 03:04

屁股确实够大啊,长相偏清纯,把屁股瘦瘦能更有气质啊,还有中文 好!!!
作者: edezhn    时间: 2010-9-22 03:08

母乳,很稀有的种类

这个一定要下来看看
作者: iaidepkhtk    时间: 2010-9-22 03:20

这个也太厉害了吧!!!看图已经兴奋
作者: kccl    时间: 2010-9-22 03:47

母乳片呀.很不错的说.女优长的还可以.下啦.
作者: sunweisunw    时间: 2010-9-22 05:29

中文的都很喜欢,女的也不错,只是脸蛋稍差了点,不过很投入!谢了
作者: xinyu110    时间: 2010-9-22 06:49

尽然就这么在街上湿了衣服,看那胸前的两摊,有种口渴的感觉呢
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-9-22 07:40

太好了 很喜欢楼主的这套ru系列 希望再接再励出新品 谢谢了
作者: chrisdp    时间: 2010-9-22 08:45

熟女不太喜欢,纯支持一下,感谢楼主辛苦发片
作者: sexgmail    时间: 2010-9-22 08:59

还真是个年轻妈妈,明显的美丽少妇啊,波也大,身材也正.
作者: wgywgywgywgywgy    时间: 2010-9-22 09:34

尤物呀,好爽的感觉,就是喜欢这种类型的的,看起来都让人心动,兴奋起来
作者: jsadonis    时间: 2010-9-22 09:45

刚生完孩子就出来继续拍片了,小日本果然敬业啊,才21岁。
作者: 1301800093    时间: 2010-9-22 09:50

人妻系列的片而且是母乳系列的这女优身材还这么好我喜欢要了。
作者: 篱下老农    时间: 2010-9-22 10:44

日本人想象力真是太丰富了,这样的题材也有,正是佩服。
作者: sxlfjxb    时间: 2010-9-22 11:01

对,很赞成创建母乳系列。母乳的确好感动人。
作者: xielei2003    时间: 2010-9-22 11:05

还真能挤出母乳来呀,样子一看就是个红杏出墙的主,够风骚
作者: chenton0350    时间: 2010-9-22 11:34

这个片子拍得不易啊,刚怀完孩子就要出来拍片。
作者: sosandvip    时间: 2010-9-22 11:52

极品乳,喷的那么远,能尝尝就更爽了,值得一看!
作者: maryssss    时间: 2010-9-22 12:09

这种少妇 还有母乳 乳头很奇特 弄一下一定很刺激
作者: flypig11    时间: 2010-9-22 12:16

可惜啊,没有中文字幕,不然的话大家更是兽血沸腾。
近亲交尾这类片子,中文字幕是点睛之处啊
作者: fatfish2009    时间: 2010-9-22 12:39

样子不是很好看额,不过哦谢谢楼主的分享
作者: 150306120    时间: 2010-9-22 12:40

非常喜欢小格式的,内容好,又不占内存,谢谢楼主
作者: 150306120    时间: 2010-9-22 12:41

非常喜欢小格式的,内容好,又不占内存,谢谢楼主
作者: b6rgia    时间: 2010-9-22 13:02

跟刚才那部一样,都是母乳啊,很不错,相同题材就下一部了,谢了
作者: titan0728    时间: 2010-9-22 13:16

绝对新鲜的母乳啊!谢谢楼主,辛苦了!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2